ЗВЕЗДЫ---КОРАБЛЬ--ЗМЕЯ-----КРЫСЫ----МЕДВЕДЬ----ЯКОРЬ-----КЛЮЧ------АИСТ ДЕРЕВО---СОБАКА----ЛИСА----РАЗВИЛКА---КЛЕВЕР-----ДОМ-----КОЛЬЦО----ЛУНА РЕБЕНОК---ДАМА-----БАШНЯ----СОЛНЦЕ----МЕТЛА----МУЖЧИН---ГОРА-----ЛИЛИИ КНИГА-----БУКЕТ-----РЫБЫ----ВСАДНИК----КОСА------САД------СЕРДЦЕ----ГРОБ ------------------------ТУЧИ-----ПТИЦЫ------КРЕСТ----ПИСЬМО---------------------- Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 29.03.2015, 10:29
Известия от мужчины, очень скорые, могут носить внезапный характер, по всей видимости он примет какое-то решение. Помощь финансовая в этом месяце наблюдается. И принятие решения об отъезде. Переезде за границу? Соберешься все таки. Получение приглашения, которое подтолкнет к чему-то новому. ростки новой жизни пробивают себе путь к свету. Будешь пытаться уклониться от перемен. Трудовой договор. И Якорь с Гробом поменялись местами. Это возможно тебе предложат работу по уходу за больными. Или очень тяжелая работа, хотя одно другому не помеха. Возможны депрессивные моменты. Луна в Крысах и в Луне Тучи. Получение очень важных бумаг в этом месяце из официального учреждения. Птицы в своем доме и Метла в доме Дома. Будет очень много обсуждений предстоящих событий и много беспокойства. За дочкой последи. Коса в доме Ребенка - это очень плохой знак. Может заболеть или порезаться. Тем более что Крысы в доме Дерева могут показывать, что кто-то из членов семьи болен.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Четверг, 02.04.2015, 10:06
Зато на сайте по изучению языков познакомилась с женщиной, она взрослая, она мне дает материал, а потиом проверяет мои домашние задания )))
теперь понятно стало, что за дама-иностранка на апрель выпала. Звезды во Всаднике Корабль в Клевере, Змея в Корабле, Клевер в Ребенке- изучение языков[hide] доставит тебе удовольствие небольшое. В этом месяце перемены такого характера, которые избежать тебе не удастся. Собака в Косе, Коса в доме Дамы, Дама в Собаке. Тебе светит потеря дружбы с кем-то. Может быть связано с какими-то бумагами, может быть денежного характера, или чего-то душевного. Может быть вскроется что-то тайное, что до В доме то ли ремонт, то ли перестановка мебели, наверное, подготовка к празднику.. За весом надо последить, можешь поправиться. И за душевным состоянием тоже. Гроб в Луне - может быть депрессия из-за несбывшихся надежд. В доме Якоря Крест, Якорь в доме Туч, Тучи в Ключе. Пока без работы официальной. Может быть договор неофициальный с новым работодателем. В этом месяце тема одиночества подчеркнута. И также нужно будет посещать какие-то официальные инстанции, может банк. Третий ряд Змея-Лиса-Башня-Рыбы-Тучи, не очень хороший, Бойся обмана с деньгами. Конец месяца сложный. Тучи-Птицы-Крест-Письмо, расстройства и обсждения каких-то очень тяжелых вестей.
В общем, Ленчик, какой-то нерадостный вышел у меня месяц. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 31.03.2015, 22:08
Мужчина в твоем окружение примет решение, которое поставит тебя перед выбором. Оно касаетя будущего. Он хочет стабильности для семьи. Будешь очень много думать по этому поводу. Скорее всего выбор будет касаться прошлого.
МЧ, с которым давно знаем друг друга и он ко мне не ровно дышит предложил переместится к нему в Германию. Пока это все проекты и как оно будет пока никто толком не знает. Ему еще надо там зацепиться. Вобщем то намерение свое озвучил.
ЦитатаАленушка ()
А твой выбор будет касаться еще и другого мужчины, скорее всего бывшего, а также ребенка.
Пока только на уровне мыслей не подведет ли он меня в случае выезда.
