Элли и другие, неравнодушные))) Это моя очень хорошая приятельница (эта Дама:)) и мы совместно постигаем азы Ленормана, но прочитав ссылку, которую я недавно опубликовала мы решили, все таки расклад переложить. То есть взяла новую колоду и задала такой вопрос: на три месяца (Какие наиболее благоприятные условия выпадают обоим Мужчине (28) и Женщине (29) в их взаимоотношениях) Расклад задумывался на него. То есть ОН - определяющий. Вот, что выпало: 1----10----31----5-----11----33----13----3 14---27----16----6-----9-----32----8-----36 12---15----25----23---34----30----4-----22 20---18----17----24----7-----35----21---19 -------------28----29----2-----26
То есть если смотреть на сердце - сочетание 6-9 23-34 - это его сердце. Буду Вам очень благодарна если Вы посмотрите рассклад, сделанный вчера. и выскажитесь.
Сообщение отредактировал Vik52 - Четверг, 05.06.2014, 21:04
(Какие наиболее благоприятные условия выпадают обоим Мужчине (28) и Женщине (29) в их взаимоотношениях
вопрос конечно очень непонятный и невнятно сформулирован. но тем не менее отношения 1.оба находятся в конце какого то периода и должны переоценить все прошлое. 2. на данном этапе между ними нет преград. 3.в перспективе даму интересуют только деньги и она ему изменит 4. была какя то кража. мч настроен очень дружелюбно 6.она не беременна?
3.в перспективе даму интересуют только деньги и она ему изменит 4. была какя то кража. мч настроен очень дружелюбно 6.она не беременна?
Вот тут по вопросу денег, - не так. Даму волнует наоборот, чтобы не он был заинтересован в деньгах. И еще реально у него 3 женщины: дочь не замужем, которая живет с ним и её интересует брак жена, с которой он в договорных отношениях и дама. Беременность - отпадает. кража? - скорее потеря информации изменить ему врядли, так как у нее к нему чувства, единственное, она переживает насколько он ... расположен к ней.
Сообщение отредактировал Vik52 - Пятница, 11.07.2014, 00:09
Vik52, посмотритвл сочетание карт 23-24-это разве не финнсовые воопросы. а сочетание карт в голове мч и дамы. но в целом сам вопрос поставлен не корректно и нет никакой доп. нфы.
посмотритвл сочетание карт 23-24-это разве не финнсовые воопросы. а сочетание карт в голове мч и дамы.
Gene - относительно вопроса, который поставлен некорректно, - согласна. Тут спутало все - рекомендации прочитанные на определенном сайте, - не буду указывать. Относительно кражи и т.п., - знаете, они оба из страны, которая уже более 9 месяцев в состоянии войны... и поэтому, потери, - там понятны. Кражи тоже. Здесь карты читаются мной на все 100. Они и действий никаких предпринять не могут так как все может случится не по их вине. Это ситуация, когда между ними действительно нет преград, но все преграды внешние и они изменить что-то не в силе. Реально я вижу, что последние 4 карты, дают шанс, но он пока в тайне. Видите ли, Ленорман, действительно, очень многогранные карты. И кто бы мог подумать, что вот такое сочетание говорит о том, что все может произойти, даже и без их воли. Вот вам и кража. Дальше не буду развивать мысль, так как Вы поймете о каком конфликте сейчас говорит весь мир. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vik52 - Суббота, 12.07.2014, 01:16
Я просмотрела диагональ мыслей об официальной бумаге, у него в голове планы серьезные.
появились очень серьезные проблемы
ЦитатаКенгуру ()
Будут затруднения с деньгами, возможно его ожидания не будут оправданы в желаемой мере и будут возникать мысли вернуться.(не уверена, но по картам похоже на то).
да, в связи с новыми проблемами возникли и финансовые, пришлось вернуться обратно
ЦитатаКенгуру ()
Про поездки я тебе писала, могут быть у вас обоих.
