Суббота, 28.12.2024, 23:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Руны на неделю - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Руны на неделю
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:21 | Сообщение # 121 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
Myrzik, Женя, до сна выложу спасибо |
|
| |
Алечка |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:05 | Сообщение # 122 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
А можно и мне тоже?
|
|
| |
Алечка |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:07 | Сообщение # 123 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
А можно и мне тоже?
|
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:09 | Сообщение # 124 |
мастер
Девочки простите проблемы были. Итак, Женя Общий фон- руна Тейваз,"решимость,борьба",бойцовская руна,символизирует упорство в борьбе,достижение. Означает королей и лидеров.Означает ситуацию взятия препятствий штурмом. ,на деле скороее будут возникать препятствия и ты как истинный лидер и король будешь их устранять. работа-руна Лагуз "поток!говорит что успех зависит от воображения и интуиции ,лагуз преждупреждат что возможно появление рисковойситуации и тут надо не пасоватьа довериться интуиции., не в коем слуачапе по рунене ижти по линии наименьшего сопротивления. Финансы- перев ФЕУ в прямом положении - необузданный огонь в обратном - - отчуждение ,эт оскорее поджтврежедние ситуациинароботе ,как то это будетсвязано ,совет руны : повнимательнее к двусмысленным ситуициям,повозможности распознать их заблаговременно. семья-перев беркана,"рост"изнчально руна означает Великую мать ,вобратном - лень и как следствие не желание и неспособностьдоводить дело до конца,написано что излишняя женственность приведет к плпену очарования и будет препятствию активных отношений. Неожиданность-Манназ перев, в прямом положенииозначает общение,контакты в обратном- внутренийконфликт ,заниж самооценку ,нериятиеобщения, здесь кажется повторение Берканы. Все надеюсьполучиться только хорошее.!!! |
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:19 | Сообщение # 125 |
мастер
Myrzik ,вот что Общий фон- Перт превер, "инициация ,отождествление"руна времени и изменения, воспоминаний,ключкпониманиюруны- "ПОИСК",в перевернутомположении означет чтона этотсаый поиск уйдет многгш сил а ихнадо экономить.Если развивать мысль тоядумаю много времение будешь задаватсявопросами- что ,кто где зачем почему, Что делать, именно от трАты на это руна преждпреждает. работа- манназ перев, внутренний конфликт и как следствие 0 внутренненее отчуждение, неприятие контактов .мнекажется что не будет жедание скем общаться не захочется что бы тебя трогали ообще. Финансы- Читсая руна"пустота ,непознаваемое" про этурунунаписано чтосудьба захочет испытатьвас. больше ничего ведьможетзначить что ничего и не будетпроисходить. Семья- Райдо прямая, означает дорогу ,ты ужена пути и главное ты НЕ ПАССАЖИР ТЫ ВОЗНИЧИЙ И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ РУЛЬ И СКОРОСТЬ БЕГА БОЛЬШЕНИ ОТ КОГО ,доверяй ходу событий. Неожиданнсоть-Кано прямая, "раскрытие"означает то что раньше было в застое сдвинется с метса и полэтому подготовь для него место ,это может быть заброшенный вопрос, какой то . Все надеюсь что сбудется только хорошее. |
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:03 | Сообщение # 126 |
мастер
Алечка, я незнаю учитесь вы или раблотаете поэтому выиянула так чтоб на начало неделеи вы неосталсиь. Общий фон- Ингуз перев. означает что дело которым вы заняты закончиться благополучно. ЛЖ- Лагуз прямая "поток!говорит что успех зависит от воображения и интуиции ,лагуз преждупреждат что возможно появление рисковойситуации и тут надо не пасоватьа довериться интуиции., не в коем слуачапе по рунене ижти по линии наименьшего сопротивления. Неожиданность-Тейваз "решимость,борьба",бойцовская руна,символизирует упорство в борьбе,достижение. Означает королей и лидеров.Означает ситуацию взятия препятствий штурмом. ,на деле скороее будут возникать препятствия и ты как истинный лидер и король будешь их устранять. Алечка если что почитать здесь можно дополнительн |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:35 | Сообщение # 127 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Вера, Мдя)посмотрим что и как))) А ты,возьми и руночку на ЛЖ вытяни-она у меня...будет что то на этой неделе или?Семя есть семя,моя ЛЖ-другое) |
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:47 | Сообщение # 128 |
мастер
Женя, ты удивишься но у меня была идея ЛЖ отдельно вытянуть |
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:53 | Сообщение # 129 |
мастер
Женя вот руна на ЛЖ-МАННАЗ КОПИРУЮ БУКВАЛЬНО- ЛИЧНОСТЬ (человек, человечество, интеграция, мотивация, скрытые таланты, характер, совместимость, импульсивность, понимание, люди, помощь другим, сострадание). MANNAZ - это символ человечества в целом, часто используется тогда, когда необходима помощь других. Она также символизирует силу рационального разума. При гадании: сейчас время, когда вам необходимо понимание других. Связь между людьми, сообщество людей, человек и человечество. Взаимная зависимость и поддержка друг друга, долг и ответственность. Качества, необходимые для того, чтобы человек чувствовал себя частью коллектива. Психология и психоанализ. Изобретательность, оптимизм. Это руна взаимозависимости. В окружении негативных рун: преувеличение своих проблем. Ключевое слово здесь - "внутренний враг". Появление этой руны в раскладе предвещает возникновение каких-либо преград. Может показаться. Что некто пытается помешать вам. Проанализируйте ситуацию, это поможет вам увидеть, что внешний враг лишь проекция вовне врага внутреннего. Впрочем, речь может идти о том, что вы пытаетесь вести чуждый вам образ жизни. Прпоще мне кажется просто мое понимание- общение в коллективе |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:48 | Сообщение # 130 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Вера, Ага....это я помню))))говорю прямо-я начала помагать.Близким мне людям.Один из прошлого-он мне уже доверился-я хочу ему почмочь и сделаю что могу.Понимание и сострадание-точно!Другому тоже,хм....тут увидим что получится. Сейчас я могу помагать и делаю это просто так.Внутренного врага все таки поищем-я с ним в разборках))))Чмоки тебе!!!Отчитаюсь!
Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 12.04.2010, 16:50 |
|
| |
Наденька |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:46 | Сообщение # 131 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Keryy, прогноз сработал по всем показателям! На поверхность по работе вышла старая ситуация- для нового решения. В эмоциях- кипение чайника В семье- веселуха каждый день А итог- определение в действиях в ряде вопросов! Спасибо, очень благодарна за прогноз.
|
|
| |
Олеся |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:44 | Сообщение # 132 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Девочки, про меня забыли |
|
| |
Вера |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:00 | Сообщение # 133 |
мастер
Олеся, я подумала ведь ты вроде Марию Счастливую просила с ракладом? если что я свободна в обед зайду сюда если что могу сделать... |
|
| |
Олеся |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:17 | Сообщение # 134 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Вера, Наверное она не заметила моего сообщения.. если есть возможность, сделай и мне плиззззз.. |
|
| |
Счастливая |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:24 | Сообщение # 135 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Олеся. Я видела твое сообщение и хотела сделать прогноз, но ты переключилась на Веру и я не стала делать. Пусть тебе сейчас Вера сделает, а я на следующую неделю.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|