Неделя повышенной конфликтности и нервозности. ПМС? ПП совы в раскладе и в квинте углов. Рассеянность, забывчивость, упадок сил. Если планируешь какую-то дорогу, поездку, получишь сообщение по этой теме(бумагу, м.б, визу, билеты или что-то еще) То, что будет касаться поездки, будет складываться удачно. А по состоянию физического и психического здоровья требуется поддержка и коррекция, хотя бы качественный отдых. Лиса у меня в расклад как-то не вписывается, думаю, это отдельный человек, женщина. Будет оказывать тебе какие-то услуги или сама к тебе обратится в качестве клиента.
Хорошей недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 10.05.2017, 06:49
хорошая неделя! Центр Букет, приятный подарок, сюрприз, который поменяет настроение. сын может захотеть что-то изменить в своей жизни на что-то более свободолюбивое. Не знаю прям в голове похоже на переезд, поездку погулять. Хорошие новости по здоровью. Занятия астрологией будут принросить удовольствие прятности в дом, по букету может быть что-то в дом. Растения будешь собираться посадить на какую-то дату, может на новолуние, В поездку не собираешься ?
Сообщение отредактировал MAYSHA - Вторник, 16.05.2017, 19:44
не собиралась ,но на прошлой -мы планировали в отпуск -отпишусь ,что означает корабль -вообще перемены какие то - но в неделе они должны выглядеть маленькими.
Julija, тайна еще не раскрывается перед тобой (книга - цент закрытая) Дело (ключ) я думаю, в операции - совы+ крысы, но там все зорошо - солнце. Заонка и сообщения пока не вижу. Будешь изучать альтернативные методики какие-то, что-то свободное от рамок. Сама в бспокойстве и в планах и мыслях об поездки, которая может не состояться (ты так думаешь по крысам) Квинт углов = 18 собака дружеское участие, вполне дружелюбный день, но тут еще 18 и кошка есть, которая выпала в раскладе, поэтому все может пойти на самотек, по свободному плану, кошка гуляет где зочет и не подчиняется командам как собака! А слушай я только сообразила сто выложиа тебеина день 9 карт ^_^ Разложить тот ? Или оставим для сравнения?
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 17.05.2017, 11:02
Будешь изучать альтернативные методики какие-то, что-то свободное от рамок. книга закрытая -английский ,часть дня учила и домашнее задание делала .
Сама в бспокойстве и в планах и мыслях об поездки, которая может не состояться (ты так думаешь по крысам)по работе беспокойство -у нас накрылся сервер -многие документы там находятся ,боюсь ,что придется их восстанавливать Квинт углов = 18 собака дружеское участие, вполне дружелюбный день, но тут еще 18 и кошка есть, которая выпала в раскладе, поэтому все может пойти на самотек, по свободному плану, кошка гуляет где зочет и не подчиняется командам как собака! сын ушел гулять -не могу дозвониться до него . ключ -совы -крысы -сегодня мне пришлось собирать деньги -что мне не нравилось ,Я нервничала .
неделя переменная по эмоциям -тучи и коса ,но карты эти быстро проходящие, квинт углов коса . за здоровьем -последи -дерево ,тучи и коса ,скорее всего это начало недели.у меня коса ударяет в даму ,какое то волнение все равно будет . вопрос финансов будет главным -середину расклада -я всегда первой выкладываю.приход денежный скорее всего маловат пока будет -7 бубен ,совы ,а вот траты большие ,коса -совы ,волнение о приходе денеж средств ,тучи ,письмо .кольцо . забота о мужчине -внешнем виде,здоровье -дерево,лилия ,Мч .дама и Мч находятся внизу ,это говорит о том ,что не вы главные лица в неделе,а суета будет владеть вами . а еще совы -письмо может быть занятие документами на будущее ,7 бубен -это моральные вложения и результатов от документов пока нет .
Julija, неделя с 22 по 30 мая Ну конец недели весь говорит опять о сообщениях, центр приятный сюрприз для сердца. Центральная тема - это здоровье. Начало недели нужно уделить время сыну. Он опять выпал колкой - очень большое у него желание свободы, вырваться из под опеки, мтать самомтоятельным и поступать как он хочет. Змея - это и мама и тема здоровья , это главное вместе с центровой картой. Диагональ вниз замыкается птицами весеннеми - общение с врачами возможно, приятные разговоры уже. И что с сыном по здоровью тоже ? Может получить направления.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 22.05.2017, 00:13
Кенгуру, ПИШУ С РАБОЧЕГО КОМПА постараюсь, чтоб не улетело описание
какие-то у тебя неожиданности ждут в твоем изучении астрологии, эзотерики, общение с мужчиной и женщиной по змее приобретение знаний, какие-то открытия неожиданные, практики интересные могут быть
цент мч при чем мужчина работающий и какой-то по букету сюрприз, такое чувство у тебя появилося мч с которым общие интересы - астролог похоже?
в конце недели может прийти какой-то счет на оплату скорей от врачей или еще как вариант могут быть что-то юридическое адвокаты, коллекторы, но склоняюсь, что медицина
квинт углов - Лиса придется быть тебе хитрой и все не показывать, будешь лисичкой сестричкой))) ты случайно сейчас не рыжая?
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 22.05.2017, 09:55