| Воскресенье, 24.05.2026, 02:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Василина |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:25 | Сообщение # 211 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Совсем забыла вчера отчитаться, наверстываю упущенное: Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня - Маг - предстоит играть роль прочно стоящего на ногах человека, уверенного в своих силах, умеющего влиять на ситуацию. Здесь действительно пришлось играть роль человека, у которого все в руках, уверенно стоящего на ногах, и умеющего влиять на ситуацию Quote (Василина) 2 - приобретение дня - 8 мечей - научусь находить выход из запутанных, безвыходных ситуаций не училась, а совершенствовала этот навык, были запутанные ситуации с партнерами Quote (Василина) 3 - потери дня - Императрица - придется забыть о своей женской сущности, придется забыть о об эмоциональном комфорте. Вот здесь очень интересно проигралась: закрутилась так, что забыла накрасить губки, вспомнила, когда уже домой собиралась Quote (Василина) 4 - неожиданность дня - 2 кубков - встреча, знакомство, разрешение профессиональных разногласий????. знакомства не было, но встреча с коллегами произошла после двухнедельного перерыва, и разногласия решала Quote (Василина) 5 - итог дня - Паж жезлов - новое начинание, неожиданные и хорошие известия. новое начинание - подготова документации к проверке, подготовка к отчету, новое направление деятельности, новости были, но не сказала бы что хорошие - информировали нас о предстоящей проверке Quote (Василина) 6- Карта дня СА ( высчитывается суммой значений карт в 1-5 позициях. Если больше 22, то вычитаем из числа 22.) - Императрица - день обещает быть довольно увлекательным, обещает новые идеи и творческие импульсы. Выбор правильного направления. Неожиданное развитие какого-то забытого обстоятельства День действительно был увлекательный, все получалось, творческих импульсов не заметила, но развитие забытого обстоятельства было - забыла, вернее все откладывала подготовку номенлатуры дел, нужно было сделать еще в ноябре... 
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Дианочка |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:29 | Сообщение # 212 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Quote (Василина) Дианочка, спросила как будут складываться ваши отношения: 3 жезлов - начало новых отношений или активизация уже имеющихся, очень пылкие отношения с сексуальной окраской 2 пентаклей - вы сами не знаете чего хотите друг от друга - то любите, то не любите; пытаетесь манипулировать друг другом 4 петаклей - скупые в эмоциях, закрытые друг от друга, собственнические - "это только мое" или как собака на сене - "сам не ам, и другому не дам!" Выбираете чего-то!!! К сожалению, я не вижу перспектив в развитии этих отношениях! Отчитываюсь: вы были правы! Отношений никаких не случилось. Особого всплеска даже не наблюдалось. С моей стороны была попытка, но он меня оттолкнул. А потом, когда я успокоилась, зачем-то напомнил о себе. И все. Спасибо! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:37 | Сообщение # 213 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Василина, кролик уже здесь. Жду карту дня на завтра.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:44 | Сообщение # 214 |
| мастер
Элли, выложу утром пораньше, у нас уже поздно, и мои начали ругаться на меня....
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:40 | Сообщение # 215 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Василина, А можно и мне? |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:18 | Сообщение # 216 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Василина, возьмите еще одного кролика? А?