поездки были, и у меня и у него
ЦитатаКенгуру ()
Букет в лилиях люблю - классный секс, романтика, ухаживание.
В конце года возможны потери, поломки, может ремонт, а может просто заболеете, в любом случае последняя карта в вашем раскладе Лилия, а это говорит, что все будет хорошо.
ох заболела так как никогда уже второй месяц болею(этож надо так летом простудиться) пришлось в больничку обратиться, а вы мне писали о хождении по госучреждениям... вот и хожу.
а еще хочу поделиться наблюдением своим, крысы не всегда означает что-то плохое, после плохой карты, в моем случае гроб+крысы КОНЕЦ БОЛЕЗНИ.
просьба писать новое сообщение -только через полчаса ,для изменения сообщений есть кнопка -исправить
Ленусь, основная тема месяца, расставание, разделение, новости, относительно поездки дочки. Вести могут быть неожиданные, но должны разрешиться положительно( относительно поездки) Будешь очень много переживать по этому поводу, потому что надежды могут оказаться под угрозой( в смысле срыв поездки). По всей видимости есть какие-то неясности, которые поможет прояснить женщина, поможет с оформлением бумаг, и ей придется заплатить. Присутствует страх за ребенка и тема самоедства в нужности отношений с МЧ. Для дочери поездка очень важна. Она дает ей получение нового опыта общения. Крест в Метле над головой Ребенка. Я думаю, что поездка пройдет хорошо. Солнце-Всадник-Собака. Всадник в доме Ребенка. Хк на Сад. Сад в Корабле. Смена впечатлений и смена круга знакомых. Ребенок стоит на Гробу, Гроб в Письме, Письмо в Кресте, Гроб стоит на Дереве, а в Дереве Лиса. Ты не оформляешь никаких документов, связанных со здоровьем дочери? Если оформляешь, то может быть какая то ошибка или что-то не так, пойдет с оформлением. Или возможно это ребенок может заболеть. В любом случае будь внимательна. У тебя все мысли будут крутиться о дочке, МЧ . Мне вот только кажется, что МЧ с тобой не до конца будет откровенным. Не нравится мне сочетание над его головой Развилка-Сердце-Крест. Развилка в Букете, Букет в Тучах, рядом Лиса в Дереве, Сердце в Косе и рядом Крест.МЧ не может отпустить прошлое. Мечется между принятием решения в отношении настоящего и прошлым.Тебя ждет с МЧ очень тяжелый трудный разговор, который приведет к прояснению обстановки. Будет казаться, что это конец отношениям и конец любви, но потом все успокоиться, это еще не окончательный разрыв. Вообще отношения с МЧ на уровне "свободных отношений", что то разъедает эти отношения, они требуют решения, но МЧ избегает выяснения отношений, а ты пока не готова тоже к переменам, блокируешь перемены или ждешь удобного случая, подходящего момента. Отношения постепенно сходят на нет. И Лилии в Гробу, с сексом тоже не все в порядке, застой, нет активности. Еще МЧ думает о какой то поездке. Возможно какой-то длительной командировке, ждет сообщения или приглашения. Вы оба с ним подходите к окончанию определенной фазы в жизне. Я думаю, что развязка не за горами. Что у тебя с домом? Ремонт случайно не делаешь? Или что-то покупаешь в дом? Траты на дом, но позитивные, создание уюта. В финансовых вопросах возможность заработка двумя путями, какими то не очень прямыми, окольными. Наверное, неофициально. По работе тебя ждут изменения, которые поставят тебя в определенные рамки. Может быть предложение нового сотрудничества. И получение важных бумаг в конце месяца из официального учреждения, связанных с поездкой.
Если кто-нибудь захочет добавить или исправить меня, буду очень признательна! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 23.01.2015, 21:19
Вести могут быть неожиданные, но должны разрешиться положительно( относительно поездки)
должна получить детский проездной, сроки подходят
ЦитатаАленушка ()
тема самоедства в нужности отношений с МЧ.
