карты все очень хорошие центр - коса, сверху Луна - большое влияние на тебя оказывает полнолуние, ситуация сейчас искажена и поэтому не стоит принимать все за веру, мог8ут возникнуть вдруг желание, что нужно порвать со своим мужчиной, но это искажение на самом деле ничего этого делать не нужно Коса - тут скорей указание, что урожай будет осенью, а пока стоит отпустить все ситуации, дать всему развиться - сейчас весна идет только зарождение и поэтому стоит не спешить и не тянуть траву, она от этого быстрее не вырастет... углы , говорят об решении ситуации с сыном = квинт лилии , кто-то поможет в ЛЖ мелкие радости не запланированнные возможны, только не дай Луне на это повлиять ключ - всадница - похоже на влияние ретро Венеры, будет решение у тайны или получишь какое сообщение об закрытом чем-то, что тебе поможет в решении Сын с МЧ могут выпить вместе или это человек от которого помощь, или не появится ли твой бывший? по Луне могут поменять лечение на медикаметозное и отменить вмешательство можешь думать про операцию на сердце - она не нужна, все можно решить медикаментозно Осенью будет решение с сыном учебой и в школе у тебя есть мужчина в администрации? он может решить к сбору урожая проблемы скрытые
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 17.04.2017, 16:27
неплохая неделя - но крысы с луной могут только подпортить настроение.поэтому нужно понимать что суета временна . ключ ,гора -хорошее сочетание ,дела ,которые стояли получат свое развитие -большие будут поделены на задачи. думаю ,что неделя будет рабочей ,поскольку углы -ключ ,сердце ,сад ,дама -общественные ,ну или выходы в люди будут нужны тебе . сад хк крысы -это сплетни ,в которых придется участвовать ,а будет желание отгородиться от всех и побыть одной . квинт углов рыбы -денежными вопросами тоже будешь заниматься.
Как продвигается общение с собачьим психологом? Думаю, она хитрить будет или резину тянуть. Возможны какие-то дополнительные траты на ребенка. На машине никуда ехать не собираетесь? Если нет, то, думаю, на неделе наступит стагнация - особых изменений не вижу. Еще предположу какой-то воспалительный процесс по здоровью, Маша. Обрати на это внимание.
Кенгуру, Кенгуру, твоя неделя, пока смогла зайти в форум копирую сюда
Так центральная тема недели - это дочь, очень сильная женская энергетика на этой неделе. При этом помощь рода есть. Можешь захотеть поколдовать на этой неделе - очень все удачно пройдёт и никто не узнает, что ты делала, можешь все в тайне сделать, обратку не вижу, только откупись деньгами обязательно. И придётся в начале недельки похитрить и вообще лучше всю неделю не раскрывать своих планов , держать в тайне и на публику показывать другое. Как говорится : покорное дитя двух маток сосет ) это твой девиз на неделю Влияние полнолуния уходит и очень хорошо на новолуние пофеячить будет ) Прям очень удачная неделя для тайного, только повторюсь не открывать своих планов, но реализация идёт по учебе дочери, как бы все в планах есть у ВС )
Основная тема недели похоже здоровье! При чем и здоровье мамы тоже - она прям первой картой выпала. Но положение крепуо стабилизируется - по дубу, но есть сложности - центр гора. Возможно новые назначения таблеток. Вопрос денег будет стоять на лечение зубов. Кглы квинт - дом , это хорошо. Больше домашние вопросы будут занимать твойиум, рабочие отодвигаются! Возможны разговоры на нервах, на повышенных тонах жаже может быть Метла - Гора- развилка - деловые вопросы на месте Змея - гора - Медведь - могут быть труднлсти из-за денег на дечение с МЧ И мама твоя не может синим конфликтовать? Или одн другого не переносит ? Мягко говоря И еще много воды на картах? Может проблема с жидкостями ? Почки проверьте Змея - змея уползающая- дерево - думаю у мамы улучшение дрлжно быть по состоянию
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 01.05.2017, 19:05
Кенгуру, Ленусик , твоя неделя, аж самой понравилось
Очень позитивная неделя тебя ждет! В первых строках, ну просто любовный роман - СЕРДЦЕ - КОЛЬЦО - КЛЮЧ , а в углах еще БУКЕТ , да МЧ работающий ^_^ правда денег не видно, но это же начало месяца .... Но вообще какой-то процесс востановления отношений. Никаких лекарств, рецептов, заключений по почте не ждешь? ЗМЕИ в этой колоде как-то не падают на врагов пока. Возможно клиентки будут , но как-то без психических вопросов вэтот раз ) И МЧ может какой подарок- сюрприз сделать. Вообще очень гармоничная неделя, может что-то получшь по почте или послания. Не исключено, что от мужа послание: " Я Вам пишу , чего же боле...." Скажи свои наблюдения по ЗМЕЯМ - одна презентовалась в колоде как враг, вторая как уползающий враг. Но пока у меня это больше проигрывается на здоровье и мудрых женщин, общение с женщинами по интересам. БУКЕТ - ЗМЕЯ уползающая - МЧ - может книга или карты в подарок ? СЕРДЦЕ - АИСТЫ - БУКЕТ - ну прям от сердца презент
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 01.05.2017, 19:24
Основная тема недели похоже здоровье! я ходила на прием к терапевту ,получила направление на анализы ,записывалась к стоматологу -у него отпуск . При чем и здоровье мамы тоже - она прям первой картой выпала. Но положение крепуо стабилизируется - по дубу, но есть сложности - центр гора. Возможно новые назначения таблеток. это да ,мама тоже посещала терапевта и онколога Вопрос денег будет стоять на лечение зубов.рассчитывала
Кглы квинт - дом , это хорошо. Больше домашние вопросы будут занимать твойиум, рабочие отодвигаются! Возможны разговоры на нервах, на повышенных тонах жаже может быть уборка тоже требует нервов дома и усилий .разобрала балкон с близкими . уборка генеральная . Метла - Гора- развилка - деловые вопросы на месте есть то ,чт оне решилось по работе придется дома доделывать на праздниках .
Змея - гора - Медведь - могут быть труднлсти из-за денег на дечение с МЧ И мама твоя не может синим конфликтовать? Или одн другого не переносит ? Мягко говоря
мама с Мч знакома ,но они не видятся,а вот общение было на повышенных тонах ,есть непреодолимые обстоятельства связанная с недвижимостью ,что она не решается мне это не нравится,и наносит вред здоровью . И еще много воды на картах? Может проблема с жидкостями ? Почки проверьте Змея - змея уползающая- дерево - думаю у мамы улучшение дрлжно быть по состоянию после нескольких месяцев маме лучше