Суббота, 14.03.2026, 14:36Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Наденька Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:12 | Сообщение # 166
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Quote (Venus)
Каждый делает свой расклад КК или будет предложен один расклад для всех?

Я думаю, что лучше по очереди задавать по одному вопросу. Чтобы было интереснее и полезно-одновременно. Дальше, один делает расклад и пишет трактовку, а группа описывает и разбирает конкретный расклад.

И при этом, товарищ задавший вопрос, в обязательном порядке-отчитывается.
На мой взгляд, именно на таком примере и такой практике, Вы сможете научиться наблюдать за преломлением ситуации, ее коректировки при необходимости. Ну, и увидеть свои собственные результаты. Дальше все
обсудим, сделаем выводы.
Считаю прекрасной практикой.

У кого будут пожелания, давайте подключайтесь и выкладывайте свои предложения. Хотелось чтобы в итоге было:
1. обучение
2. заинтересованность
3. интересно
4.познавательно
5. выводы и сдача анализов happy Имела в виду обмен мнениями. Скажем так, некий дискусионный момент.

Вера Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:16 | Сообщение # 167
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
А двайте я про бизнес мужа выложу??

Venus Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:11 | Сообщение # 168
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Наденька, вы молодец, я поддерживаю ваше предложение и готова к работе.
Quote (Наденька)
Я думаю, что лучше по очереди задавать по одному вопросу. Чтобы было интереснее и полезно-одновременно. Дальше, один делает расклад и пишет трактовку, а группа описывает и разбирает конкретный расклад.

Наденька, т.е., так как мы разбирали Женин расклад?
Quote (Вера)
А двайте я про бизнес мужа выложу??

Вера, давайте, с чего-то же надо начинать.
Если никто не возражает, я буду следующая с раскладом.

Вера Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:44 | Сообщение # 169
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Итак,сделала расклад на дальнейшее пложение дела в бизнесе моего мужа.Суть ситцуаии в следующем- он предприниматель - занимается сбратом отделочными работми.работа сзонная, сейчас идет неплохо.хотела узнать
наслько это вечно или же бросит все через время.
1) 5 ЧАШ
2) ПАЖ ЧАШ
3)9 ЧАШ
4)КОРОЛЬ МОНЕЬ
5)ДАМА МОНЕТ
6)СА 5СВЯЩЕННИК
7) 4ЧАШ(ОН САМ)
8) 10 ЧАШ(ОКРУЖЕНИЕ)
9)6ЖЕЗЛОВ
10) 6 ЧАШ

1- 5 ЧАШ как какаято дезориентацияи расстроство на мой взглядсвязана с той кучей доглов навалившихся за зиму , и наверно с его желанием найти какой то другой уровень ,соднойстроны он знает что сезонная, и сдругой он любит э то дело и не хочет бросать его ,вот и хаос некий у него в башке.
2- паж чаш - боюсь ошибиться в виду субъективности но паж здесь как новое наичинание =унего щас "поперло" еле живой приползает.
3- положительные эмоции сязаны с тем что начали доллги отадвать и есть задел пока на будущее.
4-король монет -ну я счтаю это он сам , онпреждпринимтель ,налоги платит положение пока стабильое.
5-недавнее пршлое- дама монет тут сложно спридворными для меня они чаще всего живые люди,здесь мне кажется поазывает что зиму жил за счет бабушки?
6) са5- совет или отношния с кем то вышестоящим в жизни чем он?он собиратся долг большой бабушке своей отдать , по значению конечно кто то может его учить ,объяснять, возможно показывает благожелательный периорд работы просто
7) 4 чаш его мнение - сложно связать его эмоции с работой ,традиционно карта означает ощущение охлаждения со стороны близких ,может ему сложно работаь тянут негативные эмоции и страхи в личной жизни(с моей строны женушки все у нас неслава богу)????
8) 10 чаш окружение - сплош семья и родичи это так , - партнер - брат , работают у знакомых ,узкий круг знакоых только семья,счтаю что окржение вполне благприятное и не стремиться сделатьплохо.
9) 6 жезлов - здесь традционгоо приходят мысли о ожидании развитиии дел в дальнейшем.
10) а тут для меня самой страшно но кажется что онвсе бросит и не будет работат по этой стезе.- 6 чаш.

Итог: са 1- т.е. не кармичекя ситуация, много чаш - означает что большую роль играют эмоции и близкие.

НУ ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КОЛОДА КЛАССИКА ТАРО,ПОЛНАЯ КОЛОДА БЕЗ ПЕРЕВЕРНУТЫХ ЗНАЧЕНИЙ.

