| Понедельник, 18.05.2026, 15:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка колоды Колесо Года - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Проработка колоды Колесо Года
| |
| marimar31 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:54 | Сообщение # 121 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Василина, твой вторник 9 пентаклей.10 пентаклей.9 кубков-день пройдет замечательно.может деньги получишь и отдыхать будешь. 1. Событие дня -4 кубков-скучать и в одиночестве будешь может еще разачарование 2. Эмоции -4 пентаклей-может жалко денег на что то будет и неудовлетверенность 3. Негатив -2 пентаклей0форсмажорные обстоятельства 4. Позитив -2 мечей-честно даже незнаю как потрактовать 5. На что обратить внимание -рыцарь мечей-новости неприятные или на конфликт 6. От чего отказаться -колесо фортуны-от изменения 7. Совет - королева мечей-будь начеку и непоколебима УДАЧНОГО ДНЯ!!!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:48 | Сообщение # 122 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (marimar31) 1. Событие дня -король жезлов-будешь активно действовать и решать вопросы Да, день был, можно сказать, активный Quote (marimar31) 2. Эмоции -королева пентаклей-может прийдется тратить деньги на ремонт из за этого у тебя будут эмоции деньги не тратила, эмоции - спокойна была, как удав Quote (marimar31) 3. Негатив -король кубков-понервничать прийдется нет, не нервничала, но пришлось половину дня общаться с мужем, а это напрягает Quote (marimar31) 4. Позитив -повешеный-может ремонт мобильника не так много займет ни времени ни денег.а так легкая поломка.и прийдется идти на жертвы.может без связи будешь? С мобильником у меня вообще что-то странное происходит, вечером сын его включил и он стал работать без проблем. А Повешенный показал, что мне пришлось подчиниться обстоятельствам Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -отшельник-на себя любимую может и на знания Не поняла в этой позиции как проигралась - может показала, что я много читала? Quote (marimar31) 6. От чего отказаться -7 кубков-от мечты.воспоминанией и не брать дурного в голову да как-то не до иллюзий было, некогда было мечтать, да и дурного в голову не брала Quote (marimar31) 7. Совет - 10 кубков-бери себя в руки и наслаждайся покоем А вот отдыхом наслаждаюсь
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:58 | Сообщение # 123 |
| мастер
marimar31, вторник: 1. Событие дня - 4жезлов - много времени проведешь на свежем воздухе, может быть на даче? 2. Эмоции - 7мечей - отлынивать от чего будешь, хитрить 3. Негатив - Император - много будет мужского влияния, общение с властным Мч 4. Позитив - 9пентаклей - получишь какие-то результаты, на карте изображен сбор урожая, во всяком случае - это будет приятная усталость 5. На что обратить внимание - Рыцарь мечей - на свое мастерство, попробуй чем-то заняться для души. Как-то не хочется верить, что это опять конфликт.. 6. От чего отказаться - Туз пентаклей -от крупной покупки или вложения денег во что-то 7. Совет - Туз жезлов -Прояви инициативу, действуй, но не торопи события
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:25 | Сообщение # 124 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня - 4жезлов - много времени проведешь на свежем воздухе, может быть на даче? да сегодня целый день у мамы провела.она в своем доме живет. Quote (Василина) 2. Эмоции - 7мечей - отлынивать от чего будешь, хитрить да сегодня хитрила Quote (Василина) 3. Негатив - Император - много будет мужского влияния, общение с властным Мч сегодня пошла на рынок мама послала за малиной и печенкой так мне так плохо стало ели домой дощла.тепловой удар получила Quote (Василина) 4. Позитив - 9пентаклей - получишь какие-то результаты, на карте изображен сбор урожая, во всяком случае - это будет приятная усталость собирала заказы и немного получилось. Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - Рыцарь мечей - на свое мастерство, попробуй чем-то заняться для души. Как-то не хочется верить, что это опять конфликт.. опять конфликт и еще плохо было. Quote (Василина) 6. От чего отказаться - Туз пентаклей -от крупной покупки или вложения денег во что-то вот сдесь я почему то забыла и не послушалась совета карт и вложила Quote (Василина) 7. Совет - Туз жезлов -Прояви инициативу, действуй, но не торопи события да сегодня много инициативы проявляла.спасибо!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:58 | Сообщение # 125 |
| мастер
Quote (marimar31) 9 пентаклей.10 пентаклей.9 кубков-день пройдет замечательно.может деньги получишь и отдыхать будешь день прошел замечательно, отдыхала Quote (marimar31) 1. Событие дня -4 кубков-скучать и в одиночестве будешь может еще разачарование весь день одна была Quote (marimar31) 2. Эмоции -4 пентаклей-может жалко денег на что то будет и неудовлетверенность сегодня не тратилась... смотри, одно из значений - невозможность поделиться, пентакли ведь не только деньги..тогда, исходя из моей ситуации - не было возможности с кем-либо поговорить.. Quote (marimar31) 3. Негатив -2 пентаклей0форсмажорные обстоятельства форсмажора не было, гармоничное состояние, хорошее настроение Quote (marimar31) 4. Позитив -2 мечей-честно даже незнаю как потрактовать здесь, скорее сомнения Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание -рыцарь мечей-новости неприятные или на конфликт был разговор, у девушки неприятности, конфликт, я - в качестве громоотвода и жилетки... Quote (marimar31) 6. От чего отказаться -колесо фортуны-от изменения перемен не было, все стабильно Quote (marimar31) 7. Совет - королева мечей-будь начеку и непоколебима это как всегда - всегда ушки на макушке держу!
