Суббота, 14.03.2026, 01:55Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Большой расклад -3 - Страница 44 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Большой расклад -3
Аленушка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:56 | Сообщение # 646
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Где сейчас: Где-то там
Цитата Nimfa ()
Встречается ли Мч с Дамой?

Очень редко. Они живут очень далеко друг от друга. Поэтому и вопрос был задан о ближайшем месяце.
Цитата Nimfa ()
Он влюблен,

Да, так он сам говорит.
Цитата Nimfa ()
но что-то препятствует его любви

Дама замужем, поэтому не представляется возможным что-то изменить.
Цитата Nimfa ()
Мне кажется, что в прошлом у него была девушка,

Да, была - это и есть та самая дама, которая задала вопрос.
Цитата Nimfa ()
но он потерял ее , возможно из-за своей неверности

да, он был инициатором разрыва.
Цитата Nimfa ()
он раскаивается

Возможно, не знаю точно. Но точно думает, что могло бы быть все по-другому.

Медведь, о котором вы говорили - это муж дамы. Он ее не скрывает, а просто стоит между мч и дамой. Поэтому мч и блокирует свои чувства, о чем говорила Элли, гора в сердце. Чтобы не давать развития отношениям, ссылаясь на свою занятость и работу.

Цитата Nimfa ()
а пока только переписка.

так и есть. Думаю, что так и останется.

Спасибо большое. Вы очень правильно все увидели.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Nimfa Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:21 | Сообщение # 647
новичок
Манускрипты: 14
Сказали Спасибки: 5
Цитата Аленушка ()
Цитата Nimfa ()
но он потерял ее , возможно из-за своей неверности

да, он был инициатором разрыва.

Тучи в Развилке-я подумала, что Мч пошел "налево" так сказать, а это значит, что принял решение, выбор,и переживал по этому поводу.
Цитата Аленушка ()
Медведь, о котором вы говорили - это муж дамы. Он ее не скрывает,

Книга в Ребенке- оказывается Мч просто очень скрытный.
Вы знаете, мне не дает покоя, Лиса в Луне на горизонтале с Лилиями в Даме, мне кажется что Дама что-то пообещала Мч( может быть уйти от мужа), но не сдержала своего слова, отсюда и его выбор расстаться с ней.

... у каждого человека свои звезды...

Сообщение отредактировал Nimfa - Воскресенье, 15.12.2013, 14:26

Аленушка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:26 | Сообщение # 648
мастер
Цитата Nimfa ()
Лиса в Луне на горизонтале с Лилиями в Даме, мне кажется что Дама что-то пообещала Мч( может быть уйти от мужа), но не сдержала своего слова, отсюда и его выбор расстаться с ней.

Здесь скорее всего показывает то, что у мч очень страстное отношение к даме. Он периодически переписывается с дамой, не в состоянии ее отпустить. Отсюда и обманутые надежды. Сам не может уйти и ее не отпускает.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Nimfa Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:15 | Сообщение # 649
новичок
Манускрипты: 14
Сказали Спасибки: 5
Цитата Аленушка ()
Сам не может уйти и ее не отпускает.

Но ему надо на что-то решится: либо порвать с ней окончательно и "похоронить" эти отношения, либо уводить ее от мужа, иначе эти отношения и будут камнем висеть у него на шее, т.е. не давать дальше строить свою жизнь.

... у каждого человека свои звезды...

Аленушка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:36 | Сообщение # 650
мастер
Цитата Nimfa ()
Но ему надо на что-то решится
Жизнь покажет. Думаю рано или поздно он сделает свой выбор. Мч склонен жить в вымышленном мире.

Лана4331 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:40 | Сообщение # 651
частый гость
Манускрипты: 21
Сказали Спасибки: 0
Элли, большое спасибо! Для меня тоже изначально Мч выглядел положительным человеком, как вы думаете, для Дамы он будет просто в мыслях или будет более серьезное развитие отношений.
P.s. ни разу не хотела никого обидеть, наоборот, помочь понять причину неточности - просто неправильная трактовка карт или что-то другое. Учатся ведь на ошибках, как правило, и я ни один раз сказала спасибо за внимание, сам факт, что тебе ответили - это уже приятно.

Элли Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:32 | Сообщение # 652
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Лана4331, если нужно будет сделать выбор между Собакой и Мужчиной,то я думаю,что отношения будут серьезными.
Она мечтает об уютном доме,семейном очаге,что женщине для счастья надо.Только это.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Лана4331 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:04 | Сообщение # 653
частый гость
Манускрипты: 21
Сказали Спасибки: 0
Элли, спасибо!

MAYSHA Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:43 | Сообщение # 654
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
gena, расклад для MAYSHA. срок до 22.12.13
1- 23-2- 5-17-12-10-15- 35
11-26-22-16-33-30-14-34- 3
29-21-9- 24-25-36- 31-7- 19
8- 13-18-32-6- 4- 27-28 -20
1. дама в праой части расклада-прошлое не интересует. важно что впереди.
2. дама столкнется с препятствием в госоргане по поводу официальных бумаг.эта проблема возникла из за приезжего друга.или поездки к нему- иностранцу. неисключено,что придется дать взятку. какому то мч. надеется можно только на себя. не верьте никому.
3. все варианты крутятся вокруг денег и надувательства.
4. преодолеть препятствие- вот основная задача. все остальное-потом.
p.s/я когда делал расклад и за дамой выпала горакак бы почувствовал удар.при анализе увидел косу в змее. но негатива нет. есть война.
вопросы.
Это тема из экспресс вопроса!!!!!
Следователь снял тяжелые статьи' но оставил легкую но все же меня г-не устраивает никакая судимость тольк победа я гетманов ста и буду биться есть идея идти на соглашение со следователем я сдаю ему подружку адвокату которая травила меня в это и он делает меня свидетелем и обеспечивает защиту святителя получиться ли ? Пока лежу в клиники с закрытым режимом и без разрешения врача а у меня лечащий врач завотделения к моему телу приближение запрещено!!!!!!!
Сейчас думаем как организовать мой отъезд а ааэрэц пока на лечение , потому что мое состояние называется довели и нужен отдых и отключка полная
Спасибо большое за отзывчивость и внимание
И пока действительно была повес ткано не было предъявлено обвинение!!!!!

