Кенгуру,большое спасибо за расклад. Очень интересный. [hide]
ЦитатаКенгуру ()
Ситуации, кстати, донкихотские - то вдруг оказывается помощь тому, кто не готов ее принять, то появляется стремление кому-то помочь, спасти. Или, например, кто-то неожиданно начинает так "помогать", что в итоге оказывает медвежью услугу.
Да, такое присутствует. Стараюсь избавляться сейчас от таких стремлений и очень не нравится, когда лезут ко мне с непрошеной помощью.
ЦитатаКенгуру ()
Здесь обязательно нужно искать компромисс между самоотдачей для семьи и собственной свободой(для продолжения развития
Спасибо за то, что подтвердили мне, что я на правильном пути. Потому что в последнее время поняла, что не могу заниматься только семьей с полной самоотдачей. Хочу обрести внутреннюю свободу, чтобы заниматься тем, чем хочу я.
ЦитатаКенгуру ()
Конфликта я не увидела.
Это радует. Спасибо. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Кенгуру, здравствуй. Меня интересуют вопросы работы, финансов, недвижимости. Хочется получить квалифицированный ответ на свои вопросы , т.к. есть увлечение творчеством- делаю реалистичные цветы из натурального шелка, декорирую вазы, делаю панно , но пока не могу определить истинное свое предназначение, потому что мое высшее образование не дает мне работу, которую я делала бы с любовью и удовольствием . Ты можешь посмотреть по раскладу карт Таро- каковы мои сильные стороны и какое занятие принесет мне удовольствие от работы и достойное денежное вознаграждение? Буду благодарна за твою консультацию. Спасибо. Петербурженка
Интересные расклады кстати! Давай еще таких.Я с удовольствие побываю в кроликах!!! А то как-то на сей день....ничего и сообразить не могу))))Типа вопрос каторый меня волнует))) Просто сумбурно как-то все...никаких приоритетов...какбудто все перемешалось изнутри и....пока так))) В какой-то невесомости впала.Не туман как раньше-просто все крутится внутри и вокруг....жду чтоб устаканилось и увидеть что со мной сотворилось.... Есть у тебя что-то токае???Философское? Какое-то-разбирательское???? Для таких как я ))))))
tibet, в этой теме идет проработка новой колоды, так что гарантий верного ответа на заданные вопросы я дать не могу. За квалифицированной помощью лучше будет обратиться СЮДА.
ntl-miya, сделаю.
Женя, да, дорогая, я присматриваю еще расклады, заглядывай в эту веточку почаще, быть может, что-то отзовется у тебя на какой-нибудь из раскладов.
Девушка-Ахтунг. Ситуация складывается таким образом, что сознание готово лететь, бежать, если надо - резать, если надо - прыгнуть в воду ради высокой цели. Даже не умея плавать, но забыв об этом на время. То есть, оно готово действовать, а как, в каком направлении - оно совершенно не понимает и движется как бы вслепую, от одной интересующей идеи к другой. Подсознание хочет наладить контакт, но ни справиться, ни руководить таким количеством кипучей энергии оно пока не может. Получается, что сознание ищет путь для себя, а подсознание ищет путь к разумному контакту с подсознанием, натыкаясь на препятствия. Возможность контакта довольно непростая в практическом осуществлении - в моменты вихря эмоций и действий необходимо остановиться и разложить по полочкам свои чувства и эмоции(реакции на что-либо).
Девочки, хочу попробовать еще один расклад "Друг или враг"
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию.