Вторник, 19.05.2026, 08:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро "Под покровом теней" - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Таро "Под покровом теней"
Женя Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:04 | Сообщение # 106
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Василина, Тебе на воскресение выпали:
рыцарь монет,Императрица,туз чаш
Опять молодой человек или общение,Императрица такая хорошая здесь,и еще туз чаш-занятие лобимыми делами-наслаждение-надеюсь,не займешся стиркой как я))) biggrin
Совет 6 жезлов-Все у тебя в руках.(ногах) biggrin Действуй,дерзай!

Василина Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:30 | Сообщение # 107
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Женя)
Опять молодой человек или общение,Императрица такая хорошая здесь,и еще туз чаш-занятие лобимыми делами

Обычный день, занималась домашними делами, затем делала расклады, которые не сделала вчера, к вечеру делаю расклады на завтра (занимаюсь любимым делом!!!)))) Вообщем, день провела так как хотела. Отдыхала.

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Василина Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:46 | Сообщение # 108
мастер
Женя, твой понедельник

Король Чаш-9 чаш-5 дисков

Завтра у тебя состоится задушевный разговор, наверное с мужем, из которого ты узнаешь приятную для себя информацию, похоже он приготовил тебе сюрприз. Ты будешь в ожидании этого сюрприза, но возникнут какие-то помехи из-за выгодной поездки. Ты будешь искать выход из создавшейся ситуации.

Совет - Шут - что-то тебе Шут все хочет сказать! Никак не достучится! Ну попробуем еще раз: Жди! Не торопись! Бойся сиюминутного порыва. Сдержись!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 21.11.2010, 19:48

Женя Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 109
мастер
Quote (Василина)
Завтра у тебя состоится задушевный разговор, наверное с мужем, из которого ты узнаешь приятную для себя информацию, похоже он приготовил тебе сюрприз. Ты будешь в ожидании этого сюрприза, но возникнут какие-то помехи из-за выгодной поездки. Ты будешь искать выход из создавшейся ситуации.
---Интересно))))-ну почему с мужем-тфу!!!
Пиши с мужчиной happy happy happy
Да-наверное шут это и говорит-не головой вниз)))-рановато мне еще летать))) happy

Василина Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:49 | Сообщение # 110
мастер
Женя, меня что-то беспокоит эта колода - плохо у меня что-то получается с ней... Может еще рано говорить о контакте, т.к. не проработана?

Magda Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:10 | Сообщение # 111
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Василина, Посмотри, что у меня с работой слышно! Будет ли у меня в жизни возможность поменять работу, на другую более оплачиваемую хотя бы))) У меня нет этой колоды.

Василина Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:33 | Сообщение # 112
мастер
Magda, на этой колоде на работу я еще расклады не делала. Она довольно точно описывает эмоциональное состояние, но вот работу... Давай продублируем в Эльфах?

Василина Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 113
мастер
Magda, на вопрос стоит ли тебе менять работу, выпали карты:

1.Ситуация -Колесница - сейчас испытываешь внутренний конфликт, недовольна сложившейся ситуацией
2.Как хочешь поступить, но этого не стоит делать - Колесо Фортуны пер.- пока настроена оставить все как есть
3.Как нужно поступить - Луна - Пожалуй, наверное, стоит попытаться поискать новую работу, но при этом положись на интуицию, будь внимательна к своим снам. Что-то должно измениться. Данная ситуация недолговечна.
4.Итог - 4 пентаклей - при этом ожидается материальный достаток, стабильная зарплата и жизнь на твердой основе. Но зарплата будет не та, какую хотела бы..

Вот как-то так получилось...

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 21.11.2010, 22:58

Magda Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:24 | Сообщение # 114
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Василина, Благодарю! Да, да! Внутренний конфликт и желание оставить пока так как есть. А вот Луна, я бы для себя растрактовала её как свои сомнения, не понимания самой себя ..чего же я на самом деле хочу в профессиональном плане. Сменить работу и хочется и колется...не так то легко найти новую, вот от сюда и сомнения. А вообще эмоциональный фон словила очень точно! Умничка! Так ты делала расклад на Эльфах?

Женя Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:03 | Сообщение # 115
мастер
Василина, Воот поработаем---подружимся))--Рим же не в одинь день построили)))
Во и мы так...потихоньку)))

Василина Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:33 | Сообщение # 116
мастер
Женя, твой вторник:

Король Мечей-2 пентаклей- 7мечей

У тебя завтра должен состояться разговор с умным Мч, который достаточно четко прояснит ситуацию, тем самым поможет тебе принять окончательное решение. Ты будешь приспосабливаться к изменениям, но попытаешься увильнуть от принятия решения. Чего-то многовато наговорила!!!! tongue Но опять Король!!! Не многовато ли? Кажный день короли!!!! happy А еще мне тут видятся какие -то неприятности с правоохранительными органами! sad

Совет:

4 чаш - Будь внимательна к мелочам! Если у тебя есть причина для огорчений, не уходи ради нее из мира, не увлекайся своими неприятностями. Иначе ты легко можешь упустить благоприятный шанс, который уже так близок.

Женя Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:33 | Сообщение # 117
мастер
Василина, Ну,да....короля стала видеть каждый день surprised -но молчит! И я-как партизан---уже ощущение что прослеживает-как покажусь-5 минут и уходит---ну постоянно же...не совпадение... cool
Я не против разговаривать.И точно Он-всегда король мечей.а я-Королева! tongue happy

Василина Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:02 | Сообщение # 118
мастер
Женя, а где отчет за понедельник? Что-то ты , девушка, стала невнимательной.... wink

Женя Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:20 | Сообщение # 119
мастер
Василина, Нет...просто устала...поэтому и расклады не успеваю делать(((-прости!
По понедельнику---небыло душевных разговоров-ни с каким Королем---вечером сходила в зал-в бадминтон играли.Устала..

Василина Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:21 | Сообщение # 120
мастер
Аленка, на вопрос, что ожидает тебя на работе после смены руководства, получилось так:

Туз чаш-9 пентаклей-Туз мечей

Новый начальник придет с новыми идеями и проектами, настроен будет оптимистично, на тебя у него будут виды, он будет надеяться на твою помощь и поддержку, соответственно. У тебя появятся новые перспективы.

При перемешивании выпал Паж пентаклей - приняла как совет :у тебя есть потенциал и от тебя зависит -будет ли он тлеющим углем или разгорится пламенем. Доверься и прими предложение!

Как будет складываться обстановка на работе:

8 пентаклей-Правосудие-4 петаклей пер

Придется много работать, чувствовать себя будешь несколько скованно - как муха в паутине -"Съест или подождет". Но все должно быть хорошо. Будешь, как всегда, выполнять свои обязанности, но все взвешивать, присматриваться, сомневаться. Похоже, новый начальник будет авторитарным человеком и на подчиненных будет давить. Будешь чувствовать себя дискомфортно, т.к. не сможешь влиять на ситуацию. Придется тяжко, но период адаптации закончится быстрее, чем можно ожидать.
Все складывается удачно!

Женя, посмотри расклад, пожалуйста, может дополнишь?

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 23.11.2010, 13:43

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->