Мужчина, Лилии и Звезды - так приятно делать тебе расклады
а мне-то как приятно когда ты мне делаешь все время приятное
ЦитатаКенгуру ()
Мч может приболеть немножко, м.б под дождь попадет.
выдала зонт сегодня с утра ^_^ спасибо за предупреждение, с сегодняшнего дня обещают действительно похолодание
ЦитатаКенгуру ()
Звезды-дом - ты не занимаешься украшением-ремонтом дома?
это я так феячу прям в точку, ну ты - Мастер я еще тебе по предыдущему раскладу хотела дополнить что солнце- метла похоже на вязание , я вяжу себе полупальто
и сейчас действительно украшаю квартиру, сама навязала шариков декоративных, думая связать сейчас носок рождественский для подарков в цветах латышского флага тоска по родине снеговичков ... а вообще меня научили наши латвийские ведьмочки, когда мы встретились все случайно в специализированном магазине и каждый у своего отдела - кто вязал, а кто вышивал, оказывается, что те кто занимается эзотерикой и они "белые и пушистые" прям как я - те вяжут, это выход положительной белой энергии и происходит в какой-то момент необходимость и тяга, я прям это чувствую, а те кто занимается "чернухой" тот вышивает и тоже тяга это выход - черной энергии
мой мч сказал, что теперь понимает, почему женятся на латышках - цветочки высаживают, вяжут, дом сами украшают ....готовят ))) мама-еврейка отдыхает и нервно курит с искусственными цветами и овощами в доме
ЦитатаКенгуру ()
Или какое-то мероприятие с выходом в большое красивое заведение намечается?
и выход тоже мы идем на гастроли малого театра, потом ресторан и еще намечается тусовка по случаю установления рождественской елочки
ЦитатаКенгуру ()
Придется решать какие-то бумажные-официальные вопросы, возможно, связано с жильем или установлением какой-то стабильности.
это мы точно ждем наших документов на подтверждение отношений и мне вида на жительство, так что у МЧ все мысли про это ^_^ обещал устроить праздник
хотела тебе добавить по предыдущему расклады , по моим наблюдениям всадник - луна это сообщения, общение с родственниками, у меня медведь - всадник - луна зеркало на клевер было общение с дочерью (она у меня на мишку смахивает сильно ^_^ , во-первых, я как мама ее поддерживала и именно по луне материнская связь и женская, еще просила через нее услугу от папы и по клеверу он все сделал без проблем так что по мне это хорошее сочетание
ЦитатаКенгуру ()
Маш, я сейчас цвет волос потихоньку меняю - на изменения внешности лиса-букет у меня частенько выпадает.
спасибо , вот была мысль, что хороший расклад все хорошо и человек в дом, а там ХК на МЧ, но не додумала , что это ты буду знать, что изменение внешности
Сообщение отредактировал MAYSHA - Вторник, 09.12.2014, 11:21
Юля, я стала дополнять этот расклад расчетом доп информации. Обнаружила, что: если рассчитать суммы по строчно по диагонали и горизонтали, то как бы можно получить дополнительную инфу к недели. Очень интересно проигрывается. В твоем раскладе: Горизонталь: Медведь Всадник Медведь Вертикаль:Ключ Башня Медведь Итог недели Солнце[b]
Неделя ожидается очень эмоционально окрашена, причем наконец то конец черной полосы, и ты будешь счастлива по всем фронтам. Я так и не поняла что у тебя за изменения в работе, но карты говорят о том что идет профессиональное продвижение вперед и очень уверенно. Считаю что речь не только о работе, но и твоих духовных практиках. Либо ты найдешь новую доп работу на зиму ( лекции читать, или кого то индивидуально учить, репетиторство). Выходит так же улучшение финансового состояния, появляется уверенность в завтрашнем дне. У тебя вещие сны, также успех и любовь в экзотерических практиках, астральные путешествия, либо получишь очень значимые сообщения во сне. Получение или покупка билетов на самолет, много мелких дел на неделе доделаешь. Ты не планировала кредит в банке брать? 33-19-15- решение каких то вопросов с органах власти, и Медведь дама- покровитель женского пола, который может помочь тебе. Медведь-Аист участие в событиях этого лица, и Медведь-Ключ применение силовых методов в решении вопросов. И вот что, возможно либо новый МЧ появиться у тебя, и это кармическая связь, поэтому не допусти ревности со стороны своего МЧ. Сейчас хорошее время( конец недели) новые проекты рассматривать или планировать. В личной жизни новый положительный импульс в отношениях, но и так же новый МЧ. Вот, какой момент, у тебя сын часом не влюбился? Не может стоять речь о нем? По здоровью:хорошее самочувствие
Счастья и любви!!! Хорошей недели!!!
Сообщение отредактировал Наденька - Суббота, 13.12.2014, 21:26
Юля, я стала дополнять этот расклад расчетом доп информации. Обнаружила, что: если рассчитать суммы по строчно по диагонали и горизонтали, то как бы можно получить дополнительную инфу к недели. Очень интересно проигрывается. В твоем раскладе:
да ,это правильный подход ,его используют в раскладе 15 карт .
твоя неделя 16 -21
одно могу сказать -неделя буде тягостной -гора ,башня крест выпали,хождения в больницу ,книга -видимо бумаги -установление диагноза или анализы ,обследования.почему то фигуры мамы нет .нарушение договоренностей -гроб ,корабль тебя могут ожидать , состояние здоровья не очень будет радовать медленное выздоровление ,квинт расклада гроб . Надюш ,башня ,кольцо ,книга -это могут быть документы по разводу ,для подписания и штампа нужна карта письмо . звезды крест -это могут быть практики с таро ,гадания . башня -кольцо ,всадник-встреча нужная ,кстати всадник -может показывать молодого мужчину ,с которым будешь общаться в конце недели ,это может быть специалист какой-то ,электрик или кто-то подобный . вообще других фигур нет -кроме метлы и всадника -мало будешь общаться с людьми.