Спасибо!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:01 | Сообщение # 126 |
знающий
Василина, твоя среда 1. Событие дня -отшельник-может будешь в одиночестве и хорошо время проведешь 2. Эмоции - 7 кубков-мечтательнось то есть ностальгическое настроение 3. Негатив -8 жезлов-что то стремительное событие может быть или новости 4. Позитив -10 кубков -будешь довольна что все получится и день задался 5. На что обратить внимание - луна-на свою интуицию 6. От чего отказаться - повешеный-от перемен и ожиданий 7. Совет -10 жезлов-не бери на себя груз и не перезагружай себя УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:04 | Сообщение # 127 |
знающий
Василина, значит 2 пентаклей проявилось у тебя как беззаботность.равновесие.? а 4 пентаклей я теперь поняла спасибо.
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:23 | Сообщение # 128 |
| мастер
Quote (marimar31) значит 2 пентаклей проявилось у тебя как беззаботность.равновесие.? я бы не сказала, что беззаботность, гармония и равновесие, скорее так.. можно даже сказать, что обучение и приспособление к ситуации
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:37 | Сообщение # 129 |
| мастер
marimar31, среда: 1. Событие дня -Повешенный - будешь находиться в подвешенном состоянии, будут какие-нибудь помехи в делах - ключи забудешь, на автобус опоздаешь... 2. Эмоции - Паж мечей- повышенный интерес к чему-то 3. Негатив - Маг-будешь предоставлена сама себе, придется брать на себя ответственность в самостоятельном решении каких-то вопросов 4. Позитив - Королев мечей- общение с Жн, возможно, что она окажет помощь в решении каких-либо профессиональных вопросов 5. На что обратить внимание - Звезда-будь внимательна, возможна потеря каких-либо вещей или кража 6. От чего отказаться - Король мечей-от общения с Мч? или от обучения и повышения квалификации? 7. Совет - Императрица-удели время себе, посети салон красоты!
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 13.07.2011, 11:39 |
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:15 | Сообщение # 130 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня -Повешенный - будешь находиться в подвешенном состоянии, будут какие-нибудь помехи в делах - ключи забудешь, на автобус опоздаешь... да сегодня на собеседование опаздывала.папа обещал малую забрать и подвел. пришлось к родителям домой ее переть. Quote (Василина) 2. Эмоции - Паж мечей- повышенный интерес к чему-то эмоции прекрасные.радость Quote (Василина) 3. Негатив - Маг-будешь предоставлена сама себе, придется брать на себя ответственность в самостоятельном решении каких-то вопросов да с мамой ругалась не пускает искаить работу не хрчет с малой сидеть.а мне работать надо. Quote (Василина) 4. Позитив - Королев мечей- общение с Жн, возможно, что она окажет помощь в решении каких-либо профессиональных вопросов а это в точку!молодец!я с директоршей аптеки разговаривала и она меня сегодня приняла на работу Quote (Василина) 5. На что обратить внимание - Звезда-будь внимательна, возможна потеря каких-либо вещей или кража потерей и краж не было.скорее на надежу так как я сомневалась идти туда на собеседование или нет Quote (Василина) 6. От чего отказаться - Король мечей-от общения с Мч? или от обучения и повышения квалификации? вот сдесь даже незнаю.может чтоб не вела себя как кароль мечей? Quote (Василина) 7. Совет - Императрица-удели время себе, посети салон красоты! да так и сделала.спасибо!!!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:54 | Сообщение # 131 |
знающий
Василина, твой четверг 1. Событие дня -7 мечей-может домашними делами будешь занята и раскладами или хитрить 2. Эмоции - сила-сдержаные 3. Негатив рыцарь жезлов-может новости либо стремление к чему то 4. Позитив - жрица может читать будешь или смотреть что то что по душе.или проведешь время с пользой для себя.может тайна и интуиция 5. На что обратить внимание -суд на обновление или преодоления 6. От чего отказаться -мир что нельзя обхватить все сразу 7. Совет 5 кубков не жалей ни о чем и не переживай УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:37 | Сообщение # 132 |
| мастер
Quote (marimar31) 1. Событие дня -отшельник-может будешь в одиночестве и хорошо время проведешь да, целый день была одна, и это лучшее, что могло бы быть, хорошо провела врнмя Quote (marimar31) 2. Эмоции - 7 кубков-мечтательнось то есть ностальгическое настроение скорее отрешенность, или загруженность, сегодня меня загрузили чужими проблемами, пыталась помочь... Quote (marimar31) 3. Негатив -8 жезлов-что то стремительное событие может быть или новости здесь скорее внезапное изменение - неожиданно поднялась температура... Quote (marimar31) 4. Позитив -10 кубков -будешь довольна что все получится и день задался да, было удовольствие от чтения карт и раскладов Quote (marimar31) 5. На что обратить внимание - луна-на свою интуицию как никогда, интуиция работала, что надо, на все 150% Quote (marimar31) 6. От чего отказаться - повешеный-от перемен и ожиданий не удалось отказаться от застоя, так и пробыла в подвешенном состоянии, может температура сказалась... Quote (marimar31) 7. Совет -10 жезлов-не бери на себя груз и не перезагружай себя Совета не послушала, а надо было!
