Пятница, 13.03.2026, 22:16Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 121
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Олеся, нюююю,Олесь,так эти два расклада что Надя задавала и есть моя практика)))Так что-присоединяйся спокойно))) smile

Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:29 | Сообщение # 122
мастер
Девоньки,простите,забыла написать bash -КК сделала на Золотое.

Женя Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:24 | Сообщение # 123
мастер
И что?....Кого ждем?)))

Вера Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 124
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, я СДЕЛАЛА , лень выложить ответ - он у тебя мечтает много

Женя Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 125
мастер
Вера, Не ленсия,дорогуша))))-расписывай)))) я сама...как-то....не пойму...
рассклад ....какой-то странный surprised ...ну хоть для меня. cool

Женя Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 126
мастер
Quote (Вера)
он у тебя мечтает много
-не поняла...

Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 23.04.2010, 16:26

Наденька Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:44 | Сообщение # 127
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Вера, не ленись пожалуйста, выложи полностью по позициям свою версию.
Женя, а ты тоже давай не филонь, выкладывай свою версию.

Все желающие тоже, могут проработать для практики расклад.

Прошу не думать, что я не смотрю тему. Я, как раз жду описания от каждого из участников подробного описания расклада. Позже, я каждому прокоментирую. Девочки, это полезно для всех, по нескольким причинам-во первых, смогу показать каждому ошибки, конечно в том случаи, если будут. И во вторых смогу обьяснить если у кого будут проблемы. Думаю, что это хорошая возможность попробывать свои силы, и получить практику .

Женя Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:18 | Сообщение # 128
мастер
Наденька, Я знаю что смотришь)Солнышко мое!!!Чмоки тебе!!!
Только...потому,что я пристрастна-боюсь не пойму правильно.Вот и все.Это человек с прошлого.Первая любовь)При этом-как ужО выяснили здесь-отношения кармические.Поэтому...мне ...сложно...сама разобратся...((((
Филонить не буду.Просто ....вот-не могу понять....3 мечей тут причем.???Как читать это если на бизнесс-по моему она совсем не на бизнесс указывает.А может точно поэтому,что я написала выше...так....путаюсь((( sad

Женя Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:41 | Сообщение # 129
мастер
Девочки,ставлю картинку-так легче будет.

НАЛЕТАЙ!!!! happy

Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 23.04.2010, 13:43

Вера Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:59 | Сообщение # 130
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, Что то на все лень одолела, не пасивность а матушка лень.
1) 10монет - для меня она отражает суть вопрсоа- т.е. клиент обратился по поводу зарабатывания денег,бизнеса.
2) Что мешает или помогает- 3 мечей,внешние обстоятельсва вмешалсиь и он в оотчаянии,что то пошло не так.
1+2= бизнес идет не так.
3)наст 6 чаш- человек просто ждет все наладится, могу ошибитья что тут анализом ситуации ну кажется не пахнет.
4)Корень-7 монет, похоже что то идет не так потомучто план кторый использовал клиент к нынешней ситуации не подходит ,его надо пересмотреть.
5) ЧТО было- тузчаш, похоже что за дело он взялся с радостью и энтузиазмом.
6) Что будет- Колесница- предстоит битва струдностями.
7)сАМ-5 МЕЧЕЙ, САМ онконечно разбит ,унижен,вообщем чувствует себяплохо.
8)окружающие считают что все наладится
9) Его переполняет злость чтоли : типо"бизнес, ну что ты не идешь?"
10)Большая часть его чувтсв в бизнесе основаны на эмоциях как мне показалось,привсем том чоприянто считать этукартукак бы пустой, я считаю что опять же в результате если не исправит все на эмоциях "обидиться и уйдет" ,ему надо убарть эмоциональный подход к делу , здесь эмоций как мне видится не должно быть ,холодно решать проблемы.
Еще по наличию мечей в раскладе можно подумать что в деле мог быть замешан конфликт с кем то.
СА всего 2 ,наверно не кармическая сиутация ,просто повседневность.
Вот так ка кто

Женя Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:26 | Сообщение # 131
мастер
Вера, он обещал поподробнее написать-по моему у него компаньон ,думаю,что оттуда проблемы...

Женя Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:08 | Сообщение # 132
мастер
1 - Смысл проблемы.-10 монет
2 - Привходящие обстоятельства.-3 мечей
3 - Что мы об этом думаем.-6чаш
4 - Что мы при этом чувствуем.-7 монет
5 - Причина возникновения ситуации.-туз чаш
6 - Тенденция ее развития.-Колесница
7 - Точка зрения спрашивающего.-5 мечей
8 - Точка зрения других людей.-8 монет
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.-Дьявол
10 - Перспективы и результаты.-8 чаш