Ой, дорогая что-то мне не нравится эта неделя особенно конец (((( центр расклада у тебя возможно будешь заниматься дизайном рождественским звезды- букет твоя не особо любимая лунасо звездами и совами это явно магические твои и эзотерические способности, прогнозы, общение башня + лилии это работа и возможно начальник, твое не плохое положение сад возможен корпоративчик но совы + крысы+ крест - это потери зеркалит на башню потери возможно на работе или с работой связанное!!! луна с совами много сомнений, мрачных мыслей будь осторожна как говорится когда на чеку можно всего предотвратить
праздничного тебе настроения и пусть сбывается только хорошее!!!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 15.12.2014, 00:01
Непонятно что-то с Медведем. То ли не получится на этой неделе дождаться от него новостей, то ли он сообщит что-то не совсем по делу, но малоприятное. Вот еще мысль возникла, ты на диету, случаем, не собираешься присаживаться?
А твой Мч будет решать какой-то вопрос с инстанциями и вполне успешно. Ты не собираешься встречаться с кем-то из подруг? Эта встреча не только приятной, и полезной может оказаться. Букетик - будешь хорошеть на глазах)))
Хорошей тебе недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 15.12.2014, 10:50
,хочу сказать ,что работа будет центральной проблемой на неделе ,возможно неожиданное предложение -коса -Якорь ,кони от кольца .кстати по новому предложению -тоже далеко ездить . возможно какие то денежки из прошлого придут -долги или что то подобное . здоровье будет с переменным успехом -давление скакать будет -корабль есть . приятная встреча с дамой -развилка . крест -конечно портит все -настроение не ах будет ..и бытовая абсолютно неделя -ни событий ,эмоций маловато .
У тебя вещие сны, также успех и любовь в экзотерических практиках, астральные путешествия, либо получишь очень значимые сообщения во сне.
да ,были на этой неделе .
ЦитатаНаденька ()
Выходит так же улучшение финансового состояния, появляется уверенность в завтрашнем дне.
был хороший заработок -планирую купить зимние сапоги .консультировала +репетиторство .
ЦитатаНаденька ()
Либо ты найдешь новую доп работу на зиму ( лекции читать, или кого то индивидуально учить, репетиторство). Выходит так же улучшение финансового состояния, появляется уверенность в завтрашнем дне.
это я приняла такое решение ,что надо мне менять свой профиль работы -на языковой ,хочу переквалифицироваться .но дело это долгое- так что пока это мечты и следующий год планирую посвятить языку -обучению .
ЦитатаНаденька ()
Получение или покупка билетов на самолет, много мелких дел на неделе доделаешь. Ты не планировала кредит в банке брать?
только оплата кредита ,который уже есть .
ЦитатаНаденька ()
В личной жизни новый положительный импульс в отношениях, но и так же новый МЧ. Вот, какой момент, у тебя сын часом не влюбился? Не может стоять речь о нем?
с сыном я ссорилась в эту неделю -они игрушки на уме .накричала на него ,сказала лишу игр .занимались вовсю -всадник ,аисты ,ключ -это по работе я консультировалась у одной дамы ,лет 45 -по поводу экзаменов и сама проштудировала все литературу . луна -сердце -испытываю волнение и беспомощность ,поскольку сама я -сдала бы все и отлично ,а сын учится п о-разному и уже даже нотации читала ему в эту н еделю ,странно метла с косой не выпали -ругалась . в личной жизни пока общение по тел .раздражали болтовня про путина и политику .Мч болел.
вообще мне кажется у меня часто дочка падает медведем но она у меня и похожа
ЦитатаКенгуру ()
То ли не получится на этой неделе дождаться от него новостей, то ли он сообщит что-то не совсем по делу, но малоприятное.
по гробу я получила неприятные известия от дочки об моей доблесной полиции, так чтокак бы и дочка проигралась, но и следак как привет от него , блин
ЦитатаКенгуру ()
Вот еще мысль возникла, ты на диету, случаем, не собираешься присаживаться?
еще как собираешься
ЦитатаКенгуру ()
А твой Мч будет решать какой-то вопрос с инстанциями и вполне успешно.
пока хороших новостей нет, но звонить звонил узнавал как там, но там тишина
ЦитатаКенгуру ()
Ты не собираешься встречаться с кем-то из подруг? Эта встреча не только приятной, и полезной может оказаться. Букетик - будешь хорошеть на глазах)))
неожиданно точно прилетела подруга старая, но она точно змея ^_^ так что мягко я слетела с темы встречи , так что встречи не было но неожиданно явление было по гробу еще я заболела подцепила от своего вирус, так что пару дней умирала и сейчас пока лежу дома и чихаю по букетику опять получила серебряные шармы на мою Пандору, чтоб не плакала, мне по астрологии надо Новый год встречать в куче украшений вот запасы пополняю драг металлов
спасибочки
Кенгуру, твоя рождественская неделька с 22 по 28 декабря
у тебя мама не уехала еще ? медведь луна очень похоже именно на маму и чем-то может тебя ошарашить по косе, какая-то неожиданность. может что_то типо "медвежьей услуги " получится, сомнения каки-то наверно будут по верхним картам солнце - дом- якорь в доме все отлично, если думала кда поехать, то останешься дома по низу в конце недели можешь получить какие-то документы, которые тебе не понравятся, там по работе скорей что-то официальное - плохие новости
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 21.12.2014, 22:18