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:28 | Сообщение # 217 |
| мастер
Magda, Rodnaia, девочки, конечно, возьму
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:57 | Сообщение # 218 |
| мастер
Элли, твой выходной: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 3 мечей - задача, которая стоит перед тобой сегодня - это научиться мужественно преодолевать препятствия 2 - приобретение дня. - Солнце-счастливый день, день когда мечты и надежды начинают воплощаться в реальность. Единственное, что требуется от тебя, — не упустить свой счастливый шанс, активно действуя в заранее выбранном направлении. 3 - потери дня.- 8 дисков - отложишь ежедневную рутинную работу 4 - неожиданность дня. - Король жезлов - появление честного, порядочного, творческого Мч. Король Жезлов обладает харизмой. Никто не может противиться силе его обаяния, весь мир кажется под натиском его желаний и подчиняется его повелениям - это характеристика Короля в этой колоде! 5 - итог дня. - Император- Финансовая поддержка и покровительство. Успех. Будешь устанавливать порядок и приводить в чувство своих домашних. 6- Карта дня СА - Император - у тебя будет время довести начатое до конца. Осуществляй свои желания, стремись сохранить и укрепить достигнутое. Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 16.01.2011, 12:29 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:59 | Сообщение # 219 |
| мастер
Magda, твой выходной: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 2 жезлов - перед тобой стоит задача научиться рационально распределять время, сочетая активное и пассивное, быть сильной, смелой и уверенной. Не уклоняйся от выполнения своих планов 2 - приобретение дня. - 7 жезлов - научишься отстаивать свои интересы. Борись за то, во что веришь! 3 - потери дня. - Маг - потеряешь почву под ногами, уверенность в себе 4 - неожиданность дня. - Рыцарь жезлов - какие-то неожиданные изменения планов, возможна поездка 5 - итог дня.- 10 жезлов - Перенапряжение от переоценки своих сил, ты очень много взяла на себя. Усталость. 6- Карта дня СА - Колесо фортуны-подумай о том, что всему свое время. Поэтому важно в каждый момент делать то, что необходимо делать. Не делай все сразу, но не оставляй ничего не улаженным. Иди своим путем шаг за шагом.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 16.01.2011, 14:52 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:02 | Сообщение # 220 |
| мастер
Rodnaia, твой выходной: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 7 жезлов- сегодня тебе предстоит играть роль защитницы своего очага, отстаивать свои интересы 2 - приобретение дня. - Шут- разбудешь в себе внутреннего ребенка, дашь ему волю, расслабишься. Порой это необходимо. 3 - потери дня. - Императрица - забудешь о своей женской сущности, о себе любимой вспомнишь в самую последнюю минуту 4 - неожиданность дня. - 10 жезлов- Перенапряжение от переоценки своих сил, возмешь на себя ответственность. Необходимость. Усталость. 5 - итог дня. - Рыцарь жезлов - Изменения и продвижение к цели. Не позволяй своему характеру и пылающей энергии идти на поводу у импульса, вызывая разногласие и дисгармонию. 6- Карта дня СА - Колесо Фортуны-тебе предстоит получить опыт, который является важной частью твоей жизненной задачи, даже если вначале это так не выглядит. Сделай из этого что-то хорошее!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:16 | Сообщение # 221 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Василина, Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 7 жезлов - научишься отстаивать свои интересы. Борись за то, во что веришь! Уже успела с утра..... отстаивала свои интересы...от интересов мужа))) |
| |
| |
| профарт |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:21 | Сообщение # 222 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Василина, Я тоже хочу в кролики, возьмёте? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:51 | Сообщение # 223 |
| мастер
профарт, сделаю, но уже на завтра...
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:37 | Сообщение # 224 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина) Rodnaia, твой выходной: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 7 жезлов- сегодня тебе предстоит играть роль защитницы своего очага, отстаивать свои интересы 2 - приобретение дня. - Шут- разбудешь в себе внутреннего ребенка, дашь ему волю, расслабишься. Порой это необходимо. 3 - потери дня. - Императрица - забудешь о своей женской сущности, о себе любимой вспомнишь в самую последнюю минуту 4 - неожиданность дня. - 10 жезлов- Перенапряжение от переоценки своих сил, возмешь на себя ответственность. Необходимость. Усталость. 5 - итог дня. - Рыцарь жезлов - Изменения и продвижение к цели. Не позволяй своему характеру и пылающей энергии идти на поводу у импульса, вызывая разногласие и дисгармонию. 6- Карта дня СА - Колесо Фортуны-тебе предстоит получить опыт, который является важной частью твоей жизненной задачи, даже если вначале это так не выглядит. Сделай из этого что-то хорошее! Отчитываюсь:1. День был спокойным. Интересов не отстаивала. 2. Дала не много слабинку, днем поспать, а то после рождения дочери, не всегда удается расслабиться. 3. Не знаю, ничего такого не наблюдала. 4. Усталость есть. 5. Все спокойно. 6. Возможно, это является расклад Марии Счастливой об моем внутреннем ребенке и трактовке моих снов Томилой?
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:08 | Сообщение # 225 |
| мастер
3 - потери дня. - Императрица - забудешь о своей женской сущности, о себе любимой вспомнишь в самую последнюю минуту Quote (Rodnaia) 3. Не знаю, ничего такого не наблюдала. Quote (Rodnaia) . Дала не много слабинку, днем поспать А разве здесь ты проявила свою женскую сущность? Quote (Rodnaia) 6. Возможно, это является расклад Марии Счастливой об моем внутреннем ребенке и трактовке моих снов Томилой? все возможно!!
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|