нерезультативная какая то неделя .крест и гора ,в середине в кресте ,не смотря на всадник в середине .будет помощник мужчина .но он сам может много говорить ,а н е делать ,конь на совы ,на букет ,как бы не вышло ,что он болтун. будешь ждать бумаг ,они могут задержаться,и дела прошлого будут очень важны.для меня достаточно позитивно выглядит змея -поможет дела вести ,конец недели более результативен ,чем начало . успехов!
Медведь здесь ПП и опять смотрит в гроб - пробиться к нему сложно. Гроб-метла - тотальное замалчивание, он избегает какой-то темы и не хочет говорить о чем-то важном. Коса-метла похоже на конфликт.
ревновал меня к моим делам ,что я теперь уехать никуда не могу чтоли .у меня был свой график консультаций .он никого не слышит .
ЦитатаКенгуру ()
В центре расклада Письмо - получение новостей, какие-то изменения дома, в доме.
новости касались общения по астрологии -меня приглашали на встречу ,я не пошла ,приглашали в боулинг .
ЦитатаКенгуру ()
Клевер в этой колоде мне нравится - он либо нивелирует сложные карты, либо несет какую-то удачу, дает новый виток в старых нерешенных делах.
клевер -ребенок -покупки -парфюмы и вещи покупала себе .
ЦитатаКенгуру ()
У сына с ЖКТ все нормально, сложностей нет? И карта собаки, и карта Ребенка, и квинт - собака - много завязок на карту 13. Активнее с сыном общаться будешь или что-то новое планировать.
с сыном ссорилась ,ссоры бытовые . а так зубы лечила -больше всех меня беспокоит,после лечения боли есть ,сейчас выходные жду .-если боли будут продолжатся -придется снова идти .пила препараты .
по основному кресту -и центру -общение с мужчиной будет главным -это может быть специалист какой то ,решающий твои проблемы ,луна рядом и книга в углу .башня -якорь -вопросы работы еще могут возникнуть -конь на ключ . башня -начало недели -отдаляться будешь ото всех ,книга -рыбы -вероятность оплат за обучение ,лекции какие то .даже мало коммуникаций ,интернета . конец недели позитивнее ,Чем начало -сердце ,змея ,ключ ,настроение хорошее ,общение с дамой порадует .
Мне на следующие выходные Машуль, можно? Семинар будет, и кроме него событий немало, на эти два дня очень хочется, именно 9 карт расклад, но в начале недели, чтобы подготовиться заранее.