Пятница, 13.03.2026, 19:26Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Наденька Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:31 | Сообщение # 106
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Девочки, я что то не увидела анализа Вами сочетаний СА.

Помните, что именно это было нам интересно..... :'(

Ладно, обьясняю суть ситуации:

Да, действительно женщина сама приняла решение уйти с работы. Дело в том, что когда она туда устраивалась, ей были обещаны продвижение по службе и соответственно увеличение роста доходов. Чего не было за все время ее работы. Она поняла, что не может дальше развиваться, а руководство кампании, ей преложила только то, что есть. Она сделала свой выбор в пользу поиска новой работы, и с возможностью повысить свою квалификацию. Она главный бухгалтер крупной кампании, обещали сотрудников и в перспективе должность главного бухгалтера холдинга.
Пришла на консультацию с целью понимания и анализа своей ситуации.

Моя интерпритация:

1. Суть ситуации-6Мечей
Уход с работы, желание пристать к другому берегу. Поиск места, где ей будет лучше.

2. Что мешает, что помагает- Башня.
Разрушение во всех сферах жизни. Она потеряла твердую почву под ногами.

Смотрите, что получается в этой ситуации- женщина сделала свой выбор, т.е. она резко приняла решение об уходе. Она поступила не совсем правильно, что ушла не найдя себе нового места работы.

3. К чему стремиться-Жрица.
Она чувствует, что сделала правильный выбор, и то, что ее интуиция ее не подводит. Пытается слушать себя и доверять внутреннему состоянию.
Жрица- тайна, интуиция,обучение- Она хочет учиться и развиваться дальше.

Она сказала, что ее работа в последнее время не очень ей нравилась, в том плане, что она стала чувствовать, что диградирует, а ей хотелось развития. И то, что у нее есть потенциал, который она захоронила. Стала бояться, что если так будет сидеть дальше- вообще отупеет.

4. Что имеет Смерть
Резкие болезненые трансформационные изменения во многих сферах жизни. Т.е. вот первая карта уже говорит, о том, что прошлое умерло, и сейчас процесс нового формирования. Что то должно родиться.
Судьба вмешалась в жизнь клиентки.

У нас первое Старшее сочетание Башня+Смерть- говорит о том, что в той организации где она работала, ничего нельзя изменить, там четкая форма и именно по этой причине ее руководство не смогло выполнить обещаний.
Также, сочетание говорит, что в жизнь женщины явно вмешалась судьба, у нее всё рухнуло. Почва вышла из под ног. Означает отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И уже понятно, что клиентке стоить понять, что процесс зарождения нового не такой быстрый, как ей хочеться.

п.5. Прошлое Звезда
-Клиента осознала свою цель и какой она должна быть.Мудрость, духовное просвящение.
Обратите внимание, дама мне задала конкретный вопрос....она понимает, что она конкретно хочет.

Сочетание Смерть+Звезда- говорят о смерти и бесмертии, о том, что человек пережил некий кризис внутреннего порядка, что был тяжелый и сложный период в ее жизни, что ее Надежда спасла ее.
Если смотреть более негативно, что будет явно уместным, то мы получим то, что у человека в прошлом не было Вдохновения, не было желания Творить.....Работа, как рутина.

п6. Ближайшее будущее- Император-
Власть, структура, организация, порядок.
Я трактовала, что у нее есть возможность найти себе кампанию, удовлетворяющую ее хотелки. Также обратила внимание на такие качества, как логика, обьективность и деловые ее качества, мудрость, обьективная оценка ситуации,также она руководитель. Но, все таки возможно предположить, что ей поможет МЧ из органов. Император+Туз Мечей, человек военный, обладающей связями и властью.

Наденька Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:34 | Сообщение # 107
Таролог
п.7Состояние клиента-Мир
- она состоялась, она стала наконец то цельной натурой и привела чувства и мысли в гармонию. Она четко знает чего хочет и готова добиться всего сама.
п.8-Окружение-Повешанный-
а тут упс. Она одна, ей не кому обратиться, должна расчитывать сама на себя. При этом в данном формате очевидно, что она жертва какой то интриги. Или ее используют люди в своих целях.
По данной карте можно уже сказать о том, что клиенте стоит обратить на это внимание и измениться в отношениях с окружающими. Ну и окружающие ее видят, как жертву обстоятельств. Стихийные бедствия в жизни клиентки.
п.9. Надежда и Страхи Сила.
- Надежда на Победу, на свою сили Воли и силу духа, на то, что она обязательно справиться ситуацией. А тут и подсказка- приложить усилия с ее стороны, но и контроль эмоций и разума.
п.10 Итог- Туз мечей
- Всегда символизирует триумф Силы и Власти.Карта триумфа силы воли, силы победы над обстоятельствами! Карта говорит о процветании, завоевании и получении огромной власти.