Женя Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:19 | Сообщение # 170
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Верочка,имеешь ввиду-Райдер?Я тута)-надеюсь смогу вечером поработать-расставлю рассклад и посмотрю какие мысли получатся) cool

Venus Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:55 | Сообщение # 171
желанный гость
Верочка, так как в раскладе существуют позиции будущего вы задавали к ним какой-то определенный временной промежуток? или сам расклад КК по умолчанию предусматривает временные рамки?

Наденька Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:38 | Сообщение # 172
Таролог
Quote (Venus)
Верочка, так как в раскладе существуют позиции будущего вы задавали к ним какой-то определенный временной промежуток? или сам расклад КК по умолчанию предусматривает временные рамки?

Какой правильный вопрос. Умничка.

Вера, срок расклада минимально 3 месяца, максимально 3 года. Понимаешь, ты не корректно задала вопрос, думаю такой же получила ответ. sad
Нет книги судеб, поэтому события формируются из прошлого, но могут быть изменены. Обрати на это внимание.

Наденька Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:39 | Сообщение # 173
Таролог
Quote (Venus)
Наденька, т.е., так как мы разбирали Женин расклад?

Да, именно так. smile

Venus Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:39 | Сообщение # 174
желанный гость
Девочки, я хочу внести предложение по практике разбора КК. Дело в том, что даже классические варианты колод имеют отличия в изображениях карт, это в свою очередь, пусть не значительно, но влияет на их значения.

Поэтому я предлагаю высталять изображение расклада, как это сделала Женя или хотя бы давать ссылку на изображения карт колоды, используемых при раскладе.

Наденька Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:44 | Сообщение # 175
Таролог
Venus, пожалуйста, сделайте расклад для супруга Веры, только задайте интеревал хотя бы 3 года.
Пожалуйста, в одном посте выложите только карты и позиции. А в следущем опишите свое понимание расклада. Так будет удобнее, чтобы девочки сразу не читали ответа.

Вера Женя, Вы затем расписывайте, каждый как видит.
Девочки, не читайте посты друг друга. Выкладывайте на Райдере этот же раклад перед глазами на стол и после этого описывайте.

Вера, тебе уже не стоит делать расклада, чтобы не формировать программу для мужа. Нужен перерыв в несколько дней. Поэтому, я попросила Venus, сделать для тебя расклад.

Счастливая Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:58 | Сообщение # 176
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Наденька)
Venus, пожалуйста, сделайте расклад для супруга Веры, только задайте интеревал хотя бы 3 года.

Надя. На 3 года этот расклад на работает. Он работает от 3 до 6 месяцев,
а иногда сбывается сразу же, чуть ли не на другой день.
Это такая особенность расклада.
За это его и любят тарологи, что он быстро сбывается.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Venus Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:13 | Сообщение # 177
желанный гость
Quote (Наденька)
пожалуйста, сделайте расклад для супруга Веры,

Наденька, мне не трудно и я конечно же если нужно сделаю расклад, но раз уж расклад КК имеет определенные временные рамки (как подсказывает Счастливая от 3 до 6 месяцев), возможно Верын расклад вполне рабочий?
Кто, что думает?

Счастливая Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:21 | Сообщение # 178
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
У Веры полноценный расклад и нет смысла его переделывать.
В расклад очень информативный.
Его важно разложить правильно по полочкам.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Наденька Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:11 | Сообщение # 179
Таролог
Quote (Счастливая)
Надя. На 3 года этот расклад на работает. Он работает от 3 до 6 месяцев,

Маша, не согласна. Расклад показывает динамику развития процесса или события. Согласна, что лучше использовать расклад на срок 3 месяца, или полгода, 9 месяцев или год.
3 года я тоже делала расклад, на учебный процесс человека, проверено работает. И на год работает. Поверила на себе, поэтому пишу.

Моя главная мысль была, что не стоит задавать вопросы с таким длительным периодом действия.

Наденька Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:16 | Сообщение # 180
Таролог
Quote (Вера)
наслько это вечно или же бросит все через время.

Счастливая, прости пожалуйста, но лично я считаю, изходя из сути и формулировки вопроса, не правильным читать расклад. Вопрос: "на сколько это вечно....или?"
Важно четко формулировать вопрос. Или необходимо применить другой вид расклада.
Именно поэтому попросила сделать другой расклад, скорректировав срок и вопрос.

Маша, я уезжаю, пожалуйста помоги девочкам, разложить по полочкам расклад. Заранее, благодарю

flower

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->