Суббота, 28.12.2024, 23:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Руны на неделю - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Руны на неделю
| |
Вера |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:53 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
Олеся, у меня тоже саоевышло не стала таба делать-думала лучшу конечночто бы мария Счастливая сдела я же рунах только только, вот и осталасьтывообще юбез всякого У меня вот что вышло Общий фон- Одал перев- руна собственности,наследия,в перевернутом значении говорит что ситуация которая может возникнуть потребует подчинения условностям и старым приоритетам ,не поддавайтсь а то пожадете, путь не пугает собственная некомпетентность или возможность ошибки ,лучше набираться собственного опыта, то что подойдет дающему совет может не подойти вам. , совет руны при решении вопрсов надо быть гибкой ,слушать себя,не бояться нарушить правила. Изначальо по значениюруны видночто много планов на решение всяких вопросв где тебе необходимо принимать решния,вот и плучается что руна дает советы при решнии таккких вопросов: не поддаваться условностям,не бойся учится на принятиии своих решений. Олеся дальше переписываю буквально- может пригодиться- ПРИ ВОПРОСАХ СЯЗАНЫХ С СОБСТВЕННОСТЮ ВОЗМОЖЕН УБЫТОК ИЛИ КАКАЯ NJM ПОТЕРЯ., от меня не отруны подмай насколько можно не спешить. ЛЖ- Уруз прямая-ключвое слово"новое начало ,инициирующая сила" ,руна изменений, перемен, нарождения нового , в е мощи слиты жен и муж составляющие. Что то завершается и начинается новое , будьте гтовы к неожиданным переменам ине противья и не мешай новому. Финансы -Райдо прямая копирую буквально" Райдо прямая, означает дорогу ,ты ужена пути и главное ты НЕ ПАССАЖИР ТЫ ВОЗНИЧИЙ И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ РУЛЬ И СКОРОСТЬ БЕГА БОЛЬШЕ НИ ОТ КОГО ,доверяй ходу событий.руна говорит - смело двигайся в выбранном направлении ,не раслабляйся будь собранной. неожиданность- Турисаз прямая."расчистка пути"направленая космическя сила защиты .В прямом значении- Врата ,решение проблем через конфликт ,через крайние меры ,коренной пересмотр взглядов, вынужденное передвижение, совет руны : оглянуться на пройденный путь и не тащить его за собой. Я думаю что неожиданным будет для тебя что для решения своих дел надо будет как следует поднатужиться и с силой воли и и энергии собраться, мне кажется самый момент понимания что само все не дастья. Вообще не буду против что плохое и не понравившееся не сбудется, тут если ты себя настроишь то не зметишь как все решиться , удачи. |
|
| |
Олеся |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 137 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Вера, спасибо большое.. приму все советы к сведению |
|
| |
Myrzik |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:21 | Сообщение # 138 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Вера, вот Quote Общий фон- Перт превер.Если развивать мысль тоядумаю много времение будешь задаватсявопросами- что ,кто где зачем почему, Что делать, именно от трАты на это руна преждпреждает. Действительно вся неделя прошла в раздумьях как поступить лучше и почему сложилась такая ситуация работа- манназ перев, внутренний конфликт и как следствие 0 внутренненее отчуждение, неприятие контактов .мнекажется что не будет жедание скем общаться не захочется что бы тебя трогали ообще. Quote Финансы- Читсая руна"пустота ,непознаваемое" про этурунунаписано чтосудьба захочет испытатьвас. больше ничего ведьможетзначить что ничего и не будетпроисходить. ха....100% была проверка на прочность. Нервов ушло много, но результат пока удовлетворяет Quote Семья- Райдо прямая, означает дорогу ,ты ужена пути и главное ты НЕ ПАССАЖИР ТЫ ВОЗНИЧИЙ И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ РУЛЬ И СКОРОСТЬ БЕГА БОЛЬШЕНИ ОТ КОГО ,доверяй ходу событий. тут хорошо все, слава Богу! надеюсь действительно с этого пути я не сверну. наконец то я смогла определиться с личной жизнью и с человеком которого я бы хотела иметь рядом. Quote Неожиданнсоть-Кано прямая, "раскрытие"означает то что раньше было в застое сдвинется с метса и полэтому подготовь для него место ,это может быть заброшенный вопрос, какой то . не знаю... может из-за повышенной эмоциональности не могу сейчас вспомнить Спасибо тебе!!!! Я даже поразилась такой точности |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:48 | Сообщение # 139 |
мастер
Quote (Myrzik) Я даже поразилась такой точности А уж как я поразилась -рунывещь другая тут как я поняла энергетика немного другого плана,я троже рада ,Спасибо. |
|
| |
Алечка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:32 | Сообщение # 140 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Отчитываюсь Quote (Вера) Общий фон- Ингуз перев. означает что дело которым вы заняты закончиться благополучно. закончилось благополучно Quote (Вера) ЛЖ- Лагуз прямая "поток! говорит что успех зависит от воображения и интуиции ,лагуз преждупреждат что возможно появление рисковой ситуации и тут надо не пасовать а довериться интуиции., не в коем слуачае по руне не идти по линии наименьшего сопротивления. даже сказать ничего не могу, рисковой ситуации не было, всё как то тихо спокойно было, я не поняла эту руну Quote (Вера) Неожиданность-Тейваз "решимость,борьба",бойцовская руна,символизирует упорство в борьбе,достижение. единственная борьба была с отравлением
