Кенгуру, центр Лиса с рыбой - это возможен обман с деньгами. Рядом крысы не очень поиятное может пойти общение. Посмотри за здоровьем - тучи - дуб - букет, какие-то косиетические процедуры? Но мне не нравится зеркало на крест и хк на гроб! Хотя солнце есть, это как форс мажор может произойти. Если планируешь что-то с пррцедурами по красоте - советовала отменить бы
Я не виду самого семинара ((( может не зоя хотела раньше? Проверь информацию и оплату? Сорри (((( но еще подумаю , чтобы это значилои присутствие хороших карт и кармических тут де ((( у тебя случайно не семинар по черной магии или скорей даже со спиритизмом связанный? Тогда все нормально. Я вмжу тут связь с
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 10.07.2017, 21:25
Кенгуру, извини я с мобльника писала ))) надо подумать на трезвую голову ))) но солнце- гроб - крест вызывало ассоциацию вызов духа яркой личности а на трезвую может это резкая смена планов я еще думать буду семинар так почему? астрологии не видно, разве что изучение карты знаменитости умершей
семинар так почему? астрологии не видно, разве что изучение карты знаменитости умершей
По астрологии) Самый обычный астрологический семинар) Ну карты знаменитостей возможно будут, это обычная практика. Как бы чей-нибудь Дух не вызвали коллективным бессознательным.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 11.07.2017, 13:27
Кенгуру, у меня на этой колоде на занятие астрологией, что мне, что Юле Звезды четко всегда выходило, а тут может не пойдешь? или у меня карты не в духе были вроде не подводили пока
Кенгуру, у меня на этой неделе, а вернее завтра истекает срок данный на переделку нового перевода и все это для вида на жительство . Адвокат должен был скгодня все передать и завтра идти в мвд, но его помощница сказала, сто он хочет поговорить ((( боюсь проблемы
По теме углов я предположу изменения по теме здоровья, м.б краткое ухудшение. Возможно, что-то придется переделывать заново.
ухудшение самочувствия было в среду -у меня болел зуб ,созванивалась со стоматологом ,она назначала мне препараты
ЦитатаКенгуру ()
Собака у тебя во многих раскладах выпадает - сын дома сидит? Конь на кораблю, на тучи - никуда его отправлять не обираешься?
сидел дом ,сегодня уехал в клуб компьютерных игр,у них командная игра .
ЦитатаКенгуру ()
Карты МЧ не вижу, меньше общения или оно для тебя неактуальным будет. Ключевая тема - здоровье. Здесь что-то решать или исправлять будешь. Не затягивай, не терпи. Крест серьезность показывает.
общались много ,ездили гулять ,но под конец недели ссорились,здоровье тоже обсуждали ,последствия операции никак не проходят,уговариваю Мч пойти к нервопатологу,А воз и ныне там .
ключ -крест -я купила несколько лекций по гримуарам -разбирала их всю неделю .
лисичка скорее всего фигура и начало недели будет связана с общением с ней,лисичка должна быть моложе тебя ,по саду -метле ,теплое общение должно быть и вся неделя по настроение позитивная . собачка -расцениваю мужчиной моложе тебя ,общение в интернете. кольцо корабль ,сад -прогулка на выходных может быть ? вопросами здоровья вынуждена будешь заниматься -дерево метла .скорее всего у дочки . еще корабль может означать -кардинальные перемены в жизни дочери .квинт углов -совы -суетливая неделя по общению .
Julija Не собиралась вроде ехать. А почему ты мне с 19 сделала или это опечатка? Твоя неделя с 17 числа.
Сложноватая неделя должна быть, Юль. По кресту ПП. Конфликтные ситуации, быть может, смена планов из-за того, что кто-то не выполняет обещание или не держит слово. Карта МЧ явно непозитивная, но на бышего обычно Тучи выпадают, потому не уверена. Возможно, от этого МЧ или о нем будут новости малоприятные.
Солнце -Звезды - планирование будущего, Лисичка-Солнце - прояснение каких-то обстоятельств или выяснение подробностей. Надеюсь, Крест ПП у тебя незаметно отыграется.
Хорошей недели, извини за задержку!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 20.07.2017, 15:30
Маша, что у тебя с собачкой? По картам ситуация так и не проясняется. Луна ПП, Солнце ПП - ясности пока нет. Немного нервное состояние может быть или разговор на повышенных тонах(Метла-Совы) Будут на неделе и приятные моменты, быть может, внешностью займешься или приятный выход в люди будет.
Хорошей недели, извини за задержку!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 20.07.2017, 15:34