Среда, 18.03.2026, 04:25Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Женя Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:37 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Девочки,ждем и вас!!! cool

Женя Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:25 | Сообщение # 137
мастер
Аааа,Тамарочка-теперь ясно-сочетание СА и МА-Колесница+8 чаш.
Это оставляем разочарования в прошлом и -веред!)Потому,что кубки есть эмоции,и видно он переживает.
А 3 мечей может это какие-то неразбирательства,или просто кризис.
Бизнесс междувпрочем связан с производтвом.

Вера Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:12 | Сообщение # 138
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Женя, кстати Радость подтверждает мои мысли - ему бизнесплан пересмотреть надо, а ты неможешьу него спросить про чаши - подтвердит ли он что с радостью взялся когда то за дело?

Женя Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:24 | Сообщение # 139
мастер
Вера, Вот-он это обещал-когда напишет-я не знаю.Мы онлайн не общаемся-он занят,у него своя семья и бизнесс....так что, и я тоже жду))

Venus Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:44 | Сообщение # 140
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Женечка, позвольте и мне присоединиться к обсуждению вашего расклада.
Я попробую дополнить те моменты, которые, на мой взгляд, остались в тени.
1 - Смысл проблемы.-10 монет
2 - Привходящие обстоятельства.-3 мечей
3 - Что мы об этом думаем.-6чаш
4 - Что мы при этом чувствуем.-7 монет
5 - Причина возникновения ситуации.-туз чаш
6 - Тенденция ее развития.-Колесница
7 - Точка зрения спрашивающего.-5 мечей
8 - Точка зрения других людей.-8 монет
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.-Дьявол
10 - Перспективы и результаты.-8 чаш
У вашего клиента, в бизнесе настал период, когда появляются возможности его расширить на это указывает Туз кубков в недавнем прошлом (задумки чего нового и перспективного), 10 монет – когда наступил момент перехода от старого к новому. Так же хочу обратить ваше внимание на 3 мечей, видимо при внедрении новых замыслов (Туз кубков) у него что-то не пошло. Причины могут быть разные, возможно, это серьезные разногласия с партнером (возможно партнер подвел его), толи не сработал план и произошла осечка, толи еще нечто подобное, что вызвало в нем серьезные опасения (ДЬЯВОЛ) стоит ли продолжать задуманное, но ситуация его не отпускает.
Ведь из 7 пентаклей видно, что в дело вложено много труда и средств, поэтому он не поддается полной панике и скорее всего, подумывает прибегнуть к помощи друзей или родных (6 кубков).

Думаю, что окружающие его и близкие люди, советует ему держаться и не просто не падать духом, а упорными усилиями и поисками новых решений идти вперед (8 пентаклей).
И сам клиент с ними согласен, но при этом выход он видит не в собственном труде, а в эмансипации (5 мечей). Он будет постепенно отвоевывать то, что он считает своим и эту попытку нам демонстрирует КОЛЕСНИЦА и возможно некий прорыв у него действительно произойдет.
Но боюсь, что ваш клиент может недооценивать своих противников, его сердце переполняют эмоции имеющие горький вкус и желание во что бы то ни стало доказать, свое преимущество и тут его может поджидать опасность (8 кубков).
Думаю, совет в данной ситуации может быть следующим, успокоиться и не спешить с действиями, сейчас у него эмоции преобладают над разумом.

Сообщение отредактировал Venus - Суббота, 24.04.2010, 20:49

Julija Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:00 | Сообщение # 141
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Venus)
Но боюсь, что ваш клиент может недооценивать своих противников, его сердце переполняют эмоции имеющие горький вкус и желание во что бы то ни стало доказать, свое преимущество и тут его может поджидать опасность (8 кубков).
согласна с Venus
-8 кубков ,неоднозначная карта , надо тянуть доп карту.сильное предвосхищение результата +5 мечей +6 карта Колесница .диссонанс 6 и 10 карты налицо ,желание больших результатов . я бы то же рекомендовла ,подождать - все планировать , не предвосхищать результат .

Женя Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:26 | Сообщение # 142
мастер
Так,я сейчас уже...могу карту доп. тянуть???? surprised

Наденька Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:33 | Сообщение # 143
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Женя, ты можешь достать три карты совета своему клиенту.

1. Например 3 карты на вопрос, как себя вести, принцип которого стоит придерживаться
2. И три карты совета, чего не делать не под каким соусом.

