позитивная неделя ,медведь поклонник или мужа обозначает -как думаешь ? негатив -в основном -твои переживания ,тучи -мужчинка может заболеть простуднымзаболеванием ,кашель и может много курить .квинт -ЗМЕЯ . Подумаю еще над трактовкой .
У тебя просто какое то будет обострение интуиции если можно так сказать, откроешь для себя что-то новое. Я не знаю, что у тебя в личной жизни происходит, есть ли муж, но вот карты указывают на то, что у вас с МЧ была ссора, сейчас вам нужна передышка, какой-то кризис в отношениях. Так же, возможно получишь какое то вознаграждение, не большое, но приятное. Эээ...мм... как-бы сказать то культурно. Вам с мужчиной/мужем, нужен новый виток, возможно к концу недели это он тебе сделает маленький и приятный сюрприз. Что само по себе восстановит нервишки и наступит наконец то взаимопонимание, спокойствие... Либо это разрешение какой то глобальной проблемы, которая беспокоила тебя долгое время. Ах да, ещё у каждого горизонтального ряда посчитала что получается ... Очень интересно, верхний ряд - БУКЕТ. Средний ряд - САД. Нижний ряд - ЛИЛИИ. Ну судя по всему просто праздник какой-то, романтика, цветочки Вертикали тоже посчитала 1) Дерево 2) МЧ 3) КНИГА всё-таки нужен новый подход к твоему мужчине, либо он откроется для тебя с новой приятной стороны. Вобщем вот как то так увиделось. Может и накосячила, но посмотрим, ведь целая неделя впереди!
Сообщение отредактировал Лирика - Воскресенье, 05.10.2014, 01:45
У тебя просто какое то будет обострение интуиции если можно так сказать, откроешь для себя что-то новое.
даже не знаю ,я купила себе курс по таро -планировала заниматься ...
ЦитатаЛирика ()
Я не знаю, что у тебя в личной жизни происходит, есть ли муж, но вот карты указывают на то, что у вас с МЧ была ссора, сейчас вам нужна передышка, какой-то кризис в отношениях. Так же, возможно получишь какое то вознаграждение, не большое, но приятное. Эээ...мм... как-бы сказать то культурно. Вам с мужчиной/мужем, нужен новый виток, возможно к концу недели это он тебе сделает маленький и приятный сюрприз. Что само по себе восстановит нервишки и наступит наконец то взаимопонимание, спокойствие...
с МЧ я не виделась на этой неделе -он заболел ,но перезванивались ,ссоры не было -скажем была апатия в отношениях метла -коса -у меня на этой неделе будут ставить пластиковое окно в комнате-волнения за это есть ,поскольку замерщики сначала не выполняли свои договоренности .вовремя не пришли. луна -давление мое вначале недели продолжится
Лирика, окончательная ос
гроб -дом -половина выходных дома лежала просто с давлением.
ЦитатаЛирика ()
но возможно у тебя появилась соперница Да и ещё, много лжи, мелкие какие то лживые ситуации, ты поймёшь что тебя обманывают... ой блин, не знаю как правильно выразиться
были неприятные ситуации с дамой лисичкой -это касалось кредита. хотелось отказаться от общения с этой дамой насовсем -придется потерпеть кольцо книга -очень много бумаг по работе пришлось писать .
Машенька, тебе придется столкнуться с лицемерием от женщины, у нее как бы два лица. Мужчина и на этой неделе будет решать твои вопросы - тебе важнее заняться здоровьем, не попади под дождь. Много общения, не исключу официальное, только в салоны красоты пока не ходи - еще испортят тебе настроение.))) Приятный вечер с МЧ, флирт, короткие поездки или походы. В общем, нескучно будет - это факт.
Хорошей тебе недельки.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 08.10.2014, 10:07
Кенгуру, я так понимаю ты мне делала до конца недели ? тогда сейчас ОСку там черкну тут сразу могу сказать
ЦитатаКенгуру ()
Машенька, тебе придется столкнуться с лицемерием от женщины, у нее как бы два лица.
тут пока незнаю, я особо лично ни с км не общаюсь кроме будущей свекрови, но от нее я уехала сегодня, а своего там оставила до среды может будет капать, но видно по хитрому лицемеря посмотрим но есть много с кем общаюсь на расстоянии может кто-то и из них, обращу внимание на всх кто появится, спасибо
ЦитатаКенгуру ()
Мужчина и на этой неделе будет решать твои вопросы - тебе важнее заняться здоровьем, не попади под дождь.
ЦитатаКенгуру ()
Много общения, не исключу официальное, только в салоны красоты пока не ходи - еще испортят тебе настроение.)))
дождя у меня не предвидится но вот искупаться съездить думала и в среду иду к врачу по поводу обследования , может это и есть официальное общение, которое может испортить настроение
ЦитатаКенгуру ()
Приятный вечер с МЧ, флирт, короткие поездки или походы. В общем, нескучно будет - это факт.
