по твоей неделе. неделя твоя спокойная ,хобби ,домашние дела -занятие таро -книга ,звезды . не смотряна то ,что мужчина в обороне -может быть переписка или новости о нем. он стоит на клевере -будут надежды на лучшее .совы -развилка много интернета ,телефона в начале недели -видимо это пятница ,выходные пройдут позитивно ,с любимыми делами ,хобби ,всадник ,а также ,совы ,развилка могут быть женщинами твоег оокружания ,но ты все равно будешь ощущать одиночество -башня ,корабль -звезды -в твою жтзнь идут перемены .
-неделю провела дома.Занималась домашними делами, общалась много по телефону и инету. -ходила к маме...разговоры с друзьями и подругами...Так же сгорели в доме лампы и трасформатор от лампы, пришлось звонить супругу, с просьбой помочь. Встречи не было.
Прогноз на все 100%. Юля, молодец!!! И большое спасибо
Я так понимаю, что будете заняты вопросом бронирования и получения подтверждения о сроках и датах поездки на НГ. В любом случаи, есть возможность окольного пути, в плане как доехать, куда доехать и тд. Т.е. я так поняла, что согласования и получение подтверждения билетов и брони.... .Змея, может подсказать выход из любого положения))) Будешь думать о отпуске на Солнце. И ждать информации. В течении недели большое количество общения и информации, по телефону. Мелкие и короткие поездки рядом.Если ты планировала ехать с ребенком за границу, то вполне возможно либо срок прибывания измените, либо дополнительные изменение планов... Вопрос следующего порядка: Ты к целительнице не куда не собиралась? Идет тема поездки и приглашения на медицинский осмотр, либо обследование. Причем это каким то образом связано с ребенком??? Либо обращение в женскую консультацию, либо работа с энергичным целителем.... В начале недели маленький сюрприз))) Неделя активная, попробуй сходить в выходные в парк, короткая прогулка и движение тебе очень полезны. Обнимашки с деревьями (в целях восстановления энергии) У тебя в жизни начинается движение. Также Солнце+Гроб- покупка цифровой техники, либо фотоаппаратта...Не чего из этого не планировала? Гроб часто посылка, бандероль.[spoiler] Хорошей недели
Сообщение отредактировал Наденька - Воскресенье, 16.11.2014, 07:49
Я так понимаю, что будете заняты вопросом бронирования и получения подтверждения о сроках и датах поездки на НГ. В любом случаи, есть возможность окольного пути, в плане как доехать, куда доехать и тд. Т.е. я так поняла, что согласования и получение подтверждения билетов и брони.... .Змея, может подсказать выход из любого положения)))
немного -не так . это поездка до н.г. и на выходные -да ,часть времени будет уделено этому формам оплаты и срокам .
ЦитатаНаденька ()
Вопрос следующего порядка: Ты к целительнице не куда не собиралась? Идет тема поездки и приглашения на медицинский осмотр, либо обследование. Причем это каким то образом связано с ребенком???
обычное обследование на этой неделе .по хронич.болячкам .ребенок -ск .всего анализы назначат .
ЦитатаНаденька ()
Либо обращение в женскую консультацию,
да .
ЦитатаНаденька ()
Также Солнце+Гроб- покупка цифровой техники, либо фотоаппаратта...Не чего из этого не планировала?
не планировала ,но еще гроб -дерево -временная усталость ,давление м.б. спасибо .-щас распишу тебе .
Получение денег не очень больших, но как-то неожиданно, может раньше, чем думала. Как говорится "мелочь, но приятно" Ждет какая-то вечеринка или может встреча с друзьями. И должно поступить какое-то предложение от мужа, которое тебя заинтригует. Общая подруга может оказывать влияние, но все как-то будет происходить спокойно и не навязчиво, вообще неделя как бы промежуточная ничего особого, просто как время для передышки и обретения гармонии. Не захочется быть центром внимания
Хорошей недели
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 16.11.2014, 23:15
Репетитор отказалась от занятий с дочкой, мотивируя, что не потянет, я быстро нашла новую учительницу, но она не очень нам нравится, как педагог. Фаворита не было, помогала свекру - готовила для него еду, пока свекровь в отъезде. Еще наступило время различных платежей, а у меня категорически не хватает денег и настроение из-за этого было подавленное.
Твоя неделя 17-23
Будут решаться вопросы с жильем и к концу этой недели найдется какое-то хитрое решение, хотя настроение будет переменчивое и неуверенность будет присутствовать. Многие вопросы опять таки будет решать мужчина.
Будут решаться вопросы с жильем и к концу этой недели найдется какое-то хитрое решение,
вчера решили вопрос с жильем, но благодаря мне спокойно дала инструктаж как ему вести себя с управляющим, что говорить и как излагать, рядом постояла, в глаза смотрела так чтоб не отвел, согласился на наши условия и мой автограф с фото с паспорта
Julija, знаешь, я тут по твоей недели хочу добавить : змея -солнце угол... И солнце гроб: рекомендация прогнать через себя энергопотоки и или пройти медитацию, явно поможет и силы получить и энергию.
