Девочки, как думаете по первой линии кольцо-крест-гроб-корабль-крысы может означать что что-то может случится в дороге. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
marta, спасибо за помощь Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Девочки, посмотрите пожалуйста расклад на мужа , вместе не живем.Очень важно!
ПОТАЙНОЙ КАРМАН
1. Цель в отношениях у партнера королева кубков — Хочет легких романтичных отношений. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) луна-справедливость-3 пентаклей- королева пентаклей- как-будто бы считает, что это выгодный союз, для реализации каких-то совместных планов. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) шут-король пентаклей-9 кубков — Здесь как-будто одел маску успешного человека и показывает , что у него все хорошо. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 кубков-паж пентаклей- 7 мечей —какое-то предложение, похоже что с собственной выгодой ??? 12. Что партнер скрывает (потайной карман) паж жезлов---к детям отношения точно не имеет. Собирается использовать какой-то шанс ??? 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) сила ( 2 кубков)---Не может обуздать свои эмоции???
marta, а колода какая? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Всем привет! Обращаюсь к Вам за помощью...Разложила 3 карты + итог, хоть убейте меня, но не могу соединить их в одно целое ( по отдельности еще могу))), как не стараюсь, все равно не получается. Задала вопрос: как отреагировал мч на мое сообщение , выпали карты:метла-развилка-всадник=гроб. Помогите, плиз!!!! Заранее спасибочки всем кто откликнится!!!
marta, А это себя включила???Подразумевая или??? По мне ищет сочувствия и понимания и...так...возможность манипулирования тоже...(он же тебя знает) Есть какие-то сомнения...не пойму... материальное здесь видно. Но не вижу здесь негатива...может переживает из-за того,что и без него хорошо справляешься)))) Ну так себе---не заморачивая голову-у него все ок. Хммм....такое ощущение,что ждет чегой-то...вести какие-то(звонок)не от него будет исходить инициатива ваще....он уматывает слегка.. Может это общение какое-то... И вот он скрывает... ...или просто попытается удержать,вернуть в "нужное русло" странно мне что-то здесь.... Если вы не вместе.....может есть кто-то еще???(ну,прости мою подозрительность((( это просто предположение... не обязательно есть такое...
Или не получил или ...хмм колебание и раздражение....по гробу-не ответит...чего-то не в кайфе...
Женя, спасибо за помощь!!! Не смотря на то, что мне тяжело соединить карты в воедино, но первое ощущение при раскладе было примерно таким же как ты его описала. Темболее эти 2 карты МЕТЛА И ГРОБ, никогда ничего хорошего не скажут.А вот на счет МЧ, тут все ясно, он ведет себя так уже долгое время.
julie, Я тоже по интуиции...сочетания карт...нет у меня расписано.... Может,девочки тоже прочитают-есть ленорманисты тут-специалисты. Я так-простенко....по ощущениям...
marta, Ха,значит,интуиция опять не подвела! Ну паж обычно это сообщение,общение...вести у меня выходит... А иначе как фигурная карта может показать ребенка(подростка)
marta, Сонво расматривала расклад... Не думаю что он что-то предприймет.Опять появляется чувство,что он уматывает ...предпримет что-то но...не явно....и пока еще не придумал как. Еще кажется есть что-то,что его удерживает,может девушка как-то влияет???Давит на него чегой-то-так что предпринимать... он пока ничего ....не будет.Давит не точное слово по 2 кубков...) надо было по пажа допольнительное вытянуть...
Девочки, помогите мне пожалуйста, я с Ленорман на Вы... Вытянула 5 карт, позже дополнительные вытянула. Вопрос, будут ли какие-то изменения в бизнесе у мужа до НГ? Выпало вот что
Я так поняла, что возможно какое-то предложение в деловой поездке, либо сотрудничество с влиятельным человеком, скорее всего мужчиной. Мужчина из ?близкого? окружения, здоровый, крупный, семейный бизнес??? Но вот тучи - букет-крысы, что могут значить? Тучи светлой стороной к дому. Тучи уходят из дома... Либо сотрудничества не получится.
Помогите растолковать, пожалуйста!!!! Улыбнись!
Сообщение отредактировал Сливочка - Воскресенье, 04.11.2012, 13:09