Значение отдельных позиций
1 - Характеристика ситуации на данный момент.-Думаю эго беспокоит развитие бизнеса-раньше видно был прогресс-сейчас дело,кажется...на исходе,ведь каждая десятка...его окончания периуда...при этом в золотом-как-то...без надзора...
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.эта тройка здесь...не знаю как толковать-может правда разбито сердце,потому,что много в этом бизнесе вложил...или...из-за разноглассии каких-то.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.-Нууу....здеся что-мечтания ,воспоминания о прошлом,когда все было хорошо.
4 - Уровень подсознания. -Он убежден,что это дело принесет свои плоды,он в нем много труд вложил-хочет чтоб получил результатов в будущем.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.-Хм-ну любит он свое дело.Каждый туз-новое начало-он думаю с желанием начал,много от себя волжил...это эму по душе.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.-Колесница-карта хорошая для меня-карта активности и действия,используя своэго потенциала для дальнейшего развития.Думаю это и есть в ближайшем будуще.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации -ну...по моэму он твердо решен сделать все,чтоб дело сохранилось-победа эму нужна на каждой цене.Он не отступит.
8 - Внешние обстоятельства. По моему здесь много работы-много вещеий,которые нужно сделать и не всегда удается-брак продукции-может не все окружающие хорошо выполняют свои обязанности.
9 - Надежды и опасения.Надежды.....что можно все сделать легко???Или все таки это страхи раздирающие душу-что все рухнет.Хотя...здесь Дьявол не точно такой....Да...соблазнитель он....что эго соблазняет-не пойму....
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.-здесь не нравится мне эта карта....уход с тяжелым сердцем....а как понять....толковать...
раз он любит свое дело и надеется сохранить,ждет результата,и даже твердо намерен за победу воевать....
И...каков совет дать???
Вот здесь пока не знаю...подумаю еще....
Может....перемены нужны...не знаю...

Женя Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:14 | Сообщение # 133
мастер
Ха,вот что еще-все таки думаю есть у него компаньон-а карта окружения что показывает?Один работает-другой смотрит))) cool -как Надя писала-мишка ждет кашку))) cool wink

Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 23.04.2010, 18:15

Радость Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:04 | Сообщение # 134
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
1 - Смысл проблемы.-10 монет
2 - Привходящие обстоятельства.-3 мечей
3 - Что мы об этом думаем.-6чаш
4 - Что мы при этом чувствуем.-7 монет
5 - Причина возникновения ситуации.-туз чаш
6 - Тенденция ее развития.-Колесница
7 - Точка зрения спрашивающего.-5 мечей
8 - Точка зрения других людей.-8 монет
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.-Дьявол
10 - Перспективы и результаты.-8 чаш

Тоже хочу попробовать.
Суть проблемы – хорошо налаженный, приносящий прибыль бизнес. Это то чего он собственно хочет и наверное так и было до последнего времени. НО 3 мечей показывает на какие-то непредвиденные, не от него зависящие обстоятельства. У меня например совсем недавно показало отмену рейса самолета в самый последний момент, было жутко обидно и неприятно. Вот и у него наверное эти самые обстоятельства на к-е он не моде т повлиять вызывает досаду и переживания.
В голове у него еще держится та ситуация когда все было хорошо и он надеется ее вернуть. Опять же по 7 монет бизнес у него не один день, он вложил в него много труда и забот и рассчитывает на хороший результат.
И туз Чаш также в позиции прошлого показывает на процветание.
Насколько я понимаю в ближайшем будущем его ждут изменения в хорошую сторону. Да и он сам уверен, что справится с ситуацией (5 мечей). Окружение считает его очень трудолюбивым и настойчивым.
Опять же в позиции опасений зависимость от внешних обстоятельств и его опасения, что не сможет с ними справится.
Итог – новые перспективы. Я бы честно говоря на последнюю карту вытащила бы одну-две дополнительные, но даже без них в качестве совета можно ему сказать, что ни в коем случае не нужно останавливаться. Необходимо продолжать трудиться также как он и делал это , возможно еще опробовать какие-то новые формы либо работы, либо товары ( в зависимости от формы его бизнеса) в любом случае по 8 чаш – это что-то новое. Может быть даже смена профиля бизнеса вообще. Поэтому я и говорю, что нужны допы на последнюю карту. В любом случае расклад не плохой. Надежда очень даже присутсвует.

Женя Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:36 | Сообщение # 135
мастер
Радость, Ты моя Радость -как всегда!!!
Ну,куды мне знать что можно доп.карту тянуть??? bash
Ничего-ты меня успокоила!Вот с последней картой -я из-за ней переживала.Подумала что устанет и уйдет((((
Иначе на Ленорман тоже вытащила-говорит-бизнесс сохранится,возможно новые проекты и начинания.
Чмоки тебе в обе щеки!!! heart
Кстати,без расскладов я эму сказала,чтоб дело не бросал и что все будет ХОРОШО!Чтоб не приезжала и вправляла эму мозги)))) happy лично!!! happy
Это я могу)))) happy

Вот вправил бы и мои кто-то happy

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->