Работа -27 письмо Много бумажной волокиты, будешь учиться, учить, писать и где-то этим отвлекаться, можешь что-то расписывать из оаскладов еще может быть , вообщем бумага, писанина и усеба учеба -лекции о здоровье,а также -английский ,домашнее задание .
Дом - 36 крест Отсутствие положительных изменений, как запрет на сдвиг, Как бы все застыло очень мало была дома -с утра часа три только .я так до вечера училась
Неожиданость 14 лиса Неожиданность получается не приятная, возможно обман в деньгах-обмана не было оплаты были ,одна дамочка просила синастрию астрологических карт бесплатно ,отказалась я . B)
Твоя роль сегодня - 7 змея уползающая
Все будешь делать для того, чтоб наступило выздоровление, злесь как уползающая болезнь-тема лекции медицина .и астрология .-хорошая лекция .
Итог - 24 сердце Должен быть хороший Будешь воспринимать все близко к сердцу, испытывая любовь будешь волноваться и как итог можешь понять что ждешь с любовью Здесь сердце очень романтическое и оно дает надежду на лучшее будущее, а так же спокойствие. Вода - эмоции, эмоциональной будешь. Сердце из лепестка намкамне, некая проявляется стабильность в чувствах -неплохой итог ,если не считать некоторое волнение,которое я успешно нивелировала учебой .
Работа --дама -на работе будешь сама себе хозяйка ,если не работаешь ,работой будут женские дела ,которые не зависят ни от кого ,сама себе планировать все будешь .
Дом - звезды -занятия астрологией ,скорее всего хорошее настроение и планы перспективные на будущее.
Неожиданость -сад -прогулки наверное на море ,выходы в свет и компанию.
Твоя роль сегодня - башня в данном случае отдаление от близких ,А также занятие юридическими делами какими то ,а также башня может указывать на заграницу и дела там с развилкой вместе -может общение на счет свадьбы .
Итог - развилка -разъезды предположу ,а также общение с дамой поможет на перспективу .
РАБОТА - 12 птицы певчие (дева) По певчим птицам может прийти приятный звонок от которого можно захотеть запеть от радости на ветке три певчие птицы : пара зябликов (самка и самец) и голубая синица. Излечение посредством слов. Эта карта изцеления и символизирует Богинь: Карта символизирует кельтскую Богиню Клиодну, которая имела певчих птиц, излечивающих своим пением; Кельтскую Богиню Ковентину - Богиню изцеления; Дианцехт - ирландская Богиня исцеления; Лена - европейская Богиня изцеления. Карта приятных разговоров, осуществления проектов. В колоде она из очень позитивных карт!
ДОМ - 24 Сердце очень хорошая и спокойная карта! Получение хороших новостей, ожидание, облака в далекие - временные трудности и солнце проблескивает. Инну будешь пропускать через сердце,
НЕОЖИДАННОСТЬ - 18 Кошка, а может и все же Кот может твой свободолюбивый сын тебя удивит и по сердцу приятно
ТВОЯ РОЛЬ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ - 9 Букет займись собой Будешь сегодня радоваться жизни и возможно будешь заниматься цветами, растениями, если не собой. На картинке ромашки - умей радоваться приятным мелочам!
ИТОГ - 29 Дама это сама ты все в твоих руках и день сегодня твой
хорошего дня
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 19.05.2017, 10:18
ДОМ - 12 Совы вот прочувствуешь разное действие разных картинок 12 Птиц Это может быть серьезный телефонный разговор, который по Косе может дать стресс или некую встряску, и реакция твоя будет резкой. Еще эта карта показывает уходящую Луну в последней уже стадии,как указания времени и иногда, что все временно. Но совы дают мудрость , обычно у меня это проигрывается на адвокатов или врачей. Может будет разговор с врачом или медицинским учреждением.
Еще это карта мудрости - ищи мудрость в любой ситуации и тех кто может тебе помочь в этом!
НЕОЖИДАННОСТЬ - 9 Цветы неожиданность явно приятная, поэтому не стоит резко что-то воспринимать. И вообще по этой карте, мне кажется нет плохого дня! Цветы хорошо снимают здесь напряжение расклада - это подарок, ощущение счастья, красота - внешняя и внутренняя!