ЦитатаАленушка ()
Тебе предстоит очень серьезный разговор с МЧ.Речь может идти о поездке.
Почти каждый день разговариваем и о поездке и об отношениях в целом. На расстоянии он открылся для меня в новом ракурсе.
ЦитатаАленушка ()
И мне, кажется, или нет, что бывший хочет вернуться, возобновить ваши отношения, и настроен очень серьезно в этом плане.
Бывший опять начал куралесить((((
ЦитатаАленушка ()
Полное отсутствие денег в этом месяце, наверное, придется занимать. Наверное, решишь вопрос с пособием в этом месяце.
Пособие оформилось и даже деньги за 5 месяцев заплатили. Плюс подруга сделала подарок в виде гуманитарной помощи для ребенка.
ЦитатаАленушка ()
Вот как-то так. В любом случае, чтобы не случилось в этом меся, весь негатив отойдет от тебя. Ты освободишься от тяжести, которая тебя гнетет. Отпустишь что-то от себя конкретно. И тебе станет легче на душе.
Вообще очень позитивный месяц!!! Негатив и правда отходит..надеюсь не вернется!!!
теперь понятно стало, что за дама-иностранка на апрель выпала. Звезды во Всаднике Корабль в Клевере, Змея в Корабле, Клевер в Ребенке- изучение языков[hide] доставит тебе удовольствие небольшое.
продолжаю учить английский, но познакомилась с МЧ с отличным чувством юмора)))
ЦитатаАленушка ()
Собака в Косе, Коса в доме Дамы, Дама в Собаке. Тебе светит потеря дружбы с кем-то.
ЦитатаАленушка ()
Может быть связано с какими-то бумагами, может быть денежного характера, или чего-то душевного.
МЧ которому я вела фирму, и сказала что квартальный отчет пора бы сдать отчетность, пропал совсем, так что отношения сошли на нет
ЦитатаАленушка ()
За весом надо последить, можешь поправиться.
я 3-4 раза в неделю занимаюсь шейпингом, но мама напекла столько кексов, да и Пасха была, короче, я себе не в чем не отказывала, но вроде как по кг, я в норме ))) (я ведьма, умею кушать и не поправляться)
ЦитатаАленушка ()
И за душевным состоянием тоже. Гроб в Луне - может быть депрессия из-за несбывшихся надежд.
в начале месяца жуткая депрессия была, к концу все сменилось с точностью до наоборот, новые горизонты, новые перспективы
ЦитатаАленушка ()
В доме Якоря Крест, Якорь в доме Туч, Тучи в Ключе. Пока без работы официальной.
да, с офисом не складывается
ЦитатаАленушка ()
Может быть договор неофициальный с новым работодателем.
получила много материальных благ, так сказать из альтернативных источников, один знакомый мне сделал подарок прислал достаточно крупную сумму
ЦитатаАленушка ()
Конец месяца сложный. Тучи-Птицы-Крест-Письмо, расстройства и обсждения каких-то очень тяжелых вестей.
конец месяца у меня просто счастливейший, во первых, ко мне приезжает подруга, с которой безумно хочу встретиться, а во вторых, я собираюсь в путешествие, которое и обсуждаю.
