начало месяца сложное -коса -якорь ,я все таким связала это со здоровьем .по цепочке есть дерево. могут быть уколы ,процедуры с зубами . гроб в ребенке -новые начинания заблокированы .если дочку смотрим ребенком для нее месяц сложный ,над головой -крест ,башня ,и сама фигура в доме креста ,последи за ее здоровьем .нагрузка по учебе большая книга в голове заработки консультациями будут ,а также от мужа финансирование ,в доме Мч рыбы . и сам месяц напряженный больше -последние карты -крысы ,тучи ,метла . не предлагает ли кто тебе сотрудничество или вакансию,кольцо в змее?аисты в башне? и ты сама на корабле ?изменение в жизни -это может быть изменение режима ,питания,гимнастика или еще что то . всадник в доме ?гости? часть месяца будет приятной -звезды ,букет ,кольцо ,лиса -занятие внешним видом .лилия в звездах -знания принесут позитив в свое состояние .
Элли Вы в д. Лиллии, Аист в д. Ребенке, Письмо в д. Дереве.- мед. комисия- Вы ждете ребенка? Как у Вас здоровье, углы Клевер Гроб Гора Крест, Гроб в д. Луны, в Гробу Гора?
Сообщение отредактировал tecompt - Пятница, 28.04.2017, 07:09
твой месяц углы -крысы -кольцо -клевер -луна ,Суетный месяц ,С делами задержки на месяц ,луна в луне ,это как Са ,от нее цепочек нельзя начинать .может препараты какие то успокоительные принимать будешь ?! о хорошем -звезды в аистах -положительно -движение вперед в астрологии.и ходы конями и зеркала позитивны ,эт опринесет хорошее настроение ,общение с людьми ,развеет твое меняющееся настроение. гора в букете эт овсе таки попытка сбросить вес ,за вес отвечает дом медведя у меня -не все пойдет по плану -вес будет скакать .аисты по цепочке есть . за здоровьем надо будет следить -корабль в доме дерева .по кораблю и кресту можно предположить эмоциональную усталость и давление по кораблю . гроб в Мч - не очень карты ,но ключ рядом ,надеюсь ,что он вытянет Мч к результатам .и сам он в совах -достаточно активная позиция для дел ,последние 4 карты результативны .надеюсь изменений не произойдет -бытовой месяц .
Элли Вы в д. Лиллии, Аист в д. Ребенке, Письмо в д. Дереве.- мед. комисия- Вы ждете ребенка? Как у Вас здоровье, углы Клевер Гроб Гора Крест, Гроб в д. Луны, в Гробу Гора?
С моим раскладом у вас будет интересный опыт. Очень хорошо показали карты в каком доме я стою(доме Лилии). я служу в армии и у меня светло-русый волос. Нет, ребенка не жду. Со здоровьем все отлично. Удачно замужем, 2 детей. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
tecompt, твой май месяц [img] [/img] Пока вопрос работы стоит очень остро.В скором времени 1-5 дней вы получите обнадеживающую новость по поводу работы, это может и смена работы означать.Скорее всего будет связана с большой компанией или обнадеживающая новость в гос учреждение 35-3-19-9.Карта ЯКОРЬ зеркалит с 35-7 сейчас у вас довольно мудрое обращение с деньгами, а также 35-17 это скорые изменения.в будущем 35-18 это работа по знакомству или через знакомых. В вашем доме стоит карта КНИГА через вас проходит большой поток информации.Да и вы работаете больше с бумагами или в офисе в доме 35-27.Денег я не вижу.Прибыль если и есть, то она сразу и тратиться.34 стоит в доме 21 это или сложно зароботать деньги или отсутствие денег.Карта 34 зеркалит на 29 вы предприимчевый человек и от вас многое зависит в получении прибыли. Вы находитесь в доме 12, много разговоров, даже на повышенных тонах с мужем.В отношениях с мужем будьте терпимее.Все должно скоро поменяться.Ваш муж очень сердечный, душевный и заботливый человек.В вашем доме праздник, в д4 -9 , причем будете праздновать скорее всего в саду в д9-30.В голове у вас торжество,но надеетесь вы все таки на маму или на очень хорошую подругу, которая старше вас 29-32. Какой-то МЕДВЕДЬ на вас давит в доме 6-15,но от его помощи стоит отказаться. В будущем 29-36-4-24-8 для ваше семьи могут быть какие-то испытания и даже будите ощущать чувство тоски и одиночества. В далеком будущем 20-10-27-23 это в общественном месте будут обрывать вашу рекламу. Расклад мне не по душе. Много у вас завистников и не стоит доверять им свои планы.Еще у вас скованность в делах из-за множества планов и не одной конкретной цели.Даже решения вы принимаете под натиском 34-11-22.Забыла о походе в банк с надеждой об отсрочке в д3-19, в д2-3, в д 19-21. Надеюсь, что будет не так все плохо.... Жду отчета. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 04.05.2017, 21:25
С моим раскладом у вас будет интересный опыт. Очень хорошо показали карты в каком доме я стою(доме Лилии). я служу в армии и у меня светло-русый волос. Нет, ребенка не жду. Со здоровьем все отлично. Удачно замужем, 2 детей.