ТВОЯ РОЛЬ В ЭТОМ ДНЕ - 10 Коса у меня коса проигрывается обычно как резкая и неожиданная смена планов, абсолютно неожиданно день может пойти по другому, совсем не предполагаемому сценарию!
попробуй контролировать свои эмоции и резко не реагировать. Коса - это может и показывать операцию со скальпелем. Судя по раскладу не столько что-то случится как ты можешь на это среагировать и еще это может быть результат долгого нахождения в стрессе. Коса карта кармическая, поэтому иногда происходят резкие перемены, которые могут пойти на пользу!
ИТОГ - 4 Дом итог дня хороший, можно сказать спокойный, найдешь гармонию в доме. По цветам - можешь пойти заниматься растениями в квартиру и по косе не срежь их всех нафиг
хорошего весеннего выходного дня
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 19.05.2017, 12:37
РАБОТА - 12 птицы певчие (дева) По певчим птицам может прийти приятный звонок от которого можно захотеть запеть от радости biggrin на ветке три певчие птицы : пара зябликов (самка и самец) и голубая синица. Излечение посредством слов. Эта карта изцеления и символизирует Богинь: Карта символизирует кельтскую Богиню Клиодну, которая имела певчих птиц, излечивающих своим пением; Кельтскую Богиню Ковентину - Богиню изцеления; сегодня мы защищали проект ,очень долго ,но все получилось и часть дел недельных были закончены ,много суеты и волнения ,так что в данном контексте совы позитивны
ДОМ - 24 Сердце очень хорошая и спокойная карта! Получение хороших новостей, ожидание, облака в далекие - временные трудности и солнце проблескивает. Инну будешь пропускать через сердце, дома все спокойно было ,кроме этого у меня дома была переписка приятная и поддержка от коллег,сериал вечером смотрела .
НЕОЖИДАННОСТЬ - 18 Кошка, а может и все же Кот happy может твой свободолюбивый сын тебя удивит wink и по сердцу приятно неожиданностью вышла прогулка с мамой по магазинам ,это скорее всего сочетание -кот -букет .
ТВОЯ РОЛЬ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ - 9 Букет займись собой Будешь сегодня радоваться жизни и возможно будешь заниматься цветами, растениями, если не собой. На картинке ромашки - умей радоваться приятным мелочам! покупки обычные ,а порадовал сериал ,отвлек меня от моих мыслей .
ИТОГ - 29 Дама это сама ты все в твоих руках и день сегодня твой хороший день ,часть работ уже сделана ,что порадовало .
Дома разбирала вещи, влезла во все вещи, даже в одно очень маленькое платье, которое подарила подруга. Наводила порядок в гардеробе
не работала ,запишу это ,что лилия -свободный день .спасибо . твое воскресение -колода другая
в прошлый раз колода не показывала события так что будем смотреть . РАБОТА -письмо . будет бумажная работа ,и в таких делах мало эмоций будет ,тихо ,спокойно отработаешь ,мало контактов будет.
ДОМ - сад отдых ,общество ,интернет или просто море .
НЕОЖИДАННОСТЬ -.луна -могут быть звонки от мамы ,дочки ,какие то недосказанности или сплетни .
ТВОЯ РОЛЬ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ -кольцо - занятия из прошлого ,возможно покупки бижутерии ,колец и прочего,чего то красивого .
ИТОГ -коса . я не усмотрела здесь ничего кардинального ,максимум смена планов в дне и острая эмоциональная реакция на что то ,коса вообще в сад ударяет .пока остановлюсь на мысли -смена планов дня .