в среду вечером очередной праздник начинается , домашний ужин в первый вечер, а потом точно собирались на выставку, ресторан и в любимый барчик Вообще я понаблюдала гроб у меня показывает религиозные праздники и короткие поездки тоже еще у меня пришла мысль , что первая линия -
ЦитатаКенгуру ()
Змея, Гроб, Мужчина
я сегодня приехала от будущей свекрови домой к себе, но Эдичку оставила там, приедет к праздникам очень похоже, что Змея именно она, а гроб показывает мою короткую обратную поездку домой а
ЦитатаКенгуру ()
Лилии
это моя карта личности и меня очень часто показывает, это могу быть и я
да было именно временное недомогание день после поста при чем и у меня и у него, но у него тяжелей, у него не легкое, а тяжелое недомогание
ЦитатаКенгуру ()
хотя я бы еще предположила короткие поездки на машине какого-то знакомого и планирование важной для тебя поездки.
да была поездка на автобусе к родителям моего МЧ
ЦитатаКенгуру ()
Все вопросы вокруг тебя будут решать мужчины, так что таки расслабься и получай удовольствие.
да он пытался крутиться вокруг, хотя я пару раз вспылила практически на ровном месте, но он меня тушил и во всем соглашался и накупил мне крема для тела, чтоб замаслить в прямом смысле
ЦитатаКенгуру ()
Клевер карта хорошая и нивелирует многие сложные карты, но манны небесной от нее ждать не стоит, она показывает, что возможно справиться с возникающими осложнениями.
да в точку манны небесной не было, но все сглаживалось
ЦитатаКенгуру ()
Ты в гости никого не ждешь? Столько мужчин - буквально тусовка получается.
неа я сама уехала, но там мужчин не было только мч и его старенький папа все мужчины, но он меня не раздражает в отличии от мамы, которая пытается везде быть в курсе и главной спасибо очень много информации показывает очень похоже, что Лилии показывают меня гроб -крест похоже на религиозный праздник, тяжелый, с постом и отказом от всего гроб еще тоже близкая поездка тучи мое переодически вспыльчивое настроение, но легко отходящее
На работе все относительно спокойно, на этой неделе в основном дела семейные - по аисту. Дочка с подружкой нахулиганила в школе - пришлось подписывать договор о ремонтных работах, пока не знаю, в какую суммы выйдет сия шалость моей крошки аккурат в День Учителя. Большую поддержку оказал муж, хотя и у него самого проблем с родственниками прибавилось. Очень хорошо, что эта неделя позади. )
Кенгуру, просто , Дорогая за задержку, вчера никак не могла выложить Твоя неделька
Шифровать буду по дороге позже Если учесть, что аистами показало твою дочку-шалунью, то очень похоже что в голове у тебя счет на расходы крысы-всадник дерево тут как твое положение семейное, благополучие, очень похоже что проблемы на себя возьмет муж - фаворит Остальное позже бежать надо ....
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 10.10.2014, 13:02
MAYSHA, немножко ОС сразу напишу по своему раскладу - Змея с ее конями на Лису и всадника - нашла дочке репетитора, девушка, блондинка, нам с дочкой она понравилась.
Кенгуру, я не знаю, поправь меня , но я вечно все негативно слишком вижу ((( Центр расклада - аист вылетающий у нас из гнезда, похоже это дочь Волновать будет проблема с расходами видно, ситуация тебя гложет, но решать её будет похоже муж по фавориту От него же конь на солнце хорошая карта гасящая негатив Солнце-аист-всадник и лиса-аист-дерево есть шансы все решить хорошо, но нужно чуть схитрить Змея-аист-лилии скорей проблему будут решать учительница - дочь и папа Но не нравится мне центральная вертикаль - крест -аист-крысы как бы не возникло новых неприятностей, но радует крест внизу это можно расценивать как корень проблемы, но уже проходящее, то, что должно уйти Лиса всё же это совет проявить хитрость, зеркало на всадника хитрить надо с сообщением, информацией, может в бумаге будет промах, которым можно воспользоваться, читай внимательно все бумаги, крысы грызут её тоже Я как чукча все написала чего увидела Хорошей недели
Гроб - это возобновление занятий Крест - религиозные праздники, сопряженные с постом и отказом от многого тучи у меня поазало легкие взрывы в поведении, но легко проходящие развилка - может поездка туда-обратно, не желание дороги, но нужно
ЦитатаКенгуру ()
Возможно временное недомогание
да точно было именно коротко по полдня
ЦитатаКенгуру ()
хотя я бы еще предположила короткие поездки на машине какого-то знакомого и планирование важной для тебя поездки.
поездка была на автобусе, одной, но без всякого желания, а наоборот из-под палки как на эшафот просто Жанна д"Арк надо было поехать к родителям, но я потом погнусила слегка и мне было сказано, что больше заставлять не бедет, только бы я не расстраивалась
ЦитатаКенгуру ()
Все вопросы вокруг тебя будут решать мужчины, так что таки расслабься и получай удовольствие.
да мой вокруг меня все пылинки сдувает
ЦитатаКенгуру ()
Клевер карта хорошая и нивелирует многие сложные карты, но манны небесной от нее ждать не стоит, она показывает, что возможно справиться с возникающими осложнениями.
да точно манны небесной не было, но все как-то легко разруливалось и все легко решалось
ЦитатаКенгуру ()
Ты в гости никого не ждешь? Столько мужчин - буквально тусовка получается.
никого не было и мужчин не было, это видно мой на всех фронтах вокруг меня Спасибо большое
MAYSHA, ты на какой срок делала, с 6-12? Сегодня уже пятница, так что до конца недели вопрос с учительницей решаться не будет, впереди выходные и конец недели.