Воскресенье, 15.03.2026, 01:54Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Наденька Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Сообщение # 196
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Quote (Venus)
позиции 3 и 4 (сознание и подсознание) рассматриваються относительно вопрошающего, т.е. того человека, который обратился с вопросом?

Да, так.

Я трактую п.3- То к чему человек стремиться и по сути что он в состоянии достичь.
п.4- На чем стоит. База и основа.

Наденька Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:18 | Сообщение # 197
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Venus)
Девочки, что-то данная тема, как-то стухла и наши планы потренировать в трактовке КК мало кем поддерживаются. Поэтому хочу поинтересоваться мне выкладывать свой расклад для работы?

Не стоит так реагировать. Кому рано, кто уехал, кто спит, а у кого не то состяние, а кому не интересно....

Поэтому, не ждем- идем дальше, если у Вас есть желание практиковаться.

Выкладывайте свой расклад.

Venus Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:33 | Сообщение # 198
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Quote (Наденька)
Я трактую п.3- То к чему человек стремиться и по сути что он в состоянии достичь. п.4- На чем стоит. База и основа.

Благодарю, буду иметь ввиду.
Quote (Наденька)
Не стоит так реагировать. Кому рано, кто уехал, кто спит, а у кого не то состяние, а кому не интересно....

Наденька, конечно, вы правы.
Значит я буду выкладывать свой расклад))).

Еленкина Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:45 | Сообщение # 199
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 2
Девочки можно вас попросить просмотреть какие важные события у меня намечаються в этом месяце..Буду вам очень благодарна..

Venus Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:23 | Сообщение # 200
желанный гость
Quote (Еленкина)
Девочки можно вас попросить просмотреть какие важные события у меня намечаються в этом месяце..Буду вам очень благодарна..

Еленкина, вас интересует просмотр событий только по Кельтскому Кресту?

Lidiya-X Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:52 | Сообщение # 201
частый гость
Манускрипты: 30
А можно мне попросить расклад на личную жизнь до конца года?
Хочу любви и семьи, а Его все нет в моей жизни...

Я - Лида. Ко мне - на "ты".

Олеся Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:48 | Сообщение # 202
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Lidiya-X, здесь идет обучение и разбор, у нас есть акции, где вы можете задать свой овпрос

Олеся Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:54 | Сообщение # 203
Таролог
Девочки, у меня есть вопрос. пыталась понять расклад и делала себе. Я в принципе все поняла,только вот меня интересует вот что, как понять последнюю позицию? Вопрос на развитие отношений..
помогите с 10 и 7 позицей
1.Повешенный
2. Император
3.Влюбленные
4.Рыцарь чаш
5.Шут
6.Король жезлов
7.5 жезлов
8. Мир
9. 4меча
10. туз пентаклей

Радость Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:33 | Сообщение # 204
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Олеся, Олесечка! мне кажется, что 5 жезлов в позиции как ты видишь ситуацию могут показывать, либо твою неуверенность и желение защиться, защитить свои чувства, отношения...Ну а Туз пентаклей только все хорошее предвещает! Так что ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!

Lidiya-X Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:04 | Сообщение # 205
частый гость
Манускрипты: 30
Олеся, спасибо. Это я, видать, не туда залезла smile

Я - Лида. Ко мне - на "ты".

Venus Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:22 | Сообщение # 206
желанный гость
Quote (Олеся)
помогите с 10 и 7 позицей

Олеся, у меня уже несколько раз в раскладах 5 посохов, указывала на пустые хлопоты, т.е. в вашем случае предположу, что ваше отношение к данной ситуации несколько не соответствует реальным событиям. Пересмотрите ваш подход и видение этих отношений и вас ждут благоприятные изменения (Туз пентаклей).

Venus Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:28 | Сообщение # 207
желанный гость
Девочки, если у кого-то есть желание поработать, выкладываю ранее обещанный расклад. Свои мысли по нему выложу чуть позже.

Предыстория.
Отношения Татьяны и Бориса начались около года назад, оба они имеют полноценные семьи. Первые шесть месяцев, они часто встречались и каждый день созванивались, затем со стороны Бориса без объяснений перестали поступать звонки и встречи прекратились, но через 4 месяца он снова объявился, и так же из без особых объяснений, стал слезно просить возобновить связь. Однако, по происшествии вот уже почти двух месяцев они так не разу и не встретились, только редкие звонки от Бориса, в которых он уверяет ее о своем не желании терять ее. Его странное поведение уже порядком надоело женщине и она теряется в догадках, как понимать все это и что ожидает их в дальнейшем?

Вопрошающим, в данном раскладе, выступает женщина.
Расклад сделан на прямой колоде Райдер-Уэйт. Каждая вторая карта в позиции является дополнительной и разъясняющей основную (первую).

Вопрос (тема) расклада: характеристика и тенденция развития взаимоотношений пары (Татьяна и Борис), на три месяца.

1 - Характеристика ситуации (отношений) – Король пентаклей (Рыцарь мечей).
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать – 10 кубков (Туз мечей).
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится – 10 посохов (8 кубков).
4 - Уровень подсознания (то что чувствуем вопрошающий, фундамент , то что на душе) – КОЛЕСНИЦА (ОТШЕЛЬНИК).
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации – СИЛА (Туз кубков).
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время (в течении ближайшего месяца) – 7 посохов (2 кубков).
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации – БАШНЯ (6 пентаклей).
8 - Внешние обстоятельства или точка зрения окружающих – Паж мечей (Король жезлов).
9 - Нажежды или страхи , то как спрашивающий оценивает ситуацию, внутренние эмоции – Рыцарь пентаклей (5 пентаклей).
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет – 6 посохов (5 кубков).

Наденька, у меня вопрос по 8-ой позиции. Я прочитала, что в раскладе на отношения, в этой позиции отображается партнер вопрошающего, т.е. его (Борина) позиция в этих отношениях.
Получается, что он перешел на новый уровень, только не могу понять, что означает конкретно в данном случае Паж мечей? Возможно, Король посохов показывает его новое положение?

Сообщение отредактировал Venus - Суббота, 08.05.2010, 18:57

Олеся Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:30 | Сообщение # 208
Таролог
Спасибо, да кстати
Quote (Venus)
5 посохов, указывала на пустые хлопоты,

скорее всего

Julija Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:44 | Сообщение # 209
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Venus)
8 - Внешние обстоятельства или точка зрения окружающих – Паж мечей (Король жезлов).
надо раскрыть пажа . посмотрите по теме ,у нас про это написано .
я попозже сделаю
и напишу ,что вышло .

Julija Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:46 | Сообщение # 210
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Олеся)
7.5 жезлов
5 жезлов очень часто показывают внутренние проблемы и метания человека ,какая у тебя колода?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->