Кенгуру, я делала по факту на неделю вперед с 10 по 16 Но мне тоже кажется, что решения еще не будет - всё же лиса в конце и коню на крыс занимающихся грызенном бумаги Но вообще солнце -крест -лиса не расслабляться не всё так хорошо как тебе кажется Если бы крест был перед солнцем тогда можно было ждать хорошего завершения, а тут мне кажется чего-то ты упускаешь из виду
Ах да, ещё у каждого горизонтального ряда посчитала что получается ... Очень интересно, верхний ряд - БУКЕТ. Средний ряд - САД. Нижний ряд - ЛИЛИИ. Ну судя по всему просто праздник какой-то, романтика, цветочки
у родственницы было день рождения ,застолье ,молодой круг общения ,удивительно -но очень хорошо отдохнула в таком кругу ,кроме хорошего застолья и выпивки -были интересные темы для бесед.
ЦитатаЛирика ()
Вам с мужчиной/мужем, нужен новый виток, возможно к концу недели это он тебе сделает маленький и приятный сюрприз. Что само по себе восстановит нервишки и наступит наконец то взаимопонимание, спокойствие...
сюрпризов пока не было -допишу ,за неделю в основном по сети общались -как обычно .планировали поход в театр -обсуждали -куда пойдем . кроме этого в связи с ремонтом -мне пришлось пересмотреть свои планы -решила ,что нужны новые шторы ,обои ,антураж разный -ходила на рынок и по магазинам -присматривала себе ,что мне подойдет для комнаты -подсвечники всякие ,ну и уборки много -все выходные на это потрачены . звезды -ключ -практики ,как всегда . луна -давление мое . спасибо за расклад
твоя неделя 13 -19
сама видишь -здоровье у мужа не ах будет ..скорее всего затяжная простуда ,гроб в углу .волноваться будешь за этот факт .на лекарства можешь потратиться. детишки у тебя какого возраста ?карту ребенок не могу диагностировать .
змея - гроб - это возбновление занятий, возобновление учебы у меня новая учительница по ивриту и она в очках, худая точно змею напоминает
ЦитатаКенгуру ()
Машенька, тебе придется столкнуться с лицемерием от женщины, у нее как бы два лица.
еще есть идея, что это его мамочка, но общения почти нет я как раз на начало этапа от нее уехала, но в разговорах есть конечно и названивает она разумеется и думаю уже бесится, что внимание сына ушло на сторону, мы с ней полные противоположности, хотя у нас одинаковое имя, но как говрится кармы у нас разные и жизненные ценности тоже
змея-башня - врач, была у врача, но она казала, то я направильном пути выздоравления и быстро выпроводила, т.к. у нее сломалась печать и она не могла выписать рецепт потом уже радостная я вспомнила, сто таблетки от головы то я забыла выписать так что она схитрила, и конец рабочего дня было и день предпраздничный вечером уже праздничные столы у всех накрывались
ЦитатаКенгуру ()
Мужчина и на этой неделе будет решать твои вопросы
он меня баловал повел устраивать мне шоппинг терапию у меня новое платье от местного дизайнера и сумочка красная к международному кинофестивалю
ЦитатаКенгуру ()
тебе важнее заняться здоровьем, не попади под дождь.
была очень забавная история - был кратковременный теплый дождь - мы были дома и готовили в проеме двери, чтоб дождь не попадал на электрогриль, но вечером меня потащил в бар, мы сидели нутри и там были стилизованные балдахины, так вот там сверху переодически на меня капало и я вспомнила твой пргноз, что все же дождь на меня попал хоть таким образом
ЦитатаКенгуру ()
Много общения, не исключу официальное,
ЦитатаКенгуру ()
Приятный вечер с МЧ, флирт, короткие поездки или походы.
много походов по кафе, барам, ресторанам, бутикам ... просто было много людей вокруг меня
Кенгуру, я делала по факту на неделю вперед с 10 по 16
Так неудобно отчитываться, получится хаос и толку от проработки не будет. Может, сделаем паузу пока, если у тебя не хватает времени?
Твоя неделя 13-19
Ключ-Мужчина-Совы Крест,Башня, Тучи Клевер, Змея, Сад
Какое-то решение твой Мч будет принимать нервное, возможно переживать будет, не исключу, что по телефону ему напряженно общаться придется с женщиной, обсуждать и пересматривать какие-то договоренности. У тебя общение с молодой женщиной, ты будешь лидером в этом общении и многое будет зависеть от тебя. Вообще по последним картам, сказала бы - блистательно тусоваться будешь))).
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 13.10.2014, 19:04
Кенгуру, твоя неделя с 13 по 19 Мне так тоже удобней, у меня воскресенье как раз день раскладов
На последнюю позицию случайно вылезли две карты я выбрала букет, вторая как дом получился гроб в сумме аист может на дочь указывает? Посмотрим как проиграется Центр расклада -рыбы, тебя больше будет волновать на этой неделе денежные вопросы Похоже будет общение с влиятельной дамой, будешь решать конфликт по телефону Условия договора еще не известны, как бы дочь твою сильно все это не расстроило На первом плане будут домашние дела для тебя, пытайся пользоваться интуицией, на поверхности ничего нет, все скрыто, по метле может прдставиться возможность всё же решить ситуацию Хорошей недели
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 13.10.2014, 18:12
MAYSHA, спасибо. Я сейчас ОС напишу на расклад от 10 числа
По дочке и репетитору я написала, вот еще за выходные, но я работала и основные события были там.
ЦитатаMAYSHA ()
Но не нравится мне центральная вертикаль - крест -аист-крысы как бы не возникло новых неприятностей, но радует крест внизу это можно расценивать как корень проблемы, но уже проходящее, то, что должно уйти
На работе случилась ЧП, причем два дня подряд, пришлось очень много общаться с полицией выяснять детали, сообщать руководству, в общем, напряжение было сильное.
ЦитатаMAYSHA ()
Лиса всё же это совет проявить хитрость, зеркало на всадника хитрить надо с сообщением, информацией, может в бумаге будет промах, которым можно воспользоваться, читай внимательно все бумаги, крысы грызут её тоже
С бумагой - в точку! Моя коллега-подруга написала предварительный отчет, а основной решила в понедельник сделать, мотивируясь тем, что начальства все равно на выходных не бывает. А шеф приехал. И предварительный отчет забрал, сказав, что пусть теперь пишет по памяти и если не напишет.... Я к ее приходу собрала немного материала, а когда она пришла, достала еще один листок с отчетом(она писала под копирку на всякий случай) - ну чистая Лиса! Вот так мы обыграли ситуацию и к нам теперь претензий нет.)))
ЦитатаMAYSHA ()
Я как чукча все написала чего увидела
Хорошо увидела, молодец!
А еще я ходила в спортзал, занималась железками и сейчас еле хожу от боли. Это Крест-Аист, видимо.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 13.10.2014, 18:32
ЦитатаКенгуру ()
Какое-то решение твой Мч будет принимать нервное, возможно переживать будет, не исключу, что по телефону ему напряженно общаться придется с женщиной, обсуждать и пересматривать какие-то договоренности.
он постоянно общается с мамой по телефону, меня это слегка раздражает переодически, но понимаю это его привычка и ничего не сделать его мама задумала обмен квартиры, вот это и обсуждает с ней переодически
ЦитатаКенгуру ()
У тебя общение с молодой женщиной, ты будешь лидером в этом общении и многое будет зависеть от тебя.
у меня хорошая учительница по ивриту, оказалась лучше и профессиональней, чем казалась на первый вид, да я получаюсь лидером почему-то, она говорит, что ей очень я приятна и много позитива ей даю )))) она действительно очень заинтересовано и от души все делает мне очень нравятся такие люди, которые не кричат что они профессионалы и не придумывают себе регалий, а в период работы сама понимаешь, что это профессионал своего дела, устала разочаровываться, а тут приятная неожиданность, только стыдно, что я лентяйка и мало времени занимаюсь
ЦитатаКенгуру ()
Вообще по последним картам, сказала бы - блистательно тусоваться будешь))).
да точно это неделю международного кинофестиваля, у нас были билеты на показы, еще дополнительно кафе, тусовки, я действительно очень довольна, особенно последняя картина просто незабываемое впечатление, очень рекомендую фильм Митты Шагал-Малевич! Просто супер позитивная неделя
МЧ - Башня - Змея - это желание смены квартиры Ключ - Башня- Сад и Клевер -Змея - Сад - принятие решения об переезде в пользу , я б сказала деревни ))) решили, что на лучшую квартиру с террасой, но в их маленьком городке, а не к нам Крест - Башня - Тучи - я упала после дождя накануне праздников при чем неожиданно и сильно коленку разбила, пришлось менять планы, шоппинг отменила, поковыляла домой и наряды пришлось менять, так, чтоб закрывать коленку Крест - Клевер - мелкий форс-мажор еще пришла к выводу, что недовольна своим внешним видом, решила худеть надо и спортом заниматься, вот думаю какое вернее сочетание не довольство, крест ? как у тебя проигрывалось качание мышц спасибо большое
еще пришла к выводу, что недовольна своим внешним видом, решила худеть надо и спортом заниматься, вот думаю какое вернее сочетание не довольство, крест ?
Как наработаешь, такое и будет. Это вопрос времени\наблюдений. у каждого индивидуально.
Моя ОС за 13019
ЦитатаMAYSHA ()
На последнюю позицию случайно вылезли две карты я выбрала букет, вторая как дом получился гроб в сумме аист может на дочь указывает?
Нет, я тебе в ЛС писала ОС.
ЦитатаMAYSHA ()
Центр расклада -рыбы, тебя больше будет волновать на этой неделе денежные вопросы
Действительно, очень беспокоят, расходы превышают доходы.
ЦитатаMAYSHA ()
Похоже будет общение с влиятельной дамой, будешь решать конфликт по телефону Условия договора еще не известны, как бы дочь твою сильно все это не расстроило
Не было разговоров.