угу, весь январь с этим просидела, вот думаю насколько стоит продолжать дальше
ЦитатаАленушка ()
Ты не оформляешь никаких документов, связанных со здоровьем дочери?
надо нарисовать прививки, я ей их не делаю, а просто рисую, у нее после прививок воспаляются почки и я от них отказалась, но поскольку официально отказаться сложно, выкручиваюсь так...
ЦитатаАленушка ()
Тебя ждет с МЧ очень тяжелый трудный разговор, который приведет к прояснению обстановки. Будет казаться, что это конец отношениям и конец любви, но потом все успокоиться, это еще не окончательный разрыв.
для меня наверное разговор был бы легким, не знаю как ему об этом сказать...еще и деловые вопросы не до конца порешали
ЦитатаАленушка ()
В финансовых вопросах возможность заработка двумя путями, какими то не очень прямыми, окольными. Наверное, неофициально.
у меня сейчас весь доход неофициальный
ЦитатаАленушка ()
И получение важных бумаг в конце месяца из официального учреждения, связанных с поездкой
Ирин, не хочу тебя пугать, будем надеяться, что я еще только учусь, но по моим представлениям, тебя ждет крайне тяжелый месяц. Посмотри, перед лицом Дамы все негативные карты. Все, что могло быть в жизни положительного, осталось за спиной. Я вижу, что у тебя была и стабильная работа, и отношения, и порядок с финансами, и все это осталось в прошлом. На данный момент ты стоишь в центре расклада. Это значит ты находишься в самой середине определенного жизненного этапа. Очень плохая обстановка вокруг. Коса-Гроб-Крест-Птицы. Коса и Птицы поменялись местами. Вокруг тебя погибают люди. Лилии в Всаднике, Всадник в Тучах. От официальных властей никакой правдивой и обнадеживающей информации, полная неразбериха и конфликтные новости. Аист в Клевере, Аист-Метла-Звезды-Гора. Чтобы произошли перемены, а они произойдут обязательно и принесут поддержку и стабильность, должно быть вовлечено большое количество народа, должно совпасть много факторов. Перемены На загаданный период блокируются. Твоим надеждам в этом месяце не суждено сбыться. Перемены наступят чуть позже. По моим наблюдениям месяца через 4. Будет очень много обсуждений полученной информации. В Змее Башня, Змея в Букете, Змея хк на Корабль, Корабль в Книге, Письмо в Лилиях. Мать соберется куда то поехать, после получения сообщения от кого то из членов семьи. Что-то состояние мужа совсем плачевное. МЧ в Кресте, Крест в Башне, над Крестом Гроб завис, МЧ хк на Дерево, Дерево в Горе, Гора в Дереве. У него проблемы со здоровьем, и тебе придется этим заниматься. Вообще в доме бывшего мужа Сад. Я так понимаю, он сейчас в свободном поиске и Сад-Крысы, его окружение оставляет желать лучшего. Авы с ним еще официально не развелись? Крысы в Кольце, Кольцо в Тучах. У тебя за спиной Развилка. Развилка в Лисе, ты сама в Ребенке, Ребенок в Ключе и Ребенок-Лиса-Сад-Крысы и Ребенок-Книга-Сад-Дом. Ты собираешься дочку отдавать в сад или ясли? Очень хорошо подумай в какой именно и стоит ли вообще. Есть риск принятия неверного решения. Якорь в Звездах, Звезды в Доме, в Якоре Собака, в Собаке Луна. Тебе может быть предложение по работе от женщины старше тебя с голубыми или зелеными глазами, нормального телосложения. Но ты не сумеешь восрользоваться пока этим предложением, Собака-Гора. Возможно что, чтобы пойти работать, придется учиться чему то новому. Мне очень не нравится вертикаль Ребенок-Книга-Крест-Гроб и след. Крест-Гроб-Коса-Дама и коса смотрит прямо на Даму. Вам будет угрожать большая опасность. Береги себя и дочку, пожалуйста.
