Во-вторых, карты показывают трансформацию, довольно приличную - окружения, или взглядов на жизнь и прочее.
безусловно в этот момент идет подготовка к перемене в жизни, переколбасило меня очень сильно
ЦитатаКенгуру ()
Мне не очень нравится Змея, возможно, это дама с работы(между вами Башня), или врач.
Змея моя одногруппница которую я привела на работу вместо себя
ЦитатаКенгуру ()
Она двигает конем на Собачку и МЧ(загадан один человек), а еще от нее идет конь на гроб в солнце - человек закрывает тебе дорогу к счастью и покою, причем не специально, не намеренно.
она пришлась по душе, бывшему директору, но у нее нет возможности приступить к работе сразу,ее тоже из за отпуска сотрудника, не могут отпусть или сделать послабление в графике, а тут как назло налоговая проверка, а мне с ПН на новую работу выходить....
ЦитатаКенгуру ()
Будет какой-то неприятный разговор, я думаю, с ней. Из-за этого разговора для тебя многое переменится, НО.
не могу сказать что неприятный, я особо не настаиваю, дала ей телефон директора пусть общаются сами
ЦитатаКенгуру ()
о ты НЕ будешь видеть ситуацию такой, как она есть. Перед тобой Гроб в голове Башня - ты будешь буквально заблокирована негативными эмоциями, и довольно сильными(солнце в косе), совы в крысах - неверно видеть ситуацию.
в голове только одно, скорей бы выбраться, а там уже легче будет
ЦитатаКенгуру ()
Загаданный МЧ, судя по картам, относится к тебе хорошо, с душой и чувствами. Так что если возникнут какие-то недоразумения, то это по причине твоей повышенной эмоциональности, которая блокирует разум.
тьфу тьфу тьфу, хоть тут все норм, он все это время меня поддерживал как мог
ЦитатаКенгуру ()
Зайка, я думаю, впереди тот самый экзамен от ВС, который нужно пройти, доверяя Высшему Разуму. Уверена, у тебя все получится.
экзамен состоит в том, чтобы научится следовать своим мыслям и чувствам, научится говорить "НЕТ", считаю что я его сдала, не на отлично конечно, но на 4
ЦитатаКенгуру ()
Через две недели, даже если ничего не произойдет, будем делать новый расклад.
Аленчик, расклад мне понравился. Не без резкостей, конечно, в даме коса, ты иногда будешь рубить сплеча. Следи за зубами - могут быть проблемы. Ты в книге - раскрываться будешь потихонечку, не перед всеми, но есть МЧ, который будет любопытствовать относительно тебя. Плотный, изворотливый, хитренький, семейный. Опасности от него я не увидела, его интерес, видимо, будет обусловлен личной заинтересованностью. Но он для тебя пустой и внимания не стОит. . Он как-то проявит себя в отношении финансов и это будет для тебя важным открытием или моментом, сделаешь для себя выводы.
МЧ в кресте - кармический, посланный Судьбой. Я просмотрела диагональ мыслей об официальной бумаге, у него в голове планы серьезные. Кстати, у него м.б проблемы со здоровьем, что-то вялотекущее, скрытое. Будут затруднения с деньгами, возможно его ожидания не будут оправданы в желаемой мере и будут возникать мысли вернуться.(не уверена, но по картам похоже на то). Гора в башне, башня в письме - будут сложности с получением известий или важной бумаги. И мое любимое сочетание, крысы в горе - проблемы будут решаться без твоего участия, ты главное, не торопись. А торопиться можешь, у тебя ключ в сердце - многое решения будешь принимать эмоциями, в ключе совы, в совах гроб - много суеты и все попусту.
Следи за здоровьем дочки, вообще, удели ей внимание - у нее будет важный период в жизни, понадобится твоя материнская любовь.
Змея. Как мне не нравилась, так и не нравится. Она постоянно возле МЧ присутствует. Это может быть как поклонница, так и родственница, и врач, и повышенная сексуальность. Двойных у МЧ отношений я не вижу, но какая-то червоточинка есть, пока склоняюсь к женщине официальной или старшего возраста, имеющей влияние. (если официальной, то м.б начальница, юрист и т.д) Эта женщина за спиной крест держит - недавно пережила кризис. И ты с ней будешь общаться(метла в змее) Понаблюдай, но не торопись с выводами, помнишь косу в даме?
Если будешь подписывать какой-то новый договор - тщательно все читай. Если будешь сильно желать каких-то обновлений, придется разочароваться - жизнь сейчас идет в более медленном темпе, чем тебе хотелось бы, постарайся расслабиться и плыть в потоке.
Про поездки я тебе писала, могут быть у вас обоих. Букет в лилиях люблю - классный секс, романтика, ухаживание.
В общем, Ленусь, плыви в потоке, от тебя сейчас большего, судя по картам, не требуется. Ни нырять, ни выплывать, ни топить. Просто плыви. И не забывай о практиках!
