Среда, 18.03.2026, 04:25Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Venus Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:54 | Сообщение # 181
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Девочки, я так же как и вы ученик по жизни, но для того что бы ним быть очень важно уметь признавать свои ошибки и впоследствии их исправлять. Именно это и является главным движущим механизмом на пути познания.
Я соглашусь с Наденькой, что вопрос, сформулированный Верой, не совсем корректный и поэтому карты лежащие в позициях будущего проецировать на какой-то определенный период невозможно и соответственно смысл их теряется.

Хотя, я думаю, что все остальные позиции расклада, вполне можно рассматривать.
Но это мое мнение.

Наденька, очень жаль, что вы уезжаете, а когда вас ждать снова на форуме?

Вера Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:41 | Сообщение # 182
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Девочки как здорово что такие дебаты, но время я никакое не задавала,я спрашивала как просто результат , вневременной чтоли - как итог будетли он всегда сколько Бог позволит заниматься этим
или же нет.6 чаш как возврат в прошлое я сочла как -да, вернется в старую деятельность и не захочет этим заниматься.

Venus Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:41 | Сообщение # 183
желанный гость
Quote (Вера)
Девочки как здорово что такие дебаты, но время я никакое не задавала,я спрашивала как просто результат , вневременной чтоли - как итог будетли он всегда сколько Бог позволит заниматься этим или же нет.6 чаш как возврат в прошлое я сочла как -да, вернется в старую деятельность и не захочет этим заниматься.

Верочка, я поняла, что вы хотели выяснить из расклада. Однако, получив ответ на свой вопрос, вы к сожалению, не сможете понять, когда это случиться. Для этого и необходимо выставлять в раскладах, которые имеют позиции описания будущего, временные рамки.
Конечно, эти рамки могут смещаться, но это лучше, чем ждать не зная даже приблизительных ориентиров.

Женя Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:02 | Сообщение # 184
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
девочки-я не поняла-будем рассматривать рассклад Верочки или ждем Venus,с другим?
Мария,пожалуйста-обьясни!

Venus Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:54 | Сообщение # 185
желанный гость
Здравствуйте девочки!
Я решила все же разобрать Верин расклад, по крайней мере те позиции, которые не содержат информацию о будущем.
Скоро выложу свои предположения.

Venus Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:51 | Сообщение # 186
желанный гость
Верочка, долго думал над вашим раскладом и вот, что у меня получилось, решила все дать некоторые предположения по картам будущего, хотя, когда стоит ожидать этих событий, сказать невозможно.
Для наглядности оформила расклад на колоде Райдер-Уэйт.

Что для начала хочется сказать. Ваш муж заинтересован в своей настоящей работе, она приносит ему удовлетворение и он верит, что со временем она оправдает его надежды.

1 - Характеристика ситуации на данный момент.- 5 чаш
У вашего мужа явно по поводу работы идут переживания и напряжение, он нервничает, а что, если его надежды не оправдаются? При этом он не хочет на данный момент замечать и рассматривать другие возможности подзаработать или сменить данный профиль.

2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. - Паж Чаш
Сейчас у него работа должна пойти, скорее всего, он получил или получит выгодное предложение и это действительно послужит неким прорывом в делах.

3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.- 9 чаш
Стремление к изобилию и праздной жизни (отметить удачную сделку), желание вырваться из круга бедствования.

4 - Уровень подсознания. – Король Монет
Я думаю, здесь мы видим со стороны вашего мужа не желание что-либо менять в отношении своей работы, это определенно перекликается с 5 чаш в первой позиции. Так же он считает свой профиль работы достаточно перспективным и стабильным.

5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.- Дама Монет
Думаю, что причиной или поводом для переживаний вашего мужа показанных в первой позиции (5 чаш), послужила именно Дама монет или ее претензии. Это практичная и умная женщина, крепко стоящая на ногах (в образном понимании).

6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.- ЖРЕЦ
Предположу, что у вашего мужа в ближайшем будущем появиться толи друг, толи наставник, который в его (мужа) глазах будет пользоваться не малым авторитетом. Возможно, предложение, которое мы видим во второй позиции, будет связанно именно с ним со Жрецом.

7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации – 4 чаш.
Карта внутреннего застоя и ухода в себя. Скорее всего, для себя, он еще не определился, будет ли он что-то менять в отношении работы или нет.

