Julija, кверент я. Не загадывала себя определенной картой, но всегда подразумеваю себя картой Дама. Мужчин тоже никого конкретно не загадывала, потому что нет каких-то определенных кандидатов. Рассматриваю ЛЖ, или знаковые события грядущей весны.
Вобщем то месяц оказался не таким кошмарным как казалось, слава Богу!
ЦитатаАленушка ()
Очень плохая обстановка вокруг. Коса-Гроб-Крест-Птицы. Коса и Птицы поменялись местами. Вокруг тебя погибают люди. Лилии в Всаднике, Всадник в Тучах. От официальных властей никакой правдивой и обнадеживающей информации, полная неразбериха и конфликтные новости.
До 15 февраля была тяжелая обстановка, обстрелы. Я старалась минимизировать выход в центр города, все больше по месту. После перемирия установилась относительная тишина. Такого как было, слава Богу, нет. Но сама тенденция как то не вызывет доверия, да и нет положительной какой то динамики в самой ситуации, просто как бы все замерло.
ЦитатаАленушка ()
Аист в Клевере, Аист-Метла-Звезды-Гора. Чтобы произошли перемены, а они произойдут обязательно и принесут поддержку и стабильность, должно быть вовлечено большое количество народа, должно совпасть много факторов. Перемены На загаданный период блокируются. Твоим надеждам в этом месяце не суждено сбыться. Перемены наступят чуть позже. По моим наблюдениям месяца через 4. Будет очень много обсуждений полученной информации.
очень жду перемен. А то честно сказать настроение не очень. Не вижу перспектив, а это меня как то дестабилизирует.
ЦитатаАленушка ()
В Змее Башня, Змея в Букете, Змея хк на Корабль, Корабль в Книге, Письмо в Лилиях. Мать соберется куда то поехать, после получения сообщения от кого то из членов семьи.
Нет, мама не собиралась никуда. Все члены семьи тут по месту.
ЦитатаАленушка ()
Что-то состояние мужа совсем плачевное. МЧ в Кресте, Крест в Башне, над Крестом Гроб завис, МЧ хк на Дерево, Дерево в Горе, Гора в Дереве. У него проблемы со здоровьем, и тебе придется этим заниматься. Вообще в доме бывшего мужа Сад. Я так понимаю, он сейчас в свободном поиске и Сад-Крысы, его окружение оставляет желать лучшего. Авы с ним еще официально не развелись? Крысы в Кольце, Кольцо в Тучах.
Муж в больнице лежит. Но вроде у него улучшения наметились. Состоим в браке, т.к. не успели развестись, да и не до того было.
ЦитатаАленушка ()
У тебя за спиной Развилка. Развилка в Лисе, ты сама в Ребенке, Ребенок в Ключе и Ребенок-Лиса-Сад-Крысы и Ребенок-Книга-Сад-Дом. Ты собираешься дочку отдавать в сад или ясли? Очень хорошо подумай в какой именно и стоит ли вообще. Есть риск принятия неверного решения.
Планирую вернутся к вопросу садика осенью.
ЦитатаАленушка ()
Якорь в Звездах, Звезды в Доме, в Якоре Собака, в Собаке Луна. Тебе может быть предложение по работе от женщины старше тебя с голубыми или зелеными глазами, нормального телосложения. Но ты не сумеешь восрользоваться пока этим предложением, Собака-Гора. Возможно что, чтобы пойти работать, придется учиться чему то новому. Мне очень не нравится вертикаль Ребенок-Книга-Крест-Гроб и след. Крест-Гроб-Коса-Дама и коса смотрит прямо на Даму. Вам будет угрожать большая опасность. Береги себя и дочку, пожалуйста.
Предложений не было. Единственное предложение было от друга уехать вместе в Беларусь. Но, думаю, продолжения этого не будет - мы поссорились.
