| Пятница, 22.05.2026, 15:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка колоды Колесо Года - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Проработка колоды Колесо Года
| |
| marimar31 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:59 | Сообщение # 106 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Василина, почему 7 мечей так проявляется у тебя?я не пойму
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:24 | Сообщение # 107 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
marimar31, надо подумать, я очень сдержанный человек, возможно, что это то, что прячется у меня глубоко внутри, на событийном уровне - я сейчас в отпуске и пока наслаждаюсь отдыхом...так что событий у меня пока маловато!
Да, с картой дня как-то не очень получится, может раскладом на день? Может вот такой?
1. Событие дня - 2. Эмоции - 3. Негатив - 4. Позитив - 5. На что обратить внимание - 6. От чего отказаться - 7. Совет -
Или вот такой:
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 2 - приобретение дня. 3 - потери дня. 4 - неожиданность дня. 5 - итог дня. 6- Карта дня СА( высчитывается суммой значений карт в 1-5 позициях. Если больше 22, то вычитаем из числа 22.)
Или девочек пригласить...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 05.07.2011, 23:35 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:30 | Сообщение # 108 |
знающий
Василина, давай этот 1. Событие дня - 2. Эмоции - 3. Негатив - 4. Позитив - 5. На что обратить внимание - 6. От чего отказаться - 7. Совет - а на кошках где и как будем?
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:48 | Сообщение # 109 |
| мастер
marimar31, давай еще пока попробуем на 3 карты, а уж потом перейдем на расклад. Рано пока делать выводы, я так думаю, нужно до конца добить то, что начали, контакт с колодой нужно искать...
Quote 2 мечей.рыцарь мечей.королева мечей утром-плохое самочувствие.нерешительность может ссора. день-конфликты.может новости.либо активные действия вечер-может будешь сдерживать свои эмоции.
2 мечей - с утра планировала, что буду делать - выбор по классике, зима - не очень-то торопилась, днем - Рыцарь мечей-занималась Таро, изучала, вечер - Королева мечей - одна, нахожусь в ожидании своих мальчиков, сезон зима, показывает, что придут не скоро Вообщем, карты показали все верно - сезон зима, а это застой, неторопливое течение времени, и выпали все мечи!
Спасибо!
marimar31, четверг: События дня - Королева мечей - будешь вся в ожидании, проявишь сдержанность, возможно кого-то будешь примирять или давать советы Эмоции - 3петаклей-хорошее настроение, увлеченность, удовлетворение Негатив - Королева кубков - общение с Жн , возможно, с мамой, принесет дискомфорт Позитив-2кубков-приятная встреча с близким человеком На что обратить внимание -Рыцарь мечей-на свой настрой, агрессивность, возможно на Мч От чего отказаться -Колесо - не надейся на удачу, как говорят - на других надейся, а сам не плошай! Действуй! Совет -8жезлов -отбрось инертность, прояви активнось, возможно, нужно разослать резюме!
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 06.07.2011, 23:25 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:01 | Сообщение # 110 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) Принцесса жезлов-10кубков-10жезлов Утром - хорошие новости,захватывающее предложение, возможно, появится шанс получить работу, днем - оптимизм и эмоциональная удовлетворенность, будешь испытывать к кому-то чувство благодарности, вечером - усталость, домашние дела. Две 10-ки обещают перемену ситуации. утром ходила устраиваться на работу но меня нигде не взяли так как сказали выпускников надо устраивать и не будет места до 1 сентября. день-ходила до кумы на работу забирала лекарства а потом к маме вечер-забрала малую с садика а она заболела потом мы поехали в другой город в супермаркет метро с родителями покупать систему для воды
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:18 | Сообщение # 111 |
знающий
Василина, твой четверг 10 жезлов.5 кубков.7 жезлов-какое то разачарование тебя ждет и работать будешь может над раскладами 1. Событие дня -принцесса жезлов-может новости получишь либо ожидать чего то. 2. Эмоции -умеренность-сдержанность 3. Негатив -4 кубков-разачарование или тоска 4. Позитив -4 пентаклей-может захочешь что то купить но денег жалко будет 5. На что обратить внимание -2 пентаклей-форсмажорные обстоятельства 6. От чего отказаться -2 мечей-от поспешных и необдуманых решений 7. Совет - рыцарь мечей-не делай поспешных решений ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26