Аленка, твой май Кольцо---крысы------змея----корабль----аист-----крест---собака---медведь Клевер---всадник--письмо----дом-----развилка--букет--гора-----солнце Ребенок--сердце---дерево----башня------лиса----лилии---рыбы-----гроб- Луна--------дама--------сад------ключ--------тучи----птицы---коса---мужчина ----------------------------метла----якорь-----звезды----книга----------------
Аленка, сразу бросается в глаза, замкнутая цепочка Книга в Кресте, Крест в Тучах, Тучи в доме Дамы, а Дама в Книге. Это значит, что ты в мае получишь какой-то опыт и опыт этот не из приятных, опыт будет разочаровывающий, доставит тебе неприятности. В целом месяц вроде неплохой. Поездка по всей видимости состоится-квадрат Корабль-Аист и Дом-Развилка говорят об отъезде и смене образа жизни и смене впечатлений и возвращении домой. Змея в корабле, к тебе кто-то должен приехать, мать? Развилка в Ребенке, Ребенок в Аисте, а ты с дочкой едешь, или это кто-то приедет за ней присматривать? Наверное, без нее, будешь много думать о том, как они без тебя. Ключ в доме МЧ Мч корреспондирует с медведем, что в доме Гроба, Гроб в Сердце. Я думаю закроешь какой то вопрос с Мч. Это может быть и бывший работодатель, который должен деньги. и бывший МЧ. Может быть разговор на повышенных тонах. Расходы будут очень большие в этом месяце. Рыбы в доме Крыс, Крысы в Клевере, Клевер в Букете, но ты надеешься на компенсацию или на то, что потом отработаешь. Кольцо в Всаднике, Всадник в Косе, Коса в Солнце, Солнце в Звездах, Звезды в Якоре. Может быть предложений по работе, и может ты заключишь договор, но с отсрочкой, как то не кстати. Договор по твоей основной деятельности. Якорь в рыбах. Письмо в Птицах, Птицы в Лилиях, Лилии в Развилке, будешь оформлять официальные документы, наверное, связанные с дорогой. Не нравятся мне Крысы в Клевере. Ты можешь упустить какой то шанс. Шанс получить что-то или шанс зароботать приличную сумму. Думаю из-за потерянного времени. Просто напросто не успеешь. Итак Коса в Солнце, весь меся будешь на грани. Обстановка может накалиться до предела.
Аленушка, извини, что затянула с отчетом по апрелю. Итак, ОС:
ЦитатаАленушка ()
Известия от мужчины, очень скорые, могут носить внезапный характер, по всей видимости он примет какое-то решение. Помощь финансовая в этом месяце наблюдается. И принятие решения об отъезде. Переезде за границу? Соберешься все таки.
Знакомство с МЧ. Очень стремительно и неожиданно, как говорится закрутило. Принял решение пригласить к себе и познакомить с семьей. Настроен серьезно. Поэтому поездка моя состоялась в начале мая.Да, ездила заграницу.
ЦитатаАленушка ()
Получение приглашения, которое подтолкнет к чему-то новому. ростки новой жизни пробивают себе путь к свету. Будешь пытаться уклониться от перемен.
Очень надеюсь, что новая жизнь случится. Очень много страхов. Так же проблемы с мамой, т.к. у нее тоже очень много страхов на этой почве случилось. Сильные колебания.
ЦитатаАленушка ()
Возможны депрессивные моменты. Луна в Крысах и в Луне Тучи. Получение очень важных бумаг в этом месяце из официального учреждения. Птицы в своем доме и Метла в доме Дома. Будет очень много обсуждений предстоящих событий и много беспокойства.
Депрессивные моменты у меня связанны с реакцией близких на мое решение и отъезд. Получение пропуска. Помог брат. Мне нужно было выехать из Донецка. Без пропуска не получилось бы.
ЦитатаАленушка ()
Может заболеть или порезаться
Малая температурила 4 дня. Связано с зубами. Но все перенервничали очень.
Спасибо большое Аленушка!!! Все очень точно!!! Еще раз прошу прощение, что вовремя не отчиталась
Иринка, спасибо за отчет. Иришка, рада за тебя, вечером постараюсь тебе на май разложить. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Я здесь новичок, надеюсь на Ваше мнение по поводу рассклада на бывшего МЧ. Так вот, расстались мы с ним 6 мес. назад из-за его проблем, он так решил, я конечно расстроилась и наговорила ему ужасный слов, обиделся страшно, ну и я вот тоже гордая. Знаю точно что не забыл, но духа не хватает чтобы первым идти на контакт, очень принципиальный, да и я тоже сильна духом. Я замужем, он в разводе, не может поделить имущество с женой, постоянно судятся. Проблемы были у него с финансами, с работой были проблемы, от этого он был подавлен, и во мне он сомнивался, ревновал, узнал что хочу переехать к мужу, и обиделся страшно. Мне интересно узнать, встретимся мы? Просто я через 1.5 мес. уезжаю к мужу 3500 км жить, и очень хотела узнать как поживает этот МЧ,.
