| Суббота, 23.05.2026, 05:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:52 | Сообщение # 181 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
ВасилинаQuote Может разложить карты с вопросом-что сделать чтобы все получилось? Да,если можно.Буду ждать.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:49 | Сообщение # 182 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Элли, выпали Отшельник-6 кубков-Рыцарь Жезлов Нужно подумать, к кому из старых друзей или знакомых можете обратиться за помощью. Они могут оказать поддержку и это принесет прибыль. Но действовать нужно смело, быстро и не строить далеко идущие планы.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:27 | Сообщение # 183 |
мастер
Василина,сегодня и правда поступил заказ от старых знакомых.Я очень счастлива.
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:27 | Сообщение # 184 |
мастер
Василина,опять в точку.Quote Ваши надежды не оправдаются из-за каких-то объективных причин.Но все же может появится шанс заключить договор о сотрудничестве, однако, из-за какого-то обмана или обычной лени может все сорваться. Чуть не сорвалась моя работа из-за болезни сына,но утром вроде бы кашля не было и я отвела его в сад на пол дня.
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:14 | Сообщение # 185 |
| мастер
Элли, ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось!!! Спасибо за ОС! А сынуле сделай медовый компресс - теплый мед на марлю намажь, обмотай его, сверху калька или целофан, и еще сверху чем-то теплым, на ночь, утром встанет свеженьким.. и ни какого кашля...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| mell |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:06 | Сообщение # 186 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Василина, посмотри пожалуйста развитие отношений с мужчиной. срок месяц - два. отчитаюсь))
Сообщение отредактировал mell - Пятница, 10.12.2010, 22:35 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:37 | Сообщение # 187 |
| мастер
mell, сделала чакровый расклад на отношения на 2 месяца, делаю его впервые, так, что не ругайся!!!       1 Корень; Что является корнем проблемы - 3 жезлов- Я бы сказала, что вы никак не можете решиться начать отношения, но они все равно должны вот-вот начаться. 2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации - Звезда- Мч очень хочет романтических отношений, надеется, что все впереди, и у него есть далеко идущие планы. 3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации - Справедливость-От тебя зависит будут ли эти отношения иметь продолжение или нет. Эта карта говорит, что необходимо взвесить все «за» и «против» перед тем, как принять решение, это выбор с полным осознанием последствий 4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации - Солнце- Наступает счастливый период в жизни, когда мечты и надежды начинают воплощаться в реальность. Единственное, что требуется от тебя, — не упустить свой счастливый шанс, активно действуя в заранее выбранном направлении. 5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации - Туз Пентаклей- очень хорошая карта, но для того чтобы что-то получить нужно будет проявить терпение и женскую мудрость. Развитие отношений, зависит только от тебя и твоих действий. То что посеяно, должно быть орошено и взлелеяно, на пустом месте ничего не растет 6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации - Паж Кубков -прислушайся к голосу своего сердца, к своей интуиции - она у тебя хорошо развита и поверь в невозможное 7. Венец; Каков краткий итог - 7 пентаклей - перед тобой стоит выбор-воспользоваться предоставившимся шансом или нет, а сделать его тебе придется, отложить на потом не получится. Но надо быть готовой к тому, что отношения будут развиваться очень медленно, нужно набраться терпения и подождать!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 11.12.2010, 21:05 |
| |
| |
| mell |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:04 | Сообщение # 188 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Василина, спасибо большое!!! какой интересный расклад! я отчитаюсь обязательно, но сейчас мне трудно что-то сказать. для меня человек - "темная лошадка". мы знакомы больше года. и пока это больше было похоже на дружбу+ симпатия+ сексуальный интерес. был период, когда я очень увлеклась, но его поведение меня оттолкнуло. сейчас я отстранилась, отпустила ситуацию, ничего не делаю, но и никуда не пропадаю :D. про себя могу сказать, что эти отношения научили меня быть терпеливой))) что касается медленного развития и терпения - в точку. выбор передо мной стоит. между прошлым и известным (ты мне расклад делала) и будущим и непонятным. спасибо! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:22 | Сообщение # 189 |
| мастер
mell, я не знаю, насколько точно я увидела то, что хотели сказать карты, но общий фон - просто замечательный - столько старших арканов и все несут только положительную энергетику, да и младшие не отстают от них...
