развитие за неделю -3 монет ,отшельник ,8 посохов - суд квинт за эту неделю дадут знать о себе старые связи ,легкое настроение ,флирт ,но дальше переписки и звонков они не перейдут в другое русло ,вполне возможны разговоры о вечерах .праздниках ,свиданиях ,но пока это станется только разговорами .
итог -император ,доп 3 кубков ты тоже будешь скрывать свои чувства .будешь скрытной ,3 кубков говорит ,что все участники отношений поддерживают общение с несколькими пассиями .
совет -разбираться в причинах своего напряжения ,выяснять ,почему нет желания двигатсья вперед .
Дианочка, это твоя будущая неделя ,на праздниках мало времени будет у меня .
отшельник ,паж мечей ,сила не смотря на отказ общаться с молодыми людьми ,будет мужчина ровесник ,который тебя завоевать будет пытаться ,он инфантилен ,в маске - чувства будет скрывать ,его описывают ,как не очень приятного человека из за ревности .сила -будет пытаться добиться свидания ,внимания твоего . итог -солнце для меня спонтанное свидание может состояться..
совет -дама монет -используй мужчин как собеседников ,деловых людей в своих целях,будь похитрее .
развитие за неделю -3 монет ,отшельник ,8 посохов - суд квинт за эту неделю дадут знать о себе старые связи ,легкое настроение ,флирт ,но дальше переписки и звонков они не перейдут в другое русло ,вполне возможны разговоры о вечерах .праздниках ,свиданиях ,но пока это станется только разговорами .
все это было, но мне самой не хотелось встреч
Цитата
итог -император ,доп 3 кубков ты тоже будешь скрывать свои чувства .будешь скрытной ,3 кубков говорит ,что все участники отношений поддерживают общение с несколькими пассиями .
я общаюсь с разными мужчинами, но никому ничего не обещала, у него тоже думаю, что кто-то есть. Я не готова открыть кому-то сердце, хотя МЧ этот мне симпатичен
Цитата
совет -разбираться в причинах своего напряжения ,выяснять ,почему нет желания двигатсья вперед .
совету последовала, сходила на расстановки, планирую еще сходить
события -2 посохов ,7 монет ,король монет ,маг однозначно ,есть общение но не с пажом мечей .а с королем -это по престижнее мужчина ,МАг -интеллектуальные разговоры ,вроде симпатичный ,интересный ,но будет проблемка-разность темпераментов ,ты это увидишь -к примеру ты взрывная ,горячая ,а он холодный ,расчетливый ,-7 монет -это непонимание того ,что хочешь каждый из пары ,женщина желает многого ,А мужчина не чувствует ее желаний .
итоги -суд ты будешь обнажаться ,мужчина нет,он в маске .
совет 3 пос вообще тут секс конечно показан на карте,а совет по посохам -следуй своим желаниям ...
рыцарь посохов ,отшельник ,повешенный для меня это застойная неделя,мужчина есть ,но он не будет предпринимать шагов ,это может раздражать ,или к примеру писать -привет ,как дела ,здоровье и никаких личных ,эмоциональных посланий ,говорить ,что занят работой ,мамой или заболел итог - 2 мечей сомнения ,расстаться -не расстаться,противоречивые чувства .но автор колоды н ерекомендует пользоваться крайними мерами и бросать ультиматумы,двигающие нас к разрыву .
совет -4 посохов -искать свой внутренний комфорт ,опору в творчестве .
я тут усмотрела двух мужчин -ровесник .молодой ,энергичный ,но безработный .и старше лет на 5,который может на тебя воздействовать ,и ты можн осказать будешь держать лицо,вести себя ,порядочно,оправдывать ожидания .-говорить общими фразами ,нет понимания -какой мужчина тебе нравится ,цели вашего общения ?! нет расслабления.стабилитет -4 -ки и 2 -ки .скупость в эмоциях
итог -2 мечей -сомнения -обнажать свою душу или нет ,или подождать еще что будет . совет - 2 монет -отдыхать ,не думать о плане -куда это приведет ,к каким последствиям.
4 мечей ,5 мечей ,Императрица 3 посохов ,3 мечей насыщена неделя очень эмоциями ,грусть ,тоска в начале -может 4 мечей и болезнь показывать.а Мч будет опекать тебя,помогать ,успокаивать тебя .и в конце недели ты будешь стремиться все контролировать -денежные потоки ,дела ,и мужчина тебе не указ будет . итог -3 посохов -хорошая неделя ,для того ,чтобы эмоционально открываться друг другу ,увлекать друг друга ,не смотря на мечи ,думаю ,что начало недели будет сложнее,чем конец.