| Понедельник, 18.05.2026, 01:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:27 | Сообщение # 91 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Василина) Обрати внимание на здоровье! Активизируй внутренние силы - они помогут выдержать шторм! -как ни странно-мне на много лучше-активизировалась))) и настроение вверх)) |
| |
| |
| aphina |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:53 | Сообщение # 92 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
Добрый день!)) А можно задать вопрос о строительстве дома? Точнее о его сдаче...... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:01 | Сообщение # 93 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
aphina, ЗДЕСЬ ИДЕТ ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ. МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ОНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Я, КОНЕЧНО, ПОПРОБУЮ РАЗЛОЖИТЬ, НО ВАМ ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС В ТЕМЕ"ЭКСПРЕСС-ВОПРОС", ТАМ ДЕВОЧКИ ОТВЕТЯТ НАВЕРНЯКА
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| aphina |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:25 | Сообщение # 94 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
Василина, спасибо). Я действительно не знала куда податься в рамках сайта, Благодарю за согласие)) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:27 | Сообщение # 95 |
мастер
aphina, А может конкретный вопрос? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:48 | Сообщение # 96 |
| мастер
Quote (Женя) по поводу 9 жезлов мысли такие-или успешно законченое дело,почувствуешь себя победиельницей.Или-хм...потепление отношения с мужем...опять 9 жезлов вызывает у меня ощущение,что вершина достигнута,но есть усталость--удерживаем порыва... дело еще ооочень не скоро закончится!! Еще весь декабрь в режиме аврала работать... Вот усталость - да пожалуй! С мужем - все как всегда - тихо, спокойно, нудно... Даже не знаю как она отыгралась.. Quote (Женя) По рыцаря,опять идет общение с молодыми людьми---совет насчет планов-работы... Общение, переговоры по телефону - практически весь деньQuote (Женя) 4 жезлов хорошая,светлая карта-быстроногие газели вместе мчатся)поедешь домой ,а может не домой), (появилась мысль,что будете что-то отмечать)-не одна,довольна собой....))) Ничего такого, разве что, домой ехала в переполненном автобусе ...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:59 | Сообщение # 97 |
| мастер
Женя, твоя суббота:   Утро - Суд - изменение статуса ( в отпуск еще не ушла?), раскаяние в совершенной ошибке, прощение и понимание - завтра ты у нас - мать Тереза! Иногда показывает семью - все и так ясно, выходной, проведешь в семейном кругу. Обед- 10 жезлов -будешь опекать , заботиться, почувствуешь перенапряжение. У тебя слишком много требований и зависимостей. Карта показывает, что ты проходишь свой кармический урок до конца и он заканчивается. Вечер - Мир - наконец-то наступает гармония,твои планы реализуются, желания исполнятся, на душе - мир и покой! Совет-10 мечей - Живи сегодняшним днем! Смирись!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 19.11.2010, 23:55 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:49 | Сообщение # 98 |
мастер
Quote (Василина) Утро - 5 жезлов - будешь в центре событий, чтобы не снесло потоком - будешь бороться, ты можешь попытаться свой внутренний конфликт вынести наружу, а это уже - выяснение отношений. Эти проблемы - результат твоих действий -в центре событии...неа-но-свой внутренный конфликт вывела -с себя-мне на много спокойнее-я уверена и спокойная. Quote (Василина) Обед-10 пентаклей - удовольствие от достигнутого, благополучное завершение дел, крупные семейные дела, прочная почва под ногами. Хорошо ли, плохо ли, но ситуация, в которую ты была так долго вовлечена, разрешилась. Избавление от иллюзий ---просто то что выше)-вот и довольна я)семейных дел небыло.. Quote (Василина) Вечер - Рыцарь Жезлов- ты медленно, но уверенно движешься к цели. Возможны поездки или общение с Мч. Возможно, какие-либо известия. Изменения в личной жизни. Перемена обстановки. Но в любом случае - какие-то изменения. -Нююю,что сказать-правило еще в действии-рыцари-только на бумаге)))-никого не увидела-ослепла что ли)) ни поездки ни МЧ)-одна перемена в обстановке-пришла соседка,с дочкой в гости)-чтоб сериал смотреть)Все по него чехнулись)))-муж тоже |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:52 | Сообщение # 99 |
мастер
Василина, пока в отпуск не ушла----обещали только))-посмотрим)--днем,что...работа по дому...вечером-как думаешь?Или муж этих гостей приведет,или сам туда захочет стащить...У них просто абонемент. вот и совет-не смирись,а не переживать,не допустить близко к сердцу)))-а то я не смирюсь)
Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 20.11.2010, 01:52 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:26 | Сообщение # 100 |
| мастер
Женя, карты показывают, что обстановка вокруг тебя или внутри тебя меняется. И совет даю не я, а карты. Поэтому давай не будем торопить события, посмотрим, что будет! Во всяком случае - не принимай активных действий!