Фотку прицеплю позже. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 27.01.2015, 02:15
Аленушка, да уж..действительно тяжелый месяц грядет((((
ЦитатаАленушка ()
Я вижу, что у тебя была и стабильная работа, и отношения, и порядок с финансами, и все это осталось в прошлом.
По поводу работы - это давненько было..где то около 2-2,5 года назад..потом беременность случилась, я не работала, потом декрет. Отношения..ну я даже не знаю как эти отношения нормальными назвать..они до сих пор тянутся и напрягают меня..да и финансы тогда, благодаря мужу начали иссякать.Правда проблемы с финансами и сейчас перетянулись.
ЦитатаАленушка ()
Очень плохая обстановка вокруг. Коса-Гроб-Крест-Птицы. Коса и Птицы поменялись местами. Вокруг тебя погибают люди. Лилии в Всаднике, Всадник в Тучах. От официальных властей никакой правдивой и обнадеживающей информации, полная неразбериха и конфликтные новости.
Леночка, возможно эти карты отразили мою ситуацию в городе, в стране. Совершенная безысходность.
ЦитатаАленушка ()
Что-то состояние мужа совсем плачевное. МЧ в Кресте, Крест в Башне, над Крестом Гроб завис, МЧ хк на Дерево, Дерево в Горе, Гора в Дереве. У него проблемы со здоровьем, и тебе придется этим заниматься.
Проблемы со здоровьем - легкие и бронхи. Лег в больницу.
ЦитатаАленушка ()
Авы с ним еще официально не развелись? Крысы в Кольце, Кольцо в Тучах.
Еще в официальном браке, но вместе не живем больше года.
ЦитатаАленушка ()
Ты собираешься дочку отдавать в сад или ясли? Очень хорошо подумай в какой именно и стоит ли вообще. Есть риск принятия неверного решения.
Вообще планирую, но ей сейчас 1,1 и пока рано, ближе к 2 м годам хотела бы.
ЦитатаАленушка ()
Вам будет угрожать большая опасность. Береги себя и дочку, пожалуйста.
Насторожило. Буду очень бдительна, да помогут мне Высшие Силы.
Спасибо, Аленушка, дорогая! Буду отписываться по ситуации!
Девочки, огромная просьба. Сделайте мне пожалуйста большой расклад. Расписывать не нужно, я сама все растолкую. Просто у меня уже нет Ленорман кто согласится помочь, напишу данные и вопрос в личку. Без трактовки, просто фото расклада.
Сообщение отредактировал Алечка - Пятница, 27.02.2015, 11:42
Мне вот только кажется, что МЧ с тобой не до конца будет откровенным. Не нравится мне сочетание над его головой Развилка-Сердце-Крест. Развилка в Букете, Букет в Тучах, рядом Лиса в Дереве, Сердце в Косе и рядом Крест.МЧ не может отпустить прошлое. Мечется между принятием решения в отношении настоящего и прошлым.
Познакомилась в этом месяце с МЧ, очень перспективный, но мутный, потом узнала что он женат и МЧ был послан в сад.
ЦитатаАленушка ()
Еще МЧ думает о какой то поездке. Возможно какой-то длительной командировке, ждет сообщения или приглашения.
При первой встрече сразу предложил поездку в Доминикану, меня как то напрягло быстрое развитие ситуации.
ЦитатаАленушка ()
По работе тебя ждут изменения, которые поставят тебя в определенные рамки. Может быть предложение нового сотрудничества.
предложили вернуться на мою старую, добрую работу, чему я была несказанно рада))) Предложение приняла, это было как гром среди ясного неба ))))
ЦитатаАленушка ()
И получение важных бумаг в конце месяца из официального учреждения, связанных с поездкой
вчера с дочкой ездили получать детский проездной, все прошло хорошо
В принципе месяц был достаточно позитивным, было много приятных моментов! Спасибо большое!!!