Смерть, туз чаш, Влюбленные - 7 мечей С утра вялость или поспишь подольше, днем может на праздник какой попадешь,(у меня так медпроцедуры показало один раз), к вечеру немного загрустишь, возможно общение любовное. Совет - не будь рассеянной
с утра кровь сдавала -оч.плохо -синяки,днем-суета бамажная,потом работала кассиром -собираю деньги за экскурсии.вечером-смотрела олимпиаду ,вязала .немножко грустила .
7 монет ,9 монет ,8 мечей -паж монет буквально достижение цели ,упорство ,потом будет наслаждаться результатами своего труда возможно.что заработок за консультации,вечер -нежелание ничего контролировать ,может телевизор ,бытовой вечер , совет -уделить время семье .
Утро проспала, днем возилась по дому, к вечеру мои опять слабенькие, муж совсем больной, я на антибиотиках держусь.
10 чаш, 5 мечей(рыцарь чаш), 7 жезлов - туз жезлов С утра дома будешь, приятное общение, быть может даже со мной. Днем из-за приятного человека можешь поменять планы, что будет на пользу, к вечеру состояние задумчивости, может картами позанимаешься. Совет - прояви активность.
с утра поболтали ,на работе -суета ,устала ,уехали -на киностудию ,на экскурсию ,потом вечером-родительское собрание ,вечером -смотрела сериал ,развлекалась на итоги олимпиады-эльфов тянула и астро -мифолог.ленорман ..миша звонил ,такой был зайчик пушистый
пятница
10 кубков.2 мечей,Повешенный-Жрица квинт Влюбленные утро приятное ,днем бытовые мелочи разные переделаешь и вечер усталый ,нежелание делать что-то существенное . болеющими дома будешь заниматься ,в совете -Жрица -это отдыхать ,ничего не делать .кстати по квинту будет какой-то элемент праздника ,особенно с утра -по картам .
6 мечей, Жрец, 6 жезлов - дама жезлов Результативный день, наверное, много поездок/походов, к вечеру немного возбужденное настроение. Совет - удели время женщине
Суббота
рыцарь мечей, Отшельник, 4 дисков - 7 жезлов По магазинам ходить будешь, найдешь, что искала, м.б поспишь немного,к вечеру займешься хобби - может с картами позанимаешься. Совет - расслабься.
Воскресенье
туз чаш, 5 чаш, рыцарь чаш - паж жезлов Эмоциональный день, может с выпивкой, будешь немного недовольна, но мч будет стараться все уладить, будет пушистым зайчиком). Совет - удели внимание сыну
Хороших дней!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 14.02.2014, 05:29
8 кубков,доп король кубков ,Шут ,дама мечей-Солнце видимо общение наше мужчинка будет прерывать ^_^,потом поменяешь свои планы -расслабишься,может прогулка ,вечером общение с дамой ,доп Правосудие -какие то сложности будете обсуждать .
После разговора позвонил муж, сказал, что едет домой лечиться. И до конца дня придирался ко мне. Дама+правосудие - общалась со знакомым юристом, но днем.
ЦитатаJulija ()
5 мечей,доп 7 мечей,туз кубков 5 треф ,-Смерть такой день болезненный ,утро особенно ,приболеешь ,день чувствительный-может препараты будешь принимать ,вечер через чур эмоционально будешь все воспринимать ,по Мбк -мб. конфликтной в спорах и разговорах совет - уделить внимание здоровью ,буквально спать ,отдыхать .
День нервный, скандальный, с утра началась ругань, выяснения, не понимали другу друга, повышали тон, пришли к общему знаменателю только к обеду, у меня опять поднялась температура, трясло, пила успокаивающие. К вечеру все выровнялось, вот еще мое сообщение куда-то потерялось, я вчера прогнозы с ос писала и спрашивала, нужен ли кому расклад на день валентина.
я вчера прогнозы с ос писала и спрашивала, нужен ли кому расклад на день валентина.
ничего не удаляла ,вчера я вообще не могла войти -мне писали ,что вход на форум закрыт .ладно -остаемся без раскладов -щас уже поздновато .впереди 8 марта -сделаем .
с утра началась ругань, выяснения, не понимали другу друга, повышали тон, пришли к общему знаменателю только к обеду,
ЦитатаКенгуру ()
доп 7 мечей,туз кубков 5 треф
да ,просмотрела -смерть меня столку сбила ...болячки
ЦитатаКенгуру ()
Пятница
6 мечей, Жрец, 6 жезлов - дама жезлов Результативный день, наверное, много поездок/походов, к вечеру немного возбужденное настроение. Совет - удели время женщине
ты знаешь может 6 мечей+Жрец считать прорывом,в анализах нашли проблемы .и теперь есть вариант ,что мне назначат лечение ,днем-работа ,как всегда,спокойный день более -менее ,вечером смотрела сериал,с мишей общалась по тел .долго
8 монет ,Шут ,5 мечей-4 кубков ну труды буквально с утра -быт скорее всего ,потом расслабишься ,прогулка или общение с мужчиной -Шут ,вечер -усталый ,может самочувствие подвести .
совет -учись сдерживать свои эмоции.
воскресение
Мир ,доп Повешенный ,король мечей,6 мечей,доп 5 мечей,-дно 4 треф-совет -4 кубков. допы тянула ,чтобы выяснить события-но буду писать что есть ,т.к.мало что прояснилось -утро -общение с офицальным лицом ,ситуация по повешенному не разрешится ,будет иметь влияние на весь день ,вечер м.б. общение на повышенных тонах ,усталость от дня .вечер домашний .
10 кубков.2 мечей,Повешенный-Жрица квинт Влюбленные утро приятное ,днем бытовые мелочи разные переделаешь и вечер усталый ,нежелание делать что-то существенное . болеющими дома будешь заниматься ,в совете -Жрица -это отдыхать ,ничего не делать .кстати по квинту будет какой-то элемент праздника ,особенно с утра -по картам .
С утра поняла, что начинаю болеть сильнее, но старалась что-то сделать по дому, потом муж пришел с цветами, порадовал, вечером вместо романтического ужина оба объелись и я еле дошла до дивана.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 15.02.2014, 12:57
9 мечей,7пос ,Кф -3 мечей пока мешала -выпал король треф вялый день какой-то ,сонный,может болеешь все еще 2 карты -мечи ,быт какой-то по 7 -посохам ,доп к 9 мечам-Мир -общение с людьми все равно присутствует .кроме этого еще и настроение подведет -будет не ах -квинт -правосудие -.
8 монет ,Шут ,5 мечей-4 кубков ну труды буквально с утра -быт скорее всего ,потом расслабишься ,прогулка или общение с мужчиной -Шут ,вечер -усталый ,может самочувствие подвести .
совет -учись сдерживать свои эмоции.
Бытовая суета, муж немножко раздражал своими претензиями, к вечеру отмелась поездка дочки на ДР, она была расстроена, самочувствие ухудшилось.
ЦитатаJulija ()
Мир ,доп Повешенный ,король мечей,6 мечей,доп 5 мечей,-дно 4 треф-совет -4 кубков. допы тянула ,чтобы выяснить события-но буду писать что есть ,т.к.мало что прояснилось -утро -общение с офицальным лицом ,ситуация по повешенному не разрешится ,будет иметь влияние на весь день ,вечер м.б. общение на повышенных тонах ,усталость от дня .вечер домашний .
совет -следить затем,что говоришь и ка
Абсолютно пустой день. Проснулась совершенно разбитая, весь день провела в постели, лихорадило, рано легла спать.