Дальше, рекомендую на 3 мечей всегда из другой колоды доставать 3 карты и смотреть что явлется причиной такого явления. Три проблемы, как обычно приводят к такой карте.

Обращаю внимание на карту Дьявола- твой товарищ очень быстро хочет получить результат. Карта, показывает большие деньги и жажду материального процветания. Но,Дьявол всегда говорит о страстях.
И надо помнить о том, что вызывая Дьявола к себе в помощь, придеться потом чем то платить за его услуги.

Кубки показывают сферу чувств и эмоций. В твоем раскладе это означает его переживания.
Дальше много карт говорит о раз о том, что эмоции его направлены не в ту сторону. Колесница рекомендует взять управление на себя, сбалансировать разум и чувства. Дьвол говорит о том, что если он не справиться со своими страстями мордастями- то как раз будет скорь и разочарование.

Я бы сказала так, что бизнес будет расширяться и развиваться. Тут четко нужно иметь организацию себя, взять подконтроль чувства и эмоции, включить логику и анализ. Стоит понимать, что как раньше уже не будет, что любой рост всегда связан с периодом резких перемен и что, если он четко видит цель, то стоит заниматься методично и целенаправлено развитием компании, поэтапным планированием и организацией процесса.
У него хватит сил, знаний и умений. Надо еще проявить пендантичность и скурпулезность в изучении либо рынка, либо какой то дополнительной информации.

В итоге обрати внимание, что твой клиент занят не тем, к чему стремиться. На данный период, его переполняют эмоции, а в бизнесе- это всегда мешает. Потому что оценить обьективно ситуацию можно в гармоничном состоянии, с трезвой головой.

Анализируя расклад, видя чего не хватат клиенту, надо обратить внимание на эти позиции и сказать какие качества или энергии сейчас стоило бы ему задествовать. И достать карты совета, каким способм их можно задействовать, чего не замечает клиент, на что обратиьь свое пристальное внимание.

Можно затем проверить, как измениться ситуация, если клиент послушает совета карт. И проанализировать расклад.

Также обрати внимание вот на что-ближайщее будущее Успех, прорыв, победа....А последняя карта не очень позитивная правда? Так вот- это как раз и показывает то, что у него есть прямой шанс изменить итог, взяв управление ситуацией на себя, а не впадать в панику.

Женя Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:48 | Сообщение # 144
мастер
Наденька, Спасибо,Наденька-сделаю и поставлю здесь.

Женя Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:11 | Сообщение # 145
мастер
Девоньки-вот что пишет клиент:
Правильно все.Надо организовывать бизнес методично и планомерно. Мешают текущие проблемы:долги, поломка оборудования, взаимодействие с персоналом. Все это можно преодолеть при налаженном процессе. Также всегда не хватает финансирования.
Поломку оборудования преодолели, разбираюсь с долгами. При этом заказов много. Потребность в нашей продукции есть. Коммерческий директор у меня молодец- все продает.

При этом-я хочу уточнить-лавры на себя не брала)Я эму чесно сказала,что для рассклада просила ваше мнение.Ну,поименно не написала)
Спасибо вам всем!!!!

Женя Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 146
мастер
Вот-вытянула 3 карт на Райдере-что вызывает этих 3 мечей-к чему они относятся.
8 чаш,4 жезлов,2 монет.
По моему это и есть разочарование,вызвано...ну,здесь семья на картинке...и попытка как-то все ето сбалансировать.
Кстати,и на ленорман спросила,может,нельзя было-там выпало-медведь,крысы,дама.
как-то сложилось впечатление,что эму не хватает поддержки и понимание в семье... surprised а может-ошибаюсь.
на золотом-что ему нужно делать,какую стратегию применять,чтоб избежать энтих 8 чаш-Король пентаклей,Дьявол,2 жезлов.
Во-видно он и есть Король пентаклей,и опять к Дьяволу зевает-потвердил,ему деньги нужны-много.И нужно искать правильную дорогу,чтоб разрешить эти проблемы...короткий путь не всегда есть самый правильный.
Что не делать-Шут,3 монет,паж чаш.На пажа вытянула доп карты-дабы понять о чем идет речь-4 мечей,10 мечей,2 мечей.
По моему здесь -нельзя быть легкомысленным,насчет продукции и производства,самого процеса как-то..наблюдать,оценивать,улучшать.А паж чаш-он сам такой нерешительный-видно это есть какой-то застой ,исчерпаная ситуация,и невозможность увидеть правильного решения.
Это нельзя позволять.Нельзя расслаблятся, нужно принимать решения-хорошо обдуманные.

Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 26.04.2010, 11:50

Venus Дата: Среда, 28.04.2010, 17:50 | Сообщение # 147
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Quote (Женя)
При этом-я хочу уточнить-лавры на себя не брала)Я эму чесно сказала,что для рассклада просила ваше мнение.Ну,поименно не написала) Спасибо вам всем!!!!

Женечка, и тебе спасибо, за практичный и реальный опыт. flower
Quote (Женя)
Вот-вытянула 3 карт на Райдере-что вызывает этих 3 мечей-к чему они относятся. 8 чаш,4 жезлов,2 монет.

Я вот что думаю, по этим 3 картам.
3 мечей + 8 кубков – отдаление (уход) от работы. Возможно, ваш клиент, полагаясь на своих перспективных подчиненных (коммерческого директора и т.д.) и партнеров по бизнесу, позволил себе немного расслабиться и отошел на некоторое время от непосредственного ведения дел. Возможно, это связано с долгожданным отдыхом уже давно запланированным или что-то связанное с поездкой на Родину в родительский дом (4 жезлов).
2 монет, на мой взгляд, так же указывает на раздвоение внимания. Т.е. человек пытается одновременно погнаться за двумя зайцами и как следствие результаты получаются в лучшем случае посредственные, результат по бизнесу мы видим в 3 мечей.

К сожалению, с картами Ленорман и Золотое Таро я не знакома, поэтому мне трудно делать по ним какие-либо выводы.

Наденька Дата: Среда, 28.04.2010, 21:19 | Сообщение # 148
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Женя)
избежать энтих 8 чаш-Король пентаклей,Дьявол,2 жезлов. Во-видно он и есть Король пентаклей,и опять к Дьяволу зевает-потвердил,ему деньги нужны-много.И нужно искать правильную дорогу,чтоб разрешить эти проблемы...короткий путь не всегда есть самый правильный.

Ему необходимо вливание денег, или спонсорство. Речь в приницпе идет о получении кредита, по 2 Жезлов- ему необходимо использовать несколько вариантов софинансирование.

Quote (Женя)
что вызывает этих 3 мечей-к чему они относятся. 8 чаш,4 жезлов,2 монет.
-Это три проблемы, которые ему мешают. Ну у парня разочарование от жизни. Он там так чтательно все стоил, думал что все отлично организовано, а тут бац- не вышел Каменный цветок.Нет драйва и кутежа, который он хотел. Также проблемы финансового характера.
Quote (Женя)
Что не делать-Шут,3 монет,паж чаш.На пажа вытянула доп карты-дабы понять о чем идет речь-4 мечей,10 мечей,2 мечей.

Не дурить в первую очередь, четко самому встрать у руля, начать заниматься новым видом деятельности и самое главное проверять качество и исполнение поручений. Также, речь идет о коллективе, распределение ролей и там речь идет про мастерство. Т.е он должен возможно иметь нормальных специалистов.
Паж дал не хорошее семя, которое может прорасти масть Мечей. И поэтому, пусть он эмоциональную сферу отпустить погулять, а включит у себя в голове Активное действие+четкое планирование+Контроль качества или проверка выполнения этапа биснеплана. Там, судя по всему необходимо краткосрочное планирование и постоянные коррективроки.

По вопросу денег- пусть идет в банк. либо ищет партнеров для займов на официальных основаниях. Но, при этом не спешит с принятием решения, а возможно пусть расматривает несколько источников формирования капитала.Или, получение пошаговое финансирование под закрытие конкретной задачи. Т.е. брать красткосрочные кредиты, скажем под дебиторскую задолженность если таковая имеется. Формы разные есть, под залог производства или под какой либо контракт....Вообщем пусть свой крузор расширет, пусть соберет побольше инфы и пусть анализирует!!! Логика, холодный мозг, поэтапный план. Эмоции отдыхают пока.

Вера Дата: Среда, 28.04.2010, 21:55 | Сообщение # 149
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Наденька, можно вопрос- я тут это всепочитала и подумала ну ведь я в принципе правильно подумала? не поддаваться на эмоции и написать новый бизнес план?в общих чертах?

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:09 | Сообщение # 150
мастер
Так,девочки, у некоторые из нас почти нет практики по КК,давайте будем делать и здесь ставить,и обсуждать.Вот и с ОС)))

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->