рыцарь посохов ,отшельник ,повешенный для меня это застойная неделя,мужчина есть ,но он не будет предпринимать шагов ,это может раздражать ,или к примеру писать -привет ,как дела ,здоровье и никаких личных ,эмоциональных посланий ,говорить ,что занят работой ,мамой или заболел cool
мужчина писал, прямо такими формулировками но занята была я, болела.
Цитата
итог - 2 мечей сомнения ,расстаться -не расстаться,противоречивые чувства .но автор колоды не рекомендует пользоваться крайними мерами и бросать ультиматумы,двигающие нас к разрыву .
разрывать общение с мужчиной не стала, хотя особого интереса к нему у меня нет
Цитата
совет -4 посохов -искать свой внутренний комфорт ,опору в творчестве .
занимаюсь творческими играми с сыном, еще бы вышивать снова взяться
влюбленные ,дама монет шут 4 посохов ,3 кубков намного легче неделя,чем прошлая ,легкая по настроению,по восприятию ,скорее всего общение приятное ,не исключаю знакомство с новыми людьми .могут быт ь приглашения на прогулки при луне . итог 4 посохов -не могу отследить никак,но встреч эта карта не обещает ,лишь желания и мечтания .
совет -найти приятные дела и собеседников для того ,чтоб отдохнуть .
вторник -туз посохов , страсть ,желание захватить партнера ,активное мужское начало ,можно сказать что ты можешь быть очень активной ,воплощать в жизнь свои планы ,а по посохам -это творчество и общение в большом круге общения .
совет -рассчитывай свои силы ,не перетрудись .
среда - 8 посохов в мбк -это внезапно вспыхнувшие отношения ,Скорее всего переписка ,интернет ,дело получит такой размах ,который не ожидаешь,ну и высокая заинтересованность в будущем в отношении ,В делах, совет -не торопить события.
четверг - 8 монет на этой карте Казанова получает новый опыт в общении с дамой ,но это платонический опыт ,основанный только на чувстве и общении -ничего более ,по дню -ты можешь учиться,познавать что то новое для себя ,с мужчиной понять ,что отношения вышли на новый уровень .
совет -не переоценивай себя .
пятница -король монет это фигурант ,конечно ,внимание ему уделять будешь ,финансы главнее всего ,мужчина ,кстати ,скуп на эмоции будет,он может использовать тебя в своих целях .
совет -четко следовать цели .
суббота =туз монет инсайты ,траты ,позитивное настроение ,достижение желаемого,может быть зарплата . пока других значений нет .
воскресение -звезда творческие планы будут воплощены в жизнь ,планирование .
вторник -туз посохов , страсть ,желание захватить партнера ,активное мужское начало ,можно сказать что ты можешь быть очень активной ,воплощать в жизнь свои планы ,а по посохам -это творчество и общение в большом круге общения .
среда - 8 посохов в мбк -это внезапно вспыхнувшие отношения ,Скорее всего переписка ,интернет ,дело получит такой размах ,который не ожидаешь,ну и высокая заинтересованность в будущем в отношении ,В делах, совет -не торопить события.
четверг - 8 монет на этой карте Казанова получает новый опыт в общении с дамой ,но это платонический опыт ,основанный только на чувстве и общении -ничего более ,по дню -ты можешь учиться,познавать что то новое для себя ,с мужчиной понять ,что отношения вышли на новый уровень .
пятница -король монет это фигурант ,конечно ,внимание ему уделять будешь ,финансы главнее всего ,мужчина ,кстати ,скуп на эмоции будет,он может использовать тебя в своих целях .
Король монет был мой МЧ. День очень хороший. Здесь мужчина берет траты на себя и сам все делает, как бы создает стабильность. пока я была в салоне красоты - он съездил за продуктами на неделю на всю семью. Потом предложил встретиться в торговом центре , там выбрали и он купил бутиковое вино и французский дорогой сыр. Вечер хорошо посидели дома. Тут мужчина берет на себя финансовые траты, сам понимает, что стабильность нужно создавать самому. Про стабильность которую он создает, говорит башня за его спиной , на картинке карты. Но траты сдержанные - он держит пентакль в руке, он понимает, что онова это финансовое благополучие, но сдержан в тратах и это не из-за жадности его и скупости, а от ограничений финансовых - мой еще з/п не получил.
ЦитатаJulija ()
совет -четко следовать цели .
жаль совета не послушалась)))) это был последний день диеты и мы соскочили с него вечер - красное вино с сыром )
ЦитатаJulija ()
суббота =туз монет инсайты ,траты ,позитивное настроение ,достижение желаемого,может быть зарплата . пока других значений нет .