8 - Внешние обстоятельства.- 10 чаш
Думаю, что здесь явно показана поддержка со стороны семьи и родных вашего мужа.

9 - Надежды и опасения. Надежды.....что можно все сделать легко???Или все таки это страхи раздирающие душу - что все рухнет. – 6 жезлов
Данная позиция, ярко демонстрирует и подтверждает возложенные надежды вашего мужа на его работу. Он верит, что его труды будут оправданы и придет время, когда он будет на коне.

10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет - 6 чаш
Я расцениваю выпавшую карту, как карту успеха в его начинаниях и предположу, что его сегодняшний бизнес будет процветать.

В связи с тем, что позиции будущего не определены по времени, давать какой-то совет тут трудно, но видно, что ваш муж настроен именно на этот профиль работы и просто так не сдастся.

Julija Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:00 | Сообщение # 187
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Наденька)
3 года я тоже делала расклад, на учебный процесс человека, проверено работает. И на год работает. Поверила на себе, поэтому пишу.

вот это не знала ,на год я использую 12 домов или Гороскоп . попробую .

Venus Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:32 | Сообщение # 188
желанный гость
Девочки, почему все отмалчиваются, неужели совсем нечего сказать по раскладу Веры?
Верочка, я все же жду ваших комментариев к своей работе. cool

Сообщение отредактировал Venus - Вторник, 04.05.2010, 17:32

Женя Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:43 | Сообщение # 189
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Venus, Я в разборах и поездках)))не могу собрать мысли....никак...
послезавтра на север уезжаю,потом 11 в столицу,два дня спустя-в Турцию...

Вера Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:52 | Сообщение # 190
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Quote (Venus)
ри этом он не хочет на данный момент замечать и рассматривать другие возможности подзаработать или сменить данный профиль.

вот это точно.
Quote (Venus)
ейчас у него работа должна пойти, скорее всего, он получил или получит выгодное предложение и это действительно послужит неким прорывом в делах.

ну да есть наметки ,крышу делать там одному если в настоящем.
Quote (Venus)
Стремление к изобилию

это вечный вопрос ,тут да.
Quote (Venus)
Так же он считает свой профиль работы достаточно перспективным и стабильным.

без комментариев ,хоть убей его

Quote (Venus)
Предположу, что у вашего мужа в ближайшем будущем появиться толи друг, толи наставник, который в его (мужа) глазах будет пользоваться не малым авторитетом. Возможно, предложение, которое мы видим во второй позиции, будет связанно именно с ним со Жрецом.

подождем))

Quote (Venus)
Карта внутреннего застоя и ухода в себя.

тут все намешано- семья, деньги,будущее вотноешнии зимы- когда заказрв не будет.
Quote (Venus)
Думаю, что здесь явно показана поддержка со стороны семьи и родных вашего мужа.

да я смирилась
Quote (Venus)
Он верит, что его труды будут оправданы и придет время, когда он будет на коне

да он щас почти на коне- осле.
Quote (Venus)
Я расцениваю выпавшую карту, как карту успеха в его начинаниях и предположу, что его сегодняшний бизнес будет процветать.

да можетбыть ,прочто я связала эту карту с ее значением- встречи с прошлым,что наступят такие обстоятельства что пржний род занятий посчитает лучшим.
По его состоянию согласна полностью.

Venus Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:19 | Сообщение # 191
желанный гость
Quote (Женя)
Venus, Я в разборах и поездках)))не могу собрать мысли....никак... послезавтра на север уезжаю,потом 11 в столицу,два дня спустя-в Турцию...

Женечка, тогда желаю вам успешных поездок, ждем вас!
Верочка, благодарю за комментарий!
По поводу сегодняшних мыслей вашего мужа в отношении своей работы, сомнений нет, потому как многие карты вашего расклада указывают на это, а вот в отношении карт будущего, тут у меня есть некоторые сомнения.
6 кубков - считается благоприятной картой, особенно, когда ее рассматривают в вопросах развития начинаний, но вся загвоздка состоит в том, что мы не знаем, когда ожидать тех событий, которые указаны в этих позициях.

Наденька Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:46 | Сообщение # 192
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Venus)
1 - Характеристика ситуации на данный момент.- 5 чаш

Карта боли и переживаний. У него есть возможности изменить ситуацию уже сейчас, на карте 2 кубка, он стоит спиной к ним. Эта же самая карта, является советом- развернуться на 180 градусов и посмотреть под ноги!!! Есть некие дополнительные возможности, причем тут четко указание на 2 альтернативы. Если он их рассмотрит, рисунок расклада и тенденция развития будет идти в другом ключе.

