Суббота, 14.03.2026, 09:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Большой расклад -3 - Страница 43 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Большой расклад -3
baroshka Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:01 | Сообщение # 631
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Где сейчас: Где-то там
Nimfa, спасибо в принципе я так и понимала, несмотря на то, что не мальчик уже давно, но мама будет оценивать каждую появившуюся даму и выбирать в первую очередь для себя biggrin вот я и не стала с мамой тягаться силами surprised

Лана4331 Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:04 | Сообщение # 632
частый гость
Манускрипты: 21
Сказали Спасибки: 0
Nimfa, в любом случае спасибо за то, что смотрели, но опять не согласна и даже объясню почему:
Цитата Nimfa ()
Планы Дамы в прошлом- найти хорошую работу, Рыбы в Рыбах, как говорится деньги к деньгам, я предположила, что ей это удалось, а здесь видно такое сочетание показывает переживания Дамы по поводу денег, и еще долги.

И опять вы не правы - нет долгов у квирентки, да, переживания есть, но, извините, для этого ничего видеть не надо, я вам сама написала после вашей ошибки с финансовой успешностью, что работы нет, ес-но люди из-за подобного все абсолютно переживают.
Цитата Nimfa ()
Я имела ввиду, что эти отношения для нее как бремя( Крест в Кольце), перенесла тяжело, сами отношения, а не разрыв, а Коса в Письме здесь видно показывает полный разрыв общения.

опять мимо, Крест карта очень сильная, показывает если проблему, то весомую. а в этих отношениях ну как ни старайся найти что-то стрессовое, обременительное, не найдешь. кажется, опять вы просто зацепились за мою фразу - гора с плеч, у нее эта гора была из разряда ну не хочется человека обижать расставанием, но по сути абсолютно все равно на него. Про полный разрыв общения - ну этого вы не увидели, а опять-таки повторили мои слова.
Цитата Nimfa ()
нет никакого движения в данном направлении, ближайшие 2 месяца точно.

про сроки не скажу ничего, я их не умею вообще смотреть, так что не берусь утверждать что-либо. поживем-увидим
Цитата Nimfa ()
Тучи в Гробу, Книга в Кресте- она будет недовольна этими отношениями.

аналогично, не берусь судить, как дама будет относиться к мч
Цитата Nimfa ()
Медведь в Горе на верхней диагонали-это мечты Дамы о сильном мужчине, может быть в ее окружении и есть такой,причем мне кажется несвободный, но отношения с ним только мечты и планы Дамы, хотя возможно в ближайшее время предпримет что-то в отношении него, но боюсь у нее ничего не получится, Змея рядом.

и снова промах. нет такого мужчины в окружении, а что до планов дамы, то нет чувств и планов сейчас ни к одному мужчине, есть напряги из других областей, поэтому думы все о насущном, а гадала банально - на интерес, многим же интересно погадать и сопоставить потом сошлось или нет.
Цитата Nimfa ()
если вы со мной не согласны- ваше право, каждый имеет свою точку зрения.

да, безусловно тут я с вами соглашусь.
но, как ни крути, а с моим раскладом у вас не вышла трактовка даже по тем моментам, которые мне как факты известны - о прошлом и настоящем положении вещей. я смотрю baroshka вы тоже неверно много натолковали, потом после ее объяснений исправили, но легко трактовать, когда уже сам человек про себя все расскажет...извините, тоже мое такое мнение личное

Сообщение отредактировал Лана4331 - Пятница, 13.12.2013, 23:06

Nimfa Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:26 | Сообщение # 633
новичок
Манускрипты: 14
Сказали Спасибки: 5
Цитата Лана4331 ()
но, как ни крути, а с моим раскладом у вас не вышла трактовка даже по тем моментам, которые мне как факты известны - о прошлом и настоящем положении вещей.

Уважаемая Лана4331! Действительно трудно делать прогноз людям, о которых буквально ничего не известно, тем более если они "гадают банально, на интерес", как загадали, так и выпали карты.

... у каждого человека свои звезды...

baroshka Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:34 | Сообщение # 634
знающий
Nimfa, Лана4331, девочки ничего страшного тут не решается, судьбы ни наши, ни людей, о которых мы интересуемся, и не стоит хотеть узнать больше чем надо, приходит время место и все становится на свои места ... так что живем радуемся жизни добиваемся своих целей И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

baroshka Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:37 | Сообщение # 635
знающий
Nimfa, Лана4331, а еще могу сказать в любом случае не всегда карты могут сказать все о человеке, порой человек вокруг себя напускает такой туман, что и в жизни его не разгадать и карты путают, да и сам он в себе путается. Там.... на верху все давным решено, когда родиться, кода жениться, когда умереть, а все текущие жизненные моменты - это всего-лишь суета

Аленушка Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:11 | Сообщение # 636
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Подскажите, пожалуйста, кому не трудно. Расклад для МЧ сроком на 1 месяц, до 14.01.2014, на лж. В частности, состоится ли у него свидание с дамой?