Делаю вывод: Клиентка способна найти себе работу, которая соответствует ее требованиям. Для этого необходимо проявить активность на рынке труда, появить твердость в своем решении, поверить в свои силы, на собеседованиях вести себя сдержано, показать качества руководителя, логичность, объективность, активность и избегать очень резких фраз, доверять внутреннему голосу.

По Тузу Мечей могу сказать- что это в этой кампании будет иметь возможность развиваться, при этом Император+Туз Мечей- будет занимать руководящую топовую позицию.

Вера Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:03 | Сообщение # 108
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Наденька, спасибо за такое развернутое поясннение,вот к СА правда не внимательно отнеслись?

Наденька Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 109
Таролог
Вера, Женя - Вам все понятно, только честно?
1. Сам расклад.
2. Как проявляются позиции?
3. Значимость п.3.п.7.п.9-?
4. Получается видить расклад целиком, т.е. картинкой?

Т.е. просьба подумать, и написать, что осталось не понятным.

Девочки, у кого будут вопросы, непонятные места в раскладе, или какие либо сложности, пишите будем разбираться.

Вера Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:56 | Сообщение # 110
мастер
Надо подумать,хотя 1)каждый случай все равно идивидуален.
2)я вижу свою ошибку- непоняла 2п. отдельно от 1п., а это имеет значение
в п8.трактовала как все к ней относятся а получается в итоге что у неее там за окружение.
Хотя мне кажется что по сути ситуции а немного ошиблась только вот с сочетаниаями надо еще раз самой поработать.

Наденька Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:00 | Сообщение # 111
Таролог
Вера, ты не где не ошиблась. Ты умничка, по сути ты увидела все правильно.
Сначало смотрим п.1 затем п.2- а затем соединяем.
Начет Сочетаний, нужна практика.
Насчет раскладов, главное ты поняла, как и что связано. Я надеюсь на это. Схема расклада одна, карты будут другими.
Важно понимание сути расклада и важно стараться увидеть расклад цельной картинкой.

Женя Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:38 | Сообщение # 112
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Наденька)
1. Сам расклад.
2. Как проявляются позиции?
3. Значимость п.3.п.7.п.9-?
-Наденька,сам расклад понятен,что к чему,разумеваю)видно проблема есть с сочетаниями и в целом картинку увидеть.

Наденька Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:46 | Сообщение # 113
Таролог
Quote (Женя)
видно проблема есть с сочетаниями и в целом картинку увидеть.

Женечка, проблем у Вас нет. Мало практики. Я обращаю внимание на то, к чему стремиться стоит. Хорошо. Очень рада.

МОЛОДЦЫ!

Женя Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:03 | Сообщение # 114
мастер
Наденька, Наденька,ведь это и есть вся моя практика,я раньше КК не делала)читала просто информативно что за рассклад....
Практиковатся однако намерена-точно!
Спасибо!!!

Женя Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:13 | Сообщение # 115
мастер
Девочки,я на новой луной вам тут задание собралась задать по КК.)))

Julija Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:47 | Сообщение # 116
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Наденька, спасибо за задание - уменя был ипроблемы с итоговой картой-поскольку колодуя не прорабатывала , ты права -практики мало .

Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:43 | Сообщение # 117
мастер
Девочки мои милые,сделала КК другу.Эго интересует развитие эго бизнесса,т.к. есть проблемы.
И так вопрос -развитие бизнесса в будущем.

1-10 монет.
2-3 мечей.
3-6 чаш.
4-7 монет.
5-Туз чаш.
6-Колесница.
7-5 мечей.
8-8 монет.
9-Дьявол.
10-8 чаш.

Хм....прямо говорю,девочки,какбудто на отношения энтот рассклад)
Давайте прочитаем вместе)
И....для меня важно,чтоб могла ему совет дать....хочу помочь.

Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:45 | Сообщение # 118
мастер
Еще-добавляю,как тусовала колоду выскочила 8 мечей-думаю...это ...во в расскладе только 2 СА-он правда не может увидеть что и как.

Вера Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:56 | Сообщение # 119
мастер
Женя, я согласна посмотрю,спасибо

Олеся Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:43 | Сообщение # 120
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Решила к вам присоединиться, этот расклад не пробовала ни разу.. так что не бейте меня tongue

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->