МЧ-кверент, Я-ЖЧ, Бывшая жена-Луна, Соперница если есть-Змея. Рассклад на июнь. [img]http://http://editor.mantike.pro/spreads/oQ4Yis1xdnrd9aAxE2e7x.png[/img]
Мч в доме Букета, говорит что он свободен, букет-в Косе, Коса-в Кольце, Кольцо в Гробу, разрыв в отношениях. Гроб в д. Дом, Дом в д. Тучи, Кольцо в. Гроба- или тут имеет место продажа дома или он здает в аренду дом. Жч в д. Совы, Совы в Рыбах, или тут речь идёт о двух женщинах или ЖЧ я незнаю как трактовать , затрудняюсь. В мыслях Жч Гроб в д. Дома, она думает что всё надежды закочены,возле неё Книга И Тучи, Жч из прошлого с тайнами. Вот не знаю что со Змеей, она персонаж или это моя характеристика? Помогите пожалуйста я только начинаю изучать БР, не хочу трактовать с ошибками.
Крысы в д.Креста, Крест в д. Лисы, предполагаю что у него долги, Совы в д.Рыбы, Рыбы в д.Змеи переживает по этому поводу. Что касается работы, Якорь в Луне, Луна в д. Солнце мне кажется проблем нет с работой.
Сообщение отредактировал tecompt - Пятница, 15.05.2015, 00:23
tecompt,мне кажется, что МЧ ждет известий связанных с отъездом или переездом. И его будущее зависит от правильно сделанного выбора. Углы 17-25-10-35 у него неожиданное предложение по работе. Возможно ждет вызова. Ключ в своем доме говорит о том, что решение будет принято однозначно, но лучше бы ему отказаться от своих планов.Совы в д.Рыб, Гора в д.Якоря, и Крысы в Кресте. Решение, которое он примет принесет ему сомнительный доход и потери, а заодно еще что-то придется принести в жертву. На личном фронте у него по-моему никого нет. 24 в доме 3 и 24-8, сердце свободно от отношений и он испытывает любовную тоску. 8 в доме 4, 4 в доме 6, 6 в доме 20,4-34, 8 хк на 36. Дом скорее всего выставлен на продажу. Бывшая жена сама не вмешивается, у нее скорее всего есть адвокат, который занимается вопросами раздела имущества. и мч надо внимательно читать все бумаги, которые ему дают, что не лишиться всего. А 29 в доме 12 и в доме 29 стоит 5, в доме 5 стоит 16, в доме 16 стоит 13, 12 в доме 35, 29 хк на 18, 29 хк на3, 18 в доме 27. у дамы очень выгодная стратегия, с мужем идет переписка, душевные разговоры. Она в этом месяце находится в жизненно важной для себя ситуации, ждет переезда к мужу и в будущем ее ждет новая жизнь, более благополучная, возможна беременность в будущем.
Я могу ошибаться, потому что тоже совсем недавно начала изучать Ленорман. Может быть кто-нибудь из девочек еще прокоментирует ваш расклад, кто поопытнее.
Кстати вы напишите, на какой колоде делали расклад и куда смотрят мч и дама. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 15.05.2015, 08:32
мне кажется, что МЧ ждет известий связанных с отъездом или переездом. И его будущее зависит от правильно сделанного выбора. Углы 17-25-10-35 у него неожиданное предложение по работе. Возможно ждет вызова. Ключ в своем доме говорит о том, что решение будет принято однозначно, но лучше бы ему отказаться от своих планов.Совы в д.Рыб, Гора в д.Якоря, и Крысы в Кресте. Решение, которое он примет принесет ему сомнительный доход и потери, а заодно еще что-то придется принести в жертву.
Да это очень похоже что он куда-то переезжает по поводу работы, с июля мес. он сдаёт свою квартиру. БЖ живёт в доме, он собирался продать дом, но жена была против. У него очень много проблем и я за него переживаю очень. Мы не общаемся уже 6 мес. Как Вы думаете будет у Мч 28 с Жч 29 общение ? Он очень обижен на меня, он был влюблён в меня, строил планы на счёт меня, но узнав что я планирую переехать к мужу он страшно обиделся. Я бы хотела с ним поговорить перед отъездом, но первой идти на контакт не смогу, и у него тоже нет смелости.
Аленушка так оно и есть с БЖ, она с ним судится через адвоката. А я действительно переезжаю к мужу через 1.5 мес.