Однозначно,что ваш переезд состоится,на это указывают несколько карт:в доме 4 стоит 13 это новый дом
Переезд состоялся, хотя, когда я просила тебя сделать расклад, я и не собиралась так быстро переезжать. Думала тогда, что он состоится только летом.
ЦитатаЭлли ()
в доме 16 стоит 3 поездка будет удачной и принесет моральное удовлетворение
Поездка была неплохой и действительно принесла удовлетворение, потому что услышала то, что хотела услышать, нам предложили начать тренироваться уже в январе, но мы отложили тренировки до лета.
ЦитатаЭлли ()
в доме 33 стоит 17решение о переезде и в доме 19 стоит33
соответственно было принято решение переезжать сразу в январе, не откладывать до февраля.
ЦитатаЭлли ()
Муж останется один в доме 8 стоит28
Муж остался дома один. Он даже не смог нас проводить так, как собирался из-за того, что накануне отъезда очень сильно разболелся и мне пришлось ехать одной с детьми.
ЦитатаЭлли ()
в доме 36 стоит 8 это для него большая потеря
я думаю, что Да-потеря. Твердит все время о том, что зря мы все это затеяли. Но я уверена, что обратной дороги нет.
ЦитатаЭлли ()
Но он не может осуществить временно поездку из-за работы 28-3-21-35
А с работой у него напряг.
ЦитатаЭлли ()
У вас скорее всего будет тренер женщина,она протянет руку помощи несмотря на свои сомнения 7-18-22-6
Тренер - женщина, вернее их две. Одна тренер, другая хореограф. Обе выражают сомнения, так как дочь очень боится туда ходить.
Большое спасибо еще раз. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 14.02.2014, 00:14
есть МЧ, который будет любопытствовать относительно тебя. Плотный, изворотливый, хитренький, семейный. Опасности от него я не увидела, его интерес, видимо, будет обусловлен личной заинтересованностью. Но он для тебя пустой и внимания не стОит. . Он как-то проявит себя в отношении финансов и это будет для тебя важным открытием или моментом, сделаешь для себя выводы.
Солнце, ты четко описала моего знакомого, он иностранец, плотный, семейный, изворотливый, а в каком плане финансов с ним сделаю откртие? это что то хорошее или плохое? он на самом деле весьма состоятельный человек
ЦитатаКенгуру ()
МЧ в кресте - кармический, посланный Судьбой. Я просмотрела диагональ мыслей об официальной бумаге, у него в голове планы серьезные.
относительно чего серьезные планы?
ЦитатаКенгуру ()
удут затруднения с деньгами, возможно его ожидания не будут оправданы в желаемой мере и будут возникать мысли вернуться.(не уверена, но по картам похоже на то).
права периодически возникают подобные мысли
ЦитатаКенгуру ()
Двойных у МЧ отношений я не вижу, но какая-то червоточинка есть, пока склоняюсь к женщине официальной или старшего возраста, имеющей влияние. (если официальной, то м.б начальница, юрист и т.д) Эта женщина за спиной крест держит - недавно пережила кризис. И ты с ней будешь общаться(метла в змее) Понаблюдай, но не торопись с выводами, помнишь косу в даме?
Солнце, ты четко описала моего знакомого, он иностранец, плотный, семейный, изворотливый, а в каком плане финансов с ним сделаю откртие? это что то хорошее или плохое? он на самом деле весьма состоятельный человек
Ален, я не увидела чего-то такого, чему можно дать оценку. Просто поймешь или узнаешь что-то и отношение, взгляд на человека будет меняться.
ЦитатаАленка ()
относительно чего серьезные планы?
Предложения руки и сердца не увидела. Намерение получить какую-то важную бумагу и ты к этому имеешь отношение. Мч-Дама-Письмо-Солнце.
Будут затруднения с деньгами, возможно его ожидания не будут оправданы в желаемой мере и будут возникать мысли вернуться.(не уверена, но по картам похоже на то).
на кипрской фирме не успели сделать аудит, есть деньги на счете чтобы проплатить, но в ПН заканчивается доверенность, доверенность стоит кучу бабок, и здесь нужно закрыть фирму, та компания которая отчитывалась за нее с ПН сдает ее обратно, надо ему приезжать, и закрывать все здесь
ЦитатаКенгуру ()
та женщина за спиной крест держит - недавно пережила кризис. И ты с ней будешь общаться(метла в змее)
ну не на прамую, а через МЧ, передавала свои советы ( это то что я тебе в личку про деток писала)
3.рыбы в солнце- возможны очень положительные изменения с точки зрения финансов.
вобщем да ,кроме апреля месяца ,абсолютно был глухой месяц для заработков .
Цитатаgena ()
8. есть какие то большие сомненияв области каких то документов и большие неприятности в этой сфере.
на работу пришел роспотребнадзор -начальство свирепствует .