Аленушка, дорогая, спасибо! Вроде как пережили этот месяц и слава Богу!!! Приближаюсь, короче говоря, к переменам))))
Аленчик, твой выбор, решение, принятое тобой, принесет тебе определенные трудности, внесет изменение в уклад твоей жизни. Ты будешь разрываться между домом и семьей. Тебе будет казаться, что ты неправильно поступила, поторопившись выйти на работу. Но я думаю, что ты к этому готова, и смело будешь противостоять этому. Беспокойство будет из-за дочери. она может заболеть в марте. Новый договор со старой работой принесет финансовую стабильность в будущем. В этом месяце возможны проблемы с деньгами. Может быть помощь от семьи. Решится вопрос с какими то документами, получение долгожданных бумаг. Изменения с тем МЧ, который не свободен. Дело продвинулось к разрыву. От нового кавалера можешь получить подарок неожиданный. Но вообще ты будешь очень загружена работой и тебе будет не до них. Хотя частичка твоего сердца остается у МЧ, который не свободен. Будешь переживать за него. Много общения, и тебя будет радовать то, что ты сможешь крутиться в обществе. По-моему ты замаялась сидеть дома. Тебя ждет обновление, новые возможности и новые знакомства.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 06.03.2015, 07:00
Иришка, в этом месяце тебе предстоит пройти какое-то ипытание. Мужчина в твоем окружение примет решение, которое поставит тебя перед выбором. Оно касаетя будущего. Он хочет стабильности для семьи. Будешь очень много думать по этому поводу. Скорее всего выбор будет касаться прошлого. Чего то ты не довела до конца. Вот оно и вернется.Этот мужчина, который примет решение,возможно, из твоей семьи, Решение очень серьезное, и требует тщательного обдумывания, касается дома и семьи. Хочу предупредить тебя, что некоторые планы в голове у него ошибочные. Ошибочные планы могут касаться раздела имущества, или что-то в этом роде. Имей это ввиду, когда будешь делать Свой выбор. А твой выбор будет касаться еще и другого мужчины, скорее всего бывшего, а также ребенка. На тебя ляжет большая ответственность. Ты можешь самообманываться или неправильно видеть ситуацию. Я думаю, к концу месяца все прояснишь для себя. Тебе предстоит очень серьезный разговор с МЧ. Речь может идти о поездке. И мне, кажется, или нет, что бывший хочет вернуться, возобновить ваши отношения, и настроен очень серьезно в этом плане. Полное отсутствие денег в этом месяце, наверное, придется занимать. Наверное, решишь вопрос с пособием в этом месяце. Каким то отношениям положишь конец и освободишь свое сердце. Отпустишь что-то. Изменения в общественной жизни должны быть примерно через месяц. Появятся перспективы. Вот как-то так. В любом случае, чтобы не случилось в этом меся, весь негатив отойдет от тебя. Ты освободишься от тяжести, которая тебя гнетет. Отпустишь что-то от себя конкретно. И тебе станет легче на душе. Так что, с наступающим тебя, дорогая! береги себя и малышку. Верь в лучшее. все испытания, что нам посылаются, даны не просто так, пройдешь их и станет намного лучше все вокруг. Поздравляю тебя и дочу твою
! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 07.03.2015, 05:44
Аленчик, твой выбор, решение, принятое тобой, принесет тебе определенные трудности, внесет изменение в уклад твоей жизни. Ты будешь разрываться между домом и семьей. Тебе будет казаться, что ты неправильно поступила, поторопившись выйти на работу.
ой, Ален, уже переживаю и вся на нервах, стой там иди сюда, та девочка во первых уходить не торопится, а во вторых никак не решат, оставляют они филиал или нет, поэтому сижу и думаю, рассылать резюме или ждать, что тут решиться....
ЦитатаАленушка ()
От нового кавалера можешь получить подарок неожиданный.
с новыми кавалерами в стране напряженка но буду надеяться и верить что кто то появится
(Кенгуру гора- солнце-крест-дерево- метла- всадник-рыбы-аист- гроб ребенок -змея -букет- звезды- медведь-клевер-совы-коса -корабль луна- книга-письмо-сад- дом- лилии-дама- сердце-крысы мч- лиса-якорь -развилка-собака- ключ-башня-тучи- кольцо введение. мч и клч в своих домах.что и определяет их силу. сумма углов расклада = косе. 1. коса для ребенка- самый важный фактор расклада.вокруг ребенка собран негатив. кражи.травмы.злоупотребление. 2.у вас почему то в голове сидит проблема возможной травмы-это плохо отражается -подспудно- на повсеместную жизнь. 3. по работе будет возможность выбора нового пути. вы будете сомневаться но останетесь. 4.по дороге в загс произойдет скандал из за денег.а деньги связаны со змееей. вам надо быть гибчи и хитрее. прямолинейность -не друг. возможно ваша не хитрость мешает вам на работе. есть возможность подружиться с начальником. есть какя то проблема, в которой вы ходите по кругу. то ли связанная с каким то другом,то ли с поездкой куда то . и вы в центре этой проблемы. вопросы.
Аленушка, спасибо большое! Точно, что с мужиками полная неразбериха)))))
ЦитатаАленушка ()
Каким то отношениям положишь конец и освободишь свое сердце. Отпустишь что-то.
Да, кажется ненужные отношения уходят...и слава Богу. Наверно я себе много надумала.
ЦитатаАленушка ()
Вот как-то так. В любом случае, чтобы не случилось в этом меся, весь негатив отойдет от тебя. Ты освободишься от тяжести, которая тебя гнетет. Отпустишь что-то от себя конкретно. И тебе станет легче на душе
Очень верю в это!!! Иногда отпускать сложно, но нужно. Аленушка, дорогая! С праздником тебя, счастья, радости, сил и благополучия!
Мч не видит реальность, есть сложные отношения с дамой, которая пытается принять для себя важное решение, мч много лукавит, для разговоров закрыт. Неплохо было бы проконтролировать вопрос важной документации, может потеряться нужная бумага, что доставит немало неприятностей семье. Скоро вылезут некие подробности, что вызовет разговор на повышенных тонах или скандал. Участником событий может быть друг-товарищ, обещающий больше, чем способный сделать. Запланированная поездка ожидаемых результатов не принесет, но покажет перспективы на будущее. Имхо, ему не помещала бы хорошая чистка.