Julija,дополнительно к моему отчету. По косе порезала палец, сильно. А 14 февраля неожиданно пошла в киношку и кафешку со своей приятельницей. И опять меня про сквозило, кашель и насморк сильный.
Я с планшета, поэтому не смогу картинки пока сделать. Твоя неделя:
Магическая Ленорман
Развилка, Лилия, Мужчина Тучи, Сад, Крысы Якорь, Письмо,Крест
крысы крест -опять сюрпризы будут . сад -в середине -у нас город закрыли на карантин ,детишки дома ,у учителей каникулы ,благость для меня -занятия начну по астрологии. Надюш ,кроликом пойдешь ?
Возможно, получишь известие о задержке финансов, связано с Медведем. Не могу интерпретировать этого человека, вокруг него неплохие, позитивные карты и тут же гроб-рыбы. Может, будете кредитоваться у кого-то? Или просто общение с влиятельным МЧ где-то в общественном месте. С практиками что-то может пойти не так, по Лисичке и Гробу. Как-то плохо у меня идет информация, попробую попозже посмотреть.
MAYSHA, моя ОС.
ЦитатаMAYSHA ()
Так центр расклада говорит, что начнешь какие-то новые практики, чего-то будешь пробовать нового, будет много мыслей в голове.
Точно, и практики новые, и мыслей было немало.
ЦитатаMAYSHA ()
Что-то тебя не совсем устраивает дома и на работе, есть желания в переменах, такое чувство есть мысли об продвижении карьеры, не совсем все устраивает. Как бы ты достигла какого-то уровня, который сейчас переросла.
ЦитатаMAYSHA ()
В доме хочется перемен вплоть до того, чтоб мебель передвинуть или вообще поменять. Какой-то идет рост личности, сознания, но что-то сдерживает, как банка какая-то незримая, не дают взлететь ...
ЦитатаMAYSHA ()
Не нравится верхний триптих - как бы дочка не заболела
По всем трем цитатам, да, было ощущение что что-то "не так", потом поняла, что дело в отражении в зеркале, нужно пересмотреть внешний вид, некоторые привычки в одежде, макияже и пр, которые тяну за собой десятилетиями. Ну и кое-какие процедуры по омоложению не помешало бы сделать, на будущее.
ЦитатаMAYSHA ()
могут быть какие-то потери, может что-то на работе высветится не в очень хорошем свете. Дом выпал темный откуда вылетает сова , твой может уехать в командировку.
Да, у меня сложилось мнение, что новая девочка пришла не очень надолго, так что вопрос стабильности висит в воздухе. Темный дом - муж сильно заболел, вызывала неотложку.
Углы расклада - и сама приболела, тяжеловато себя таскать с работы домой и обратно.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 17.02.2015, 21:01
Так должна получить денежку - прям стопочку Точно захочешь навести красоту и все очень удачно, мелкие радости, Здоровье пойдет на поправку должно быть получше Возможно какие-то женские надо сделать обследования, может какое маленькое воспаление в начальной стадии, обрати внимание на всякий случай Какие-то документы можешь получить и деньги могут быть с ними связаны Сообщение от мамы возможно о дочери Доминирующая энергия недели -женская Но такое чувство что-то не значительное поменяешь и как-то станешь самой довольна
Даша, очень беспокойная неделя. ссора с братом была, причем сильная, до слов ты мне больше не брат!
Много общения, не исключено, что объявится кто-то из старых знакомых приятелей.В начале недели получение сообщения, которое не порадует и может подтолкнуть к неверному решению. сообщений не помню, никто не объявлялся, ходила в кино только В середине недели будет беспокойство из-за здоровья мамы, Птицы-Луна-Медведь-Крысы. это беспокойство из за ссоры с братом. так эта ситуация задела всю семью!!!все переживали, я была не преклонной .он мне нагрубил и это стало последней каплей! А конец недели я думаю порадует.Можете получить подарок от Мч, который доставит удовольствие, правда кратковременное, и особых иллюзий вы строить не будете. в конце недели он пошел на примирение,я сначала отказала, потом сбегала за подарком ( у него лр было) и мы не поговорим помирились, до первого его очередного срыва! Мужчина-Букет-Клевер-Луна. Диагонали Коса и Птицы. тут еще узнала новость что у подруги угнали машину, лечили ее душу в кафе крепкими напитками в пятницу В целом всю неделю будет сохраняться нервозное состояние, сплошной нервяк у вас, Косы да Птицы на неделе конец триместра на работе-нервы у всех на пределе!
