Кенгуру, можно Ваш совет? При этих картах моя активность и настойчивый попытки будут способствовать ускорению делового взаимодействия? Или речь о терпимости в том смысле, чтобы невозмутимо терпеливо ожидать его ответной реакции?
Карты говорят об ожидании и пересмотра взгляда на ситуацию.
ЦитатаКенгуру ()
САМОконтроль и пересмотр характера своих ожиданий, внешне желательно транслировать невозмутимость, терпимость и хладнокровие,
То есть, если действовать с позиции "надо, очень надо, время поджимает" и т.д - напряжение будет расти именно внутри вас, как и неудовлетворение, что сделает ожидание невыносимым и можно, торопясь, наломать дров. Это как раз ваш личный экзамен на умение не поддаваться упадочническим настроениям, если что-то не получается так, как хотелось бы, по качеству, времени и так далее.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 25.03.2014, 13:44
Карты говорят об ожидании и пересмотра взгляда на ситуацию.
Да, жду его реакции уже давно. А пересмотреть взгляд на ситуацию пока мне сложно, но поняла, что главное самой не начать нервничать и дергаться.
Цитата
Это как раз ваш личный экзамен на умение не поддаваться упадочническим настроениям, если что-то не получается так, как хотелось бы, по качеству, времени и так далее.
Это подтверждает моё понимание ситуации, настроение в порядке, только определенности никакой. Но я постараюсь отвлечься, хотя так это нелегко.. Спасибо!!
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 25.03.2014, 14:47
Луна, 2 мечей, 8 жезлов=Влюбленные День пролетит быстро. С утра будешь немного вялая, раскладами позанимаешься, с кем-то пообщаешься или о договоришься о встрече, настроение периодически может быть конфликтным. Квинт Влюбленные - постарайся сосредоточиться на своем душевном покое.
,С утра спала очень долго ,много коммуникаций было -телефон ,интернет ,клиентка по телефону была ,конфликтное настроение в общении с сыном -за уроками ,луна -болячки раздражают .
Умеренность, король жезлов, паж жезлов=Солнце Здесь у меня двоякое толкование в свете твоих событий. Либо оказание пассивной поддержки мужчинам, но тебе будет сложно это делать. Либо с утра будет плохое самочувствие/настроение и ты можешь отказаться от намеченных планов, отменить занятия с кем-то например. Квинт Солнце - у тебя на все найдутся силы.
Кенгуру, если у вас еще идет проработка, примите меня. Весьма неоднозначные отношения с мужем.. Не могу понять для чего он в моей жизни. Если интересно будет на мне проработать, то подробности в личку напишу
Правосудие, Повешенный, Влюбленные= Император Одни СА. Дисгармоничный день, какие-то связывающие условия, недостаток понимания ситуации и себя. Если решишь сегодня в чем-то пожертвовать - это не оценится. Состояние пустоты, вакуума вокруг тебя. Буду ждать твою ОС - как проиграется на бытовом уровне.
Умеренность, король жезлов, паж жезлов=Солнце Здесь у меня двоякое толкование в свете твоих событий. Либо оказание пассивной поддержки мужчинам, но тебе будет сложно это делать. Либо с утра будет плохое самочувствие/настроение и ты можешь отказаться от намеченных планов, отменить занятия с кем-то например. Квинт Солнце - у тебя на все найдутся силы.
очень много общения по тел ,с утра расстроилась ,я ,конечно ,днем отвлеклась на работе,король жезлов -опять нам нагоняй дали -перед проверкой .паж жезлов -и вечером мне прилечь не дали -родственники друг за другом звонили, с мишей долго общались по тел ,фактич.дел было мало вечером=болтовня .но эмоционально это все меня оч.вымотало , не смогла ни с сыном заниматься,ни раскладам время уделить .