Метла-совы - общение по инету, вечернее возможно, переписка, смск-ки. много очень корреспонденции,реклама ,платный расклад ,еще взяла на проработку одного человека .
Какие-то документы будут важны в эти дни, возможно оплата счетов, финансовые темы красной нитью по раскладу идут. по документам звонила Cашина учительница,он забыл договора на след год подписать . Дом-гора - перестановку не планируешь? Или изменения в доме? Возможна короткая поездка.обсуждала ремонт -пока дальше этого не идет Принимать многое можешь близко к сердцу. было -это касалось отношений Обучение сложновато пойдет-близится конец отпуска,просто завал бумаг ,в пятницу -мне казалось я ничего не успеваю . . Выходные приятные будут, если сможешь расслабиться-один день ,во второй я варила варенье .. спасибо .
Как у Миши со здоровьем? На углах он стоит, как-то сказала бы, что дела у него не очень хорошо. Быть может, мало общаться будете или ты с трудом его общество выносить будешь. Выплаты какие-то. На работе, может, что-то получишь и одновременно выплаты какие-то надо будет делать. Сын может устроить "праздник непослушания", придется какие-то его проблемы решать, м.б простынет немного, обрати внимание на здоровье. Карты все почти прямые, якорь расклад тянет тяжестью, что-то через силу делать придется, но все сделаешь, со всем справишься. Неделя нагруженная, но продуктивная по картам.
Хорошей тебе недели.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 27.06.2017, 07:05
миша чувствует себя не очень -обследуется,восстановление очень медленно идет ,-сложно общаться -слушать не хочет о том ,что нужен отпуск сейчас -сил нет -я взяла паузу .
LediX, добрый день.эта тема для тех -кто создал пары -и делает прогнозы друг для друга.вам нужно написать в другую тему .если время будет у тарологов -они вам сделают расклад .тема -неотложная помощь тарологов .
Как у Миши со здоровьем? На углах он стоит, как-то сказала бы, что дела у него не очень хорошо. Быть может, мало общаться будете или ты с трудом его общество выносить будешь. очень много общались,устала от общества его и еще поссорились из за одного дела ,которое надо сделать в квартире .я даже разволновалась и пила препараты .
Выплаты какие-то. На работе, может, что-то получишь и одновременно выплаты какие-то надо будет делать. получала аванс ,за техникум платила .
Сын может устроить "праздник непослушания", придется какие-то его проблемы решать, м.б простынет немного, обрати внимание на здоровье. он уже все сдал,поэтому непослушание дома -ленится,дела домашние не делает .
Карты все почти прямые, якорь расклад тянет тяжестью, что-то через силу делать придется, но все сделаешь, со всем справишься. очень уставала по нагрузке .
Неделя нагруженная, но продуктивная по картам.да ,пошла в отпуск ,наконец то ,теперь хоть есть частичная определенность по работе . попозже допишу -хотела углы посчитать -но не знаю как перевернутые считать .
Julija Юля, я было подумала про Луна-Башня, что какие-то обучающие темы, но больше отнесла к вопросу здоровья, по квинту углов . Вообще в этой колоде карта Луна необычно отыгрывается на обратной связи. У нее более глубокие значения получаются порой, а иногда буквально показывает. Луна- астрология.
крест -сад -я решила это одиночество ,отдаление от людей .конь от сада -на письмо -коммуникации ,метла в углу -чистка какая то, уборка дома . коса в центре -я решила ,что какая то неприятная особа будет добиваться твоего общества -змея. мужчина даст о себе знать -переписка ,телефон -наверное муж ,конь на дерево . кольцо -письмо -изучение нового наверное по одной теме ,судя по кольцу. квинт углов Мч -будет оказывать влияние на этой неделе на тебя .
Медведь здесь ПП и опять смотрит в гроб - пробиться к нему сложно. Гроб-метла - тотальное замалчивание, он избегает какой-то темы и не хочет говорить о чем-то важном. Коса-метла похоже на конфликт. В центре расклада Письмо - получение новостей, какие-то изменения дома, в доме. Клевер в этой колоде мне нравится - он либо нивелирует сложные карты, либо несет какую-то удачу, дает новый виток в старых нерешенных делах. У сына с ЖКТ все нормально, сложностей нет? И карта собаки, и карта Ребенка, и квинт - собака - много завязок на карту 13. Активнее с сыном общаться будешь или что-то новое планировать.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 04.07.2017, 11:26