7жезлов, кф, 3 чаш - туз мечей С утра что-то тебя заинтересует, неплохое настроение, днем отдых, спокойное времяпрепровождения, задержки, к вечеру приятное общение инет, телефон. Совет - не расслабляйся.
Вторник
Дама чаш, Умеренность, Звезда - паж чаш Эмоциональный день, с утра может практиковать будешь или карты, днем неважное самочувствие, к вечеру может открыться второе дыхание или приятные новости. Совет - отдайся позитивным эмоциям
Среда.
Императрица, дама дисков, Шут - рыцарь дисков(дьявол). Ты занимаешься с женскими энергиями? Если да, то навалит позитивчик))) Если нет - общение с женщиной, которая окажется для тебя полезной, к вечеру расслабишься. Совет - откажись от эгоистических порывов.
Хороших дней!
Julija , неделя.
Имератор, дама чаш, 7 жезлов, король жезлов, туз чаш 9 жезлов, Императрица, 8 дисков, Мир, 9 дисков 7 мечей, паж жезлов, 2 жезлов, 2 мечей, король чаш Семейные посиделки могут не порадовать, какой-то Мч может испортить немного настроение. Работы да, будет много, будь аккуратнее с тратами, может случиться перебор. Еще денежки от мужчины 9 дисков-9 жезлов, может от бывшего? По Императрице - многое будет тебе по плечу, можешь освоить что-то новое, но не перенапрягайся. Конец недели более резкий эмоционально, планы могут меняться, опять же, связано с МЧ.
Кстати, флешка, по моему - должна будет найтись. Скажи сыну, пусть ищет.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 19.02.2014, 14:50
Кенгуру, ТВОЯ НЕДЕЛЯ 17-23февраля СМЕРТЬ-----8пент---солнце---туз чаш-----3меча 9 жезлов----6 чаш--10 жез----5 мечей-----4 чаши повешанный-2 чаши-жрица--6мечей----5 пент Лена,неделя будет тяжелой. начнется с новостей которые огорчат или шокируют,возможно разговор неприятный. будут мысли о новых заработках,туго в финансовом плане и много работы или будет казаться что просвета нет и дел по горло. Надежды будут на помощь семьи. Но вот карт фигурных нет, может надежды не оправдаются на поддержку.Ты никуда не собираешься ехать или может временное затишье и отсутствие дел.
рыцарь мечей, Отшельник, 4 дисков - 7 жезлов По магазинам ходить будешь, найдешь, что искала, м.б поспишь немного,к вечеру займешься хобби - может с картами позанимаешься. Совет - расслабься.
с утра с мамой ругалась,потом ушла в театр с мишей ,не очень я была довольна постановкой,но все равно провели хороший вечер.картам время уделяла только с утра ,днем себе -нарядам в театр .потратили с ним много денег вечером .
ЦитатаКенгуру ()
Воскресенье
туз чаш, 5 чаш, рыцарь чаш - паж жезлов Эмоциональный день, может с выпивкой, будешь немного недовольна, но мч будет стараться все уладить, будет пушистым зайчиком). Совет - удели внимание сыну
с утра с мишей олимпиаду смотрели ,расслаблялись ,в кафе пошли -долго сидели там ,я не выпивала ,вечером была вялой,немного времени провела в сети.
ЦитатаКенгуру ()
Понедельник
7жезлов, кф, 3 чаш - туз мечей С утра что-то тебя заинтересует, неплохое настроение, днем отдых, спокойное времяпрепровождения, задержки, к вечеру приятное общение инет, телефон. Совет - не расслабляйся.
болячка кожная-меня беспокоит ,а так очень работоспособный день -по работе -нагрузка бумажная очень большая,потом ходила по магазинам с мамой,траты по мелочи.вечером -домашние дела ,пельмени стряпала ,смотрела телевизор .
9 посохов,7 мечей,Жрица,доп 3 монет- 10 кубков день серединка наполовинку в настроении квинт Луна .переживания ,-есть то ,что тебя расстраивает ,но будут и обычные дела бытовые ,по Жрице вероятно сонное состояние ,может быть и эмоциональное общение с домашними . 9 пос -время уделишь бумагам ,либо это практики . совет -уделить время близким ,семье .