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:23 | Сообщение # 101 |
мастер
Quote (Василина) Утро - Суд - изменение статуса ( в отпуск еще не ушла?), раскаяние в совершенной ошибке, прощение и понимание - завтра ты у нас - мать Тереза! Иногда показывает семью - все и так ясно, выходной, проведешь в семейном кругу. Обед- 10 жезлов -будешь опекать , заботиться, почувствуешь перенапряжение. У тебя слишком много требований и зависимостей. Карта показывает, что ты проходишь свой кармический урок до конца и он заканчивается. -Срозу могу отчитатся по этим пунктам)---решила спать до поздно)))-звонит сестра-нужно для нее что-то сделать(опять)))-точнее-звонить в благотворительную асоциацию по спасения животных))))-во те и мать Тереза) опять на меня свалили своих дел)-невпервые)-Были другие планы-ничего-сделаю все.меланхолия ушла-я сново действую)--Это я) По вечеру-отчитаюсь ночью)))Совет приняла. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:33 | Сообщение # 102 |
| мастер
Quote (Женя) меланхолия ушла-я сново действую)--Это я) По вечеру-отчитаюсь ночью)))Совет приняла. Женя, я очень рада за тебя! Наконец-то! Умничка! 
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:53 | Сообщение # 103 |
мастер
Василина, Quote (Василина) наконец-то наступает гармония,твои планы реализуются, желания исполнятся, на душе - мир и покой! ---план и мечты небыло)-чтоб исполнились)))Но мир приобрела.И даже то,что мы соответно к ним)-пальчиком не буду указывать)))никак не повлияло на мой Мир! А совет-слушай-именно когда к ним еще были-мне сестра позвонила по тел-говорит-мне чень плохо-пришлось над ней "поработать"-правда ей плохо было-по себя ощутила... Может карта это и показала??? Иначе я ниже травы---никаких действиях не принимала))) Я тебе на воскресение сделала-напишу как проснусь,а то устала...прости |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:09 | Сообщение # 104 |
| мастер
Женя, твое воскресенье:   Утро - 8 жезлов-это начало длительной дороги к цели.Ты идешь правильным путем, в конце этой дороги тебя ждет большое свершение и этот путь ускорится, если ты подойдешь к этому делу со всей серьезностью, а главное с надеждой. Обещает поездку Обед - Король Пентаклей - Будешь ощущать его силу и поддержку. Не отказывайся от того, что он предлагает. Вечер - 3 чаш- приятный вечер, проведешь в приятной компании! Или в семейном кругу! Возможна встреча с друзьями. Совет - Шут -- Доверься судьбе. Не строй грандиозных планов. Перемени обстановку, нужно развеяться!!! Опять у тебя король! Смотри внимательнее, не пропусти)))
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 21.11.2010, 11:22 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:59 | Сообщение # 105 |
мастер
Quote (Василина) Утро - 8 жезлов-это начало длительной дороги к цели.Ты идешь правильным путем, в конце этой дороги тебя ждет большое свершение и этот путь ускорится, если ты подойдешь к этому делу со всей серьезностью, а главное с надеждой. Обещает поездку ----Что такое???легла в 3 22 ночью-в 10 уже встала???)))Сама себя не узнаю-свеженькая как морьковь))) Ночью мне тот Король снился! Если появится-не пропущу!!!Обещаю!!! День солнечный-хочется куда-то пойти....некуда((((нет собачку,чоб прогулять...((( стирка и тарелки меня ждут. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|