Сообщение отредактировал marimar31 - Четверг, 07.07.2011, 00:19 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:13 | Сообщение # 112 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) четверг: События дня - Королева мечей - будешь вся в ожидании, проявишь сдержанность, возможно кого-то будешь примирять или давать советы Эмоции - 3петаклей-хорошее настроение, увлеченность, удовлетворение Негатив - Королева кубков - общение с Жн , возможно, с мамой, принесет дискомфорт Позитив-2кубков-приятная встреча с близким человеком На что обратить внимание -Рыцарь мечей-на свой настрой, агрессивность, возможно на Мч От чего отказаться -Колесо - не надейся на удачу, как говорят - на других надейся, а сам не плошай! Действуй! Совет -8жезлов -отбрось инертность, прояви активнось, возможно, нужно разослать резюме! утром малая заболела сильно с высокой температурой которая не сбивается и сейчас борюсь с этим целый день сплошные нервы. ты извини но пару дней я не смогу тебе расклад делать на день в связи с состоянием дочери
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:29 | Сообщение # 113 |
| мастер
Quote (marimar31) 1. Событие дня -принцесса жезлов-может новости получишь либо ожидать чего то. ждала получение отпускных Quote (marimar31) 2. Эмоции -умеренность-сдержанность да Quote (marimar31) 3. Негатив -4 кубков-разачарование или тоска скорее озабоченность Quote (marimar31) 4. Позитив -4 пентаклей-может захочешь что то купить но денег жалко будет оплачивала коммунальные Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -2 пентаклей-форсмажорные обстоятельства на экономию денежных средств Quote (marimar31) 6. От чего отказаться -2 мечей-от поспешных и необдуманых решений от противостояния
Quote (marimar31) 10 жезлов.5 кубков.7 жезлов-какое то разачарование тебя ждет и работать будешь может над раскладами Возращалась домой, конечно же, через рынок и магазины, нагруженная сумками (10 жезлов), по видимому получила тепловой удар, почувствовала себя плохо, но под кондиционером быстро отошла (5кубков), слегка напугалась, потом напряжение (7жезлов) - уборка, готовка, домашние дела
Спасибо!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 07.07.2011, 23:30 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:22 | Сообщение # 114 |
знающий
Василина, продолжаем? твое воскресенье 1. Событие дня -туз мечей-будешь заниматься собой и раскладами.сначала будет какой то застой или лень. 2. Эмоции -9 жезлов-немного понервничаешь. 3. Негатив -смерть-какие то изменения будут 4. Позитив -2 кубков-может с мужем любовь будет?или встретишься с друзьями и хорошо проведешь время 5. На что обратить внимание -маг-на свои желания и на гадания 6. От чего отказаться -2 жезлов-не начинать новых идей и не поберечь здоровье 7. Совет - шут-делай как повелит твое сердце и на время отдохни и пусти все на самотек УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:13 | Сообщение # 115 |
| мастер
marimar31, воскресение: 1.События дня - Маг-тебе придется взять инициативу в свои руки, показать на что способна. Есть вероятность, что в последний момент изменишь свои планы. Возможно, займешься раскладами 2.Эмоции - Рыцарь мечей - агрессивность, гнев, обида 3.Негатив - Королева мечей - думаю, будет ссора с пожилой, проницательной Жн, скорее всего с мамой 4.Позитив- Король кубков - Мч, который поддержит тебя, посочувствует, наверное, отец 5.На что обратить внимание -10 мечей - на свое душевное состояние, не стоит переживать о том, чего уже не вернешь 6.От чего отказаться -4жезлов - от прогулки на природе, на даче, на свежем воздухе 7.Совет -прислушайся к своей интуиции, к предчувствиям и снам, не зацикливайся на своих кошмарах или на тех чувствах и поступках, в которых рано или поздно человеку приходится раскаиваться
Не смотря ни на что, приятного дня! Пусть сегодня ничего не сбудется!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 10.07.2011, 02:14 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:25 | Сообщение # 116 |
| мастер
Quote (marimar31) 1. Событие дня -туз мечей-будешь заниматься собой и раскладами.сначала будет какой то застой или лень. Сегодня мне дали возможность побыть одной, с утра читала, валялась в постели, наслаждалась покоем и тишиной Quote (marimar31) 2. Эмоции -9 жезлов-немного понервничаешь уронила свой мобильник, подарок сына, жуть какой дорогой, а он вышел из строя, очень расстроилась, теперь в ремонт нужно нести Quote (marimar31) 3. Негатив -смерть-какие то изменения будут ну вот, из-за телефона и изменения - не могу аудиофайлы послушать, а через ноутбук не хочется... Quote (marimar31) 4. Позитив -2 кубков-может с мужем любовь будет?или встретишься с друзьями и хорошо проведешь время одна очень хорошо провожу время, получаю удовольствие Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -маг-на свои желания и на гадания Вот здесь не поняла... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться -2 жезлов-не начинать новых идей и не поберечь здоровье а ничего и не планировала нового, по классике - это еще и тревога, немного тревожусь, оба моих Мч находятся в дороге, а телефон не работает... Quote (marimar31) 7. Совет - шут-делай как повелит твое сердце и на время отдохни и пусти все на самотек Советом воспользовалась, спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:26 | Сообщение # 117 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1.События дня - Маг-тебе придется взять инициативу в свои руки, показать на что способна. Есть вероятность, что в последний момент изменишь свои планы. Возможно, займешься раскладами я сегодня делала что хотела.малой легче.хоть температуры нет.муж забрал ее с утра по делам уехал.и я почти целый день сама хорошо время провела.еще нашла способ как заработать деньги. Quote (Василина) 2.Эмоции - Рыцарь мечей - агрессивность, гнев, обида да с утра с мужем ссорилась Quote (Василина) 3.Негатив - Королева мечей - думаю, будет ссора с пожилой, проницательной Жн, скорее всего с мамой скорее я вела себя как королева мечей Quote (Василина) 4.Позитив- Король кубков - Мч, который поддержит тебя, посочувствует, наверное, отец муж удивил что так надолго забрал малую гулять такое очень очень редко бывает Quote (Василина) 5.На что обратить внимание -10 мечей - на свое душевное состояние, не стоит переживать о том, чего уже не вернешь скорее на свое здоровье Quote (Василина) 6.От чего отказаться -4жезлов - от прогулки на природе, на даче, на свежем воздухе да отказалась потому что у нас жара 35 градусов Quote (Василина) 7.Совет -прислушайся к своей интуиции, к предчувствиям и снам, не зацикливайся на своих кошмарах или на тех чувствах и поступках, в которых рано или поздно человеку приходится раскаиваться прислушалась.спасибо.
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:35 | Сообщение # 118 |
знающий
Василина, понедельник 1. Событие дня -король жезлов-будешь активно действовать и решать вопросы 2. Эмоции -королева пентаклей-может прийдется тратить деньги на ремонт из за этого у тебя будут эмоции 3. Негатив -король кубков-понервничать прийдется 4. Позитив -повешеный-может ремонт мобильника не так много займет ни времени ни денег.а так легкая поломка.и прийдется идти на жертвы.может без связи будешь? 5. На что обратить внимание -отшельник-на себя любимую может и на знания 6. От чего отказаться -7 кубков-от мечты.воспоминанией и не брать дурного в голову 7. Совет - 10 кубков-бери себя в руки и наслаждайся покоем УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:33 | Сообщение # 119 |
| мастер
marimar31, твой понедельник:
1. Событие дня -Королева кубков-будешь предоставлена сама себе, домашние дела, приготовление обеда, как вариант - общение с Жн 2. Эмоции - Король пентаклей - стабильность, удовлетворение, самодостаточность, уверенность, хорошее настроение 3. Негатив -2жезлов -"полевые работы", т.е.рутинная работа по дому, долго раскачиваться будешь, 4. Позитив -Рыцарь кубков- общение с приятным Мч, возможно, хорошая новость или предложение 5. На что обратить внимание -10жезлов -на перегрузки, взвалишь на себя много, что потом долго в форму приходить будешь 6. От чего отказаться -Смерть - от суеты и беготни, от желания начать что-то новое 7. Совет - Нужно подождать, всему свое время!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:47 | Сообщение # 120 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня -Королева кубков-будешь предоставлена сама себе, домашние дела, приготовление обеда, как вариант - общение с Жн наооборот с самого утра малая покоя не дает.кушать не могла толком приготовить.скорее как общение с деловой женщиной я ездила по поводу компании имидж устраиваться Quote (Василина) 2. Эмоции - Король пентаклей - стабильность, удовлетворение, самодостаточность, уверенность, хорошее настроение одни негативные эмоции и ссоры Quote (Василина) 3. Негатив -2жезлов -"полевые работы", т.е.рутинная работа по дому, долго раскачиваться будешь, с мамой ссорилась из за того что она говорит что я ей не помогаю Quote (Василина) 4. Позитив -Рыцарь кубков- общение с приятным Мч, возможно, хорошая новость или предложение новость что мне предложили и меня устроила эта компания Quote (Василина) 5. На что обратить внимание -10жезлов -на перегрузки, взвалишь на себя много, что потом долго в форму приходить будешь да сегодня день сумашедший.малая не хотела к бабушке идти Quote (Василина) 6. От чего отказаться -Смерть - от суеты и беготни, от желания начать что-то новое вот сдесь даже незнаю Quote (Василина) 7. Совет - Нужно подождать, всему свое время! спасибо этим и воспользуюсь
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|