Сообщение отредактировал Наденька - Среда, 19.11.2014, 23:34
Лилия и Букет, Письмо и Собака. Проигрались таким образом: на пару дней(клевер) у меня остались друзья( супружеская пара) Должны были улететь на Мальдивы, мы с братом их отвезли в аэропорт, когда возвращались они позвонили и сказали что моя подруга взяла не тот паспорт, поэтому возвращаются ко мне)))
Приезжал мой супруг в пятницу, порадовал, что починил свет и сделал веревки на балконе.Был даже совместный ужин. Правда, не обошлось без ложки дегтя, с его стороны. Карта дом- супруг, букет-приятный ужин...Клевер- мое маленькое женское счастье))) также вчера купила подарок для подруги, браслет и подвески к нему, в виде клевера, это так между прочим))) Клевер Букет. Ну, вообщем на недели занималась перепиской в интернете, практиками по медитации, практиками по волшебне, много звонков и переписки очень. Работы с документами не было. Да, ребенок и дом- приезжала дочь за шубой))) Не сказать что поговорила с ней, но хоть повидала. Ты опять на высоте, Спасибо
Сообщение отредактировал Наденька - Суббота, 22.11.2014, 17:27
28,14,16 17,36,22 2,27,34 Мужчина, Лиса, Звезды Аист,Крест,Развилка Клевер,Письмо,Рыбы
Пожалуйста, уточни, что на работе? Нет ли нового руководителя, либо не идет сокращение штата?
Получение документов на поездку, но и как бы произойдут изменения, которые были не запланированы тобой. Придется менять планы, принимать решения! На работе каким то образом, тебя принуждать будут к нарушению закона ( черная бухгалтерия) с другой стороны, Лиса+крест+Письмо...почему я подумала о том, что либо сокращения штата, либо вывод денег окольными путями. 17+2- отъезд в короткий срок, либо возможность которую стоит поймать на лету. Неделя знаковая, так как с одной стороны конец проблем, а с другой для тебя новые испытания начнутся, но при всем этом ты сможешь найти решение. 22+27- разночтение в документах, внимательно проверяй все договора, билеты и прочее,что связано с работой. Может быть речь стоит о платежах...Короче очень аккуратно будь, потому что 36+34 говорит о том, чтобы следить за финансами... Лиса явно твой руководитель, не чист на руку товарищ, не доверяй, держи ушки на макушке. Удачи!!! Мч мечтает о поездке, грезет прям таки. В семье я думаю, что будет все спокойно и позитивно, общение с девочками Аист и Развилка, МЧ и Рыбы- кто то в окружении...Письмо+Рыбы денежный перевод сделает тебе
Сообщение отредактировал Наденька - Суббота, 22.11.2014, 20:44
поездку мы перенесли на новогодние праздники -поэтому мысли твои верными оказались на той неделе из за графика работы -поэтому аист -крест -развилка -теперь придется по новым срокам все узнавать .
ЦитатаНаденька ()
Нет ли нового руководителя, либо не идет сокращение штата?
странно ,что мужа твоего карты показывают разными картами -вдалеке -медведь ,рядом -собачка .письмо и звезды как раз показывает холодность -спасибо за уточнение . твоя неделя -24 -30 гроб ,медведь ,развилка письмо ,дом ,лилия рыбы ,башня ,букет
домашняя неделя ,мужчина в отдалении будет ,но у вас будет какой-то общий денежный вопрос -может это какие -то платежи -к примеру за квартиру .гроб -письмо -рыбы -задержки в получении денег возможны . дочка твоя далеко живет -не могу понять кто она- букетик ?если да -т о ты с мужем будещь пытаться решить ее денежный вопрос . дом -гроб -еще может быть перестановка в доме ,а также башня -дом -это вызовы специалистов -типа -сантехники и т.п.
домашняя неделя ,мужчина в отдалении будет ,но у вас будет какой-то общий денежный вопрос -может это какие -то платежи -к примеру за квартиру .гроб -письмо -рыбы -задержки в получении денег возможны
Юля, вряд ли у нас с ним могут быть общие финансовые вопросы... Тут скорее показан МЧ. который снимает квартиру моей подруги, я получаю за нее деньги. Медведь также может показать родителей, старшего брата... Вот тогда, возможно действительно обсуждение квартирных вопросов(((( О, горе мне!!!
Да, доча живет у своего МЧ, возможно встанет вопрос об оплате ее образования, она хотела во второй вуз идти,
Смотрела я смотрела расклад: думаю что показали мою поездку с мамой в больницу. И что на этой недели будет обсуждение о вопросу отделения меня из дома мамы и прописку ее мужа туда. При этом возможно семейная встреча и состояться и все братья припруться. Я тут нашла, что развилка может обозначать сестру и готовность компромиссного решения, исходящего от меня. А дальше если смотреть, уже были разговоры по телефону... Решение одного, сообщено другому...
Я поняла, откуда задержка по деньгам ты увидела 34+19? Правильно?
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 24.11.2014, 21:14
центральная тема это тема ребенка может планирует улететь учиться в будущем Судьба благоволит и будешь думать над выбором, в связи с благоприятными обстоятельствами. Так что раз выбор нужно делать делай его сейчас, потому что звезды удачненько складываются в конце неделю могут ждать трудности на работе если писать как Чукча , то пришла в голову мысль об работе заграницей вообще неделька должна быть благоприятной