День не простой, такой с перепадами от Солнца до Креста Крест у тебя проигрывается строго
Работа - 26 Книга Будешь заниматься образованием, что-то изучать, раскладывапт , пытаться раскрыть тайну
Дом - 31 Солнце Сегодня возможно хорошая погода, солнышко, тепло. Все должно получаться хорошо, Солнце в этой колоде несет позитив и хорошие новости
Неожиданность - 15 медведь Можешь неожиданно получить денежку от МЧ. Он мог оформить перевод какой? Или новости от твоего Медведя
Твоя роль сегодня - 36 Крест Можешь сегодня посетить. Религиозные места, может церковь, кладбище. Ритуалы можешь делать, но эмоционально все врспринимать можешь тяжело - будешь крепка, стойка и непоколебима как крест ! Тверда и неэмоциональна мне тАк кажется
Итог дня - 21 гора Через тернии к звездам так можно сказать. День с пряпятствиями и будешь их преодолевать
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 21.05.2017, 11:58
MAYSHA, оказывается моя колода называется лиловые сумерки -оказывается их несколько вариантов -и есть ее галерея ,так что теперь ты будешь видеть мои карты .есть несколько видов карт ,но настроение понять уже можно
понедельник
Работа - развилка -дама бубен -вот в работе наверное позитивна будет -так как бубны все таки за деньги и сделки отвечают ,два дела тебя может ожидать .
Дом - солнце -успех ,получение приятных новостей ,а еще я подумала пляж ,море и отдых .
Неожиданность -звезды - предполагаю новую информацию по гаданию ,а также клиенты могут быть неожиданно .
Твоя роль сегодня - дама -хозяйка положения -все выполнишь ,что хотела ,а также на будущее сможешь четкие планы установить .
итог -медведь -общение с покровителями будет на пользу .
квинт дня 17 -это аисты -перемены ,я считаю положительные .два светила рядом -звезды и солнце -тяжеловато ,но зато продуктивно поработаешь .
вторник
Работа-письмо .много документов в электронном виде . в прошлый день по письму -был продуктивный день ,Склоняюсь к получению денег ,дама смотрим в сторону письма .
Дом -медведь -думаю ,кроме трат и получения денег назидательно будешь общаться с домашними ,многие проблемы брать на себя,думать ,как их решить . может в гости кто придет из мужчин .
Неожиданность-собака -приятный разговор с друзьями .
Твоя роль сегодня -лилия -это возвышенные чувства , т.к.для женщины это дом гармонии ,думаю ,что ты будешь отлично себя чувствовать ,подумала еще про магазины ,часто это одежду показывает ,примерки .
итог- дама -достижение целей дня ,по фигуре дамы .
квинт дня-якорь -устойчивое положение дел ,а также важность работы в дне ,договоренностей по ней .
среда
Работа -ребенок -новые планы ,знакомства ,интересы ,а еще может помощь кому то потребоваться твоя ,ты как наставник .
Дом -тучи -волнение и нагнетаемость положения,плохое самочувствие -карта быстро проходящая .
Неожиданность-я склоняюсь к новости плохой,вместе с тучами -как предчувствие твое сбылось .
Твоя роль сегодня -дерево ,все плану ,работа -дом ,здоровью можешь время уделять.
итог- аисты -не могу говорить о переменах с крестом ,дама будет важна в дне -твоего возраста ,светлые волосы . может желания перемен ,но движения нет . квинт расклада -лиса -суеты много будет в дне .понадобиться хитрить ,а может и смолчать .
День не простой, такой с перепадами от Солнца до Креста Крест у тебя проигрывается строго
Работа - 26 Книга Будешь заниматься образованием, что-то изучать, раскладывапт , пытаться раскрыть тайну расклады ,а еще карты астрологические разбирала,Сюда же еще и интернет переписка подходите . .
Дом - 31 Солнце Сегодня возможно хорошая погода, солнышко, тепло. Все должно получаться хорошо, Солнце в этой колоде несет позитив и хорошие новости. сегодня много времени уделяла уборке ,цветы пересаживала ,настроение хорошее было у меня вобщем .
Неожиданность - 15 медведь Можешь неожиданно получить денежку от МЧ. Он мог оформить перевод какой? Или новости от твоего Медведя. денежка мне пришла от клиентки,списались ,она денежки отправила мне,так что на деньги отличная карта .
Твоя роль сегодня - 36 Крест Можешь сегодня посетить. Религиозные места, может церковь, кладбище. Ритуалы можешь делать, но эмоционально все врспринимать можешь тяжело - будешь крепка, стойка и непоколебима как крест ! да малоэмоциональна ,правда ,не люблю себя накручивать ,воспринимаю ,все как есть ,без иллюзий,и еще рунные вязи делала сегодня .