Книга - клевер - дом МЧ - Лилия - ключ Крысы - собака - развилка
Как дела в новом доме, чистку энергетическую делать не собираешься там? Проводка не торчит, вода не капает, ремонта не требует? Крысы-дом, может быть, это еще суета домашняя и побегать придется с какими-то документами. В новой квартире просто сказочно, хотя есть мелочи - что-то слегка подтекало, но вдруг перестало как решили чинить клевер -дом на крысы и развилку все время проблемы с провайдером интернета, просто достали, переодически ремонтируют, уже лучше, но прерывается и все книга - клевер -дом, ключ получили сообщение об бумагах на мой вид на жительство Собачка , это , наверно, получился адвокат, по крысам и развилке документы его не совсем устраивали, есть проблемки, но все решаемые. И там связано с ребенком - придется дополнительно на него заново подавать.
Лилия по центру - тебе многое будет удаваться, как и твоему МЧ Это да, вроде проблемки были, но все решалось
К вам друг или сын твой в гости не собирается? . К нам друзья собирались на новоселье, но друг разбил машину и перенесли на после покупки новой, страховку долго будет ждать. Но на этой неделе уже купил новую, так что , наверно, на следующую неделю будет официальное новоселье, пока только двоем обмывали
Или вы с поездкой к кому-то в гости? Конец недели суетливый получается. Получилась суета с поездками, это точно и заезжали к его родителям, потому что так удобней получалось с работой. А в последний день бегала суетилась подарок своему покупала по развилке было два варианта, а потом выбор из двух моделей кофемашины. Спасибо большое , извини за задержку, действительно много суеты и беготни. И чувствую назревает проблемка с работой, как ты меня предупреждала в годовом раскладе, уже суечусь сама себе сделала первые звоночки и надоело сидеть дома, на консультациях мало получается.
В начале недели предположу получение материального вознаграждения или ценного подарка.
как таковой мат помощи не было, но было обещание МЧ помочь мне в начале след недели.
ЦитатаАленушка ()
Далее, решение вопросов по работе.
звонила девочка с работы, есть шанс вернуться
ЦитатаАленушка ()
Еще будешь встречаться с женщиной, может подругой. Обсуждение сердечных дел. Активное общение через инет или на форуме.
были женщины и в реале и через инет, и на форуме, обсуждали все что можно, а еще было родительское собрание в школе
ЦитатаАленушка ()
.В конце недели может состояться свидание с МЧ, со всеми вытекающими.
было свидание с новым МЧ, но без вытекающих, просто попили зеленый чай и он отвез меня домой
ЦитатаАленушка ()
И на фоне общего благополучия, которое бросается в глаза, глядя на карты, за ними скрывается, очень серьезный разговор или спор, а также расставание, разделение.
на фоне общего благополучия, МЧ оказался женат и при следующем звонке будет послан в сад
ЦитатаАленушка ()
Неделя будет насыщена глубокими эмоциями, не обязательно негативными, просто будешь все близко к сердцу принимать.
да, не пойму почему, но как то тяжко было, аж плакать хотелось...
И карты говорят о том, что в жизнь входит благополучие и явно что-то новое.
Я уже очень их жду!!
ЦитатаАленушка ()
Будешь заниматься решением материальных проблем. Возможно получение денег. Может быть пособие на ребёнка. Тебе его платят? Или материальная помощь.
Да, получение было - разблокировался счет, по моему на прошлой недельке, отдала карточку, чтоб сняли деньги,пока жду.Много разговоров об этом было, хотела потратить на свои нужды, но отменилось. Пока жду. По пособию ребенка тоже занимаюсь, собрала документы, планируем переслать в другой город, чтобы оформить как беженцы. Там у брата связи и помогают.
ЦитатаАленушка ()
Общение по телефону или интернету с дамой молодой, обсуждение денежных вопросов и вопросов здоровья и новой жизни.
По инету, с Аленкой...в основном новую жизнь обсуждаем)))))
ЦитатаАленушка ()
И речь может идти о работе.
Сейчас вообще никаких намеков ниоткуда, разве мое желание только.
ЦитатаАленушка ()
Новое планирование, рассматривание каких-то перспектив. Может получишь предложение по работе или сама начнешь что-то планировать. Нижний ряд говорит о благотворных изменениях и возрождении.
Еще один МЧ обещался выйти с предложением, но недельки через две. По его словам заинтересован, чтоб мы были вместе.