Аленка Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:57 | Сообщение # 655
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Кенгуру ()
Он как-то связан с дорогами, поездками или подумывает о смене работы?

МЧ сейчас работает, и ему предложили переезд в другую страну, поскольку если он не согласится перспектив тут нет, он естественно согласился...
Цитата Кенгуру ()
У вас намечается что-то вроде совместной поездки,

уже пригласил к себе, спрашивает буду ли я приезжать в гости, переживает, что забью на него.
Цитата Кенгуру ()
Карта сердца у тебя выходит на разочарование надежд

Ленусь, я и рада за него, что у него жизнь складывает так как он и хотел, и немного грустно...как то так

Кенгуру Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:21 | Сообщение # 656
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Аленка, после НГ посмотрим новым раскладом. Не расстраивайся. В жизни перевертыши не только грустные случаются. Иногда и чудеса бывают.

Аленушка Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:22 | Сообщение # 657
мастер
Элли, спасибо за расклад. На днях отпишусь, как только интернет подключат, а то с планшета очень неудобно.

Аленка Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:16 | Сообщение # 658
мастер
Цитата Кенгуру ()
По работе тебе не все будет нравиться, вот только не совсем могу понять, то ли у тебя по работе поездок много, то ли ты будешь задумываться опять о смене работы. У тебя Лисичка в книге - будет постепенно вызревать выгодное решение, причем с помощью мужчины ты сможешь для себя определиться.

И правда в очередной раз задумалась о смене работы, ну не нравится мне тут, позици директора, я начальник - ты дурак, для того чтобы делать работу лучше, надо залазить глубже в дела, а он не дает это делать, чтоб не дай Бог не поняла принцип его работы.
Цитата Кенгуру ()
И да - к НГ будет корпоративчик, вот как-то после него с МЧ общение непонятным станет, у него начнутся сложности, но думаю, что это временное явление, ты будешь проявлять понимание или идти на уступки, хотя и болезненно это для тебя будет.

с корпоратива меня забрал МЧ, это была наша крайняя встреча в реале, после этого он уехал. Общаемся через интернет, ты знаешь, я не ожидала, но он стал задумываться, о том что будет дальше...хотя и для меня вопрос открыт, не знаю как бы я его решила, если бы он предложил какие то официальные отношения.
Цитата Кенгуру ()
Дочку давно обследовала? Возможно, придется обращаться в поликлинику, мб прививки делать.

угу, в школе уже сказали надо манту делать...поеду може на след неделе
Цитата Кенгуру ()
Вот как-то так я увидела. У тебя событийный период будет, скучать некогда, карты активные, так что давай сейчас обсудим и скорректируем вместе.

Как всегда права, на самом деле событий много, и вроде все не плохие, но я наверное не правильно на них реагирую.

Кенгуру Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:52 | Сообщение # 659
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Аленка, БР

[spoiler]
Прикрепления: 7337693.jpg (326.4 Kb) · 3009919.jpg (318.0 Kb)

Аленка Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:59 | Сообщение # 660
мастер
Цитата Кенгуру ()
Во-вторых, карты показывают трансформацию, довольно приличную - окружения, или взглядов на жизнь и прочее.

Сегодня планирую сказать директору, что ухожу от него, не знаю, возьмут на новую работу или нет, но тут оставаться точно не хочу, думаю директор заставит отрабатывать 2 недели
Цитата Кенгуру ()
Мне не очень нравится Змея, возможно, это дама с работы(между вами Башня), или врач. Она двигает конем на Собачку и МЧ(загадан один человек), а еще от нее идет конь на гроб в солнце - человек закрывает тебе дорогу к счастью и покою, причем не специально, не намеренно.

МЧ поддерживает меня в моем решении, кто такая змея не знаю, женщин в коллективе нет
Цитата Кенгуру ()
Будет какой-то неприятный разговор, я думаю, с ней. Из-за этого разговора для тебя многое переменится, НО.

все таки змея наверное это директор

Цитата Кенгуру ()
Ты в Луне, Луна в Кресте - это довольно сильное эмоциональное напряжение, в том числе и испытание.

жутко не люблю такие разговоры и ситуации, уже сегодня вся на иголках
Цитата Кенгуру ()
Загаданный МЧ, судя по картам, относится к тебе хорошо, с душой и чувствами. Так что если возникнут какие-то недоразумения, то это по причине твоей повышенной эмоциональности, которая блокирует разум.

С ним мы стараемся говорить откровенно и все недоразумения обговаривать сразу
Цитата Кенгуру ()
Зайка, я думаю, впереди тот самый экзамен от ВС, который нужно пройти, доверяя Высшему Разуму. Уверена, у тебя все получится. Через две недели, даже если ничего не произойдет, будем делать новый расклад.

Наверное ты права, я просто учусь отстаивать свою точку зрения и устраивать свою ЛЖ так как хочу я, не опираясь на мнение окружающих людей, Буду потом по чуть чуть отписываться.
Спасибо!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->