Итог дня - 21 гора Через тернии к звездам так можно сказать. День с препятствиями и будешь их преодолевать да -без движений в смысле дел каких то ,домашний день .
РАБОТА - 26 Книга Учеба, учебные материалы, расклады, астрология, постижения тайн, бумаги и интернет общение ( у тебя проигрывалось), но это скорей деловое общение связанное с обучением и работой.
ДОМ - 23 Крысы Мелкие поломки в доме возможны, траты, расходы, может счета придется оплатить. Еще выпадали на операцию у твоего. Мысли об этом, какие-то сплетни могут быть, просто мышиная возьня не о чем.
НЕОЖИДАННОСТЬ - 28 МЧ Появление МЧ , при чем совсем неожиданно или хотела написать про мужчину на работе есть ли, но все же с итоговой картой не очень
ТВОЯ РОЛЬ в ЭТОТ ДЕНЬ - 13 Ребенок (девочка) Получишь неожиданно что-то , яйцо - это символ жизни, новой жизни. Склоняюсь, что это новости по здоровью, которые ты будешь оценивать (девочка складывает яйца в корзину) После твердости теперь появится какая-то нежность детская как бы смягчишься и помолодеешь внутренне очень приятные эмоции какие-то
ИТОГ - 1 наездница это карта получение срочных новостей, если наездник скорей поездка ближняя, то наездница это послание, которое мчится переписка, письмо, сообщение, быстрый звонок
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 21.05.2017, 23:39
Итог дня - 21 гора Через тернии к звездам так можно сказать. День с пряпятствиями и будешь их преодолевать
к вчерашнему дню -распускала 3 раза вязание . хотела бросить .но потом наладила все ,вяжу платье к холодам.и порадовалась своему терпению .
ЦитатаMAYSHA ()
НЕОЖИДАННОСТЬ -.луна -могут быть звонки от мамы ,дочки ,какие то недосказанности или сплетни .
Получила сообщение, что мне предлагают провести лекции по эротическим картам и раскладам, а также получила приглашение на вечер тарологов честь Дня Таро, но я отказалась - я учусь в этот день, насчет лекций и семинаров - отложила на вторую часть лета и то возможно.
Цитата Julija () ТВОЯ РОЛЬ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ -кольцо -
вот это поотслеживаем -как предложения по работе .
MAYSHA, ос вот мне показалось .что карты влияют друг на друга
РАБОТА - 26 Книга Учеба, учебные материалы, расклады, астрология, постижения тайн, бумаги и интернет общение ( у тебя проигрывалось), но это скорей деловое общение связанное с обучением и работой. кроме бумаг,раскладов -сегодня меня ре шили на работе сделать кассиром ,мне это не понравилось ,большая сумма кроме этого -изучала свои транзиты и читала много .
ДОМ - 23 Крысы Мелкие поломки в доме возможны, траты, расходы, может счета придется оплатить. Еще выпадали на операцию у твоего. Мысли об этом, какие-то сплетни могут быть, просто мышиная возьня не о чем.=счета мелкие ,и дома пельмени стряпала -устала жутко,утро тоже заполнено было -в больницу ходила за анализами ,препараты пила от давления,заволновалась с утра за известные проблемы .
НЕОЖИДАННОСТЬ - 28 МЧ Появление МЧ , при чем совсем неожиданно или хотела написать про мужчину на работе есть ли, но все же с итоговой картой не очень это брат -приходил сына консультировать по проблемам компа .
ТВОЯ РОЛЬ в ЭТОТ ДЕНЬ - 13 Ребенок (девочка) Получишь неожиданно что-то , яйцо - это символ жизни, новой жизни. Склоняюсь, что это новости по здоровью, которые ты будешь оценивать (девочка складывает яйца в корзину) После твердости теперь появится какая-то нежность детская как бы смягчишься и помолодеешь внутренне очень приятные эмоции какие-то ходила к врачу .в одном диагнозе улучшение у меня .
ИТОГ - 1 наездница это карта получение срочных новостей, если наездник скорей поездка ближняя, то наездница это послание, которое мчится переписка, письмо, сообщение, быстрый звонок -мне звонила врач из больницы ,сказала приходить забирать анализы