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 14.12.2013, 18:27

Nimfa Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:15 | Сообщение # 637
новичок
annet, Извините, но вы ошиблись, это не baroshka, а Лана4331 выразились в том, что я неверно прогнозирую и надо смотреть под другим углом.Я нисколько не расстраиваюсь и соглашусь с вами, что есть разные люди и некоторые просто хотят, чтобы прогноз полностью совпал с их желаниями.

Сообщение отредактировал Nimfa - Суббота, 14.12.2013, 23:18

Julija Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:20 | Сообщение # 638
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Аленушка,
Цитата Аленушка ()
Подскажите, пожалуйста, кому не трудно. Расклад для МЧ сроком на 1 месяц, до 14.01.2014, на лж. В частности, состоится ли у него свидание с дамой?

говорю сразу нет ,Мч в гробу-это значит для дамы он не является сейчас партнером,не важен .если переписать 9 на 4 ,то Мч отделен от дамы горой и башней.крысы-совы очень неприятное сочетание -толку нет .
можно много писать -тяжелый морально месяц для него ,но гроб -это всегда дом застоя-непродуктивный для встреч.

Nimfa Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:02 | Сообщение # 639
новичок
Цитата Аленушка ()
Расклад для МЧ сроком на 1 месяц, до 14.01.2014, на лж. В частности, состоится ли у него свидание с дамой?

Аленушка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:05 | Сообщение # 640
мастер
Julija, спасибо, что посмотрела. А я думала, что дама в последнем ряду может все-таки указывать на встречу, но видимо надо сделать слишком много ходов для мч и вряд ли он будет этим заниматься.

Спасибо еще раз!

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 15.12.2013, 01:09

Аленушка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:11 | Сообщение # 641
мастер
Nimfa, большое спасибо, что откликнулись.

Элли Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 05:26 | Сообщение # 642
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Лана4331, ваше сообщение №609
Цитата Лана4331 ()
- Крест в Кольце показывает разрыв отношений с прошлым мч (почти полгода назад) или это что-то другое?;

сейчас, в вашей ситуации,говорится о безбрачии дамы на данный момент.
Цитата Лана4331 ()
- Сердце в Развилке и т.д. похоже на любовный треугольник, то что мужчин минимум будет 2 в окружении это точно,

это говорится о выборе которое надо сделать сердцем.В доме 1 стоит 22 решение нужно будет принять решительно и быстро.
Цитата Лана4331 ()
не пойму, Медведь и Мужчина - это одно лицо?;

Мне кажется,что 2 мужчин это Мужчина картой Собака, и М.картой Мужчина.
М Собака это скорее всего одногодка,густые темные волосы и крупной комплекции,он руководитель на работе.
М.Мужчина противоположный по комплекции,но похожими чертами характера на м. собаку.Он спортивного телосложения,всегда в движении,может заниматься спортом,молодо выглядит,скорее всего был женат.Он светлый или русый и голубые или серые глаза.Видный мужчина,у него очень положительная энергетика.И этот и другой имеют страстную натуру,ревнивы.
Дама больше будет расположена к М.Мужчине,все ее помыслы будут о нем.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Элли Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 05:53 | Сообщение # 643
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Аленушка,
Цитата Аленушка ()
до 14.01.2014, на лж. В частности, состоится ли у него свидание с дамой?

Так как в доме 24 стоит 21.То предположу,что М будет блокировать свои чувства и только большая настойчивость с его стороны может изменить ситуацию в будущем.Ведь гору можно всегда обойти,если захотеть.Он стоит на переломе судьбы,в самом начале чего-то нового.Он случайно не разводится?Много карт показывает о расставании.
Встреча с ж. не состоится,потому,что будут упущены какие-то возможности,скорее всего это внешние факторы.В доме 32 стоит 14 это обманутые надежды.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Julija Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:00 | Сообщение # 644
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата Аленушка ()
Julija, спасибо, что посмотрела.

Цитата Аленушка ()
А я думала, что дама в последнем ряду может все-таки указывать на встречу

в раскладе 9 на 4 между ними гора-это всегда расстояние ,а встречу мы должны смотреть связки-кольцо ,всадник ,сад или связки с лисичкой.
у него негативные кони от карты Мч -тяжелый месяц для него
Цитата Элли ()
Встреча с ж. не состоится,потому,что будут упущены какие-то возможности,скорее всего это внешние факторы.В доме 32 стоит 14 это обманутые надежды.

согласна .

Аленушка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:27 | Сообщение # 645
мастер
Элли, спасибо большое!
Цитата Элли ()
Так как в доме 24 стоит 21.То предположу,что М будет блокировать свои чувства

Блокирует однозначно. Не хочет давать волю чувствам.
Цитата Элли ()
Он случайно не разводится?Много карт показывает о расставании.

Вполне возможно, точно не знаю. он очень скрытный.
Цитата Элли ()
Встреча с ж. не состоится,потому,что будут упущены какие-то возможности,скорее всего это внешние факторы

У него работа такая. Он не свободен в передвижении.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->