Суббота, 14.03.2026, 02:37Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Руны на неделю - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Руны на неделю
Радость Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:49 | Сообщение # 166
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Где сейчас: Где-то там
Вера, Верочка! А вот по Ансуз точно! Сплошные контакты и очень приятные!!! Может просто не всегда эта перевернутость работает.
Ну и с Ису ты права в принципе из неожилданностей было, что в последнюю минуту отменили рейс самолета, к-й я очень ждала, но к счастью через пару часов все получилось.

Вера Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:58 | Сообщение # 167
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Радость, я тебя обожаю спасибо тебе,а то я уже ружье со стенки для себя хотела доставать!

Алечка Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:50 | Сообщение # 168
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Вера, всё так не дает мне покоя руна Лагуз. Решила "порыться" в закромах интернета и нашла интересную вещь про эту руну. Я меня у самой нету рун, с ними так близко не знакома, поэтому не судите строго если то, что написано ниже окажется ерундой.

Руна Лагуз символизирует воду и поток. И в этом ее главный секрет. Многие люди, не знакомые с традицией, приписывают ей свойства Нептуна, стихии воды, иногда Рака, Рыб. На самом деле этой руне соответствует Меркурий, великий обманщик.
«Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад». Великий соблазн Меркурия заключается в умении вести людей туда, куда им подсознательно уже хочется идти. В этом феномен мошенничества, воровства, обмана как такового. Не существует таких мошенников, которые бы обманули совершенно честного человека. Мошенник обманывает такого же мошенника, как и он сам.
Чаще других обманывается тот, кто считает себя очень умным. Тот, кто доверяет своему мышлению и не полагается на интуицию, рано или поздно оказывается жертвой обмана. Обманывают тех, кто считает себя необманываемым — такова великая правда о лжи.
Человек должен быть готов к тому, что все, что он знает, окажется не таким, как ему хотелось бы видеть, и соответственно к пересмотру картины мира. В любой момент жизнь может отменить старые описания, представления и дать более четкую и ясную картину мира.

Лагуз символизирует неверное понимание происходящего, связанное с ошибочными рассудочными моделями.

Я вспомнила все события, происходящие на той неделе в сфере ЛЖ. И был такой тип, я на него просто внимания особого не обратила. На первый взгляд человек был симпатичный, хороший, уделял внимание, казался заботливым, добым, милым. Но как оказалось потом, не особо то он добр, мил и хорош. Всё оказалось не таким, как я представила этого человека себе. То что он добрый и хороший, я сама себя накрутила, то есть «Меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад». Вот если бы я поддалась своей интуиции, желаниям и чувствам, а не мышлению, наверно оказалась бы сейчас обманутой и кинутой. smile

Вот по-моему, руна Лагуз говорит, что нужно включать мозги, а не поддаваться чувствам. Не нужно плыть по течению, нужно управлять лодкой самой.

Сообщение отредактировал Алечка - Пятница, 23.04.2010, 20:51

Вера Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:39 | Сообщение # 169
мастер
Алечка, вообще то конечно невсегда удается знатьточно как поведет себя руна в строго определенной области жизни , руны всеобъемлющие очень сложно бывает ,но я с вами согласна- я благодаря всем вам кто согласен на расклады рун имею возможность в них вникать ,я согласна с вамивтом что особенность ЛАГУЗ сам спрашивающий может влять на направление потока, еще что человека высшие силы будут оберегать от неправльныхпоступков, а т очто вы считаете на счет разума- я не склонна отождествлять желания и интуицию, вот меня она необманывает ни вчем,а насчет желаний - они всех нас часто подводят

Вера Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:47 | Сообщение # 170
мастер
Алечка, вы парвы я тоже свои книги подняла - на счет разума- вотчто нашла

Если корабль — ваш ум, управляем и устойчив, в гармонии с космическими сила-ми, значит, у вас есть возможность радоваться находкам, которые приносит (L): обновлению, интуиции, росту и любви.
Получается вы благодаря умуспаслись от негатива.

Олеся Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:12 | Сообщение # 171
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Мария, я могу отчетаться biggrin
Quote (Счастливая)
Тебя ждет очень счастливая неделя. Много встреч, контактов. Ты будешь
в центре внимания. Ещё тебя ждет начало отношений с кем-то из мужчин.
Парные отношения. Не исключаю, что это твой бывший муж. Может сделать
некое предложение, которое тебя и удивит ,и обрадует.
Ты будешь всем довольна.

Да все было, как я уже говорила, удивил и бывший, но это было не явно от него, он шифруясь со мной общался на сайте ))) но я уверена что это ОН!!!!!
Плюс вчера с подругой познакомились с двумя молодыми людьми и вечером ужинали, возможно еще увидимся , договорились созвониться
Очень весело провела время !!!!!

smile
Спасибо большое!!!
Очень хочется еще прогноз!!!
flower

Алечка Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:47 | Сообщение # 172
мастер
flower , да, и мне очень хочется прогноз на следующую недельку в сфере ЛЖ, если можно

Вера Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:14 | Сообщение # 173
мастер
Алечка, спасибо ,я как раз новуюкнигу скачала она как раз учитывает все тонкости,спасибо!

Наденька Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:38 | Сообщение # 174
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Девочки, хотела попросить прогноз на следующую неделю. flower

Вера Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:32 | Сообщение # 175
мастер
Наденька, если некому будет-я с радостью)))мелкого целый день не будет

Вера Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:28 | Сообщение # 176
мастер
Алечка, выпала руна ЙЕР, руна урожая ктороый возможно собрать если его ранее посадить ,это руны награды за прошлые добрые едяния если они были, вседобро сделанное человеком возвратится кнему.Руна говорит что мы сами определяем то что происходит ,после тогокак вытащила дополнителньую -Лагуз ,которая тоже говорит что направление и силу потока напврляем мы пришла мысль что ситуация будет в твоих руках ,вцелом хорошая и позитивная руна .

Алечка Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:40 | Сообщение # 177
мастер
Quote (Вера)
выпала руна ЙЕР

Quote (Вера)
вытащила дополнителньую -Лагуз

за 4 недели - 3 раза выпала руна ЙЕР и 1 раз Лагуз, и на четвертую неделю выпала ЙЕР с дополнительной Лагуз. Эти руны меня преследуют happy наверно явно что-то хотят донести до меня, нужно сесть и хорошо подумать

Спасибо Верочка applause flower
Через неделю отчитаюсь

Сообщение отредактировал Алечка - Воскресенье, 25.04.2010, 14:40

Anat Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 178
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 1
Вера, неделя заканчивается)) Все ровно спокойно, сидела за картами больше чем обычно, старательно училась великом знаниям сделала несколько БР для своих девочек, ни чего креминального не случилось, сегодня в планах день провести дома))), Все верно)) Спасибо)) love

Сообщение отредактировал Anat - Воскресенье, 25.04.2010, 15:30

Вера Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:57 | Сообщение # 179
мастер
Anat, яочень рада)),обращайся)))

Julija Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:50 | Сообщение # 180
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Вера, хотела попросить руну на неделю - я была очень загружена в работе и делами дома , очень устала . удастся ли завершить дела дома ?тягомотина на две недели уже.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->