Мне кажется, переломная неделя, Маш. Настроение может быть нестабильным. Не исключены неприятные новости, хотя перевернутый Крест выпадает у меня впервые и, возможно, отыграется решением какой-то проблемы. Или святое место посетишь. Когда мы начинали расклады - как раз месяц назад, тоже выпадала Луна, вот по ней какой-то вопрос должен уладиться, рядом Кольцо. Думаю, это связано со школой для сына. Ты в доме не собираешься ничего менять? Украшение или мелкий ремонт? Какие-то заботы, связанные с домом, могут затребовать бОльших ресурсов, чем ты рассчитывала.
Хорошей недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 09.04.2017, 20:13
у меня первая карта лиса ,я так выкладываю -как основное значение недели.придется вести себя ,как лисичка.мне понравилась неделя ,она спокойнее ,чем прошлая.коса у меня в рыбы ударяет -и это должно показывать получение денег. змея -звезды -практики энергетические ,на таро ,довольно продуктивные ,может денежки получишь за гадание -столбец -змея ,звезды ,рыбы . змея ,лиса ,аисты -вероятно подруги .приятельское общение . кольцо -развилка -скорее всего предложения о сотрудничестве .
Кенгуру, Центр МЧ , который работает над ситуацией, рядом книга закрытая и он движется и работает над знаниями, книга прям так закрыта аж запечатана. Ты же не хочешь терять свою независимость, но нужно хитрить из-за денег. С деньгами "засада" большие трудности впереди и получение немного и то обрежут, деньги могут быть в концемнеделм малые и еще меньше, часов м расчитывала. Если планировала поездку, то с ней пока трудности. Коса под женщиной и мч - острые отношения, но тебе хочется возвыситься над ситуацией и иметь все же свою независимость и свободу, но денежный вопрос сдерживает и заставляеи выкручиваться. Неделя , я бы сказала, без особых решений и результатов
Кенгуру, Книга ПП - Крест ПП - Крысы - вирус подцепила от моего МЧ, состояние такое неприятное, придется поменять планы.
ЦитатаКенгуру ()
Ты в доме не собираешься ничего менять? Украшение или мелкий ремонт? Какие-то заботы, связанные с домом, могут затребовать бОльших ресурсов, чем ты рассчитывала.
есть что хочу доделать и сделать, но руки и деньги не доходят до этого
Маш, я еще к врачу(МЧ) ходила, по поводу травмы старой, назначил лечение и физиотерапию. Не знаю, как в картах это увидеть, м.б Гроб-клевер?
мне кажется - гроб + змея+ коса и хк на Лилии Змея -Лилии - врач мужчина гроб -змея - лечение старой проблемы гроб- змея- коса - назначение физиотерапии как итог, тут коса , я заметила, не рубит - а именно острые изменения
перевели вчера - задержка получилась два дня, все очень не довольны, у нас принято перед праздниками заранее перечислять Мне перевили чуть больше, чем я ожидала и еще перевели зарплату коллеги - у него проблемы со счетом, отдала его деньги странно, что карты внизу показали начало недели
Напряжение в начале недели сохранится, напряженн аспект с ребёнком. Тут я думаю, будешь решать между учебой и армией. Возникнут проблемы и трудности и с селовеком при воасти или должности, на помощь или решение которого расчитывала. Но уже к концу недели станет ясность . по работе были напряженные моменты в общении с начальством ,котрое не знает какой объект мне дать для работы. Много разговоров будет с сыном, контролируй эмоции. с сыном тоже разные эмоции были Может решишь поменять учебное заведение? И старайся не конфликтовать с начальником на работе, к концу недели все устаканиться должно скорее всего это для начальства все успокоилось,а я нагнетаю,искала себе работу по интернету .
развилка -метла -раздумья о смене работы -собеседование в понедельник было. тучи -гора -эмоционально напряженно было . с Мч виделись -отдыхали вместе. -ребенок -Мч -дама . метла- гора -совы -клиентка отменила консультацию .квинт углов коса -эмоциональная неделя .
карта сердце -центр волнительная неделя ,близко к сердцу будешь воспринимать происходящее. совы клевер -скорее всего переписка приятная ,думаю ,это может быть переписка на предмет увлечений ,к примеру таро или еще что -клевер -пока рассматриваю ,как хобби . луна первая карта -ее можно рассматривать как препараты,а также общение с матерью ,луна -метла может быть неприятное общение . крест -башня -это скорее всего эмоциональное отдаление,а также много времени дома просидишь ,отдыхая .много фигурных карт ,много людей будет влиять на твою жизнь,не ты будешь главная на этой неделе . выздоравливай .
я поменяла схему расклада - сейчас первой выкладывала центральную карту, потом остальное
у тебя расклад как бы говорит об постоянных убытках - Крысы как бы везде... сумма углов - крысы судя по всему, будешь заниматься школьными делами дочери возможен салон красоты или наряды тоже не исключены центр - совы - это скорей обюучение, учителя, особенно со змеей тут скорей мудрость, но совет оставь это на новый растущий месяц, сейчас ничего не решишь, а только будут постоянные траты, потери денежные треугольник - крысы-лилия-клевер квинт башня, все равно одни траты... как бы куда не глянь везде по мелочи нужно отложи все, как-то реально не время сейчас, ничего не решишь глобального, а на траты попадешь! Оставь все на вербальном уровне ( по метле) и будет тебе маленькое счастье в виде клевера
хорошей весенней недельки
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 17.04.2017, 15:47