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:27 | Сообщение # 190 |
| мастер
Elenka, разложила повторно карты на твой вопрос "Как пройдет новогодняя ночь", выпали следующие карты:   4 кубков-10 жезлов-6мечей в новогоднюю ночь будешь вся такая красивая, роскошная, сексуальная, но.... одинокая . Если ничего не предпримешь, то новогоднюю ночь проведешь в одиночестве, в ожидании, погрузившись в мечты. И, как в первый раз, выпала поездка, в прямом смысле - типа "В Саратов-в глушь- в деревню- к бабушке". Или просто отправишься спать... Но не отчаивайся, 10 - это символ пройденного пути, завершение цикла, возможность начать все сначала... Можно ли изменить ситуацию?   Мир-6кубков-5жезлов Ситуацию изменить можно, но не без труда, для этого нужно просмотреть варианты, обратиться к старым друзьям (одноклассники, однокурсники...), возможно самой проявить инициативу для организации вечера, пригласить их. Нужно приложить усилия, переломить себя, уйти от внутреннего конфликта, проявить активность Ну вот как-то так!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.12.2010, 12:06 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 191 |
| мастер
vika77, твой расклад:       1 Корень; Что является корнем проблемы - Дьявол - импульс преодолел доводы рассудка, и сейчас физические желания доминируют над чувствами. Я бы сказала, что это баловство, интрижка, но Мч заинтересован завоевать тебя, он увидел какую-то брешь в твоей обороне и настроен очень решительно. возможно это чувство с первого взгляда 2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации - 10 мечей- У него сейчас период застоя и дурных предчувствий. Он одинок, и это ему надоело. Он хочет что-то кардинально изменить в своей жизни. 3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации - 7 мечей - Думаю, что если ты хочешь продолжения, то тебе следует присмотреться к нему, собрать побольше информации. Если нет, то ему нужно дать об этом понять, но не в лоб, а как-то помягче, обходным путем. В лоб он не поймет, и будет добиваться своего. Но в любом случае-твоя сила в наличии информации о нем. 4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации - Король Кубков - он, в принципе, любящий, заботливый, ласковый Мч. Но в ответ он к себе потребует того же. Будет чрезмерно опекать, воспитывать. Тебе нужно подумать -нужно ли тебе это? 5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации - 6 дисков-В этой ситуации ты имеешь либо все, либо ничего. Если решаешься, то карта обещает великолепные романтические отношения, сбалансированную любовь, гармонию между материальным и духовным 6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации - Император-Будь уверена в своей правоте. Если захочешь этих отношений, то твоя жизнь обретет стабильность, уверенность в будущем. Он надежный человек. 7. Венец; Каков краткий итог - Туз пентаклей -Отношения перспективные, обещают процветание, изобилие, доверие, безопасность. Но для получения всего этого чем-то придется пожертвовать, от чего-то отказаться. Удачи!!!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.12.2010, 16:30 |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 192 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Василина, все в точку!!! Quote (Василина) Он одинок, и это ему надоело. Он хочет что-то кардинально изменить в своей жизни говорит это сам и открыто Quote (Василина) Но для получения всего этого чем-то придется пожертвовать, от чего-то отказаться. так и есть. и мы оба об этом знаем... ну надо же.... 
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:52 | Сообщение # 193 |
| мастер
Вера, тебе: мысли-чувства-подсознательное мысли - 3 пентаклей - одна из лучший карт в колоде, он расссматривает далеко идущие перспективы, отношений хочет красивых, гармоничных чувства - Повешенный - он сейчас отпустил ситуацию, чтобы все переосмыслить, набраться сил и эмоций. Преданность. Единство противоположностей. Здесь все ок! подсознательное - он готов бороться за эти чувства, но боится, что его используют в качестве "жилетки", осознает, что как только у тебя закончится черная полоса, ты можешь быстренько закончить эти отношения.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.12.2010, 08:07 |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:56 | Сообщение # 194 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Василина, спасибо ,нет никакой ненависти ко мне.есть надежда что останусь в его памятитакой которая так сильно его добивалась(щас заплачу а еще на работу ) тынастоящий друг . |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:09 | Сообщение # 195 |
| мастер
Вера, ну ты даешь...!!! Ты же взрослая девочка, определись наконец-то! Полюби сама себя! Выясни, наконец, чего ты хочешь...
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|