| Пятница, 13.03.2026, 22:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Расклад Кельтский Крест - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Расклад Кельтский Крест
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 121 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Олеся, нюююю,Олесь,так эти два расклада что Надя задавала и есть моя практика)))Так что-присоединяйся спокойно))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:29 | Сообщение # 122 |
мастер
Девоньки,простите,забыла написать -КК сделала на Золотое. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:24 | Сообщение # 123 |
мастер
И что?....Кого ждем?))) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 124 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, я СДЕЛАЛА , лень выложить ответ - он у тебя мечтает много |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 125 |
мастер
Вера, Не ленсия,дорогуша))))-расписывай)))) я сама...как-то....не пойму... рассклад ....какой-то странный ...ну хоть для меня. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 126 |
мастер
Quote (Вера) он у тебя мечтает много -не поняла...
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 23.04.2010, 16:26 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:44 | Сообщение # 127 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Вера, не ленись пожалуйста, выложи полностью по позициям свою версию. Женя, а ты тоже давай не филонь, выкладывай свою версию. Все желающие тоже, могут проработать для практики расклад. Прошу не думать, что я не смотрю тему. Я, как раз жду описания от каждого из участников подробного описания расклада. Позже, я каждому прокоментирую. Девочки, это полезно для всех, по нескольким причинам-во первых, смогу показать каждому ошибки, конечно в том случаи, если будут. И во вторых смогу обьяснить если у кого будут проблемы. Думаю, что это хорошая возможность попробывать свои силы, и получить практику .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:18 | Сообщение # 128 |
мастер
Наденька, Я знаю что смотришь)Солнышко мое!!!Чмоки тебе!!! Только...потому,что я пристрастна-боюсь не пойму правильно.Вот и все.Это человек с прошлого.Первая любовь)При этом-как ужО выяснили здесь-отношения кармические.Поэтому...мне ...сложно...сама разобратся...(((( Филонить не буду.Просто ....вот-не могу понять....3 мечей тут причем.???Как читать это если на бизнесс-по моему она совсем не на бизнесс указывает.А может точно поэтому,что я написала выше...так....путаюсь((( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:41 | Сообщение # 129 |
мастер
Девочки,ставлю картинку-так легче будет. НАЛЕТАЙ!!!! 
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 23.04.2010, 13:43 |
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:59 | Сообщение # 130 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, Что то на все лень одолела, не пасивность а матушка лень. 1) 10монет - для меня она отражает суть вопрсоа- т.е. клиент обратился по поводу зарабатывания денег,бизнеса. 2) Что мешает или помогает- 3 мечей,внешние обстоятельсва вмешалсиь и он в оотчаянии,что то пошло не так. 1+2= бизнес идет не так. 3)наст 6 чаш- человек просто ждет все наладится, могу ошибитья что тут анализом ситуации ну кажется не пахнет. 4)Корень-7 монет, похоже что то идет не так потомучто план кторый использовал клиент к нынешней ситуации не подходит ,его надо пересмотреть. 5) ЧТО было- тузчаш, похоже что за дело он взялся с радостью и энтузиазмом. 6) Что будет- Колесница- предстоит битва струдностями. 7)сАМ-5 МЕЧЕЙ, САМ онконечно разбит ,унижен,вообщем чувствует себяплохо. 8)окружающие считают что все наладится 9) Его переполняет злость чтоли : типо"бизнес, ну что ты не идешь?" 10)Большая часть его чувтсв в бизнесе основаны на эмоциях как мне показалось,привсем том чоприянто считать этукартукак бы пустой, я считаю что опять же в результате если не исправит все на эмоциях "обидиться и уйдет" ,ему надо убарть эмоциональный подход к делу , здесь эмоций как мне видится не должно быть ,холодно решать проблемы. Еще по наличию мечей в раскладе можно подумать что в деле мог быть замешан конфликт с кем то. СА всего 2 ,наверно не кармическая сиутация ,просто повседневность. Вот так ка кто |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:26 | Сообщение # 131 |
мастер
Вера, он обещал поподробнее написать-по моему у него компаньон ,думаю,что оттуда проблемы... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:08 | Сообщение # 132 |
мастер
