итог маг ,совет 6 посохов неделя будет эмоциональной ,мужчина скованным ,невнимательным в деталям-к примеру говорить только о себе любимом и не заметить вашу грусть ,настроение какое ниб необычное ,скрывать свои чувства , по итогу интеллектуальное общение ,вы можете менять друга друга в процессе общения -изменять мировоззрение ,обсуждая чужие точки зрения .
неделя будет эмоциональной ,мужчина скованным ,невнимательным в деталям-к примеру говорить только о себе любимом и не заметить вашу грусть ,настроение какое ниб необычное ,скрывать свои чувства ,
мужчина звонил и писал, но все время не вовремя - не было времени пообщаться с ним
Цитата
по итогу интеллектуальное общение ,вы можете менять друга друга в процессе общения -изменять мировоззрение ,обсуждая чужие точки зрения .
общения по сути и не было почти. Пообещала перезвонить как будет время. Позвонила - трубку не взял
Цитата
совет -действовать ,подчиняясь желаниям .
видимо, не сильно я хочу с ним общаться, раз времени вечно нет на него...
7 мечей ,маг ,отшельник ,квинт 15 -дьявол сплошь интернет общение ,найдешь собеседника интеллектуального,наверное судя по итогу 10 мечам ,мужчина потом сделает паузу в переписке .и это вас расстроит.
переписывалась с несколькими мужчинами. Одного отшила, больше не пишет. Объявился бывший, предлагала ему встретиться - отказался. Не могу сказать, что расстроилась, скорее не ожидала отказа. Также познакомилась с мужчиной из другого города, общение с ним как раз интеллектуальное.
Цитата
итог -10 мечей ,одиночество у мужчины совсем не проработанная карта .
у меня по этой карте одиночество среди мужчин)) Вроде их много вокруг, а сходить куда-то или обратиться за помощью - никого нет
Цитата
совет -влюбленные разберитесь ,какой партнер вам нужен ,какой точно будет удовлетворять вас прежде всего в общении.
в общении знаю какой удовлетворит, а вот с материальной стороной отношений труднее.
мужчина харизматичный ,интеллектуальный ,возможно ,расскажет о своем прошлом. мужчина из прошлого однозначно ,звезд -переписка ,такое впечатление,что новый виток общения и надо будет решить -закончить общение насовсем или остаться .
Старый поклонник активизировался, общались по переписке. О прошлом не говорили, также как не потребовалось принимать решения насчет будущего. Действительно получился новый виток
Цитата
какое то общество еще будет,выход в люди ,но это без мужчины .
занималась бытовыми вопросами, много ездила по городу
Цитата
итог -кф -возможность пересмотреть свои отношения .
таких мыслей не было
Цитата
совет -5 монет -проси о помощи ,не отгораживайся от людей .
другой МЧ предлагал помощь с машиной, но я отказалась, сделала все сама
впервые такой триплет у меня 3 мечей,Дьявол ,5 посохов вы будете очень активной ,в обществе много времени проведете .эмоциональная неделя -от грусти до споров раздражений ,не могу мужчин отследить по типажу -ссоры могут быть,которые вас удручать будут ,о прошлом напомнят.
по итогу - 3 посохов -желаний много ,но вот они скорее всего по развитию карт удовлетворены не будут. совет - 7 посохов не тратьте эмоции и время на пустяки .
император ,4 монет ,7 монет кф ,5 посохов мужчина из прошлого -монеты говорят о стабильности в эмоциях ,а не о страстях в общении с ним ,он будет скуп на эмоции ,разные цели ,разные потребности -возможно ,что вы будете иметь разные интересы и степени эмоциональной открытости . а вот эмоции будут о прошлом -о том ,что случилось на прошлой неделе -может быть,об этом говорит квинт тройки .
с мч виделись только раз, больше не писал и не звонил, я тоже. При встрече оба были достаточно сдержаны, цели у нас и правда разные. По фото в соцсетях вижу, что у них все прекрасно с женой.
Цитата
итог -кф-новый виток развития общения с Мч .
все-таки я решила прекратить общение с ним
Цитата
совет -5 посохов -разбираться в своем напряжении,откуда оно идет . .
если бы мужчина не был женат, у нас бы все получилось. Но мне кажется, если бы он не был женат, то не обратил бы внимания на меня. Мне в личной жизни конкретно не везет