Среда, 04.12.2024, 19:38Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 61 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Madina Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:03 | Сообщение # 901
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там
marta,
Quote (marta)
А у ее мужа нет другой женщины?

мы подозреваем, что у него есть другая (он работает в другой стране, он же не будет там один).

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Adelina Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:58 | Сообщение # 902
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Madina, я тоже думаю что в этот период не получится((. Все упирается в ребенка - в ребенке-ключ, ключ-крест, крест- развилка, развилка - крысы, да еще и крест хк на гроб sad . В этот период большее место будет занимать разговоры о разводе- в кольце- коса, в косе- луна (разрыв родственных связей), но это всего разговоры. Гора находится в доме и зеркало на гроб. Так и останется неясность... Возможен вариант приезда как в гости, но не вернуться в родное гнездо в этот период. Я так понимаю это ты живешь с мамой?

Сообщение отредактировал Adelina - Вторник, 28.08.2012, 23:03

Madina Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:55 | Сообщение # 903
мастер
Adelina,
Quote (Adelina)
Я так понимаю это ты живешь с мамой?

да я живу с мамой. мысли о разводе у нее давно, только никак не решается она ему это сказать. теперь уже вроде все достало - решила обманом как то уехать от него, но не может никак сына забрать. значит в теч 2 мес приезда к нам нет? ни одна, ни с ребенком?

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Тамила Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:39 | Сообщение # 904
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Madina, мне кажется, выехать из страны удастся, у нее год кардинальных перемен и почти на все ситуации она сможет сама влиять.
Вот карты показывают и на осень и на весну. Поэтому предположу, что переезд осуществится сейчас, осенью, а весной будут дела, связанные с разводом.

Madina Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:34 | Сообщение # 905
мастер
Тамила,
спасибо ... а по дате рождения вы можете что нибудь сказать о том, что её ожидает в семье и ситуацией с ребенком?

Кенгуру Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:51 | Сообщение # 906
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Madina, даже если ты ей вышлешь деньги на дорогу, выехать с сыном пока она не сможет. Отношения с мужем не закончены, она все еще болеет сердцем, душой, по поводу него.
Проблема в ребенке, в ключе крест, в кресте развилка - на загаданный период ее вопрос не решится.

Madina Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:10 | Сообщение # 907
мастер
Девочки, спасибо вам большое за помощь. тогда будем ждать и верить в чудо.

Madina Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:39 | Сообщение # 908
мастер
девочки, кто что скажет, что ожидает МЧ
15 карт на сентябрь на МЧ с которым меня связывает только виртуальные отношения (общаемся давно и есть уже привыкание).

Тамила Дата: Среда, 05.09.2012, 00:19 | Сообщение # 909
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Madina, я бы сказала, что есть дорога к даме в конце месяца. Вернее, есть планы по поводу встречи с дамой, но может кто-то помешать или попытается вмешаться.

Женя Дата: Среда, 05.09.2012, 01:51 | Сообщение # 910
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Madina, Мои ощущения-он не только с тобой общается...поездка маячит но ,да я соглашусь,может сорватся.
Думаю он не рядом-есть разстояние-преграда-что это?Другой город?Чтоб не писала государство)))это уж будет слижком)
У меня гора иногда именно как горы и проигрывается)-за горами-буквально)
кажись ты ведешь себя отдаленно и ...прохладно как-то.
Он в то же время не прячет симпатии.....но все же....кажись....не только ты писутствуешь....как-то.....для него ....это способ приятно провести время...ты...тебя как-то это все напрягает....по мне-все так и останется пока-в том же месте....где и сейчас...пока не вижу изменениях...
-------------
Если ты свой характер не покажешь и не отправишь его куда-то.
вот это в картах не увидела-честно,да и не такая твоя...."картинка" ....но дуамю -так ,даже не могу описать-это не по картам а просто приходят мысли-надоесть и отправишь.
Ты можешь быть и ласковой и терпеливой,но---до одного положения.)))И правильно,кстати)))

Женя Дата: Среда, 05.09.2012, 01:52 | Сообщение # 911
мастер
Он свободен??Все грызет меня чегой-то.... cool

Madina Дата: Среда, 05.09.2012, 15:04 | Сообщение # 912
мастер
Женя,
Quote (Женя)
Он свободен??

он не женат.
Quote (Женя)
Думаю он не рядом-есть разстояние-преграда-что это?Другой город?

да мы в разных городах
Quote (Женя)
Он в то же время не прячет симпатии.....но все же....кажись....не только ты присутствуешь....как-то.....для него ....это способ приятно провести время..

он говорит что я его привлекаю физически. говорил что у него есть кто то, но там только секс. со мной ему хорошо по его словам. у нас виртуальный роман. встречи еще на было.
Quote (Женя)
поездка маячит но ,да я соглашусь,может сорватся.

Тамила,
Quote (Тамила)
есть планы по поводу встречи с дамой, но может кто-то помешать или попытается вмешаться.

вот я тоже об этом подумала, поэтому решила с вами посоветоваться.
на днях он должен лететь в тот город где мы хотели встретиться-командировка, думаете тоже не получится?

Женя Дата: Среда, 05.09.2012, 15:17 | Сообщение # 913
мастер
Madina, Значит все же есть кто-то-чую хорошо я)
Quote (Madina)
на днях он должен лететь в тот город где мы хотели встретиться-командировка, думаете тоже не получится?
-не знаю я и твердить не могу-не так уж строго по раскладу могу посмотреть и понять....просто пишу что я вижу....ощущаю...

Madina Дата: Среда, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 914
мастер
Женя,
думаешь у него отношения с медведем или дамой?

Adelina Дата: Среда, 05.09.2012, 17:56 | Сообщение # 915
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Madina, думаю дама это ты и кораблик на тебя,а вот букет(дама) это еще одна.Такое возможно?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->