Вторник, 02.09.2025, 15:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка колоды Колесо Года - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
Проработка колоды Колесо Года
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:37 | Сообщение # 91 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
marimar31, тебе не кажется, что колода водит за нос? Что делаем не так? В раскладе на работу карты выпали хорошие, показали твое колебание, трудности на этой работе, достижение положительных результатов...так все правдиво! И на сегодня - посмотри, 3 пентаклей, с каким старанием Мч трудится? Смерть - ну это однозначно перемены...еще она может показать поиски работы... Ничего не понимаю. В чем же дело? Почему так врет? Карты говорящие, легко читаются.. Так, буду думать, что делать..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 04.07.2011, 13:41 |
|
| |
marimar31 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:16 | Сообщение # 92 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Василина, 3 пентаклей я сегодня утром расклад делала может еще и это означать?ходила смотрела как мои родители хотят на участке дом построить и сомневаются как лучше сделать.а в остальном я согласна что то не то с ними. не пойму может они хотят на что то другое работать?
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
marimar31 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 93 |
знающий
Василина, ОС утром мне сказали что меня не возьмут на работу и еще ходила смотреть на будущий дом и делала расклады. день-целый день дома пробыла и проплакала потом интернов смотрела вечер-мне опять позвонили с первой работы что обещали через месяц взять помнишь так вот она сказала что меня не возьмет короче кошмар а не день
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:39 | Сообщение # 94 |
мастер
Quote (marimar31) 8 мечей.9 мечей.6 кубков утром -будешь себя плохо чувствовать и ограничивать в чем то день-тоже но еще страхи присутствуют либо проблему решать будешь вечер-воспоминания.переосмысления Утречком встала с хорошим настроением, поделала расклады, кое-какие домашние дела, днем - посещала стоматолога, вечером - прихожу в себя от "приятных" процедур, делаю расклады, настроение и самочувствие нормальное
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
marimar31 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:58 | Сообщение # 95 |
знающий
Василина, что же с картами? мысли есть какие нибудь?
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:11 | Сообщение # 96 |
мастер
marimar31, твой вторник:   Дьявол-Умеренность-Шут С утра будешь просто наслаждаться жизнью, но так же будут присутствовать мрачные мысли типа-" на кой черт мне это надо?", Дьявол в этой колоде красив, так и хочется сказать, что утро обещает близость.... днем - предположу, что опять будешь плохо себя чувствовать, не будешь знать куда себя деть, вечером -информация закрыта, но что-то спровоцирует легкомысленное, безрассудное поведение
Удачного дня!
Думаю, что нужно продолжать, просто еще нет взаимопонимания, колода не настроилась на работу... будем смотреть и думать...возможно придется чистить...
Сейчас прочитала прогноз тебе на работу в цветочном оракуле, ты не находишь, что он похож на мой расклад?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 04.07.2011, 23:20 |
|
| |
marimar31 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:45 | Сообщение # 97 |
знающий
Василина, вторник 7 мечей.рыцарь жезлов.королева жезлов утром может плохое самочувствие или хитрить будешь.может делать расклады.у тебя по разному она проявляется. день-новости получишь либо решать что то будешь вечер-хорошее настроение.домашними делами заниматься будешь УДАЧНОГО ДНЯ!
|
| |
marimar31 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:50 | Сообщение # 98 |
знающий
Василина, да похож.только что прочитала.а зачем колоду чистить?она же новая!!!
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:00 | Сообщение # 99 |
мастер
marimar31, какая бы она новая ни была, на ней есть энергетический мусор, кроме того, Иссет Котельникова говорит об обязательной настройке колоды на себя. Почитай на сайте www.isset.ru, там подробно все описано
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:39 | Сообщение # 100 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) Дьявол-Умеренность-Шут С утра будешь просто наслаждаться жизнью, но так же будут присутствовать мрачные мысли типа-" на кой черт мне это надо?", Дьявол в этой колоде красив, так и хочется сказать, что утро обещает близость.... днем - предположу, что опять будешь плохо себя чувствовать, не будешь знать куда себя деть, вечером -информация закрыта, но что-то спровоцирует легкомысленное, безрассудное поведение утром поехала в центр занятости ставать на учет по безработице а там очередь как до мавзолея я плюнула и пошла сама искать работу у меня еще одна специальнось есть я еще медсестра.зашла в отдел кадров сказали завтра подойти так как ее не было.потом до девченок в роддом пошла но там нет пока места.девченки советов понадавали куда лучше день-поехала к куме на работу пообщалась но настроение паршивое и поехала до подруги вечер-надежда на завтрашний день может повезет с работой.еще борщ варю.ходила еще к родителям
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:55 | Сообщение # 101 |
мастер
Quote (marimar31) 7 мечей.рыцарь жезлов.королева жезлов утром может плохое самочувствие или хитрить будешь.может делать расклады.у тебя по разному она проявляется. день-новости получишь либо решать что то будешь вечер-хорошее настроение.домашними делами заниматься будешь Утром - домашние дела и делала расклады, днем - бездельничала и смотрела телевизор, вечер - домашние дела, настроение нормальное
Спасибо!
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:19 | Сообщение # 102 |
мастер
marimar31, тебе на среду:   Принцесса жезлов-10кубков-10жезлов Утром - хорошие новости,захватывающее предложение, возможно, появится шанс получить работу, днем - оптимизм и эмоциональная удовлетворенность, будешь испытывать к кому-то чувство благодарности, вечером - усталость, домашние дела. Две 10-ки обещают перемену ситуации.
Удачного дня!
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:34 | Сообщение # 103 |
знающий
Василина, у меня к тебе предложение!мы будем прорабатывать кошек?у меня колода новая еще не проработана.может эту почистим а завтра начнем кошки? Василина, среда 2 мечей.рыцарь мечей.королева мечей утром-плохое самочувствие.нерешительность может ссора. день-конфликты.может новости.либо активные действия вечер-может будешь сдерживать свои эмоции. УДАЧНОГО И ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26
Сообщение отредактировал marimar31 - Вторник, 05.07.2011, 22:39 |
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:50 | Сообщение # 104 |
мастер
marimar31, с удовольствием с кошками поработаю, только эту , думаю, не надо бросать, чтобы Эльфы заработали, пришлось почти полгода убить, Таинственный мир только-только открываться начинает. А колоду почистить - времени много не надо.
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:55 | Сообщение # 105 |
знающий
Василина, а как мы на 2 колодах будем на карту дня тянуть?
|
| |
Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|