ЦитатаMAYSHA ()
На первом плане будут домашние дела для тебя, пытайся пользоваться интуицией, на поверхности ничего нет, все скрыто, по метле может прдставиться возможность всё же решить ситуацию
Не совсем поняла, что именно скрыто, ничего не выявилось.
Много бумаг-документов на работе писала, исправляла ошибки в электронных документах. Получила пластиковую карту - без денег, то есть зарплату мою задерживают до конца месяца минимум и это озаботило. Постоянно хотелось спать и состояние вялое было. С дочкой поругалась, но ненадолго.
в раскладе выпало два дома, так что это для тебя важная тема. Квартиру менять не задумала? Очень по картам похоже как мысль об смене, но это мысль чукчи , понимаешь же В обществе ты будешь иметь как бы хороший имидж, ты как бы очень уважительно находишься : и умом и нешним видом соответствуешь. дома хорошие отношения, но куда-то вечером тебе может захотеться свалить - может какая вечеринка или встреча с подружкой. Но хитрить придется как лисички - лиса между двух домов и светлым и ночным. Крест - лиса - опять будешь заниматься своим внешним видом, не переусердствуй в спортзале опять вообще, хорошая неделя, решения все больше будешь принимать головой, чем эмоциями! Такая мудрая совушка будешь- сова-змея тоже неплохое сочетание Змея - лиса мне на толкнуло на мысль про твою хитрую и изворотливую коллегу, может куда вместе пойдете типо кофе попить, или что-то мудро и хитро решите на работе. Крест в этой колоде у меня всегда еще показывает какой-то форс-мажор, но не тяжкий крест, все легко решаемо, карты все неплохие на мой взгляд.
Хорошей недельки
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 20.10.2014, 10:56
Кенгуру, еще хотела добавить крест - башня- тучи у меня показало заказ новых карт и книг из заграницы , проблемы сама знаешь были, но быстро все решилось да еще с запасом
Если не поездка, то какая-о неожиданность в общественном месте может случиться. Не то, чтобы неприятность, а именно неожиданность. Поездок, дорог - будет много, благоприятные, возможно тебя будут срывать с места и это будет неожиданно. По центру я предполагаю стабильность, серьезных изменений не будет, по мелочи если что-то. Не знаю, ходишь ли ты на пляж - постарайся не обгореть. Персонажей в раскладе нет, так что настроение и событийность можешь устраивать себе сама, по своему усмотрению.
Хорошей тебе недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 20.10.2014, 13:25
не собиралась никуда вроде только в пятницу шоппинг хотели устроить в нижний город, за осеньей обувью вчера зайти не могла сейчас попробую по-чукчински твой расклад расписать, пока нет у меня такого, чтоб сразу видела ндо присматриваться и придумываться коса-всадник-букет это у меня сообщение об алиментах похоже, в конце неделю суд очередной по алиментам,но там уже должно быть окончательно, все дело в сумме, которую ему присудят уже даже без его явки ты знаешь по верхним какртам предположу, что может быть будет продвижка по моим документам здесь развилка лилия корабль - мой переезд может показывать в другую страну солнце дерево якорь - я здесь пустила корни уже и никуда не собираюсь больше, как странник нашла свой приют Солнце в Таро мне четко показыают Израиль обычно это так как идеи, что в голову пришло посмотрев на карты, но что ты увидишь как Гуру
Не знаю, ходишь ли ты на пляж - постарайся не обгореть.
уже обгореть не получится даже у нас уже ...около +25, я так оклиматизировалась и прижилась, что уже начинаю мерзнуть осень все таки по картам КОСА - СОЛНЦЕ - РАЗВИЛКА похоже как бы свечка не загорелась, может мини пожар вот какая-то у меня такая идея пришла, у меня уже был такой случай скатерть для гадания подпалилась не могу найти нормальных подсвечников для церковных свечей, ставлю в морской песок
Кенгуру, пока сайт отвис выкладываю ^_^ твоя неделя с 27 по 2
центра расклада - аисты у тебя чаще это проигрывается как дочка, здесь мне кажется это осноная тема (дочь и новые отношения) при чем это и сообщение какое-то может быть от дочери или скорей может об ней - может "привет" будет от классной но еще у меня такое чувство, что ты сделаешь революционное решение (развилка - башня- ключ) видно захочется нового витка - новых отношений развилка - аист - сердце по дереву -косе в начале недели будь осторожна неожиданное недомогание может быть , порезаться можно + сердце не то что неприятный осадочек остался, а больно просто но все же в раскладе есть и карта Женщины и твоя личная ключ, так что должна прийти к решению при чем ХК идет на сердце и ключ от ключа на косу неожиданно можешь и спонтанно все решить или поможет неожиданность по башне в казенном доме и я бы тебе посоветовала бы может на кого обратить внимание на работе, может что-то получиться крепкое и надежное, да и аист после развилки из гнезда вылетает и рвется к сердцу
хорошей недели
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 26.10.2014, 15:07