ЦитатаАленушка ()
Единственное НО- все очень еще смутно и хрупко, пока все это на уровне чувств и ощущений. я бы сказала, что изменения только зарождаются, как фаза луны новолуние.
Да, вс только на стадии разговоров, намеков, надежд.
Еще произошла ссора с другим МЧ(((( С тем другом, что был раннее в раскладах наконец то произошла встреча)))) (лучше поздно, чем никогда) Зато все прояснилось для меня и никаких видов на него я, слава Богу не имею))) попустило меня)))))).
середина дерево семья. мужчина и женщина в разные стороны смотрят. может муж опять на работу уехал у вас?здоровьем заниматься будете диагонали клевер дерево ребенок. может травами поить ребенка будете. коса дерево крысы, как бы хлопоты не приятные со здоровьем все же ромб рыбы дама луна мужчина поступление денег на счет. семейный вечер может быть какой то, когда семья в сборе фон крест. тяжелая неделя эмоционально. будете в себе искать силы
хорошей недели!
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Суббота, 28.02.2015, 23:52
Аленка, Иринка, Королева^Мечей, девочки спасибо большое за отчеты. Я эту недельку пропущу. Катастрофически не хватает времени. К концу недели продолжу. На след неделю. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Даша, не очень хорошая неделя по самочувствию. Можете заболеть вы сами и ваши домашние, скорее всего речь о душе. под конец недели спала в депрессию о бессмысленном существовании выходных, было мало эмоций и приключений. сидела дома в основном. это для меня тяжело Якорь зеркалит на дом. Будете сидеть дома, 4 выходных и два из них просидеть дома,это ужасно тяжело, причем сама куда не пошла сегодня. а вот мы собирались на природу, но мои подруги меня подвели , а гулять с другой компанией я отказалась сама Дерево-Гроб-Якорь-Мыши, здесь карты явно говорят о плохом самочувствии. переела в выходные. а я на диете. (((( Возможно придется решать какие то вопросы с мужчиной. Это может быть кто-то из коллег и обсуждение рабочих моментов. на работе был тренинг, там был единственный мужчина, но ничего не решала с ним А также, Мыши-Метла-Медведь-Дом, может быть спор с кем то из родителей. Родители оказывают на вас давление. никогда.они вообще ко мне не лезут никогда .единственное мама давал пару советов как правильно поститься, а папа вообще порой забывает как меня зовут Мыши хк на Дом. Можете затеять небольшой ремонт в доме. Может что-то сломается? И потребуется чья-то помощь. ничего не ломалось Но все таки главная тема недели -это здоровье. Диагонали Гроб и Дерево. душевное здоровье!!!
вообще основная тема недели, самое главное -нас пригласи на свадьбу 24 апреля. свадьба у подруги!всю пятницу за винишком обсуждали кто за как там будет
Развилка, Лилия, Мужчина Тучи, Сад, Крысы Якорь, Письмо,Крест
настроение было разным всю неделю ,тучи -якорь-развилка -электрика вызывала -он проводку проводил ,сад -крысы -у сына день рождения было -народу пришло больше ,чем рассчитывала .сад -письмо -траты на день рождение + по крысам суета -дома уборку делала , с Мч общалась ,ходила на свидание -лилия -Мч .
более позитивная по наполнению . гора -гроб -конечно лежачее положение ,но лилия с клевером скрасят эти карты и настроение выправится к концу недели . книга ,крысы ,корабль -желание какие то бумажные дела сделать,но вряд л иуспеешь за эту недельку - это только все планы ,книга конь звезда ,кстати будут два варианта -достичь цели . рядовая неделя -лилия -звезды -у меня всегда практики выходят ,изучения по таро . небольшой круг общения -развилка -девушка моложе тебя ,клевер рядом ,лилия -мужчина -по книге может быть виртуальное общение . квинт углов -совы -коммуникаций много -интернет ,телефон . крысы -гроб -это депрессивное настроение ,когда кошки скребут на душе -запланируй что нибуд ьсебе позитивное .
Мой отчет:практика, практика и еще раз практика. Хотела кое что по домашним делам и бумагам сделать-ничего не получилось. Мама гнить начала в прямом смысле слова. Устала очень морально и физически. Общалась с коллегой по старой работе. Брата видела старшего Лилия-Крысы- пьяный в жжжж, лучше бы избежать зрелища. Спасибо, все четко увидела. Настроение жутко тоскливое, скорее от усталости
Сообщение отредактировал Наденька - Вторник, 24.02.2015, 08:33