Спасибо!
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:05 | Сообщение # 133 |
| мастер
marimar31, четверг: 1. Событие дня -Туз жезлов день обещает быть активным, присутствует мужская энергия, начало чего-то нового 2. Эмоции - 5жезлов - энтузиазм, противостояние, спорить с кем-то будешь 3. Негатив - 3 кубков - на фоне положительных эмоций, будешь огорчаться из-за чего-то нового, а может быть из-за ребенка, (там, на карте, птенец из яйца вылупился...), возможно, что кто-то из близких или друзей тебя подведет... 4. Позитив - 4 жезлов-обретение покоя и уверенности в своем будущем, или хорошо проведешь время на открытом воздухе 5. На что обратить внимание -Король кубков - прислушайся к интуиции и свои эмоции держи под контролем 6. От чего отказаться - 9 мечей - от паники и угрызений совести.. 7. Совет -8 мечей-затяни пояс потуже, ты на трудном участке пути и должна идти осторожно и маленькими шагами, пока не пройдешь его
Удачного дня!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:11 | Сообщение # 134 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) 1. Событие дня -Туз жезлов день обещает быть активным, присутствует мужская энергия, начало чего-то нового да уж активнее дня давно такого не было. с самого утра с малой к педиатру за спавкой ходили потом сан книжку купила и профосмотр бегала проходила по всему городу Quote (Василина) 2. Эмоции - 5жезлов - энтузиазм, противостояние, спорить с кем-то будешь скорее радостные.эйфория что на работу взяли Quote (Василина) 3. Негатив - 3 кубков - на фоне положительных эмоций, будешь огорчаться из-за чего-то нового, а может быть из-за ребенка, (там, на карте, птенец из яйца вылупился...), возможно, что кто-то из близких или друзей тебя подведет... да хотелось чтоб малая еще дома побыла так как совсем еще не выздоровела а выхода нет Quote (Василина) 4. Позитив - 4 жезлов-обретение покоя и уверенности в своем будущем, или хорошо проведешь время на открытом воздухе да целый день на воздухе и к куме ходила в гости и еще денюжку заработала на духах Quote (Василина) 5. На что обратить внимание -Король кубков - прислушайся к интуиции и свои эмоции держи под контролем да прислушалась к совету и держала себя в руках Quote (Василина) 6. От чего отказаться - 9 мечей - от паники и угрызений совести.. да все верно Quote (Василина) 7. Совет -8 мечей-затяни пояс потуже, ты на трудном участке пути и должна идти осторожно и маленькими шагами, пока не пройдешь его советом воспользовалась.спасибо!!!
| |
| |
| marimar31 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:22 | Сообщение # 135 |
знающий
Василина, пятница 1. Событие дня -рыцарь кубков-может вырвишься куда то.может приглашение какое то либо новости 2. Эмоции - - 4 пентаклей- может скука и не с кем поговорить? 3. Негатив - король пентаклей-может быть плохое самочувствие 4. Позитив - -рыцарь мечей-проявишь свое мастерство и все такие качества. 5. На что обратить внимание -папа-может кому то помогать будешь 6. От чего отказаться - 4 кубков-от скуки и уныния и застоя 7. Совет 2 пентаклей-будь в гармонии с сама с собой и прспосабливайся к ситуации УДАЧНОГО ДНЯ!!!
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|