| Пятница, 13.03.2026, 18:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Руны на неделю - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Руны на неделю
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:25 | Сообщение # 151 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Вера) Общий фон- руна Тейваз,"решимость,борьба",бойцовская руна,символизирует упорство в борьбе,достижение. -так.Пошла тетка с собой разбиратся-думаю получается) Quote (Вера) работа-руна Лагуз "поток! -энтот поток проявился в общении-сейчас ищу новые продукты,так что-много информации и оферты.буду отсеивать) Quote (Вера) Финансы- перев ФЕУ в прямом положении - необузданный огонь в обратном - - отчуждение -а с финансам-позволила себе потратить деньги больше чем обычно-связано с поэздкой-сопротивления небыло)) Quote (Вера) семья-перев беркана,"рост"изнчально руна означает Великую мать ,вобратном - лень и как следствие не желание и неспособностьдоводить дело до конца -ничуго и не доводила-а мот это хорошо отразилось на мужа-стал тут хазяйничать))) Quote (Вера) Неожиданность-Манназ перев, в прямом положенииозначает общение,контакты в обратном- внутренийконфликт ,заниж самооценк -мдя-тут идут сражения))))-ищу себя))) Quote (Вера) Прпоще мне кажется просто мое понимание- общение в коллективе -тоже верно-другой ЛЖ и небыло, но зато побывала на экскурссию в колективе)))и одной тоже-понравилось)Люблю побывать одной-на природе.Побыть самим с собой-на природе это очень даже получается) Спасибо тебе,Верочка. Заявочку опять ставлю,если будет время и желания-давай по той же схеме)  |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:21 | Сообщение # 152 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Девочки, может и мне кто сделать на эту неделю?? |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:45 | Сообщение # 153 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Олеся, тебе Мария Счастливая как помнится общеала)) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:33 | Сообщение # 154 |
мастер
Женя, вобщем есливсе совпадет, то ОБЩИЙ ФОН НЕДЕЛИ- абонемент на Руну королей- ТЕЙВАЗ "решимость,борьба",бойцовская руна,символизирует упорство в борьбе,достижение. Означает королей и лидеров.Означает ситуацию взятия препятствий штурмом. ,на деле скороее будут возникать препятствия и ты как истинный лидер и король будешь их устранять. Финансы и Работа одинаковая ИНГУЗ унее нет перевернутых значений-"плодородие ,обновление"должно быть все хорошо. делокотрорым ты занята говорит руна закночится хорошо, если жетвоя ситуация плоха, то значит выйдешьиз застоя. ЛЖ-прямая ЛАГУЗ - С ЭТИМ "ПОТОКОМ " ты уже знакома ,руна интуиции, воображения, говорит о твоей энергии,о том что тебя оберегают высшие силы,что ты спсобна разобраться вовсем.не могу понять как она себя поведет в ЛЖ,скорее всего будешь интуитивным познанием заниматься. ,но буду ждать конца недели - интересно . Неожиданность - она же тут уже можно обратить внимание на то что может возникнуть ситуация втокторой придется тебе разбираться,а почувтсвуешь что способностей мало или информации к ней и надо будет ее разруливать ,тут руна говорит о интуиции. Кстати ты помнишь что ИНГУЗ о зарубежных гостях говорит ,может клиентызарбежные будут жду особенно ЛАГУЗ в ЛЖ. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 155 |
мастер
Anat, ДОБАВЛЮ учеба, работа-Эваз прямая означает прогресс, руна устремление к цели, скорости,кажется что в чистом виде символизирует обучение ,учебу. ЛЖ-Ингуз -хорошая позитивная руна, должно быть всевпорядке и ладно. Неожиданность -ВУНЬО прямая - не будт плохих неожиданностей,"ВУНЬО"переводится !радость! Жду вашего отчета в конце недели ,всего хорошего! |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:36 | Сообщение # 156 |
Таролог
Буду ждать Марию |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:21 | Сообщение # 157 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Вера, Так зарубежные они у меня вввсе))))это и есть моя работа))) Хм....и я буду ждать как и что насчет ЛЖ.... |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 158 |
мастер