|
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:36 | Сообщение # 141 |
мастер
Алечка, Quote (Алечка) рисковой ситуации не было, всё как то тихо спокойно было, я не поняла эту руну Руны многогранны ,ключ к этой руне -"ПОТОК", течение энеоргетики в ритме потока, т.е. спокойно.Просто в условиях этой руны написано буквально что может быть риск,вот я и буквально написала, получается возможноблагодаря интуиции гдето ты его обошла и могла не заметить ,все может быть.А может тебе не суждено было к СЧАСТЬЮ встретиться с этим аспектом руны.Спасибо за ответ,мне ОЧЕНЬ важнываши ответы,ведь благодаря вам я начинаю чувствовать руны.Мне тоже ЛАГУЗ была непонятна и твой (можно на ты?) ждала с нетерпением. |
|
| |
Олеся |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:25 | Сообщение # 142 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Вера мой отчет Quote (Вера) Изначальо по значениюруны видночто много планов на решение всяких вопросв где тебе необходимо принимать решния,вот и плучается что руна дает советы при решнии таккких вопросов: не поддаваться условностям,не бойся учится на принятиии своих решений. планов было много на эту неделю, не могу сказать что все они осуществились, но мне пришлось некоторые из низ немного изменить, принять решения рискнуть чтобы получить желаемое Quote (Вера) ЛЖ- Уруз прямая-ключвое слово"новое начало ,инициирующая сила" ,руна изменений, перемен, нарождения нового , в е мощи слиты жен и муж составляющие. Что то завершается и начинается новое , будьте гтовы к неожиданным переменам ине противья и не мешай новому. не могу сказать что все началось , но точно уверено что все меняется, есть ощущения такие что.. вот-вот... Quote (Вера) ы НЕ ПАССАЖИР ТЫ ВОЗНИЧИЙ И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ РУЛЬ И СКОРОСТЬ БЕГА БОЛЬШЕ НИ ОТ КОГО здесь в точку, пока я не помернула руль в нужном направлении ничего не происходило.. от меня все зависило, ну и получила желаемое Quote (Вера) Я думаю что неожиданным будет для тебя что для решения своих дел надо будет как следует поднатужиться и с силой воли и и энергии собраться, мне кажется самый момент понимания что само все не дастья. да Вообще неделя была спокойной, только мои мысли были о многом.. В конце недели получила удовлетворение от некоторых вещей, которые видимо уже назревают.. это я про личную жизнь Спасибо !!! |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:47 | Сообщение # 143 |
мастер
Олеся, ТЕБЕ большое спасибо за подробности. |
|
| |
Anat |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 144 |
частый гость
Манускрипты: 32
А мне на недельку можно? Я тоже хотела бы вклад внести свой, а то все только прошу мне посмотрть, это где можно сделать? и как?( У меня малая Ленорман) |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:27 | Сообщение # 145 |
мастер
Anat, ПРО ЛеНОРМАНН унас есть раздел Ленорманн- тут руны,а на рунах могусделать если хотите |
|
| |
Anat |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:34 | Сообщение # 146 |
частый гость
Вера, хочу, сделайте пожалуйста,, |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:53 | Сообщение # 147 |
мастер
Anat, еще до завтра есть время расскажите о вас я незнаю работаете вы или учиетсь , ведь можносделать подробный расклад. на данный момент сделала общий фон недели- прямая МАННАЗ - в переводе "человечество",означает что вм надо пользоваться помощью других,неделя пройдет в всевозможных контактах ,вы будуте бращаться к занкомым и близким ,они к вам ,это руна ка показывает практика руна контактов и взаимопомощи,еще она значит что при появлении трудностей большей частью надо и будете обращаться к помощи друзей,или же порсто позитивно решать дела и общатся. |
|
| |
Anat |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:37 | Сообщение # 148 |
частый гость
Вера, Я в личку кинула сообщение)) |
|
| |
Myrzik |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:08 | Сообщение # 149 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Вера, очень пожалуйста если успеешь по той же схеме на новую неделю |
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:13 | Сообщение # 150 |
мастер
Myrzik, вчера гости были а сегодня на работу вот руны вечеромраспишу, хотя может будет время- почитаешь здесь ноя В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАСПИШУ. общий фон- Перев ВуНЬО, "радость" а вперев значении- совет неподдаваться депресии. ЛЖ- Наутиз прямая"необходимость",вкартце говорит что в человеке присутсвует огненное жедание,в данном контксте любви, но это еще и руна осознания твои пожлинные потребюности противоположны желаниям ,эта руна может занчить что наэтой неделе ты можеь захандрить и решить ,увидеть или даже осознать какой то нелицепритяный факт ,пропасть, пойти на встру подлнииым потребностям ,эту руну еще называют руна путоты, пока пишу пришла мысль чтоможетничего не произойти плохохого и вэтом будет руна пустоты. Работа--Райдо перев. Финасы-Наутиз. Все остальное распишу вечером, до встречи |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|