Часто так бывает, что мы не можем никак забыть прошлые отношения, как будто, что-то нас цепляет в них. И это мешает создать полноценные отношения в настоящем. Этот расклад помогает проанализировать прошлые отношения.
Значения карт в этом раскладе: 1. Характеристика отношений. 2. Чем эти отношения были для кверента. 3. Чем эти отношения были для партнера. 4. Как кверент воспринимал партнера. 5. Как партнер воспринимал кверента. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.
Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Алечка, для тебя, если честно не очень поняла, надеюсь на твой подробный отчет или описание ситуации
1. Чем привлекла его я? -отшельник похоже тебе были не нужны отношения, ты не проявляла активности, может погружена была в свои проблемы и это вызвало его интерес 2. Что он ждет от меня? -4 жезла что ты будешь его соблазнять, активных действий от тебя не ждет 3. Как он меня воспринимает? -повешанный может он думает что ты еще не определилась что тебе нужно, похоже он думает что тебя не устраивает нынешняя ситуацияи ты пытаешься из нее вырваться 4. Что он во мне ценит? -луна ты его притягиваешь, не скажу что это чувства глубокие, может влечение, интуитивно он тянется к тебе, возможно он видит в тебе свое отражение 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -королева чаш думаю этокасается сексуальной части отношений, ты готова отдаться ему 6. Что он думает о наших отношениях? -король жезлов+6 чаш он думает что все зависит от него в ваших отношениях, 6 чаш- видимо вы давно встречаетесь или давно знакомы и когда то были более глубокие чувства, что-то он настальгирует 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -8 мечей думаю что ничего, похоже что на данный момент его что-то тяготит, ему не до тебя 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-7 жезлов+3жезла сексуальное удовлетворение да, возможно, он обольстит тебя, но в целом по раскладу,Алечка, может я плохо сосредоточилась,но я не пойму, похоже что сейчас не самы й лучший период в отношениях и выпридете ктому что нужно будет обхясниться,но это приведет только к лучшему.
1. Чем привлекла его я? -отшельник похоже тебе были не нужны отношения, ты не проявляла активности, может погружена была в свои проблемы и это вызвало его интерес
Наоборот, на тот момент, когда мы познакомились и стали встречаться, мне нужны были отношения и я их хотела. В свои проблемы не была погружена. Активности сама не проявляла. На тот момент, примерно за 2 месяца до нашего знакомства он расстался с девушкой, которую сильно любил и страдал потом. Может карта об этом говорит? Он был как отшельник, с девушками не встречался.
Quote (Олеся)
2. Что он ждет от меня? -4 жезла что ты будешь его соблазнять, активных действий от тебя не ждет
Тут даже не знаю. Мне кажется он ничего от меня не ждет. Мы уже год вместе. Отношения ровные, тихие, спокойные. А может и вправду он ждет перчинки от меня
Quote (Олеся)
3. Как он меня воспринимает? -повешанный может он думает что ты еще не определилась что тебе нужно, похоже он думает что тебя не устраивает нынешняя ситуацияи ты пытаешься из нее вырваться
Нет, он хнает что я определилась. Он знает чего я хочу. Но есть кое что, что мне не нравиться и я пытаюсь как то это изменить.
Quote (Олеся)
4. Что он во мне ценит? -луна ты его притягиваешь, не скажу что это чувства глубокие, может влечение, интуитивно он тянется к тебе, возможно он видит в тебе свое отражение
Тут даже не знаю что сказать, притягивать притягиваю, но он говорит о глубоких чувствах.
Quote (Олеся)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -королева чаш думаю это касается сексуальной части отношений, ты готова отдаться ему
Нет. Врядли в этом дело. До меня у него было полно девушек (после того как расстался с бывшей). Так сказать гулял налево и направо, пытаясь забыть бывшую.
Quote (Олеся)
6. Что он думает о наших отношениях? -король жезлов+6 чаш он думает что все зависит от него в ваших отношениях, 6 чаш- видимо вы давно встречаетесь или давно знакомы и когда то были более глубокие чувства, что-то он настальгирует
Вместе год. Скорее он думает, что он главный в отношениях.
Quote (Олеся)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -8 мечей думаю что ничего, похоже что на данный момент его что-то тяготит, ему не до тебя
Может финансовое положение тяготит его. Но то, что ему не до меня - нет. Может он хочет преодолеть некие препятствия, которые мешают нашим отношениям стать на уровень выше. Это может быть.
Quote (Олеся)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-7 жезлов+3жезла сексуальное удовлетворение да, возможно, он обольстит тебя, но в целом по раскладу,Алечка, может я плохо сосредоточилась,но я не пойму, похоже что сейчас не самы й лучший период в отношениях и выпридете ктому что нужно будет обхясниться,но это приведет только к лучшему.
Обольстит? Если бы это был начало отношений, то возможно такое было бы. Но сейчас уже обольщать то нечего. А период в отношениях у нас один из самых хороших. Всё устраивает
Как-то сложно было писать ОС, никак не могла примерить сказанные слова на нашу ситуацию. Вкраце - вместе уже год. Расставаться не собираемя. Любим друг друга. Вначале отношения были яркие, постоянно хотелось вместе быть, гулять, видиться, проводить вместе время. Но сейчас мы уже как-то привыкли друг к другу. Всё стало спокойно, ровно, стабильно. Живем вместе. Такое чувство, что уже всю жизнь вместе прожили.
Олеся, прости гроза была,ты права прямого обещния нет,только по телефону о нвсе время звонит говорит что только я должна с ним встречатсья но итог ничего,королева наверно его жена, а 8 мечей то что он под ее присмотром)) а можно вопрос тогда- как саша мч ко мне относится?