Среда, 04.12.2024, 19:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 61 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
Madina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:03 | Сообщение # 901 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там |
marta, Quote (marta) А у ее мужа нет другой женщины? мы подозреваем, что у него есть другая (он работает в другой стране, он же не будет там один).
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Adelina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:58 | Сообщение # 902 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Madina, я тоже думаю что в этот период не получится((. Все упирается в ребенка - в ребенке-ключ, ключ-крест, крест- развилка, развилка - крысы, да еще и крест хк на гроб . В этот период большее место будет занимать разговоры о разводе- в кольце- коса, в косе- луна (разрыв родственных связей), но это всего разговоры. Гора находится в доме и зеркало на гроб. Так и останется неясность... Возможен вариант приезда как в гости, но не вернуться в родное гнездо в этот период. Я так понимаю это ты живешь с мамой?
Сообщение отредактировал Adelina - Вторник, 28.08.2012, 23:03 |
|
| |
Madina |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:55 | Сообщение # 903 |
мастер
Adelina, Quote (Adelina) Я так понимаю это ты живешь с мамой? да я живу с мамой. мысли о разводе у нее давно, только никак не решается она ему это сказать. теперь уже вроде все достало - решила обманом как то уехать от него, но не может никак сына забрать. значит в теч 2 мес приезда к нам нет? ни одна, ни с ребенком?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:39 | Сообщение # 904 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Madina, мне кажется, выехать из страны удастся, у нее год кардинальных перемен и почти на все ситуации она сможет сама влиять. Вот карты показывают и на осень и на весну. Поэтому предположу, что переезд осуществится сейчас, осенью, а весной будут дела, связанные с разводом. |
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:34 | Сообщение # 905 |
мастер
Тамила, спасибо ... а по дате рождения вы можете что нибудь сказать о том, что её ожидает в семье и ситуацией с ребенком?
|
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:51 | Сообщение # 906 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Madina, даже если ты ей вышлешь деньги на дорогу, выехать с сыном пока она не сможет. Отношения с мужем не закончены, она все еще болеет сердцем, душой, по поводу него. Проблема в ребенке, в ключе крест, в кресте развилка - на загаданный период ее вопрос не решится.
|
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:10 | Сообщение # 907 |
мастер
Девочки, спасибо вам большое за помощь. тогда будем ждать и верить в чудо.
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:39 | Сообщение # 908 |
мастер
девочки, кто что скажет, что ожидает МЧ 15 карт на сентябрь на МЧ с которым меня связывает только виртуальные отношения (общаемся давно и есть уже привыкание).
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:19 | Сообщение # 909 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Madina, я бы сказала, что есть дорога к даме в конце месяца. Вернее, есть планы по поводу встречи с дамой, но может кто-то помешать или попытается вмешаться. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:51 | Сообщение # 910 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Madina, Мои ощущения-он не только с тобой общается...поездка маячит но ,да я соглашусь,может сорватся. Думаю он не рядом-есть разстояние-преграда-что это?Другой город?Чтоб не писала государство)))это уж будет слижком) У меня гора иногда именно как горы и проигрывается)-за горами-буквально) кажись ты ведешь себя отдаленно и ...прохладно как-то. Он в то же время не прячет симпатии.....но все же....кажись....не только ты писутствуешь....как-то.....для него ....это способ приятно провести время...ты...тебя как-то это все напрягает....по мне-все так и останется пока-в том же месте....где и сейчас...пока не вижу изменениях... ------------- Если ты свой характер не покажешь и не отправишь его куда-то. вот это в картах не увидела-честно,да и не такая твоя...."картинка" ....но дуамю -так ,даже не могу описать-это не по картам а просто приходят мысли-надоесть и отправишь. Ты можешь быть и ласковой и терпеливой,но---до одного положения.)))И правильно,кстати))) |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:52 | Сообщение # 911 |
мастер
Он свободен??Все грызет меня чегой-то.... |
|
| |
Madina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:04 | Сообщение # 912 |
мастер
Женя, Quote (Женя) Он свободен?? он не женат. Quote (Женя) Думаю он не рядом-есть разстояние-преграда-что это?Другой город? да мы в разных городах Quote (Женя) Он в то же время не прячет симпатии.....но все же....кажись....не только ты присутствуешь....как-то.....для него ....это способ приятно провести время.. он говорит что я его привлекаю физически. говорил что у него есть кто то, но там только секс. со мной ему хорошо по его словам. у нас виртуальный роман. встречи еще на было. Quote (Женя) поездка маячит но ,да я соглашусь,может сорватся. Тамила, Quote (Тамила) есть планы по поводу встречи с дамой, но может кто-то помешать или попытается вмешаться. вот я тоже об этом подумала, поэтому решила с вами посоветоваться. на днях он должен лететь в тот город где мы хотели встретиться-командировка, думаете тоже не получится?
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:17 | Сообщение # 913 |
мастер
Madina, Значит все же есть кто-то-чую хорошо я) Quote (Madina) на днях он должен лететь в тот город где мы хотели встретиться-командировка, думаете тоже не получится? -не знаю я и твердить не могу-не так уж строго по раскладу могу посмотреть и понять....просто пишу что я вижу....ощущаю... |
|
| |
Madina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 914 |
мастер
Женя, думаешь у него отношения с медведем или дамой?
|
| |
Adelina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:56 | Сообщение # 915 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Madina, думаю дама это ты и кораблик на тебя,а вот букет(дама) это еще одна.Такое возможно? |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|