Цитатаgena ()
5.есть еще один человек=это собака. возможно работает с вами . вместе.обратите на него внимание. кстати сумма углов расклада равна 18=собаке.
за сыном внимательный контроль с моей стороны ,учеба стала хуже ,занималась с ним уроками .были разные подозрения насчет поведения сына в школе ,но пока они не оправдались .
Цитатаgena ()
6.бойтесь краж и подстав на работе.
на работе пропал один документ .волнений много было .
Цитатаgena ()
9.в плане здоровья не вижу ничего плохого,кроме как переживаний и головных болей.
да,кроме этого много было-хождений по больницам было много ,наконец то поставлен был диагноз . спасибо за расклад .
Будут любовные признания и разговор о глубоких чувствах при конфиденциальной встрече 11-34-24-1-19.
Уважаемая Элли! Прежде всего, мой ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ВАМ в трактовке расклада в ноябре 2013. Сбылось всё... и даже нюансы совпали, - относительно характеристики обеих женщин и даже встреча тайная. Процитировала, так как оказалось, что это было определяющим. У меня, уж простите, за такую назойливость следующий вопрос. Посмотрите, пожалуйста, расклад, который я сделала на мужчину. Задав вопрос: "Какие перспективы взаимоотношений данного мужчины и его любимой женщины". Если Вы помните, - любимая женщина - была выбрана как ДАМА, которая самостоятельная и т.п.
Прошу помощи или участия, прошу прокоментировать мой расклад. Сделала на МЧ и его девушку - они познакомились в конце марта, но уже с апреля живут вместе .Девушке 21, ему 29. У него есть сын, но женат не был. Перспектива развития отношений до конца года Корабль Собака Птицы Клевер Букет Башня Дерево Крест Книга Лиса Соднце Гора Всадник Письмо Коса Парк Ребенок Змея Тучи Крысы Медведь Развилка Мужчина Гроб Аист Сердце Звезда Луна Метла Кольцо Рыбы Ключ Дама Лилии Дом Якорь МЧ в доме Крыс , в доме Мужчины Луна, т.е в настоящее время и него трудный период, можно сказать безденежье, деньги проиходят и уходят. Он ждет известие о какой-то сделке, которая в будущем значительно повлияет на улучшение его дел Письмо-Коса-Парк над его головой).В ногах у него Рыбы в д.Солнца - это говорит, что деньги буду, ситуация с ними проясниться, главное для него дововориться (Солнце в Метле) с какой-то Дамой (Метла в Даме). За спиной у него Гроб в д.Сердца, хотя это его будущее, но там нет Любви? Дама в доме Ключа , Ключ в Луне - ее терзают душевные сомнения. В голове у нее Сердце в д.Книги,т.е она не знает любовь это или нет, сердце ее молчит -Звезда в д. Письма, т.е не торопиться, ждет какого-то знака или повода -Луна в д.Мужчины , т.е пытается понать чего хочет ее МЧ. Рядом с ней карты и она на них смотрит -Лилии- она с ним живет и ее это устраивает. Дом -живет в его доме и уходить не хочет, Якорь- она сделала свой выбор и ей другого не надо. Но перемены в их жизни начнуться после ее беременности Ребенок в Аистах, Кольцо в Лилииях -они распишуться, но должно пройти время- над Кольцом Развилка в своем доме.
Сообщение отредактировал Madlen - Суббота, 31.05.2014, 13:03
"Какие перспективы взаимоотношений данного мужчины и его любимой женщины". Если Вы помните, - любимая женщина - была выбрана как ДАМА, которая
Мой ответ неоднозначные эти отношения.Мне кажется он собирается сделать даме сюрприз и приехать к ней не предупредив ее.Сюрприз у него выйдет.будут ухаживания и слова благодарности,но все это будет самообманом.Вижу еще разговор в доме о стабильности,может даже аренда дома или планы и стремление их реализовать у него очень сильные чувства к ней 24-35,он не думает головой и на многие вещи закрывает глаза.Ему нужно трезво посмотреть на ситуацию.Любовная переписка это хорошо в доме 27-24,но она еще не определилась у нее сомнения в чувствах в доме 24-22.Да и карты 24-16-23 ответ на взаимность утрачен.Мысли его направлены о накоплении очень важной для него информации,может речь идет о долгой переписке.Есть надежда на гармоничные отношения с ней в доме 30 стоит 2,но одно благо притягивает другое благо .А это значить, что денежный вопрос не на последнем месте. У мужчины разрешиться какая-то проблема в доме 36-33.Скорее всего это будет связано с переездом или какой-то поездкой.Еще я вижу раскрытие какого-то обмана в доме 14-11,да и в доме 26 стоит 8 это тоже открытие какой-то тайны.Удачный контракт с какой-то крупной организацией 30-19-25-31. Мне кажется она накручивает себя в доме 29-23 и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25. Вот пока что все что я вижу.Буду ждать отчета. Отношение к женщине является критерием развитости общества.