дерево -луна -дерево крысы -препараты ,влияющие на желудок .
И Метла, - не на желудок, Юль, а на нервную систему. Очень тяжело переносится, нервная, завожусь быстро. Уменьшаю дозу, если так будет продолжаться, пойду отмену у врача делать.
Очень трудно дался мне ваш расклад.Приступала несколько раз и все никак. На сердце вижу неудачную попытку сдать экзамены, неправильно заполнены бумаги. В доме 26 стоит16 этот экзамен не на знание еще и религии? В этом раскладе проявляется ваша болезнь, это кармическое заболевание в доме 36 стоит5.Болезнь коленных суставов олицетворяет гордость и эго. Неспособность покориться, страх и отсутствие гибкости в некоторых вопросах.В раскладе есть посещение больницы и успешное излечение после физ. процедур. В доме 5 16. У мужчины своевременный доход и везение 28-34-2-11.У вас нестабильность, неуверенность из-за ожидаемого сообщения, нужны углубленные знания 29-12-32-6-27-21-26. С работой проблема, в доме 33 стоит14 интересно как может проиграться.Я думаю, что предложение будет, но оно вас не устроит В доме 14 стоит 23. Меня заинтересовалала замкнутая цепочка в доме 24 стоит 7, в доме 7 стоит 24 это показывает любовный треугольник. Проявление ревности. Вокруг карты любви плохие сигналы.24-7 любовница, 24-21 обременительтные отношения, 24-36 страдания. Ничего не пойму.Вижу медведя с которым у вас может быть и роман??? У вас есть знакомые братья близнецы? в вашем доме стоит БАШНЯ, что говорит о том, что вы хотите уединения и создаете дистанцию между вами и мужем.В доме 19 стоит 32 из-за вашего эгоизма вы совсем не проявляете чувства и вам нужен самоанализ в доме 32-3. Извините, если сделала много ошибок. Расклад шел плохо и я могу ошибаться. :(
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 11.06.2017, 17:43
Элли извините!!!! Спина страшно болела, ни сидеть ни лежать ужас.
В этом месяце у Вас будет много общения и переживать будете. Дама +дом+корабль собака-поездка или друг-брат в гости приедет. Ключ+мч+дама+луна-будете решать вопросы связаны с поезкой и семьей. У мч в мыслях гора- какие-то проблемы и не видет выхода может он далеко от вас в горной месности смотрит на дом семья для него важней. У него в доме корабль он в доме башне- поездка по работе он гос.служащий поездка не по душе тучи аист. В этом месяце будет новая прибыль рыбы а ребеньке но будут семейные затраты. Что у вас с работой, гроб в доме якоря-якорь в букете-как будто в поиске работы.
Много обшения с одной дамой водного знака. Книга+аист+зведы+письмо-будете гадать, вернетесь к этому болеее серьезно. Как дети нет инфекций простуда? этот месяц связан больше с незапланированой поездке и еще помощь от друга будет.
Дама +дом+корабль собака-поездка или друг-брат в гости приедет.
Я с детьми ездила в другой город к ортодонту и за покупками.
Цитатаtecompt ()
Ключ+мч+дама+луна-будете решать вопросы связаны с поезкой и семьей.
Муж помогал решить проблему в начале месяца с билетами на море.
Цитатаtecompt ()
У мч в мыслях гора- какие-то проблемы и не видет выхода может он далеко от вас в горной месности смотрит на дом семья для него важней. У него в доме корабль он в доме башне- поездка по работе он гос.служащий поездка не по душе тучи аист.
Все верно по работе была командировка и вижу, что он устал, а отпуск еще не скоро...
Цитатаtecompt ()
В этом месяце будет новая прибыль рыбы а ребеньке но будут семейные затраты.
Это так. и растраты связанные с вещами для старшего.
Цитатаtecompt ()
Что у вас с работой, гроб в доме якоря-якорь в букете-как будто в поиске работы.
Это так карты показывают мой отпуск в конце месяца.УРА!!!!
Цитатаtecompt ()
Много общения с одной дамой водного знака.
Это мне интересно, где это вы видете? Это моя напарница она РАК по гороскопу.
Цитатаtecompt ()
Книга+аист+зведы+письмо-будете гадать, вернетесь к этому болеее серьезно.
Много гадала.
Цитатаtecompt ()
Как дети нет инфекций простуда?
Это ты про ДЕРЕВО в доме ЛУНЫ и ЛУНУ в доме ДЕРЕВА это запланированная по здоровью профилактика у мамы . Дети все ОК .Может поездка к врачу ортодонту так показалась. Спасибо. Буду ждать ваш отчет. Отношение к женщине является критерием развитости общества.