Если не поездка, то какая-о неожиданность в общественном месте может случиться. Не то, чтобы неприятность, а именно неожиданность.
был неожиданный звонок от подруги с предложениями и приглашением как раз в поездку
еще про удивления - я бы сказала меня все время удивляет в хорошую сторону мой МЧ, кроме обычных уже мелочей типо похода по магазинам, кафе и мытья посуды вместо посудомойки, раз я Женщина заказал билеты на гастроли, при чем хорошие и дорогие, так что у меня до февраля уже постоянные культпоходы в театр и концерты
ЦитатаКенгуру ()
Поездок, дорог - будет много, благоприятные, возможно тебя будут срывать с места и это будет неожиданно.
нет такого не было, был культпоход по магазинам обувным
ЦитатаКенгуру ()
По центру я предполагаю стабильность, серьезных изменений не будет, по мелочи если что-то.
да стабильно все, ничего особенного
ЦитатаКенгуру ()
Не знаю, ходишь ли ты на пляж - постарайся не обгореть.
ЦитатаMAYSHA ()
по картам КОСА - СОЛНЦЕ - РАЗВИЛКА похоже как бы свечка не загорелась, может мини пожар
вот что удивительно у Ленорман, во всяком случае для меня так, если есть какая-то жопа, то она обязательно происходит вот увидела же пожар от свечки и что ты думаешь как я не береглась, как не смотрела , но ... от свечки загорелась моя скатерть для Таро но я уже чувствовала, что там какая-то фигня и просто выкинула скатерть не разворачивая, такое чувство что нужно было ее выкинуть с негативом и зажглась она не первый раз и не спроста ! Но ... за то я себе купила старинные подсвечники куда можно наливать святую воду и у меня теперь новый ритуал и настройки
по развилке может это и есть пара подсвечников всадник + букет это похоже культ-поход по магазинам в конце недели центр дерево обратить внимание на здоровье, были недомогания интересно проигралось солнце + дерево у меня четко было ухудшение здоровья, как отравление в солнечное затмение, по якорю промучилась последние сутки затмения начиная от вечера и до сегодняшнего дня плохова-то
спасибо большое только очень пожалела, что не догадалась сохранить расклад и анализировать его, а на сайт зайти не могла
значит в начале расклада дерево - коса это я правильно поняла в начале недели болезнь у меня кстате вчера вечером тоже была температура, но меня вообще солнечное затмение пробило сильно Если плохо себя чувствуешь отдохни не раскладывай ничего страшного, твой отработаем выздоравливай, Дорогая
MAYSHA, спасибо, дорогая))) Пока еще шевелюсь, но это затмение для меня всем затмениям затмение по событийному ряду. Так и жмет в жерновах.
Твоя неделя 27-2
Лилии - чудесно, но придется отказаться от каких-то планов или отказать мужчине в его планах - метла метет звезды. Приятная поездка опять намечается, последний ряд показывает перемены к лучшему. Но и по центру, Машуль, цвети и пахни, пускай корни и не забудь поймать за хвостик удачу! Отличной тебе недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 27.10.2014, 22:06
да Лилии часто показывают меня - это моя карта, можно сказать всю неделю была центром внимания
ЦитатаКенгуру ()
но придется отказаться от каких-то планов или отказать мужчине в его планах - метла метет звезды.
точно обломала своего МЧ, сказала, что не выйду за него замуж официально не вижу смысла этого здесь, долго объяснять дело не в нем, а в стране и порядках, здесь светский брак заграничный по моему мнению юридическая фикция, которая скорей меня ограничит в правах и добавит обязанностей и очередной геморой я и так не могу получить официальный развод от одного, чтоб вляпаться еще раз
ЦитатаКенгуру ()
Приятная поездка опять намечается,
была встреча с его друзьями в ресторане на море, действительно довольно приятная,но скорей для него у него круг общения старые тетки и дядьки, скучнова-то, но пришлось быть центром внимания
ЦитатаКенгуру ()
последний ряд показывает перемены к лучшему.
это сдвиг с моим разводом был суд по алиментам, разумеется в мою пользу осталось только дождаться решения по сумме, но мне не важно сколько сам факт, что развод двигается дерево показало здоровье, было недомогание как вирус легкий или идет аклиматизация к климату корабль- аисты подруга приходила в гости по окружающим картам хорошо посидели спасибо большое
У Мч есть какие-то мысли по поводу дома. Ремонт, обновление, праздник? Возможно, он ждет какого-то банковского перевода, или этот перевод получишь ты. Траты денежек на себя, любимую. Флирт, приятные разговоры. Если бы ты не написала про концерт, я бы предположила какой-то ночной выход в свет, но с небольшим форсмажором, может возникнуть недопонимание с твоей стороны. Сердце-лилии-букет - в БР люблю это сочетание, классный секс, ухаживание.
Хорошей тебе недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 05.11.2014, 17:45
развилка-звезды-башня - временно изменился график, буду работать без выходных.
если это так, хотя у меня была другая мысль, что это связано с принятием решения остаться с человеком или уйти и в голове вариантов много и один из связанный с работой, будите что-то планировать с дочкой и возможно теретья соратница с вами будет с работы, (еще у тебя лисой проигрывалась репетитор дочери), но тут вроде башня - лиса по центру большое желание выпроводить из дому или все же убрать ссоры из дома. Развилка над кольцом все же будет много мыслей что делать хорошей недели
Кенгуру, у меня похоже метла рыбы + букет это траты в салоне красоты?, у меня паход за красотой запланирован на четверг а дом звезды башня это похоже на концерт Спивакова с виртуозами Москвы ? у нас билеты на среду я думаю могут ли звезды говорить об музыке?