квинт Луна .переживания ,-есть то ,что тебя расстраивает ,но будут и обычные дела бытовые ,по Жрице вероятно сонное состояние ,может быть и эмоциональное общение с домашними . 9 пос -время уделишь бумагам
Комп полетел. Успела спасти немного своих записей по раскладам и фотографий, остальное почило в бозе...
понимаю ...у меня недавно накрылся ящик почтовый-там были расклады
Ну хоть это немножко исправимо. Я в ящике ничего не удаляла из твоих раскладов, так что напиши мне в ЛС или на почту, от какого срока нужно, и я тебе все, что есть, перешлю.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 18.02.2014, 11:49
Дама чаш, Умеренность, Звезда - паж чаш Эмоциональный день, с утра может практиковать будешь или карты, днем неважное самочувствие, к вечеру может открыться второе дыхание или приятные новости. Совет - отдайся позитивным эмоциям
с утра спала ,потом была рассеянной-забыла расклад на день сделать -снова перед выходом включала комп ,опоздала на работу и з-за этого на работу-благо каникулы.днем совещание было -долгое 4 часа нас сильно стращали по поводу проверки ,пришлось работу брать домой-сын помогал дома документы оформлять ,кроме этого еще ленорман разбирала до ночи ,себе время-уделила маникюр,маски для волос делала
среда
паж монет ,5 мечей,Башня-Влюбленные если ты пойдешь в какое-то заведение -учти время-могут быть задержки ,с утра коммуникации,телефон,интернет ,могут быть консультации,днем усталое состояние болезненное ,вечером захочется побыть одной,ни с кем не общаться. совет -уделить внимание отношениям! пусть все сложится!
ос по неделе
ЦитатаКенгуру ()
Имератор, дама чаш, 7 жезлов, король жезлов, туз чаш 9 жезлов, Императрица, 8 дисков, Мир, 9 дисков 7 мечей, паж жезлов, 2 жезлов, 2 мечей, король чаш
в центре 8 дисков-это труды буквально -на работе проверка-куча бумаг ,даже домой работу ношу ,Императрица,8 дисков,Мир -траты будут у сына день рождения.туз кубков-угол -семейные посиделки планирую .
Основная тема Звезда появится надежда,просвет, на лучшее,будешь смотреть позитивнее.
да,по здоровью,стало лучше -неделя была спокойнее,туз монет -зарплата +покупки-купила себе платье для театра .
ЦитатаОлеся ()
Должно быть мероприятие,тут и понятно,скорее всего 14 -ое. В начале неделе будет возможность приятно провести время с мужчиной . Мужчина будет играть роль и в больничных твоих делах.может быть помощь финансовая от семьи или разговор о деньгах с ними.
не справляли 14.но ходили в театр хорошо провели время,про финансовую поддержку попала в точку.
ЦитатаОлеся ()
Конец недели не очень порадует, переживания,вообще мне даже показалось что какой то процесс будет закончен по 9 мечей.что то вернуть уже нельзя будет
пришли мои анализы,где кардиолог смогла выявить причины давления,лечение анемии долгое ,но я рада и ему,тк. беготня по врачам заканчивается.
ЦитатаОлеся ()
Спокойствие и отдых будешь находить в семье. по сути сильных событий я не вижу.период затишья, только конец и начало недели событийное.
эмоциональная неделя,начнется с каких -то волнующих известий -бумажные дела ,связанные с деньгами ,может это судебные дела с алиментами или что-то подобное ,положение малоизменимо пока Правосудие +7 мечей -нужно будет ждать для результата . кроме этого -получение небольших средств ,приятное общество -3 кубков или времпровождение . напиши ,пожалуйста день рождения- не знаю ,как трактовать даму монет . рыцарь монет -думаю ,мужчина,имеющий на тебя виды,сверху 3 кубков и туз пос -снизу,конец недели проведешь в хорошем настроении и деятельности .9 монет +туз пос
Императрица, дама дисков, Шут - рыцарь дисков(дьявол). Ты занимаешься с женскими энергиями? Если да, то навалит позитивчик))) Если нет - общение с женщиной, которая окажется для тебя полезной, к вечеру расслабишься. Совет - откажись от эгоистических порывов.
с утра совещание было ,потом бумажки писала ,потом позвонил ребенок ,сказал.что потерял мою флешку с документами оч.плохо -теперь все восстанавливать буду все выходные . вечер писать все буду кроме этого немножко расклады сделаю .