Quote (Venus)
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. - Паж Чаш

Смотрите, как интересно получается- некое предложение. Тут надо было раскрыть Пажа- посмотреть дополнительно- что это за семя? Т.е. к чему
ведет.Девочки, мы уже говорили на эту тему.Читаем тут внимательно

Наденька Дата: Пятница, 07.05.2010, 04:26 | Сообщение # 193
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Venus,
в основном все правильно увидели. Каждый таролог выражает свои мысли по своему. Поэтому я опишу только то, на что надо обратить внимание. Суть высказали правильно и тенденции развития. Добавлю только вот что:
Quote (Venus)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.- ЖРЕЦ Предположу, что у вашего мужа в ближайшем будущем появиться толи друг, толи наставник, который в его (мужа) глазах будет пользоваться не малым авторитетом. Возможно, предложение, которое мы видим во второй позиции, будет связанно именно с ним со Жрецом.

Тут речь о ученичестве и наставничестве. Возможно придеться иметь дело с крупными организациями или учреждениями. Либо это аркан будет представлять какого нибудь инспектора со знанием нормативных документов. Если, речь идет о строительсвте возможно тема связана с Гостами и стандартами в этой области. Складывается впечатление, что либо у него появяться подмастерья, которых он будет учить, либо он сможет расширить свою деятельность через какую то организацию, так как карта говорит о присоеденении или союзе.
Quote (Venus)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации – 4 чаш. Карта внутреннего застоя и ухода в себя. Скорее всего, для себя, он еще не определился, будет ли он что-то менять в отношении работы или нет.

4 кубков- опять карты говорит о том, что он не хочет использовать шансы, которые предоставляет Судьба. Тут я бы тоже посоветовала ему изменить все таки свое отношение к текущей ситуации.

Вера, обрати внимание, что из 10 карт-6 карт Масти Кубков. 2 Масти земли, 1 СА, 1 Жезлов. Отсуда мы видем, что нехватает карт активных действий-Жезлов. Нет четко спланированных и продуманных действий, а в основном идет эмоциональное влияние на развитие ситуации. Т.е. супруг очень переживает, есть некая апатия- нет обьективной оценки и нет активных действий.

Сказала бы в итоге: что ему стоит взять эмоции под контроль, заняться анализом и планированием. Если работа сезонная, то он вполне в состоянии сделать пошаговое планирование и подумать о доп.виде деятельности или расширении сферы деятельности для зимы.

Он немного не правильно распределяет свою усилия и энергию. Он должен ставить цели(задачи) и поэтапно их достигать, через действия. А, то что я вижу-пока мне говорит о депресии и невозможности в таком состоянии думать, анализировать, действовать.
Потенциал на мой взляд развития бизнеса есть. Нет организации бизнеса- вот чего не хватает. Это является слабым звеном. И, если понять, что позиция 9Чаш-говорит о том, что он реально может получить и релизовать свои желания, то вот тебе и ответ на твой вопрос!
Взбодриться парню не помешало бы.

Venus Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:02 | Сообщение # 194
желанный гость
Наденька, именно такого подведения итогов нам и не хватало, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы все расставили на свои места, теперь понятно чего человеку не хватает и чего у него в избытке. К сожалению, эти переживания только усложняют и замедляют процесс становления в колею.
Поэтому, я думаю, Вериному мужу не хватает так же поддержки и понимания со стороны семьи, что бы его не клевали, а наоборот совместными усилиями поставили этот бизнес на ноги. Тогда и переполняющие его эмоции и остатки неуверенности трансформируются в пошаговое планирование и конкретные действия.

Venus Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:11 | Сообщение # 195
желанный гость
Девочки, что-то данная тема, как-то стухла и наши планы потренировать в трактовке КК мало кем поддерживаются.

Поэтому хочу поинтересоваться мне выкладывать свой расклад для работы?

Наденька, у меня к вам вопрос по КК, если в раскладе разбираються отношения двоих людей, позиции 3 и 4 (сознание и подсознание) рассматриваються относительно вопрошающего, т.е. того человека, который обратился с вопросом?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->