луна - башня - крысы внутренние страхи грызли по задержавшимся документам официальным из учреждения - внизу всадник луна -крысы самоедство сама на себя нагоняю страхов мужчина - дом - всадник
ЦитатаКенгуру ()
Будут решаться вопросы с жильем
да точно была встреча с управляющим прошла на ура благодаря моей интуиции и прогнозу это по луне явно
ЦитатаКенгуру ()
и к концу этой недели найдется какое-то хитрое решение,
решение было сразу вначале недели может лиса показало мою хитрый настрой
ЦитатаКенгуру ()
хотя настроение будет переменчивое и неуверенность будет присутствовать.
тут точно скороей я сама нагоняю страхов на себя луна -крысы
ЦитатаКенгуру ()
Многие вопросы опять таки будет решать мужчина.
он просит советов, прислушивается, но все старается брать на себя
лилии - солнце - лиса прислал с курьером мне орхидеи в горшке лиса курьер получился, хитрость мужчины , чтоб сделать приятное лилии, а не букет, потому что живые в горшке и не помпезный букет, который засохнет солнце в центре убирает весь негатив я так понимаю
Зайка, вот никак не могу понять, то ли неожиданные денежки небольшие, то ли неожиданные траты в связи с какими-то задержками по договоренностям "оотуда", издалека гора-аисты.
Клевер карта хорошая, она придает легкость и смягчает даже неприятные события, а в отсутствие негативных карт дарит удачу и она у тебя будет. Только вот Медведю(это не твой Мч, кто-то другой), пока доверять не нужно. Мутит он что-то и ты это поймешь .
Только вот Медведю(это не твой Мч, кто-то другой), пока доверять не нужно. Мутит он что-то и ты это поймешь .
медведь это или бывший муж или мой помощник адвоката по разводу, как-то он мне мутным кажется все время
смотрю кони на кольцо и косу явно дело с разводом мой бывший смахивает на медведя, я обычно его медведем рассматриваю в бр
ЦитатаКенгуру ()
вот никак не могу понять, то ли неожиданные денежки небольшие, то ли неожиданные траты в связи с какими-то задержками по договоренностям "оотуда", издалека гора-аисты.
26 ноября должно быть полное решение об алиментах, мне выгодно, чтоб мой бывший по прежнему прятался и ничего не знал, там неожиданно много присудили после него надо ждать 20 дней на аппеляцию клевер дает надежду, что все по моему и будет спасибочки
Я так понимаю, что будете заняты вопросом бронирования и получения подтверждения о сроках и датах поездки на НГ. В любом случаи, есть возможность окольного пути, в плане как доехать, куда доехать и тд. Т.е. я так поняла, что согласования и получение подтверждения билетов и брони.... .Змея, может подсказать выход из любого положения)))
перенесли свою поездку на январь .корабл ь-всадник -гроб
ЦитатаНаденька ()
В течении недели большое количество общения и информации, по телефону. Мелкие и короткие поездки рядом. Идет тема поездки и приглашения на медицинский осмотр, либо обследование. Причем это каким то образом связано с ребенком???
я ездила на профосмотр -сдавала анализы змея-всадник . много контактов -кроме этого по работе организовывала экскурсии .
ЦитатаНаденька ()
Неделя активная, попробуй сходить в выходные в парк, короткая прогулка и движение тебе очень полезны. Обнимашки с деревьями (в целях восстановления энергии) У тебя в жизни начинается движение.
мы с Мч ходили в театр -это скорее всего ребенок -всадник -сад -маленькая приятность.потом после театра долго гуляли .
ЦитатаНаденька ()
Также Солнце+Гроб- покупка цифровой техники, либо фотоаппаратта...Не чего из этого не планировала? Гроб часто посылка, бандероль.[spoiler]
нет
ЦитатаНаденька ()
Будешь думать о отпуске на Солнце. И ждать информации.
есть такие мысли -хочу отдохнуть от города .кроме этого -в целом позитивная неделя .
крест -здоровье -не оч ,давление третий день , развилка ,аисты -Мч неожиданно позвал меня на выходных на турбазу -даже странно ,сам занимается этим вопросом-чего в жизни не случалось ,поездками и досугом -занималась я всегда .
ЦитатаНаденька ()
Может быть речь стоит о платежах...Короче очень аккуратно будь, потому что 36+34 говорит о том, чтобы следить за финансами... Лиса явно твой руководитель, не чист на руку товарищ, не доверяй, держи ушки на макушке.
потеряла одну денежу -рассеяна была -нашла сегодня вечером .
кольцо ,дерево .корабль сад ,аисты ,лиса гроб медведь ,развилка
вопросы- ты никуда не едешь -3 карты поездки. аисты и развилка ,конечно могут быть дамами -но корабль не может быть фигурой . хочу сказать ,что с вопросом о разводе будут задержки -углы -неподходящие -хотя документы будут поданы скорее всего. посещение общественного места -сад -парк или кафе ,общение с дамами -лисичкой и аистами.аисты может твою маму показывать .-если так -то здоровье мамы будет самой важной темой на этой неделе -карта в середине и еще она стоит на медведе -это карта тяжелого состояния,попытка изменить состояние к лучшему -нужно эт о делать двумя путями -развилка -кроме традиционного-надо пробовать искать что то еще .и лиса ,конечно ,невыясненный диагноз . пока так увидела -может что дополню .