Элли у меня 2-3 дня не будет интернета, переезд в новый дом. Теперь поняла, даже не подумала что Вы в армии служите, да светловолосая, Лиса на головой, и 2 детей развилка над головой у ребенка. Красивая колода. Я напешу более подробно когда перееду в новый дом.
расклад на полной колоде получается 9 на 5 твоя карта выпала ровно в центре, поэтому расклад четко читается от твоей карты будут заказы по астрологии, стоишь прям на получении новых знаний, будешь не только практиковать, но как-то идет совершенствование, учеба, постижение нового. Пока за спиной, но прорисовывается тема брака второго. По здоровью получение каких-то новостей, как результаты обследования. Решение вопросов с работой с начальницей, но по падубу все на осень позднюю откладывается, на работе не обойдется без сплетен и каких-то мелких женских интриг, но нужно заручиться поддержкой друга. Может вылезти какая-то кармическая ситуация ( Крест в косе, коса рядом в доме метлы Трудности в общении с сыном могут быть, но есть ключ в решении, придется с учителями может говорить по курицам Возможен какой-то отдвх с мч на природе или решение а в планах поездка за границу есть ^_^ очень красиво тут и гармонично у тебя в доме сердца солнышко, а кольцо в своем доме ) правда карт всего 45 как дома рассматривать, но до 36-го можно по старинке )))) С МЧ будет много общения в письсменном виде по смс, построение второго дома
птицы весенние певчие в своем доме - это как зарождение каких-то хороших договоренностей
Начальница в доме змеи, змея в 1 доме коммуникаций и рядышком тучи, перед ней луна -лиса - нервы попортит как бы , но плохого не сделает, рядом падуб это и срок осень-зима и вообще интуиция тоже тебе поможет Сын все же похоже серьезно настроен на смену учебного заведения - попробуй помочь ему
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 01.05.2017, 11:43
Элли, вы д.Лилли, как Вы и говорили работа в армии. Ваши финансы это прибыль с вашей работы. Работа подвижная. Примите в этом месяце важное решение связаное с официальном учереждением. В этом месяце у вас будет приятное обшение, будете удилять внимание картам. в д. Письма стоит д.Развилка-это я. Будет у нас переписка. Дом поменялся местами с к.Змеей. будут важные события с этой дамой это может быть Ваша мать или колега связано с документами, или с поездкой. С мужем у вас очень гармоничные отношения, в мыслях у него переживания , может быть из-за поездки, корабль д.Горы, будет зодержка, в д.Корабля Книга, поездка намечаетс, может быть узнаете что то новое для вас. Сердце в д. Метлы, будете нервничать . будут много разговоров на эту тему с поездкой. Собака в д. Сердце может колега по работе или кто близкий семьи узнаете плохую новость. Букет в д. Креста .Крест в д.Кольца. У вас с мужем кармический брак, и в скором времени праздник у вас будет может др ребенка.
Пока вопрос работы стоит очень остро.В скором времени 1-5 дней вы получите обнадеживающую новость по поводу работы, это может и смена работы означать.Скорее всего будет связана с большой компанией или обнадеживающая новость в гос учреждение 35-3-19-9.
Да с работой не получается найти, языковый барьер. Получила отказ с гос.учереждением, очень хотела туда попасть, не прошла тест.
ЦитатаЭлли ()
Карта ЯКОРЬ зеркалит с 35-7 сейчас у вас довольно мудрое обращение с деньгами, а также 35-17 это скорые изменения.в будущем 35-18 это работа по знакомству или через знакомых. В вашем доме стоит карта КНИГА через вас проходит большой поток информации
Работа нужна как воздух, не было предложений через знакомых. Я искала работу и посылала резюме, ещё я хожу на курсы англ.
ЦитатаЭлли ()
Денег я не вижу.Прибыль если и есть, то она сразу и тратиться.34 стоит в доме 21 это или сложно зароботать деньги или отсутствие денег.Карта 34 зеркалит на 29 вы предприимчевый человек и от вас многое зависит в получении прибыли.
Помогаю мужу с оконым бизнесом, пока что мало клиентов.
ЦитатаЭлли ()
Вы находитесь в доме 12, много разговоров, даже на повышенных тонах с мужем.В отношениях с мужем будьте терпимее.Все должно скоро поменяться.Ваш муж очень сердечный, душевный и заботливый человек.В вашем доме праздник, в д4 -9 , причем будете праздновать скорее всего в саду в д9-30.В голове у вас торжество,но надеетесь вы все таки на маму или на очень хорошую подругу, которая старше вас 29-32.
Да с мужем много разногласия и он у меня хороший. Был праздник в доме купили дом.
ЦитатаЭлли ()
В будущем 29-36-4-24-8 для ваше семьи могут быть какие-то испытания и даже будите ощущать чувство тоски и одиночества. В далеком будущем 20-10-27-23 это в общественном месте будут обрывать вашу рекламу. Расклад мне не по душе. Много у вас завистников и не стоит доверять им свои планы.Еще у вас скованность в делах из-за множества планов и не одной конкретной цели.Даже решения вы принимаете под натиском 34-11-22.Забыла о походе в банк с надеждой об отсрочке в д3-19, в д2-3, в д 19-21.
У меня проблемы со здоровьем, переживаю очень, болят колени. Да мы ставим рекламу бесплатную в интернете. В банк ходила сделала перевод денег, планирую открыть питомник персов.