воскресение -звезда творческие планы будут воплощены в жизнь ,планирование .
совет -мечтать обо всем ,записывая детали .
Суббота - дома, хорошо поовели воемя, шашлык на террасе, красное вино. - на картинке башня, дома провели МЧ подкинул денег немного, еще записалась к ее клиенткеина брови и ресницы ламинировпние, по его взаимозачету ) так что платить мне не надо будет
Воскресенье - смутра не очень себя чувствовала , осталась дома похожеина обратку легкую, я один обряд не завершила Гадание дома, заказы. Компы полетели не могу дописать расклады, пишу с айфона. Спасибо
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 02.04.2017, 21:24
2 кубков ,6 кубков ,Влюбленные итог отшельник ,совет -солнце странная неделя для меня ,вроде по развитию карт -движение чувств ,желание встречаться ,а по итогу одиночество. еще 6 кубков не понимаю в тройке ,общение с бывшими мужчинами чтоли?квинт тройки умеренность -непллохая эмоционально неделя ,ты сможешь быть в форме ,принимать ухаживания,но итог без движения вперед -просто наслаждение моментом . совет -солнце -открывай свое сердце .
Julija, Напишу тебе сейчас свое видение этих карт Королева Пентаклей + 5 жезлов + СА 16 Башня Дама ухожена и сексуальна, может и меркантильна, ввиду возраста и опыта ( у нее чулки - она знает как быть сексуальной, босоножки на каблуке - она не низкого сосоловья , это не продавщица и не уборщица грубо, прическа ухоженная у нее должно быть образование), по пентаклю между ног - это не секс за деньги с этими картами точно - это женщина знает себе цену, и тут у партнера нет почти шансов только, если не начнет хорошо ухаживать, но не лезть к ней близко по 5 жезлов - тут дуэль, как японяла. У дамы есть другой и мужчине придется посражаться за ее внимание, при чем она не боится разоблачения ( на карте двое мужчин и все) , партнер за нее будет сражаться и она это знает, а нужно ли другому это не известно! Здесь Башня не разрушается тут скорей догмы. Башня знак, что к ней не так просто пробиться и скорей всего ее ждет брак, тут Башня официоз без разрушений скорей моральные догмы. Вот как-то мне так видятся эти карты
по 5 жезлов - тут дуэль, как японяла. У дамы есть другой и мужчине придется посражаться за ее внимание, при чем она не боится разоблачения ( на карте двое мужчин и все) , партнер за нее будет сражаться и она это знает, а нужно ли другому это не известно!
по 5 жезлам по книге -это провокации ,он будет провоцировать женщину на действия ,на эмоциональные реакции ,по башне -осуждение и табу общества будут мешать ему ,он вообще эмоциональный и на него можно воздействовать разными способами . квинт -21 мир -мужчина не переступит дозволенного .
Дианочка, неделя с 10 апреля триплет выложен второй раз ,тк. там карты вышли перевернутые
влюбленные ,отшельник ,5 монет попытки общаться будут ,но они будут неудовлетворительными ,5 монет-это отягощенное моральное состояние -мне н евезет ,буду довольствоваться малым ,настроение не ах .
итог 4 посохов смс ,интернет общение .никто не желает открываться друг другу ,консервативность во взглядах .
совет -жрица-попробовать относиться нейтрально к происходящему -ни хорошо ,ни плохо .
статичный день,не будет изменений ,пересмотр дел ,своих стремлений . вот что в МБК Чувства: Не ясны. Очень много всего сплетено так, что сложно разобраться. Возможно, человек сам не вполне понимает их. Но в любом случае, это чувства особенные. Тенденция переживать повторно один и те же эмоции. Совет: Вы ходите по кругу. Попробуйте вырваться из него и взглянуть на ситуацию по- другому! а вообще надо искать новый вариант решения проблемы!
понедельник
-звезды нет открытых действий ,все в мечтах. из чувств -творчество ,оптимизм .
совет -верь в свою мечту
вторник -
3 мечей в Мбк -ложь ,измена ,конфликт ,для меня карта непроработаная совсем .эту девицу на карте соблазнил и бросил Мч ,иллюзия на партнера -вот ее боль ,хотелось как лучше ,получилось как всегда .в карте дня скорее всего проиграется ,как недостижимая цель и чувство вины,что выбрал неправильную цель,но ,как и все тройки ,она временна и надо это просто пережить.