развилка ,аисты -Мч неожиданно позвал меня на выходных на турбазу
Только клевер+развилка=быстрое решение МЧ+Развилка=меланхолия Аист и МЧ- желание изменить рутину. Клевер Аист МЧ Развилка= как раз получается, быстрое решение отправиться в дорогу, Развилка и Клевер как раз показывают короткую поезду. Выходные 2 дня. Спасибо за уточнение...
ЦитатаJulija ()
вопросы- ты никуда не едешь -3 карты поездки. аисты и развилка ,конечно могут быть дамами -но корабль не может быть фигурой .
Возможна поездка ко врачу в больницу с мамой. Также поездка в Загс на подачу заявления на развод
Сообщение отредактировал Наденька - Суббота, 29.11.2014, 20:18
мужчина в отдалении будет - так и было. Букет+письмо- переписка с дочкой по смс. Развилка+Гроб+Башня- поездка с мамой в больницу. очень резко получила сообщение о ее госпитализации. Это сочетание также проигралось, поездкой с братом на оформление полюсов в поликлинику, только Развилка+Гроб+Башня+Письмо. Письмо-Лилии-Башня-Дом- получение известия от врача. Я посылала своему другу мамины обследования по почте(сканы) и получила затем консультацию таким способом, по вопросам ее здоровья. Гроб+Лилии- болезнь в пределах семьи. Брату младшему назначали обследование. Ну и смс и телефоное общение с супругом, по поводу развода. Хотели идти в пятницу, из за больницы не попали. также ездила на кладбище пару раз
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 01.12.2014, 02:50
Здравствуйте,девочки,я новичок,помогите пожалуйста расшифровать,по отдельности,соображаю,а связать не могу,сестре и себе расклад на недельку с 1 по 7 делала. Сестра. РЕБЕНОК. ПИСЬМО. КОЛЬЦО. РЫБЫ. МУЖЧИНА. КОСА. СОБАКА. КРЕСТ. РАЗВИЛКА. Извините,не знаю как картинки вставлять.Заранее спасибо!
Лиса Дерево Развилка Солнце Крест Тучи Аисты Змея Сад
Обращаю внимание, что опять центральная карта Крест. С учетом, твоих комментариев, что это проигралось именно здоровьем, сразу сообщаю ОБРАТИ внимание на свое здоровье. Сочетание 36+5- прямой совет именно про это, я предполагаю что к давлению может вылезти еще простуда по Тучам. 31+36- потеря энергии, тоже скажу так, уже проигрывалось у тебя, прямым сгоранием энергетики- и низкое давление, лежим трупиком. 5+36-проблемы со спиной. Удели время своему здоровью. Важные моменты по рабочим вопросам: предположу, что в очередной раз тебя заставят что то делать по работе, что тебе не нравиться. В окружении какая то дама, может причинить вред, своей ложью. Потому как есть клевета и сплетни. Она сильно завидует тебе, нечестный компромисс. Причем, как то это неожиданно для тебя, вплоть что"удар судьбы" Большое количество поездок. Развилка говорит минимально от 2-4 штук. У тебя посещение врача и больницы, возможно не правильный диагноз, либо выбор в лечении. Но 5+17, также говорит что ты быстро можешь поправиться, до словно болезнь улетает. Вообще показано, прогулка по городскому парку, либо поездка в пансионат. Также колебания и страхи насчет вашей поездки.Возможно будете рассматривать какие то альтернативы поездки. И решение из-за или против женщины, и есть какая то зависимость от окружения ( возможно что то с мамой?) 22+36- говорит о конфронтации при решении вопросов поездки, тк ситуация почему то ухудшается. 6+14- неприятности с коллегой, вот так я скорее всего предположу, потому как Змея с Лисой может показывать врача, но анализируя сочетания по рабочим вопросам, склоняюсь именно к этому выводу. Хотя может и проиграться осложнениями с МЧ, в ввиду отсрочки поездки. Но, 22+31 говорит о том, что ты руководствуясь мудростью найдешь верное решение данной ситуации. Также на недели стабильные занятия по развитию духовного роста. Есть давняя подруга, возможно будет приятное общение с ней. ХК 22-7 и КХ14-7- это однозначно хар-ки коллег и близкое твое окружение.
Да, тема перекресток и кладбище, какое имеет отношение? Ты не собиралась это место посетить? B)
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 01.12.2014, 03:44
samirchik25, давай, ты попробуешь хоть как то сама написать. Схему расклада и порядок трактовки можешь посмотреть в соответствующем разделе. Сочетания карт тоже можешь найти на форуме в соответствующем разделе...И попробуй написать сама, как ты думаешь, что показали карты. Затем, я или кто из участников форума обязательно дополнят. Ты же хочешь научиться сама читать расклад? Значит пробуй, не бойся писать так как видешь, понимаешь, думаешь, чувствуешь.
А на основании, твоих попыток, будут дополнения от нас, с радостью поможем
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 01.12.2014, 02:55
Спасибо за совет,ребенок,письмо,кольцо я поняла как приглашение на торжество или свадьбу,Рыбы,мужчина,коса -неприятности по работе(конкретно с деньгами)у мужа сестры по работе.(он сейчас уехал на платформы в командировку и уже не доволен), а собака,крест, развилка- встреча не очень хорошего знакомого. Возможно ошибаюсь.)))