Радость,вот что полчилось- общий фон - Манназ перев,символизирует взаимоотношения и помощь от других людей ,необходимость этой помощи,в обратной позиции означает внутренний конфликт, часто неприятие общения ,отноешний, психологическиепроблемы, заниженная самооценка и т.п. ЛЖ-перев АНСУЗ"знак"руна контактов и творчества,общение.Посетит возможно уныние,хандра, это надо побороть ипроанализировать положенние, ситуация своевременая,эопереходныйпериод жизни , или в конкретном деле, может говрит что на лицо не совсем правильные действия. Работа- ДАГАЗ прямая."ПРОРЫВ" радикальные перемены ,пворт на 180 %, завершение дела ,хороша для новых начинаний ,главноое быть готовой к переменам. Финансы- ЛАГУЗ "ПОТОК",руна интуиции и воображения,вобщем может занчить чтовозникнет рисковая ситуация и выходвозможен доверившись интуиции ,можетзнчить что ты почувтвуешь что неготова или чегото не знаешь тут только интуиция. Неожиданность - ИСА перев,"неподвижность"в каких то моментах можетоказаться что прогресанет,застой, на самом деле надо смириться и побыть в одиночестве вдали от суеты. НУ как то так,удачи. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:14 | Сообщение # 159 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Олеся) Буду ждать Марию smile Олесик. Твоя неделя. Тебя ждет очень счастливая неделя. Много встреч, контактов. Ты будешь в центре внимания. Ещё тебя ждет начало отношений с кем-то из мужчин. Парные отношения. Не исключаю, что это твой бывший муж. Может сделать некое предложение, которое тебя и удивит ,и обрадует. Ты будешь всем довольна.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:40 | Сообщение # 160 |
Таролог
Счастливая, хорошо бы, а то он меня уже огорчил Спасибо большое ,отчетаюсь в выходной |
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:08 | Сообщение # 161 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Вера, распиши пожалуйста мое |
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:33 | Сообщение # 162 |
мастер
Quote (Вера) общий фон- Перев ВуНЬО, "радость" а вперев значении- совет неподдаваться депресии. ЛЖ- Наутиз прямая"необходимость",вкартце говорит что в человеке присутсвует огненное жедание,в данном контксте любви, но это еще и руна осознания твои пожлинные потребюности противоположны желаниям ,эта руна может занчить что наэтой неделе ты можеь захандрить и решить ,увидеть или даже осознать какой то нелицепритяный факт ,пропасть, пойти на встру подлнииым потребностям ,эту руну еще называют руна путоты, пока пишу пришла мысль что может ничего не произойти плохохого и вэтом будет руна пустоты. Работа--Райдо перев. Финасы-Наутиз. Myrzik По общему фону добавлю,что возможны ссоры ,поэому руна советует создать в себе зону равновесия где можнобыло бы укрыться от проблем,ведь тольлко в тишине равновесия можно у слышать внутренний голос. РАБОТА- сперев РАЙДО ты уже познакомилась)))тебя ждут неожиданности ,но это не неуправимая ХАГАЛАЗ ,а именно неожиданности с которыми ты справишься силой воли ,возможно большими. Финансы- Наутиз- обозначает горяячее желание челвоека, потребность ,возможно оочень будещь хотеть денег,что влечет по руне 2 пути- пропасть между желаемым и действительным или же силы воли хватит что бы они были ,ключ к руне- горячее желание человека. ПРОСТИ ПРОСТО Я УВИДЕЛА В МИНИ ЧАТЕ ЧТО РУНА НАЧАЛАСЬ И ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ УЖЕ САМА РАЗОБРАЛАСЬ))))))))
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 21.04.2010, 15:21 |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:00 | Сообщение # 163 |
Таролог
Quote (Счастливая) Ещё тебя ждет начало отношений с кем-то из мужчин. Парные отношения. Не исключаю, что это твой бывший муж. Может сделать некое предложение, которое тебя и удивит ,и обрадует. МАРИЯ, вы как всегда на высоте!! Не знаю может что еще произойдет, в конце неделе отчетаюсь подробнее , но кажется это уже произошло!!! |
| |
| |
| Радость |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:33 | Сообщение # 164 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Вера, Спасибо большое за прогноз! Отчитываюсь, хотя неделя еще не закончилась, но для меня главные события уже произошли. Честно говоря как-то не очень могу найти соответсвие. Quote Работа- ДАГАЗ прямая."ПРОРЫВ" радикальные перемены ,пворт на 180 %, завершение дела ,хороша для новых начинаний ,главноое быть готовой к переменам. Тут точно - очень хорошо прошло запланированное большое мероприятие, мы его долго готовили и все получилось. Quote ЛЖ-перев АНСУЗ...возможно уныние,хандра разве что в понедельник, все остальное время все было как раз наоборот. По поводу финансов там к счастью никаких наожиданностей. И с Ису тоже не очень поняла. В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:44 | Сообщение # 165 |
мастер
Радость, я прочитала про неожиданности и Ису и думаю что та неподвижность по значению могла значить что не будет неожиджанностей.Радость а не было чувств что нет прогресса что все на месте?На счет Ансуз - ведь для меня пока необычно что одна и таже руна вбирает -и + , с одной стороны написано - возможноуныние ,а с другой руна общения и контактов- Радость ну скажи была ли тогда эта сторона руны? На счет финансов я натыкаюсь на эти грабли второй раз - ЛАГУЗ пееводится поток получается по значению спокойно течет,но в руне написано почему то про риск. Большое тебе спасибо за отчет и понимание= ведь только благодаря отчетам подробным можно начать лучше понимать.!!!!!!! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|