1 - Смысл проблемы.-10 монет 2 - Привходящие обстоятельства.-3 мечей 3 - Что мы об этом думаем.-6чаш 4 - Что мы при этом чувствуем.-7 монет 5 - Причина возникновения ситуации.-туз чаш 6 - Тенденция ее развития.-Колесница 7 - Точка зрения спрашивающего.-5 мечей 8 - Точка зрения других людей.-8 монет 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.-Дьявол 10 - Перспективы и результаты.-8 чаш Значение отдельных позиций 1 - Характеристика ситуации на данный момент.-Думаю эго беспокоит развитие бизнеса-раньше видно был прогресс-сейчас дело,кажется...на исходе,ведь каждая десятка...его окончания периуда...при этом в золотом-как-то...без надзора... 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.эта тройка здесь...не знаю как толковать-может правда разбито сердце,потому,что много в этом бизнесе вложил...или...из-за разноглассии каких-то. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.-Нууу....здеся что-мечтания ,воспоминания о прошлом,когда все было хорошо. 4 - Уровень подсознания. -Он убежден,что это дело принесет свои плоды,он в нем много труд вложил-хочет чтоб получил результатов в будущем. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.-Хм-ну любит он свое дело.Каждый туз-новое начало-он думаю с желанием начал,много от себя волжил...это эму по душе. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.-Колесница-карта хорошая для меня-карта активности и действия,используя своэго потенциала для дальнейшего развития.Думаю это и есть в ближайшем будуще. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации -ну...по моэму он твердо решен сделать все,чтоб дело сохранилось-победа эму нужна на каждой цене.Он не отступит. 8 - Внешние обстоятельства. По моему здесь много работы-много вещеий,которые нужно сделать и не всегда удается-брак продукции-может не все окружающие хорошо выполняют свои обязанности. 9 - Надежды и опасения.Надежды.....что можно все сделать легко???Или все таки это страхи раздирающие душу-что все рухнет.Хотя...здесь Дьявол не точно такой....Да...соблазнитель он....что эго соблазняет-не пойму.... 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.-здесь не нравится мне эта карта....уход с тяжелым сердцем....а как понять....толковать... раз он любит свое дело и надеется сохранить,ждет результата,и даже твердо намерен за победу воевать.... И...каков совет дать??? Вот здесь пока не знаю...подумаю еще.... Может....перемены нужны...не знаю... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:14 | Сообщение # 133 |
мастер
Ха,вот что еще-все таки думаю есть у него компаньон-а карта окружения что показывает?Один работает-другой смотрит))) -как Надя писала-мишка ждет кашку)))
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 23.04.2010, 18:15 |
| |
| |
| Радость |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:04 | Сообщение # 134 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
1 - Смысл проблемы.-10 монет 2 - Привходящие обстоятельства.-3 мечей 3 - Что мы об этом думаем.-6чаш 4 - Что мы при этом чувствуем.-7 монет 5 - Причина возникновения ситуации.-туз чаш 6 - Тенденция ее развития.-Колесница 7 - Точка зрения спрашивающего.-5 мечей 8 - Точка зрения других людей.-8 монет 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.-Дьявол 10 - Перспективы и результаты.-8 чаш Тоже хочу попробовать. Суть проблемы – хорошо налаженный, приносящий прибыль бизнес. Это то чего он собственно хочет и наверное так и было до последнего времени. НО 3 мечей показывает на какие-то непредвиденные, не от него зависящие обстоятельства. У меня например совсем недавно показало отмену рейса самолета в самый последний момент, было жутко обидно и неприятно. Вот и у него наверное эти самые обстоятельства на к-е он не моде т повлиять вызывает досаду и переживания. В голове у него еще держится та ситуация когда все было хорошо и он надеется ее вернуть. Опять же по 7 монет бизнес у него не один день, он вложил в него много труда и забот и рассчитывает на хороший результат. И туз Чаш также в позиции прошлого показывает на процветание. Насколько я понимаю в ближайшем будущем его ждут изменения в хорошую сторону. Да и он сам уверен, что справится с ситуацией (5 мечей). Окружение считает его очень трудолюбивым и настойчивым. Опять же в позиции опасений зависимость от внешних обстоятельств и его опасения, что не сможет с ними справится. Итог – новые перспективы. Я бы честно говоря на последнюю карту вытащила бы одну-две дополнительные, но даже без них в качестве совета можно ему сказать, что ни в коем случае не нужно останавливаться. Необходимо продолжать трудиться также как он и делал это , возможно еще опробовать какие-то новые формы либо работы, либо товары ( в зависимости от формы его бизнеса) в любом случае по 8 чаш – это что-то новое. Может быть даже смена профиля бизнеса вообще. Поэтому я и говорю, что нужны допы на последнюю карту. В любом случае расклад не плохой. Надежда очень даже присутсвует. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:36 | Сообщение # 135 |
мастер
Радость, Ты моя Радость -как всегда!!! Ну,куды мне знать что можно доп.карту тянуть??? Ничего-ты меня успокоила!Вот с последней картой -я из-за ней переживала.Подумала что устанет и уйдет(((( Иначе на Ленорман тоже вытащила-говорит-бизнесс сохранится,возможно новые проекты и начинания. Чмоки тебе в обе щеки!!! Кстати,без расскладов я эму сказала,чтоб дело не бросал и что все будет ХОРОШО!Чтоб не приезжала и вправляла эму мозги)))) лично!!! Это я могу)))) Вот вправил бы и мои кто-то  |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|