Вторник, 14.01.2025, 02:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка оракула СНОВИДЕНИЙ - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Проработка оракула СНОВИДЕНИЙ
| |
Julija |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:40 | Сообщение # 31 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
МБК: Многообещающая поездка. Личные успехи (англ. - успешная личность). Удача. Перевернутая:Кризис личности. Замедленная реакция (англ. - неспособность реагировать). Неопытность. девочки ,а вы используете перевернутые карты -я пока нет .
|
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:53 | Сообщение # 32 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Julija) девочки ,а вы используете перевернутые карты -я пока нет . нет не использую. Поездка. Чудеса на виражах. Розовый эксклюзивный авто, солнце, ветер- как в сказке- быстрая увлекательная поезда к гости, к родственникам, пикник, поездка на отдых. Мне почему эта карта напомнила состояние, как в детстве, когда я ждала просмотра программы "в Гостях у сказки". Это состояние когда вот вот придет Чудо. Ты в превкушении какого то интересного приключения. Нечто, что будет ярким, добрым, теплым, что тебе обязательно принесет удовольствие и массу впечатлений. Солнце, Радуга, подсолнухи- исполнение мечты.
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Среда, 23.12.2009, 02:29 | Сообщение # 33 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Очень красочная карта. Действительно сказочная страна. Лето,солнце,цветут подсолнухи. Вдали забавный домик. Прогулка на ярком автомашине. Радость,счастье,приключение - вот главные слова к этой карте. Легкая поездка. Поездка на отдых.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:31 | Сообщение # 34 |
мастер
у меня эта карта исполнения желаний , позитив .возращение домой .радуга тоже символ удачи . особенно привлекает автомобиль ,которыйедет ,сразу ощущаешь скорость .ощущения теплые ,приятные Quote (czactlibaj) Действительно сказочная страна. согласна.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 35 |
мастер
МБК:Родители. Запрещения (англ. – Подавление). Давление власти (англ. – Страхи). Перевернутая:Благосостояние. Удачный совет (англ. – положительные вибрации). Вознаграждение. человек выглядит как зомби ,как под действием гипноза .у меня ассоциации следующие : -на работе ,к примеру,где человек должен подчиняться уставу коллектива,сам того не желая ,вот и внутри его недовольство доросло до таких размеров ,(я думаю что это волк ),что он уже не может с собой совладать . -скрытое недовольство собой ,что ничего не может человек сделать ,выступить против этого авторитетного мнения . а если карту перевернуть ,то это уже похоже на раздвоение личности - и волк скоро выйдет наружу и будет управлять человеком ,и поможет ему свергнуть этот авторитет .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:29 | Сообщение # 36 |
мастер
девочки !давайте снова продолжим проработку .
|
|
| |
Наденька |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:32 | Сообщение # 37 |
Таролог
Мальчик принес в дом собаку, Отец указал на дверь. Внешнее подчинение правилам, при этом внутренее не согласие. Внутри все кипит и бурлит. На внешнем уровне сдержанность и контроль эмоций. Но, мальчишка еще всего лишь подросток- у него нет другого выхода, как подчиниться. Не соответствие желаний и возможностей. Подросток выйдя на улицу выплеснет кучу злобы и агрессии, это лучший вариант. Будет беситься от своего бессилия и безвыходности ситуации. Неправомерная ситуация. Худщий вариант, если он этого не сделает и все эмоции засунет во внутрь себя, где они будут кормить животный инстинкт, который рано или поздно вырастет и выйдет наружу. Итог: конфликт детей и родителей, межличностные конфликты. Не соответствие возможностей и желаний, отсюда обида и недовольство. Раздвоение личности. Животные инстинкты. Навязанные правила. Подчинение обстоятельствам.
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 38 |
мастер
10. Танец. МБК: Стремительность. Смешение. Расход энергии. Перевернутое: Умеренность. Безопасность. Самообладание.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:57 | Сообщение # 39 |
Таролог
Карта Танец. Танцующая пара. Тема взаимоотношений, не только личных, но думаю и других видов. Быстрое развитие дел.Направление по возрастающей, стремительно и быстро. Быстрое принятие решение,быстрая работа ума и мозговая деятельность, все силы надо мобилизовать и приложить усилия для решения вопросов. Может означать суету и беготню. Трата сил и расход энергии. Вскружить кому то голову. Физические упражнения,занятия танцами, радость, удовольствие- но, все скоротечно. В совете: чуть чуть подсуетиться и набрать темп для развития движения,или скорости, проявить ловкость и тактичность. Работа в паре или команде принесет успех. Необходимо четко знать куда движешься. По принципу, что бы танцевать Вальс- необходимо запомнить движения. Чтобы красиво танцевать -необходимо попадать с движениями в такт музыке. Обрати внимание на здоровье, умей отдыхать чтобы востановить силы и энергию.
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:02 | Сообщение # 40 |
мастер
мои ассоциации - -секс ,страсть , в отношениях. азарт . - стремительное развитие дел . -любовная тягомотина , синдром мыльных опер . в отношениях может означать несколько партнеров ,а также недолгие отношения -на" один танец ."
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:01 | Сообщение # 41 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
В танце происходит сближение, налаживается контакт в парных отношениях. Здесь же могут завязываться чувства. Это энергичная и динамичная карта. Думаю,что эта карта хорошо может показывать на отношения между людьми.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:28 | Сообщение # 42 |
мастер
Карта №11. «Дети». МБК:Судьбоносный поворотный момент. Дети на пути. Приятные новости. Перевернутое положение: Регресс. Сухость. Бесчувственность. Эгоизм.
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:52 | Сообщение # 43 |
мастер
эта карта очень позитивная - в целом у меня обозначает детские мечты .желания ,во что человек верит о чем мечтает . но надо смотреть с какими картами выпадает - поскольку может обозначать инфантилизм и нежелание принимать на себя ответственность за свои поступки ., желание одобрения со стороны окружающих - признания заслуг и работы. в целом если посмотреть это страна детских грез -все есть что нужно ,чтобы творить ,песок ,море и солнце .не случайно ведь вылеплена голова взрослого -авторитет есть у каждого ребенка .
|
|
| |
Наденька |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:55 | Сообщение # 44 |
Таролог
Дети- неопытность, игривость, счастье, период беззаботности. Все необходимое есть для счастья. Солнце море и позитив. Период радости и беззаботности. Творчество.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:01 | Сообщение # 45 |
Таролог
Julija, продолжим?
|
|